Shenk Опубликовано 01.10.2014 18:31 Не отпустим мы Алонсо... Солидарен с Gray'ем - не хочется, чтобы он уходил.. Потому что сейчас всё по фен-шую (Ал+Феррари), а уйдет - мне уже придеццо разрываться между ним и Феррари.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.10.2014 19:12 А откуда есть пошла такая уверенность, что Марко непременно хочет выпнуть испанца?да он только ради этого и согласился возглавить Феррари. выпрет, сразу в отставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.10.2014 04:43 да он только ради этого и согласился возглавить Феррари. выпрет, сразу в отставку Дык вот оно чё.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2014 04:54 Ну ты понял что я сказал. Прийти вместе с Алонсо спецам не позволили. Видать Луке не понравилось, как команда во времена Шумахера его держала подальше от принятия решений, решил порулить всласть и самостоятельно.Хватит отсебятину то нести. Это уже даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2014 05:44 Не отпустим мы Алонсо... Солидарен с Gray'ем - не хочется, чтобы он уходил.. Потому что сейчас всё по фен-шую (Ал+Феррари), а уйдет - мне уже придеццо разрываться между ним и Феррари.. :blush: А у меня наоборот, когнитивный диссонанс - желаю побед Скудерии, но не желаю успехов Алонсо. Вот Кими в Феррари для меня "по фен-шую", я за Кими и за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2014 05:47 То есть ты признаешь что никаких привилегий у Алонсо не было в Феррари ?Алонсо был всегда в привилегированном положении - в Рено чуть больше (благо мэнеджер был и тим-боссом одновременно), в Феррари чуть меньше.Симмондс не шел в Феррари принципиально - его еще Шумахер с собой звал, он принципиально отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.10.2014 07:04 Алонсо был всегда в привилегированном положении - в Рено чуть больше (благо мэнеджер был и тим-боссом одновременно), в Феррари чуть меньше.Симмондс не шел в Феррари принципиально - его еще Шумахер с собой звал, он принципиально отказался.Думаешь, что после дисквала он принципиально бы отказался от Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2014 07:34 Хватит отсебятину то нести. Это уже даже не смешно.Такой стиль у него, не впервой уже замечаю.Прочитать несколько статей, добавить пару фактов от себя, попытаться аргументировать ими свою позицию, ну а потом позорно слиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2014 07:51 Хватит отсебятину то нести. Это уже даже не смешно.То есть тебе можно, а другим нет? Твоей отсебятины в теме контракты столько накопилось, что на пару фантастических романов хватит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2014 07:53 То есть тебе можно, а другим нет? Твоей отсебятины в теме контракты столько накопилось, что на пару фантастических романов хватит :bigwink:Копипасть продавай, раз понравилось. Я не возражаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2014 07:53 я за Кими и за Феррари.Бедная Феррари!Симмондс не шел в Феррари принципиальноЭто он тебе лично сказал, по телефону может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.10.2014 07:56 Копипасть продавай, раз понравилось. Я не возражаю.Твоё творчество неликвидно, поэтому даже за бесплатно никому не нужно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.10.2014 08:10 Думаешь, что после дисквала он принципиально бы отказался от Феррари ? Я знаю, что до дисквала отказался. А после дисквала - понятия не имею, звали ли его.Это он тебе лично сказал, по телефону может? Об этом говорилось в период формирования в Феррари "команды Тодта-Шумахера". А уж насколько достоверно то, что писалось в общедоступных источниках - не мне судить. Но не вижу причин считать эту инфу не достоверной - Шумахер с Симондсом хорошо взаимодействовал, и наверняка действительно хотел продолжать сотрудничество. Но в Феррари его звали на должность, по-моему, главного гоночного инженера, а в Бенеттоне ему дали повышение. Так что, что в итоге решало - принципы, верность команде или должность (про деньги не говорим - в Феррари могли дать больше денег на более низкой должности, чем в Бенеттоне на более высокой) - без понятия, но факт в том, что он переходить отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2014 11:14 Статья от Аллена. Видно, уход Алонсо - дело решенное.http://www.jamesallenonf1.com/2014/10/ferrari-and-alonso-heading-for-divorce-who-will-the-scuderia-go-for-next/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.10.2014 11:17 Статья от Аллена. Видно, уход Алонсо - дело решенное.http://www.jamesallenonf1.com/2014/10/ferrari-and-alonso-heading-for-divorce-who-will-the-scuderia-go-for-next/Обычно все сбывается наоборот от того что пишет Аллен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2014 11:19 Обычно все сбывается наоборот от того что пишет АлленНе сказал бы. Аллен у нас КО, по этому если он говорит, что дело решенное, то скорее всего об этом говорит уже весь Паддок, как о решенном деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.10.2014 11:26 Не сказал бы. Аллен у нас КО, по этому если он говорит, что дело решенное, то скорее всего об этом говорит уже весь Паддок, как о решенном деле...Из последнего у него дело решенное было, Питер Продрому остается в RBСейчас он активно работает над MP4/30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2014 12:01 Из последнего у него дело решенное было, Питер Продрому остается в RBСейчас он активно работает над MP4/30Ну, иногда и капитан очевидность отходит от своих постулатов (перестает капитанить). Однако, не покидает чувство, что переход Алонсо в Макларен уже предрешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2014 12:02 Ну, иногда и капитан очевидность отходит от своих постулатов (перестает капитанить). Однако, не покидает чувство, что переход Алонсо в Макларен уже предрешен.Почему именно в Макларен? В Марусе с уходом Бьянки тоже место освобождается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2014 12:04 Из последнего у него дело решенное было, Питер Продрому остается в RBПро Продрому было в духе "не всё так просто". И оно, судя по судебной тяжбе, действительно было непросто. Но в целом, да, Аллен - копетан ещё тот.Однако, не покидает чувство, что переход Алонсо в Макларен уже предрешен.Это на тебя так обилие слухов действует. Вкупе с молчанием самого Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.10.2014 12:04 ... что переход Алонсо в Макларен уже предрешен.Во Благо Команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2014 12:07 Это на тебя так обилие слухов действует. Вкупе с молчанием самого Алонсо.Ну, он сегодня разговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.10.2014 12:08 Ну, он сегодня разговорился.По тому, как он разговорился, ощущение, что в Феррари он ездит последние 5 гонок неплохо так укрепилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2014 12:11 Ну, он сегодня разговорился.В его словах никакой конкретики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.10.2014 12:12 Ну, иногда и капитан очевидность отходит от своих постулатов (перестает капитанить). Однако, не покидает чувство, что переход Алонсо в Макларен уже предрешен.и какого цвета теперь будет ведро? белым? серебристым? красно-белым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах