Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 04:24 А Феррари молодцы Вместо предложенных 13 обновлений в июле «Мерседес» был готов принять компромиссные семь, однако его конкуренты на это не пошли, сочтя изменения недостаточными.«Мы предложили небольшой компромисс, который, как нам кажется, можно позволить себе, не меняя спецификации и цены для наших клиентов. Мы думаем, что в нынешней ситуации очень важно не увеличивать расходы, ни для маленьких команд, ни для команд с клиентскими моторами. Но компромисс не приняли», — рассказал Autosport глава «Мерседеса» Тото Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2014 04:56 Уже привычно худшие из тех у кого есть деньгину так забили на сезон, все силы на новый, в этом сезоне только с кими еще нянчатся чтоб все таки ему комфортнее сталоЧестно говоря, думал, что Кими окажется впереди - весь уикенд у Нандо проблемы с движком были, + новая подвеска у Кимана. А вот поди ж ты, Ал снова впереди - молодчик! Тоже думал что Кими будет впереди, с учетом новостей по мотору, ну как с мотором разобрались, смогли устранить потерю мощности или будут менять и стартовать с пита? Хотели же в остине последовать примеру Феттеля но не стали, лучше бы уж поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 09.11.2014 06:38 Тоже думал что Кими будет впереди, с учетом новостей по мотору, ну как с мотором разобрались, смогли устранить потерю мощности или будут менять и стартовать с пита? Хотели же в остине последовать примеру Феттеля но не стали, лучше бы уж поменялиФеррари надо срочно сократить отставание Кимана от Алонсо к концу сезона. Сгоревший двиг в бразилии и выезд на нем же но с каким нить штрафом после квалы в Абудаби под двойные очки вполне очевидное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.11.2014 08:20 ну так забили на сезон, все силы на новый, в этом сезоне только с кими еще нянчатся чтоб все таки ему комфортнее сталоА кто не забил ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.11.2014 08:22 А кто не забил ещё?Те кто за кубок гоняются и те кто не подписан ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 09:25 - Стань пожалуйста, главой команды Феррари- Прости, не могу. Моё сердце принадлежит Ред Буллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 09:26 - Стань пожалуйста, главой команды Феррари- Прости, не могу. Моё сердце принадлежит Ред Буллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2014 09:38 Ну так что, дадите нам бой за 4 место в КК? Или сразу сдадитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.11.2014 09:50 Ну так что, дадите нам бой за 4 место в КК? Или сразу сдадитесь.Бой должны по логике вещей вы давать, осилите 49 очков при наших двух сходах? Или кишка тонка? Как никак треть очков собрались от набранных за сезон за две гонки отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.11.2014 10:32 Ну так что, дадите нам бой за 4 место в КК? Или сразу сдадитесь?Ваш оптимизм имел бы право на существование, будь у Мака пара Батонов, а пока один Батон и одна корочка - практически без шансов (Фурам надо просто приезжать - как-нибудь в очках, а это им вполне по силам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.11.2014 10:55 А Феррари молодцы А Рено?, видно Мерс "правильные" 7 пунктов выбрал. Вобщем никакой разморозки в 2015 не будет, в 2016 попробуют уломать.Ну вот собственно, я думал что на такое силенок у Фер и Рено не хватит, но забыл про Хонду :"«Феррари», «Рено» и «Хонда» угрожают «Мерседесу» полной отменой правила омологации двигателей, начиная с сезона-2016. Отстающие от немецкого производителя компании пытаются добиться разрешения одной доработки моторов по ходу сезона." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.11.2014 14:03 А Рено?, видно Мерс "правильные" 7 пунктов выбрал. Вобщем никакой разморозки в 2015 не будет, в 2016 попробуют уломать.Ну вот собственно, я думал что на такое силенок у Фер и Рено не хватит, но забыл про Хонду :"«Феррари», «Рено» и «Хонда» угрожают «Мерседесу» полной отменой правила омологации двигателей, начиная с сезона-2016. Отстающие от немецкого производителя компании пытаются добиться разрешения одной доработки моторов по ходу сезона."Если Хонда вписалась за красных и Рено, значит не все радужно у нее с СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.11.2014 14:39 Если Хонда вписалась за красных и Рено, значит не все радужно у нее с СУПросто перестраховка. На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.11.2014 14:43 Просто перестраховка. На всякий случай.Пожалуй ты прав, в Форуле 1 все просто так и на всякий случай) а как же ваши мечтания что Хонде все сикреты уже доложили и у них полная осведомленность о моторах конкутернов?)И конечно они не отстают на 3 месяца)Какое-то детское восприятие мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.11.2014 14:44 Все логично. Как отметила пресс-служба команды, Кими за рулем стало комфортнее... Чтобы за рулем было комфортно, надо пилить не рейку, а подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.11.2014 14:44 Bianca Leppert @janci1612 5 мин.5 минут назадLatest news in engine discussion: Renault would agree to 5 extra tokens, Ferrari not. They want to use their veto right on the rules #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.11.2014 14:53 Если Хонда вписалась за красных и Рено, значит не все радужно у нее с СУДа, это жжж не спроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.11.2014 14:57 И конечно они не отстают на 3 месяца)Итальянцы могут писать что угодно. Это всегда не соответствует действительности. Сейчас пока ясно лишь одно, что самый тухлый двигатель как был у скудерии, так у неё и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.11.2014 14:58 They want to use their veto right on the rules #F1Очередные недокументированные возможности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 15:00 Говорят, что Феррари и РБР выставят третью машину в следующем году. Рон пока против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 15:03 https://twitter.com/...458307522064384Говорят, что Феррари и РБР выставят третью машину в следующем году. Рон пока против.Выставят если Маруся-Манор и Кейтерем не выйдут на старт. Если хоть кто-то из этой парочки выползет, то 3-х машин не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 15:15 Выставят если Маруся-Манор и Кейтерем не выйдут на старт. Если хоть кто-то из этой парочки выползет, то 3-х машин не будет.Ну-да, Хорнер заявил, что это вздор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.11.2014 15:22 https://twitter.com/...458307522064384Говорят, что Феррари и РБР выставят третью машину в следующем году. Рон пока против.Они с двумя то справиться не могут. То батарею не зарядят, то на пит-стопе облажаются, то со стратегией навалят. На месте болельщиков Фетеля я бы сейчас молился, чтобы третьего болида не было. Но я лично за. Тем больше будет ржача в этой ветке в следующем году. Не могу дождаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 15:24 Они с двумя то справиться не могут. То батарею не зарядят, то на пит-стопе облажаются, то со стратегией навалят. На месте болельщиков Фетеля я бы сейчас молился, чтобы третьего болида не было. Но я лично за. Тем больше будет ржача в этой ветке в следующем году. Не могу дождаться... Ну уж Феттеля это никак не коснется. 3-й болид просто передвижная лаборатория, которая будет обслуживаться по остаточному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.11.2014 15:26 Ну уж Феттеля это никак не коснется. 3-й болид просто передвижная лаборатория, которая будет обслуживаться по остаточному принципу.Да, да. Посмотрим. Это Феррари. Облажаться они могут всегда, даже на ровном месте. Проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах