Оби-Ван Опубликовано 07.12.2014 21:42 Это каким же образом она (пара) воссоединилась бы? Когда бы Дженс успел поездить за Мак? Если бы остался в Брауне?Это же альтернативное будущее, типа Патруля Времени. Дженс в ней переместился назад в прошлое, и принёс бэйби Хэма на ступеньки к Уокингу. И сам с телефонной будки позвонил Рону и сказал, что этот найдёныш будущий чемп, и ничего, что он такой худой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.12.2014 22:30 Шуми конечно велик, но с Дженсом он бы не справилсяТипа Шуми конечно велик, но Дженс еще величее :rofl: На самом деле справился бы. У Шуми были проблемы в квалах, хотя на третий год своего камбэка он догнал Росберга и в этом компоненте. А что Дженс мог ему противопоставить, он ведь мягко говоря не квалифаер? Ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.12.2014 04:58 Типа Шуми конечно велик, но Дженс еще величее :rofl: На самом деле справился бы. У Шуми были проблемы в квалах, хотя на третий год своего камбэка он догнал Росберга и в этом компоненте. А что Дженс мог ему противопоставить, он ведь мягко говоря не квалифаер? Ничего!Буд то Шуми квалифаер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.12.2014 05:22 :rofl: а как можно спасти карьеру действующего чемпа мира? Мьсё изволит шутить.Если не Мак, то Дженс бы выступал в Мерсе с Шуми.спроси об этом у "бравого парня "Дэймона Хилла ,как получается что вроде и действующий чемпион ,а ни кому нафег ни нужен :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.12.2014 05:53 :rofl: а как можно спасти карьеру действующего чемпа мира? Мьсё изволит шутить.Если не Мак, то Дженс бы выступал в Мерсе с Шуми.Росберга подписали первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.12.2014 06:04 Я смотрю, некоторые Дженсофилы почуяли неладное, и уже изливаются "благодарными" словами Макларену. Особенно доставило про то чтт надо турнуть Рона и Макларен вернет себе былую славу...видимо Мартина уже забыли, хотя болелам Дженса Мартин то по вкусу был. Он его и подписал, и переподписал с зарплатой, который Дженс никогда не получал. Да и условия для выступления Баттона были почти идеальными. Дважды была машина способная бороться за титул, но почему то кроме потуг Хэмилтона в те сезоны, от второго пилота этого так и не дождались. Зато сейчас, как говориться эти два сезона у Дженса просто идеальные. Была б машина уровня Вилльямса, Дженс бы ого го, еще как по прессинговал бы Хэмилтона с Росбергом. Противно читать, никакой благодарности Макларену, да и еще претензии, про то что места в других командах из за задержки здесь лишили...а как объявят о прощании, боюсь представить, что тогда начнется, неделю в ветку не зайти будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.12.2014 06:19 Противно читать, никакой благодарности Макларену, да и еще претензии...Молитесь, чтобы с Хондой все пучком вышло, а то будет чо про МакЛарен почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.12.2014 06:21 Та зачем гнать на Дженса и гнать Дженса из Ф1? Дженс бы лихо сейчас откатал конец карьеры в Вильямсе. Вместо Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.12.2014 06:22 Молитесь, чтобы с Хондой все пучком вышло, а то будет чо про МакЛарен почитать... Так у нас то железная отмаза, Хонда пролетит, ее и поливайте, да еще и сами присоединимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.12.2014 06:24 Молитесь, чтобы с Хондой все пучком вышло, а то будет чо про МакЛарен почитать... с Алофилами хотя бы весело, а тут есть единицы у фанов Дженса, скучные и нудные Та зачем гнать на Дженса и гнать Дженса из Ф1? Дженс бы лихо сейчас откатал конец карьеры в Вильямсе. Вместо Массы.на него никто и не гонит, я даже не расстроюсь если его продлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.12.2014 06:29 с Алофилами хотя бы веселоПусть "весело" продолжится как можно дольше. Так у нас то железная отмаза, Хонда пролетит, ее и поливайте, да еще и сами присоединимся А вы опытные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.12.2014 07:15 Так может кто единодушен и устроят его к себе на работуAUTOSPORTПодлинная учётная запись @autosport "Do any of you think I should be racing in F1 next year?" @JensonButton asks the crowd. The reaction is unanimous #AutosportAwardsНекрасиво это выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2014 07:18 Чота Дженсон начинает раздражать этим политиканством в твитере и проч...Но и с другой стороны сама команда тоже хернёй страдает, отсюда ноги и растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.12.2014 07:31 Чота Дженсон начинает раздражать этим политиканством в твитере и проч...я от него месяц как отписался. какой-т бесконечный поток нытья и ретвитов какой он крутой, где за него в мордокнигах голосуют, вплоть до ретвиттов с прямыми наездами на ребенка в стиле некоторых наших баттнофилов.типа: макларен, ау! счет на табло, какого лешего вам еще надо, чтоб выбрать кого продлевать и т.п.ребенок в свою очередь написал, что где бы кто не оказался в след. году он будет болеть за баттна. и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2014 07:49 George Russell capped a title-winning first year in car racing by becoming the youngest-ever winner of the McLaren AUTOSPORT BRDC Award.The 16-year-old BRDC Formula 4 champion beat title rival Sennan Fielding, Formula Renault Eurocup frontrunner Alexander Albon, FR Northern European Cup champion Ben Barnicoat and race winner Seb Morris and British Formula Ford runner-up Harrison Scott to win the 26th edition of the Award.Я понял кто будет напарником Алонсо одним из пилотов в 2015. :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 08.12.2014 07:50 Скучно что-то у утра...Просто хорошее и позитивное фото:Где, когда? Кто на фото не спрашиваю, так как и так понятно...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2014 07:53 Где, когда? Кто на фото не спрашиваю, так как и так понятно...)))Japan 1976. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.12.2014 07:59 Japan 1976.Типа титул Ханта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.12.2014 08:06 Наверное в меня сейчас полетят булыжники, но я считаю правильным подписать Магнуссена. Нужно работать на перспективу, и пока есть Алонсо, подыскивать способную молодежь. дать Магнуссену еще один сезон, если будет так же печально, искать другие варианты. Потерянные балансы на машине, способной побеждать, мы уже видели, и возможно увидим, если "Я крут, мне все должны" подпишут еще на один сезон. Сколько хороших гонщиков уходило из Ф1 и земля не остановилась. Нужно двигаться вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 08.12.2014 08:15 Наверное в меня вообще полетят не то, что булыжники, а увесистые такие кирпичи Но я вот к примеру на полном серьезе считаю, что нужно было еще тогда оставлять Переса - молод, перспективен, быстр... ИМХО дали бы ему второй сезон, Чеко уделал бы Дженса только так.Ну а сейчас же как-то совсем уже всеравно, кто там будет вторым. Кого выберут, тот значит и полезней для команды...ЗЫ в качестве бонуса фото:ВНЕЗАПНО, Монца 92. Такой-то не мелкий Макларен на святой итальянской земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.12.2014 08:28 Так у нас то железная отмаза, Хонда пролетит, ее и поливайте, да еще и сами присоединимся Так то оно так, но если Макларен неправильно подвеску на тестах прикрутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.12.2014 08:30 Так то оно так, но если Макларен неправильно подвеску на тестах прикрутит... Это Гондо виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.12.2014 09:15 Итальяшки пишут что Белл будет в Феррари. Не к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.12.2014 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.12.2014 09:49 бесконечно долгий пит!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах