Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Я не Кевину претензии предъявляю а болельщикам.

Если человек выступает в Ф1 а тем более в Маке, никаких отмазок что дескать извините недостаточно тестов у меня не должно быть.

Т.е. после 11 лет в ф1 отмазки про баланс с проигрышем круга напарнику это нормально,а у новичка никаких отмазок быть не может?

Женя подорвал к себе доверие в 2012. Зацелованный Мартином в попу, он провалил сезон. Пока Баттофилы бегали с плакатом табла за три сезона, Рон поставил галочку - способен бороться за титул только на космолете.

Поделиться этим сообщением

А что с де врисом будет? Есть инфа капа то?

Ты в таблицу чемпионата давно смотрел?

Напомнить как Баттон унизил чудо вундеркинда Кевина?

126:55

Если Кевин не говорит, про проблемы это не значит что у него их нет.

Он проигрывает даже Баттону без баланса.

но ведь у гонщика ф 1 ,тем более выступающего за Мак ,не может быть отмазов в принципе

так почему я ни разу ни от одного Баттонофила не услышал что он должен уйти ибо это не уровень ?

А что с де врисом будет? Есть инфа капа то?

в ДАМСЕ мировой серии Рено

Я не Кевину претензии предъявляю а болельщикам.

Если человек выступает в Ф1 а тем более в Маке, никаких отмазок что дескать извините недостаточно тестов у меня не должно быть.

А что такого в маке? Ведро ведром, форсиндия с броварными речами про отыгрышь полусекунды ;)

И ещё!

если у Жэки в новом договоре есть пункт о Вторикельстве, то Рон спятил в двойне!

ну про вторикельство это вряд ли, тогда уж реально проще оставить Кевина, который на все согласен, чем так унизить Чемпиона. Скорее всего по деньгам не договорились.

Очередная волна массовой истерии... Всего-то слух с венгерского сайта и твит Баттона с полунамеками, как обычно.

Может хватит уже?

Т.е. после 11 лет в ф1 отмазки про баланс с проигрышем круга напарнику это нормально,а у новичка никаких отмазок быть не может?

Женя подорвал к себе доверие в 2012. Зацелованный Мартином в попу, он провалил сезон. Пока Баттофилы бегали с плакатом табла за три сезона, Рон поставил галочку - способен бороться за титул только на космолете.

Ок почему Кевин тогда доверие не подорвал?

У Баттон был спад в 2012 на несколько гонок, до и после он выигрывал гонки за Макларен.

У Кевин спад весь сезон после дебютной гонки.

Как те два парня на Мерседесе.

но ведь у гонщика ф 1 ,тем более выступающего за Мак ,не может быть отмазов в принципе

так почему я ни разу ни от одного Баттонофила не услышал что он должен уйти ибо это не уровень ?

Пару раз бывало. В прошлом году.

Но в этом Жека такой огонь выдал по сравнению с самим Магнуссеном!

Не понял к чему это?

А вобще мне очень хочется, чтобы Жэка остался в Маке, от него куда больше проку в работе с машиной и на трассе, двухкратный перевес по очкам в этом сезоне.

Ну и с Алонсо они бы очень гармонировали!

за 2 года без хэма ни одного подиума... при зп под 15 млн. и регулярные потери балланса...

по мне так сомнительное удовольствие...

а алонсо, видимо, подписали надолго и будут машину точить строго под него, а не как в 2012, "спасти радового баттона и забить на хэма".

Minardi говорит, что будет пара Алонсо - Кевин.

Можно ссылку на источник?

Минарди раньше такое говорил, это он уже после Абу Даби сказал?

за 2 года без хэма ни одного подиума... при зп под 15 млн. и регулярные потери балланса...

а алонсо, видимо, подписали надолго и будут машину точить строго под него, а не как в 2012, "спасти радового баттона и забить на хэма".

Но при этом за эти 2 года быстрее напарников по команде Баттон был.

Если же болельщики Мака считают Баттона медленным но при этом хотят оставить пилота, который в два раза меньше очков набирает, то я этого не понимаю.

Очередная волна массовой истерии... Всего-то слух с венгерского сайта и твит Баттона с полунамеками, как обычно.

Может хватит уже?

Да бог с ними, с "обличителями на табуретках", выговорятся и уйдут.

Для разнообразия, конечно же хотелось бы увидеть акт сжигания какой-нибудь макомайки или макокепки от особо одаренных. Вряд ли осилят, но мечтать не вредно. :D

Ни фига такого не было.

Баттону сказали в Маке, смотри на Хэма и ищи причины сам со своими инженерами.

Его проблемы в конце концов.

В этом году он переложил эти проблемы на Мак, очевидно недосчитались много очков из-за этого.

и что бы это дало? Фуры нагнали бы?

Можно ссылку на источник?

Минарди раньше такое говорил, это он уже после Абу Даби сказал?

http://www.minardi.it/gp-abu-dhabi-il-punto-2/

Minardi говорит, что будет пара Алонсо - Кевин.

Пока Джордан не отметится, никому нельзя верить. :-)

Джордан что-то молчит в последнее время.

У Джордана в этом году шар битый, плохо предсказывает. Или нет у него сносных источников в МакЛарен.

ПС опять по инсайду Мака всех сделал Бенсон.

Напомнить как Баттон унизил чудо вундеркинда Кевина?

126:55

Десятиклассник унизил первоклашку.. Или проигрывает Дженсу только дно? За что вы так не любите Дженса?

Ни фига такого не было.

Баттону сказали в Маке, смотри на Хэма и ищи причины сам со своими инженерами.

Люблю такой "инсайд". :good::D

Люблю такой "инсайд". :good::D

Такой же как и ваш.

Но при этом за эти 2 года быстрее напарников по команде Баттон был.

Если же болельщики Мака считают Баттона медленным но при этом хотят оставить пилота, который в два раза меньше очков набирает, то я этого не понимаю.

а ничо, что убервундеркинд баттон в своем 1-м сезоне (с тестами) в 2 раза слил по очкам очень посредственному ральфу?

вы его тож тогда взашей гнали и бездарностью называли?

а в 2001 у вундеркинда с физикеллой какой счет был?

Вопрос: Часто мы слышим, что команды разрабатывают новые машины с учётом предпочтений конкретных гонщиков. В случае с McLaren период неопределённости затянулся, команда не торопится объявлять состав на следующий год – не скажется ли это на работе с новым шасси?

Эрик Булье: (улыбается) В техническом плане это ничего не меняет. Это может немного сказаться на другом: ситуация для представителей менеджмента, для команд, гонщиков и спонсоров в таких случаях становится несколько более напряжённой, поскольку они не знают, что происходит. Все переговоры носят конфиденциальный характер. Но на техническую сторону это никак не влияет.

Вопрос: Следовательно, машина будет такой, какой она представляется разработчикам McLaren, а задача ваших будущих гонщиков – к ней адаптироваться?

Эрик Булье: (улыбается) Да, и это будет очень хорошая машина!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...