Джентльмен Удачи Опубликовано 24.11.2014 14:13 Рон не разрешает. :blush:Так а Марльборо разве не уходит в след. сезоне?ну теперь то видимо нет, красные дали им взятку в виде должности босса :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.11.2014 14:13 Ну так что - Флавио ведь скучает... Неужели нельзя было взять его в Феррари? Или боятся, что он заставил бы коллектив работать как проклятый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 14:14 Могли бы и углубить.Крайное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 14:15 На сайте Феррари написано мелкими буквами в конце объявления: "хотим благодарит ММ за 15-летную работу в Феррари и пожелать успехи в будующих начинаниях."Ну, посмотрим, однако итальянская пресса писала, что ММ был изначально временной фигурой. Думаю, скоро все прояснится, что с ним дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2014 14:16 Свершилось, настоящий Marlboro_Man возглавил Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.11.2014 14:16 ну теперь то видимо нет, красные дали им взятку в виде должности босса :laugh:Всеж таки больше похоже, что бывшего босса приютили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 24.11.2014 14:16 Вот так вот. В итоге Маттиачи ушел вместе с Алонсо. К счастью теперь проблемы Феррари Фернандо не касаются.Но мне как болельщику Феррари жаль, что он нанес непоправимый ущерб скудерии пригласив Феттеля, а не, например, Хюлькенберга или Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 14:16 ну теперь то видимо нет, красные дали им взятку в виде должности босса :laugh:Тут еще вопрос - а не понижение ли ета должность? Смотря что случилось за год с Доми и ММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2014 14:17 Свершилось, настоящий Marlboro_Man возглавил Скудерию. Вспоминается фильм "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо ". Осталось дождаться, кто у нас будет Харли Дэвидсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2014 14:18 Интересно, он успел заикнуться про золотые часы? Похоже, что подрывная деятельность Пети Фрая перешла в активную фазу.Первый день после назначения Маттиаччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.11.2014 14:20 И еще надо убрать этот дурацкий белый рукав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.11.2014 14:20 Так а Марльборо разве не уходит в след. сезоне?могли б и уйти, нам красно-белая окраска не помешает, да и алонсо, опять ж, мечтал с детства именно о красно-белой мако-хонде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2014 14:21 Ну, посмотрим, однако итальянская пресса писала, что ММ был изначально временной фигурой. Думаю, скоро все прояснится, что с ним дальше будет.Мне в общем все равно что будет с ММ. "И без петуха рассветает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.11.2014 14:22 Интересно, он успел заикнуться про золотые часы? Похоже, что подрывная деятельность Пети Фрая перешла в активную фазу.Ну агенты Фрай и Алонсо свою работу выполнили на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.11.2014 14:23 могли б и уйти, нам красно-белая окраска не помешает, да и алонсо, опять ж, мечтал с детства именно о красно-белой мако-хонде)Ничего, просто в белой краске погоняете от Хонды!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 24.11.2014 14:24 Что такого сделал (или не сделал) Маттиаччи, чтобы его так резко попёрли?Очевидно что...не смог уговорить остаться в команде Алонсо. Это был единственный полезный актив команды, которую ему оставил Доменикали..ни толковых инженеров, ни мотористов, ни машины, ни напарника у Алонсо....НИЧЕГО в активе у Феррари(команды Ф1 разумеется) ценного в 2014-м году кроме контракта с одним уз лучших/лучшим пилотом не было. Он же просрал то единственное, что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.11.2014 14:25 Похоже, в Феррари взяли на вооружение один из лозунгов майдана "геть усих", и решили разогнать всех ключевых участников процесса.Как говорится, "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." - а вот что будет затем, и вообще, когда сочтут, что разогнали и разорили уже достаточно, и пора начинать строить, пока не понятно.Но по мне - лучше чтобы всех кого можно разогнали сейчас, и этот процесс прекратился, и ключевой состав стабилизировался - людям надо срабатываться и начинать уже строить, а не выяснять, кто у них нынче босс и каковы его полномочия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2014 14:25 Вспоминается фильм "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо ". Осталось дождаться, кто у нас будет Харли Дэвидсон. Я думаю - ты.Там как раз Харли 2 года о жизни думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.11.2014 14:26 этот процесс прекратился, и ключевой состав стабилизировалсяЭто кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.11.2014 14:30 Очевидно что...не смог уговорить остаться в команде Алонсо. Это был единственный полезный актив команды, которую ему оставил Доменикали..ни толковых инженеров, ни мотористов, ни машины, ни напарника у Алонсо....НИЧЕГО в активе у Феррари(команды Ф1 разумеется) ценного в 2014-м году кроме контракта с одним уз лучших/лучшим пилотом не было. Он же просрал то единственное, что было.Я не знаю, хотел ли он удержать Алонсо, но не думаю, что мог.Алонсо уже достаточно заработал денег, но соскучился по реальному успеху (не по смс-голосованиям), а поскольку с чудо-машиной 2015г на не доработанном чудо-двигателе 2014г об успехе можно было заведомо и не мечтать, удержать Алонсо даже повышением и без того высокой з/п было невозможно.Феттель же по отношению к Алонсо в противофазе - кубков уже ставить некуда, а денег, по меркам Ф1, маловато, ну и славы хочется, которой в РБР даже грузовиком кубков не заработаешь. Вот они и двинулись в противоположных направлениях - Феттель за баблом и "легендарностью", Алонсо - за кубками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 24.11.2014 14:31 Я так понимаю мужик из Филип Морриса назначен, поскольку пообещал привести в команду Росса - в противном случае, ход крайне странный, назначать на по сути техническую должность человека, который к технике отношения не имеет. Попов во время трансляции обмолвился, что ставка сейчас на 2016 год, когда будет новая машина сконструированная Россом и, как я понимаю, доработанное двигло, поскольку Берни очень уж хочет повторения успеха дрим-тим. Ну если все так, и действительно Росс вернется - то без разницы, кого ради такой удачи надо было назначить вместо Маттиачи - хоть Рональда Макдональда.Ну а насчет Флавио - тут вот какой расклад: он как ни крути, по меркам Феррари мелкий лавочник, который колготками бенеттоновскими торговал - не важно чего он добился в спорте потом, в крайне закрытый, элитный семейный бизнес нельзя на большие посты ставить таких людей, пацаны, чисто, не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.11.2014 14:31 в итоге все равно не помоглоПричем ни феррари, ни мм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.11.2014 14:32 Это кто?Руководство, начальники отделов, пилоты, некоторые ключевые инженерные и административные кадры. Короче, системообразующие элементы, основа команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.11.2014 14:33 Вот тут оригинал с итальянского. Переводу Даниэль я верю.Да никому не верь, стой на своем. Как истинный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.11.2014 14:36 Вот так вот. В итоге Маттиачи ушел вместе с Алонсо. К счастью теперь проблемы Феррари Фернандо не касаются.Но мне как болельщику Феррари жаль, что он нанес непоправимый ущерб скудерии пригласив Феттеля, а не, например, Хюлькенберга или Боттаса.Рано еще, рано. Присмотреться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах