Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А Феррари молодцы :facepalm:

Вместо предложенных 13 обновлений в июле «Мерседес» был готов принять компромиссные семь, однако его конкуренты на это не пошли, сочтя изменения недостаточными.

«Мы предложили небольшой компромисс, который, как нам кажется, можно позволить себе, не меняя спецификации и цены для наших клиентов. Мы думаем, что в нынешней ситуации очень важно не увеличивать расходы, ни для маленьких команд, ни для команд с клиентскими моторами. Но компромисс не приняли», — рассказал Autosport глава «Мерседеса» Тото Вольф.

Поделиться этим сообщением

Уже привычно худшие из тех у кого есть деньги

ну так забили на сезон, все силы на новый, в этом сезоне только с кими еще нянчатся чтоб все таки ему комфортнее стало

Честно говоря, думал, что Кими окажется впереди - весь уикенд у Нандо проблемы с движком были, + новая подвеска у Кимана. А вот поди ж ты, Ал снова впереди - молодчик!

Тоже думал что Кими будет впереди, с учетом новостей по мотору, ну как с мотором разобрались, смогли устранить потерю мощности или будут менять и стартовать с пита? Хотели же в остине последовать примеру Феттеля но не стали, лучше бы уж поменяли

Тоже думал что Кими будет впереди, с учетом новостей по мотору, ну как с мотором разобрались, смогли устранить потерю мощности или будут менять и стартовать с пита? Хотели же в остине последовать примеру Феттеля но не стали, лучше бы уж поменяли

Феррари надо срочно сократить отставание Кимана от Алонсо к концу сезона. Сгоревший двиг в бразилии и выезд на нем же но с каким нить штрафом после квалы в Абудаби под двойные очки вполне очевидное решение.

ну так забили на сезон, все силы на новый, в этом сезоне только с кими еще нянчатся чтоб все таки ему комфортнее стало

А кто не забил ещё?

А кто не забил ещё?

Те кто за кубок гоняются и те кто не подписан ещё.

- Стань пожалуйста, главой команды Феррари

- Прости, не могу. Моё сердце принадлежит Ред Буллу.

7DgnRi_rcZI.jpg

- Стань пожалуйста, главой команды Феррари

- Прости, не могу. Моё сердце принадлежит Ред Буллу.

:facepalm:

Ну так что, дадите нам бой за 4 место в КК? Или сразу сдадитесь?

Ну так что, дадите нам бой за 4 место в КК? Или сразу сдадитесь.

Бой должны по логике вещей вы давать, осилите 49 очков при наших двух сходах? Или кишка тонка? Как никак треть очков собрались от набранных за сезон за две гонки отыграть.

Ну так что, дадите нам бой за 4 место в КК? Или сразу сдадитесь?

Ваш оптимизм имел бы право на существование, будь у Мака пара Батонов, а пока один Батон и одна корочка - практически без шансов (Фурам надо просто приезжать - как-нибудь в очках, а это им вполне по силам).

А Феррари молодцы :facepalm:

А Рено?, видно Мерс "правильные" 7 пунктов выбрал. :D

Вобщем никакой разморозки в 2015 не будет, в 2016 попробуют уломать.

Ну вот собственно, я думал что на такое силенок у Фер и Рено не хватит, но забыл про Хонду :D :

"«Феррари», «Рено» и «Хонда» угрожают «Мерседесу» полной отменой правила омологации двигателей, начиная с сезона-2016. Отстающие от немецкого производителя компании пытаются добиться разрешения одной доработки моторов по ходу сезона."

А Рено?, видно Мерс "правильные" 7 пунктов выбрал. :D

Вобщем никакой разморозки в 2015 не будет, в 2016 попробуют уломать.

Ну вот собственно, я думал что на такое силенок у Фер и Рено не хватит, но забыл про Хонду :D :

"«Феррари», «Рено» и «Хонда» угрожают «Мерседесу» полной отменой правила омологации двигателей, начиная с сезона-2016. Отстающие от немецкого производителя компании пытаются добиться разрешения одной доработки моторов по ходу сезона."

Если Хонда вписалась за красных и Рено, значит не все радужно у нее с СУ

Просто перестраховка. На всякий случай.

Просто перестраховка. На всякий случай.

Пожалуй ты прав, в Форуле 1 все просто так и на всякий случай) а как же ваши мечтания что Хонде все сикреты уже доложили и у них полная осведомленность о моторах конкутернов?)

И конечно они не отстают на 3 месяца)

Какое-то детское восприятие мира.

Все логично. Как отметила пресс-служба команды, Кими за рулем стало комфортнее... :D

Чтобы за рулем было комфортно, надо пилить не рейку, а подвеску.

Bianca Leppert@janci1612 5 мин.5 минут назад

Latest news in engine discussion: Renault would agree to 5 extra tokens, Ferrari not. They want to use their veto right on the rules #F1

Да, это жжж не спроста.

И конечно они не отстают на 3 месяца)

Итальянцы могут писать что угодно. Это всегда не соответствует действительности. Сейчас пока ясно лишь одно, что самый тухлый двигатель как был у скудерии, так у неё и останется :)

They want to use their veto right on the rules #F1

Очередные недокументированные возможности?

Говорят, что Феррари и РБР выставят третью машину в следующем году. Рон пока против.

https://twitter.com/...458307522064384

Говорят, что Феррари и РБР выставят третью машину в следующем году. Рон пока против.

Выставят если Маруся-Манор и Кейтерем не выйдут на старт. Если хоть кто-то из этой парочки выползет, то 3-х машин не будет.

Выставят если Маруся-Манор и Кейтерем не выйдут на старт. Если хоть кто-то из этой парочки выползет, то 3-х машин не будет.

Ну-да, Хорнер заявил, что это вздор:)

https://twitter.com/...458307522064384

Они с двумя то справиться не могут. То батарею не зарядят, то на пит-стопе облажаются, то со стратегией навалят. На месте болельщиков Фетеля я бы сейчас молился, чтобы третьего болида не было. Но я лично за. Тем больше будет ржача в этой ветке в следующем году. Не могу дождаться... :D

Они с двумя то справиться не могут. То батарею не зарядят, то на пит-стопе облажаются, то со стратегией навалят. На месте болельщиков Фетеля я бы сейчас молился, чтобы третьего болида не было. Но я лично за. Тем больше будет ржача в этой ветке в следующем году. Не могу дождаться... :D

Ну уж Феттеля это никак не коснется. 3-й болид просто передвижная лаборатория, которая будет обслуживаться по остаточному принципу.

Ну уж Феттеля это никак не коснется. 3-й болид просто передвижная лаборатория, которая будет обслуживаться по остаточному принципу.

Да, да. Посмотрим. Это Феррари. Облажаться они могут всегда, даже на ровном месте. Проверено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...