MacDimm Опубликовано 04.10.2014 06:35 Все же сбылось: Кими в Феррари - Алонсо на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 06:36 готов ко второй серии триллера "Фернандо vs Рон"?под названием "Как Макларен выиграл чемпионаты 2015-2020 гг.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 04.10.2014 06:39 Феттель?Даже Масса был на голову сильнее.Давай до свидания. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:39 Все же сбылось: Кими в Феррари - Алонсо на выход.Я не знаю каким нужно быть самодуром, чтобы при счете 13-2 оставлять того, у кого 2. Видимо, все это лишь потому, что оставить 13 невозможно по какой-то иной причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.10.2014 06:39 Ага, одного Ричьярдо объехал вдоль и поперек, а другой просто в сторонке курит со счетом 13:2. Команда мечты, никакой объективности...1) Ричьярдо - везунчик. Умудрился за весь сезон ни разу не столкнуться ни с одной технической проблемой в то время, как у Себа только в гонках было, минимум, два схода.2) Бессмысленно сравнивать результаты Кими и Фернандо в этом сезоне. Феррари, увы, не та команда, которая умеет одинаково хорошо работать с обоими пилотами и обеспечивать их в равной степени необходимым. Если сравнивать, то, скорее, сезон Кими в Лотусе, где его предпочтениям уделяли гораздо больше внимания, и результат был соответствующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 06:39 Пойдете по пути Проста и Алонсо. К сожалению для нас и для вас.Вообще странно, что в данный момент я в Феррари верю больше, чем вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2014 06:40 под названием "Как Макларен выиграл чемпионаты 2015-2020 гг.." С умением Ала ошибиться в выборе новой команды? Я бы даже пожелал вам титул вместо Мерса, но боюсь невезение пересилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 06:42 С умением Ала ошибиться в выборе новой команды? Я бы даже пожелал вам титул вместо Мерса, но боюсь невезение пересилит.Он не ошибался, а действовал по заданию партии, топил Феррари, теперь можно и в мечту детства вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.10.2014 06:42 Это он правильно делает, смотря на работу бригады Кими.у него будет бригада Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.10.2014 06:42 под названием "Как Макларен выиграл чемпионаты 2015-2020 гг.." гы. мне нравится твой задорный оптимизм, но что-то мне подсказывает, что маковские ведростроевцы смогут изгадить даже потенциальный уберсамовозный хондодрыгатель по крайней мере, на сегодняшний день из всех клиентов чемпионского мерсодвигла, мак занимает самую отстойную позицию. впрочем, алонсо там порядок навёдет кой какой. форс-индию уделаете. я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.10.2014 06:42 Вообще странно, что в данный момент я в Феррари верю больше, чем вы до первого ГП, а то и вовсе до тестов :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 06:43 под названием "Как Макларен выиграл чемпионаты 2015-2020 гг.." Магнуссен будет шестикратным ЧМ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 04.10.2014 06:43 Я не знаю каким нужно быть самодуром, чтобы при счете 13-2 оставлять того, у кого 2. Видимо, все это лишь потому, что оставить 13 невозможно по какой-то иной причине.Кими ещё всем покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.10.2014 06:43 у него будет бригада АлонсоСохранится ли она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:44 Магнуссен будет шестикратным ЧМ? :newconfus:Во время, когда всё в гонках зависит от машины, можно и Эрикссона сделать пятикратным.Кими ещё всем покажет.Надеюсь, в следующем сезоне покажет Феттелю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2014 06:44 Вообще странно, что в данный момент я в Феррари верю больше, чем вы Так это ж естественно. За 5 лет напрасных ожиданий, при двух реально упущенных шансах взять титул, можно во всём разочароваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 04.10.2014 06:44 Красиво идет значит, сразу акценты расставляет, мол я вам макаронникам не доверяю. Хорошо бы Стелла к Киману вернулся :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.10.2014 06:44 Да, коллеги, не думал я, не гадал, что придется заехать на вашу ветку на несколько лет...на пмж... Ну хоть на квалах время сохранишь.Ведь Фетя со своим скиллом вряд ли сможет до Q3 добираться.Феррари R.I.P.С таким наездников одни надежды на Кими,если он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 06:45 под названием "Как Макларен выиграл чемпионаты 2015-2020 гг.." Алонсо себя проявил сполна. Выгнали Косту, который построил мерсам отличную машину. Никак не могли разобраться с аэродинамикой, труба не фурычила что ли. Новинки не работали, а бабла и труда стоили немеряно. Так что не обольщайтесь, макам будет трудно если он туда намылился. Я надеюсь, что в Рено подастся, там №1 не хватает. Феррари повезет когда пара Кими-Феттель будет работать сообща, да и стили пилотирования у них почти одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 06:45 Во время, когда всё в гонках зависит от машины, можно и Эрикссона сделать пятикратным.Теперь понятно почему Алонсо считают лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:46 Теперь понятно почему Алонсо считают лучшимПотому что он быстр и на ведроидах, верно : P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2014 06:46 Кими ещё всем покажет.Обходный лист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.10.2014 06:48 Я не знаю каким нужно быть самодуром, чтобы при счете 13-2 оставлять того, у кого 2. Видимо, все это лишь потому, что оставить 13 невозможно по какой-то иной причине.По причине не принесения титулов за 5 лет.Если допустить, что в контракте четко прописано - Алонсо №1, то не удивительно нежелание Кими работать №2. Отсюда и табло, но равное бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.10.2014 06:49 Потому что он быстр и на ведроидах, верно : PТ.е. только Алонсо не зависит от болида и показывает скилл? А все остальные зависят от болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.10.2014 06:50 Удачи феррари и ее друзьям ) Фантастический расклад, сложилось все чтобы болеть против)))В отличии от скептиков переход феттеля в феррари одобряю и считаю что Феттель принял верное мужское решение. Хватит с него четырех титулов, пора зарабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах