The Undertaker Опубликовано 01.06.2014 16:04 Наткнулся, прочитал, но не понял, кто виноват одно ясно, феррари поможет только чудо жОски правительПриниму коллективное письмо от поклонников этой славной команды :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.06.2014 16:19 одно ясно, феррари поможет только чудо жОски правительЯ вас всех буду пэратрахывать? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.06.2014 16:31 одно ясно, феррари поможет только чудо жОски правительА как же пeлод жоски, который пришел в 2010 и если верить авторитетнейшему инсайдеру (а как такому не верить?) должен был враз навести порррядок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 01.06.2014 16:48 А как же пeлод жоски, который пришел в 2010 и если верить авторитетнейшему инсайдеру (а как такому не верить?) должен был враз навести порррядок?Где же он жесткий если в феррари прошел....такой же шоколадный заяц как и предыдущие два+один возвращенец счас..Разьве что постабильнее усач да побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.06.2014 16:52 Где же он жесткий если в феррари прошел...Это не ко мне, это к инсайдеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.06.2014 17:11 Чтобы сменить темуРазличия в структуре силовых установок http://www.somersf1.blogspot.co.uk/2014/06/powerunit-architecture.html?m=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.06.2014 17:54 А что понимать, количество БК важнее количества очков, подиумов и побед. Регламент на очки меняется, очки обесцениваются, тем более если за титул не борешься. А вот быстрые круги - особенно на шинах Пирелли - настоящее достижение.у Атланта достижением всегда будет то, чего у Райкконена больше чем у Алонсо. Как мы знаем, кроме БК ему похвалиться нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.06.2014 18:12 у Атланта достижением всегда будет то, чего у Райкконена больше чем у Алонсо. Как мы знаем, кроме БК ему похвалиться нечем.Для меня главным является то, что Кими прежде всего честный и порядочный человек. Для меня это имеет огромное и первостепенное значение, иначе, я бы не болел за него. Что касается его профессиональных качеств как гонщика, безусловно, он более талантлив от природы чем Алонсо, он более быстр и имеет несгибаемою волю и бойцовский характер, это очевидно. Те кто смотрит Ф1 давно, понимает о чем я говорю. Нынешние результаты Кими по очкам я не оправдываю но и слишком большого значения не придаю, так как знаю о нюансах помешавших выразить потенциал машины в фактический результат, не только в части инженерных изысканий но и особенностей самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2014 19:40 А как же пeлод жоски, который пришел в 2010 и если верить авторитетнейшему инсайдеру (а как такому не верить?) должен был враз навести порррядок?не успевает жоски пелод, все в трудах, аки пчела, да и с капустиной нужно погулять..и как сказал однажды "жОски правитель": взялись за яйца--молоко пропало Так шта, пусть жоски пелод-таки гоняет, а жоски правитель--руководит. Верю, сработаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.06.2014 01:22 Для меня главным является то, что Кими прежде всего честный и порядочный человек. Для меня это имеет огромное и первостепенное значение, иначе, я бы не болел за него.Когда этот честный порядочный человек умышленно разбил болид об ВДГ и стену и свалил из чемпа для тебя это тоже не имело значения? Он и в Феррари подобный номер ещё может отмочить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.06.2014 03:23 Для меня главным является то, что Кими прежде всего честный и порядочный человек. Для меня это имеет огромное и первостепенное значение, иначе, я бы не болел за него. Что касается его профессиональных качеств как гонщика, безусловно, он более талантлив от природы чем Алонсо, он более быстр и имеет несгибаемою волю и бойцовский характер*, это очевидно. Те кто смотрит Ф1 давно, понимает о чем я говорю. Нынешние результаты Кими по очкам я не оправдываю но и слишком большого значения не придаю, так как знаю о нюансах помешавших выразить потенциал машины в фактический результат, не только в части инженерных изысканий но и особенностей самого Кими.*это видимо про: "Чемпионат для меня уже окончен" Так Кими даже я не тролю...прямо редфронт 2, хотя все таки еще толстовато...Но как можно тонко тролить Кими, если существует вероятность что просто "не дойдет"?так что плюс твой, спасибо поржал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2014 04:45 у Атланта достижением всегда будет то, чего у Райкконена больше чем у Алонсо. Как мы знаем, кроме БК ему похвалиться нечем.Можно откопать цитат Barom-а "у напарников Алонсо напарник лучше чем у Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.06.2014 04:58 Для меня главным является то, что Кими прежде всего честный и порядочный человек.Ну понятно, человек-то хороший. Когда на трассе особо похвалиться нечем, то и это сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.06.2014 05:55 Ну понятно, человек-то хороший. Когда на трассе особо похвалиться нечем, то и это сойдет.Еще костюмчик лучше сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.06.2014 05:59 Ну понятно, человек-то хороший. Когда на трассе особо похвалиться нечем, то и это сойдет.А что и чем можешь гордиться ты? Квалификацией в Венгрии 2007? Сингапуром 2008? Командной тактикой в Испании 2014? Обезьяньим поведением на подиумах в 2005-2006?!))) у меня много вкусного для тебя) Кими чемпион в Феррари и ему не надо ничего и никому доказывать и результат этого года по очкам иди следующего ничего не изменит и финн не перестанет быть элитой Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.06.2014 06:07 Еще костюмчик лучше сидит.Ты заметил.О_о Кими чемпион в Феррари и ему не надо ничего и никому доказывать и результат этого года по очкам иди следующего ничего не изменит и финн не перестанет быть элитой Ф1....Роза пахнет розой,Хоть розой назови её, хоть нет.(с))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.06.2014 06:10 Ты заметил.О_о...Все алофилы заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 02.06.2014 06:42 Да и по правде мне по барабану что там было с Кими в Лотусе. Ясно, что самовоз Эллисон построил, а вот танцорам что-то мешало.Не умаляя заслуг Эллисона как специалиста, хочу уточнить: ты действительно считаешь, что Эллисон построил для Lotus машину, в худшем случае равную RB?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.06.2014 07:02 А что и чем можешь гордиться ты? Квалификацией в Венгрии 2007? Сингапуром 2008? Командной тактикой в Испании 2014? А еще он в детстве соседского пса дразнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.06.2014 07:19 РедФронт и Атлант? Даже звучит похоже :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.06.2014 07:33 Командной тактикой в Испании 2014 У меня вопрос к сенаторам. На ветке признана командная тактика в Испании? Или это пока предмет для обсуждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2014 07:35 У меня вопрос к сенаторам.На ветке признана командная тактика в Испании? Или это пока предмет для обсуждения?Это предмет того, что Стелла с Алонсо лучше сработали, тогда как Спаньоло еще молод и неопытен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.06.2014 07:39 У меня вопрос к сенаторам.На ветке признана командная тактика в Испании? Или это пока предмет для обсуждения?Командная тактика нужна только тогда, когда остро необходим набор очков одним из пилотов команды в его борьбе за первенство в ЛЗ.Алонсо борется в этом сезоне (и, в частности, - на ГП Испании) за первенство в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2014 07:43 Командная тактика нужна только тогда, когда остро необходим набор очков одним из пилотов команды в его борьбе за первенство в ЛЗ.Алонсо борется в этом сезоне (и, в частности, - на ГП Испании) за первенство в ЛЗ?Если Алонсо опережает напарника - ето только КТ, нагибание, слив и разлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 02.06.2014 08:13 я вот как то запамятовал, где там твой пилот, не напомнишь? Ну так глянь таблицу ЛЗ на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах