Бугагатор Опубликовано 19.05.2014 23:20 1 не мощность решает, а статус команды... Макларен через год перебежчик на Хонду.2 Хонда как раз повлияет т.к. при заводском статусе больше свободы3 Бьется ли?... судить только по 2015. Да и какие проблемы были в 2012?.. не повезло тогдадумаю скорее с 2016го, в 2015м движок Хонды будет недееспособен из-за детских болезней и нерешенных проблем которые команды решают сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 20.05.2014 03:30 думаю скорее с 2016го, в 2015м движок Хонды будет недееспособен из-за детских болезней и нерешенных проблем которые команды решают сейчаскакие детские болезни у новых движков?мерс - не, не слышалрено - поздно начали, программа доводки изначально захватывала первые гонкиферрари - говорят тяжелый и жручий. но это не детские болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2014 05:14 думаю скорее с 2016го, в 2015м движок Хонды будет недееспособен из-за детских болезней и нерешенных проблем которые команды решают сейчасЯ так посмотрю что у Mercedes прям вагон "детских болезней и нерешенных проблем". Собственно и у Ferrari их столько же.Даже Renault, который все списали ещё во время тестов, вполне себе ожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.05.2014 05:19 Я так посмотрю что у Mercedes прям вагон "детских болезней и нерешенных проблем". Собственно и у Ferrari их столько же.Даже Renault, который все списали ещё во время тестов, вполне себе ожил.Ну дык... криворукие япошки, которые не шарют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 20.05.2014 05:41 Похоже, япошки движок замутят что надо - опыт производства спортивного турбо у них имеется, плюс по-любому слив Мерсовского варианта, плюс в связи с возвращением мотивация будет огромной. Пилотов тоже можно купить - налить в уши про "седые легенды", сдобрить базар капустой. Аэродинамиком вроде тоже разжились. Заботит отсутствие генерального конструктора - того, который задаст вектор развития, интеграции движка и шасси - поиск и подкуп такого человека и есть на мой взгляд приоритетная задача менеджмента команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.05.2014 05:46 Эрик Булье, гоночный директор:мы подготовили специальную конфигурацию для этой трассы, как и для Гран При Канады, но не говорим, что эти этапы станут переломными.это он о чем??? если не секрет, забодай меня Рон Денес)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 20.05.2014 05:56 Эрик Булье, гоночный директор:мы подготовили специальную конфигурацию для этой трассы, как и для Гран При Канады, но не говорим, что эти этапы станут переломными.это он о чем??? если не секрет, забодай меня Рон Денес)))) О том, что ну, типа мы с вами, мои дорогие, мы трудимся, но на результат пока рассчитывать не стоит, и вообще мы тренируемся пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.05.2014 07:13 Радует то, что старт запороть в Монако сложно. Если квалифицируются в десятке, есть шансы, что и приедут в этой самой десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.05.2014 07:30 Радует то, что старт запороть в Монако сложно.Запороть может и трудно, а вот подняться на несколько позиций - вполне. Правда непонятно кто из наших двух сможет это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.05.2014 08:34 какие детские болезни у новых движков?мерс - не, не слышалрено - поздно начали, программа доводки изначально захватывала первые гонкиферрари - говорят тяжелый и жручий. но это не детские болезни.Мерс по словам Хауга движок начал продумывать и разрабатывать еще когда хонда не ушла... в 2008 году. тем не менее, оплетка свечей была поменена после первого гп, "детские болезни" бывают не только отказами техники, это может быть сложность в настройке, нелинейность данных, что-то что при динамике работает не так как надо...Радует то, что старт запороть в Монако сложно. Если квалифицируются в десятке, есть шансы, что и приедут в этой самой десятке.это под дождем, то?кто доедет - будет в очках, я думаю доедет человек 8-10 если под КФ весь дождь не простоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.05.2014 08:44 это под дождем, то?Хм, почему под дождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.05.2014 09:58 Мерс по словам Хауга движок начал продумывать и разрабатывать еще когда хонда не ушла... в 2008 году. тем не менее, оплетка свечей была поменена после первого гп, "детские болезни" бывают не только отказами техники, это может быть сложность в настройке, нелинейность данных, что-то что при динамике работает не так как надо...2008? Тогда толком даже регламента не было... R4 twin turbo тогда хотели...В 2011 Мерс активно начал, после того как был готов исследовательский центр в Гремании. 3 года... примерно столько же у Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.05.2014 10:26 Хм, почему под дождем?прогноз дождь на гонку обещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.05.2014 10:38 прогноз дождь на гонку обещаетДа? Ну ладно, дождь так дождь.Дождю я не расстроюсь, даже если наши по дождю гарантированно провалятся. Дождь в Монако - это зрелище на века. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.05.2014 12:24 Да? Ну ладно, дождь так дождь.Дождю я не расстроюсь, даже если наши по дождю гарантированно провалятся. Дождь в Монако - это зрелище на века. :punk:В дождь в Монако выиграть может любой, даже Катэрхэм с Марусей, так что была-не была, пусть льет то сохнет всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.05.2014 12:27 Да? Ну ладно, дождь так дождь.Дождю я не расстроюсь, даже если наши по дождю гарантированно провалятся. Дождь в Монако - это зрелище на века. :punk:Они на тилкедромах в дожде не едут, в Монако даже и не подумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.05.2014 12:42 Они на тилкедромах в дожде не едут, в Монако даже и не подумают.По влажной поедут. С общим снижением прижима этого вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.05.2014 13:44 1 не мощность решает, а статус команды... Макларен через год перебежчик на Хонду.и что? Форс-Индия не заводская комманда далеко, однако впереди нас в зачете2 Хонда как раз повлияет т.к. при заводском статусе больше свободыопять таки, статус-не панацея, РБ тоже заводская, и Феррари...3 Бьется ли?... судить только по 2015. Да и какие проблемы были в 2012?.. не повезло тогдану даже не знаю, всю дорогу после 2007го я слышу, что "у нас недостаток прижима сзади"...а это не просто крыло побольше прикрутить, в современной Ф1-это вся аэродинамика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.05.2014 13:52 и что? Форс-Индия не заводская комманда далеко, однако впереди нас в зачетеопять таки, статус-не панацея, РБ тоже заводская, и Феррари...ну даже не знаю, всю дорогу после 2007го я слышу, что "у нас недостаток прижима сзади"...а это не просто крыло побольше прикрутить, в современной Ф1-это вся аэродинамика...форс индия не переходит на Хонду в 2015РБ и Феррари 2 и 3 команды в КК... да ладно... наше только в 2012 говорили что у нас было много прижима сзади в 2011 году. Ну и сейчас так говорят... проблема ли это?.. все потеряли этот прижим сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.05.2014 19:10 Кстати, вот так выглядит магазин Макларен в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.05.2014 19:18 Our founder Bruce McLaren swigs a Coke en route to victory in the ’62 #MonacoGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2014 20:17 думаю скорее с 2016го, в 2015м движок Хонды будет недееспособен из-за детских болезней и нерешенных проблем которые команды решают сейчасот один в один про БМВ в ДТМ тоже вещали и про "детские болезни "и тд ,а они взяли и нагнули Мерс не напрягаясь думаю та же участь ждёт и в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.05.2014 20:46 от один в один про БМВ в ДТМ тоже вещали и про "детские болезни "и тд ,а они взяли и нагнули Мерс не напрягаясь думаю та же участь ждёт и в ф1 Ну-ну) ИМХО не сделает хонда ничего стоящего в первый год, да и потом не факт. Насколько понимаю, там очень важна интеграция мотора, шасси и всех новых электронных приблуд как единого эффективного целого. А для этого нужно время, теснейшая совместная работа с командой + хорошие инженеры по шасси и прочему (помимо чисто мотористов). Последних в Маке сейчас особо не наблюдается. На самом деле буду рад ошибаться, больше конкуренции - интереснее гонки, но пока не верю. А время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 20.05.2014 21:51 Да? Ну ладно, дождь так дождь.Дождю я не расстроюсь, даже если наши по дождю гарантированно провалятся. Дождь в Монако - это зрелище на века. :punk:Ага, зрелище, судя по последним тенденциям это будет зрелище сидящих в боксах до окончания дождя пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.05.2014 04:49 Радует то, что старт запороть в Монако сложно. Если квалифицируются в десятке, есть шансы, что и приедут в этой самой десятке.Да ладно, Дженсон может всё. Не далее как в 2012, просрал кучу позиций.В прошлом году проиграл 2 позиции но на первых кругах умудрился отыграться.В 2010 кажется проиграл 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах