DuelAnt Опубликовано 20.04.2014 13:08 Тема на фантазию.Каждый год бывает так, что за бортом Формулы-1 остается (по собственному желанию либо вынужденно) несколько толковых пилотов. Я предлагаю форумчанам представить себя в роли владельца еще одной команды Формулы-1 и выбрать в свою команду пилотов из числа тех, кому в реальности места не нашлось.Лично у меня получается такая картина.2014: Марк Уэббер и Хейкки Ковалайнен2013: Хейкки Ковалайнен и Тимо Глок2012: Рубенс Баррикелло и Адриан Сутиль2011: Нико Хюлкенберг и Роман Грожан2010: Роман Грожан и Кими Райкконен2009: Михаэль Шумахер и Дэвид Култхард2008: Михаэль Шумахер и Ральф Шумахер2007: Михаэль Шумахер и Хуан-Пабло МонтойяНу, дальше, пожалуй, не буду заглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.04.2014 13:10 2008: Михаэль Шумахер и Ральф ШумахерЯ бы на это посмотрела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 20.04.2014 13:17 Если брать недавних отставников, находящихся в хорошей форме - Пол ди Реста и Марк Уэббер.В реальности в пару к ди Ресте я бы взял дебютанта, кого-то из лидеров прошлого сезона WSR (если финансовое состояние команды позволяло бы) или богатого ренту (если бы вопрос бабла имел значение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.04.2014 13:25 Если брать недавних отставников, находящихся в хорошей форме - Пол ди Реста и Марк Уэббер.В реальности в пару к ди Ресте я бы взял дебютанта, кого-то из лидеров прошлого сезона WSR (если финансовое состояние команды позволяло бы) или богатого ренту (если бы вопрос бабла имел значение).Про Ди Ресту я забыл, да. Но думаю, Хейкки не сильно хуже.Про младшеньких - хорошая идея. Я бы тоже кого-нибудь написал из них, если бы смотрел младшие серии. Имена-то я знаю, только в деле я их ни разу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.04.2014 13:47 Еще можно Роберта Кубицу с тем же Марком Уэббером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 20.04.2014 15:18 2014 Робин Фряйнс и Стоффель Вандорн Нафиг пенсионеров - для них есть WEC и DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.04.2014 15:27 Раз Ф1 - это шоу в первую очередь, то ...Сюзи Вольф и Даника Патрик пилотами.Команда механиков - девушки в прозрачных комбинезонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.04.2014 15:35 2014 Ляймер и Вандоорн2013 Фрийнс и Бёрд2012 Вальсекки и Разия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.04.2014 15:37 Раз Ф1 - это шоу в первую очередь, то ...Сюзи Вольф и Даника Патрик пилотами.Команда механиков - девушки в прозрачных комбинезонах.Мне кажется, девушки в прозрачных комбинезонах и обязательных шлемах будут смотреться скорее комично, чем сексуально.Но внимание все равно привлекут, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2014 15:40 В 2014 Фряйнс и Вандорн, пожалуй. Насчёт раньше... Ну, 2013 - Фряйнс и Шуми, пожалуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.04.2014 15:51 2014 - ван дер Гарде и Фряйнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.04.2014 16:11 в 2014 пары Мортара и Да Коста; Вандорн и Фряйнсно лучше молодых так в след. году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.04.2014 17:02 2014 Первым пилотом был бы Марк Уэббер для результата,за руль второго болида села бы Сьюзи Вольфф для привлечения внимания и спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.04.2014 17:13 Я считаю, что если бы Марк и Шуми хотели ещё погоняться, то место бы им нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.04.2014 17:15 а вообще, если бы была оговорка, что моя команда была бы худшей в пелотоне (типа HRT), то за последние 3 сезона я бы сажал туда исключительно Мальдонадо и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2014 18:27 Я считаю, что если бы Марк и Шуми хотели ещё погоняться, то место бы им нашлось.Не уверен, на самом деле. Оба вряд ли могли бы заплатить за выступления, а без денег нынче берут только в топы. А там мест особенно не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.04.2014 22:26 Канаан и Монтойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.04.2014 04:11 2012 Вальсекки и Разия :mellow: это ещё зачем? Ветеранов Формулы-1 тут отправляют в WEC, ветеранов GP2 и подавно туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 21.04.2014 09:03 Бёрд и Вандоорн. Оба созрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.04.2014 09:42 Бёрд и Вандоорн. Оба созрели.Интересно, с чего такое мнение по Берду распространено?Бёрд - дебют в GP2 в 2010-м, спустя три года второе местоЛеймер - дебют в GP2 в 2010-м, спустя три года чемпионЧем Бёрд лучше Леймера? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 21.04.2014 12:19 Интересно, с чего такое мнение по Берду распространено?Бёрд - дебют в GP2 в 2010-м, спустя три года второе местоЛеймер - дебют в GP2 в 2010-м, спустя три года чемпионЧем Бёрд лучше Леймера? )Хотя бы накатом на болиде Ф1. У Бёрда куча км на молодёжных тестах + на симуляторе. Да и титул упустил по собственной глупости. Одно дело быть в РЕ, а другое ехать так же(и может даже лучше) на РТ(экс-айспорт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2014 12:20 Бёрд и Вандоорн. Оба созрели.Бёрд, я бы сказал, перезрел. Вандорн да, вероятно готов не хуже Эрикссона или Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.04.2014 13:51 Бёрд, я бы сказал, перезрел.Вандорн да, вероятно готов не хуже Эрикссона или Чилтона.при всей моей нелюбви к нему - подозреваю, что готов лучше них и Гутьерреса к ним до кучи. Чилтон, правда, его на опыте 1 года раскатал бы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.04.2014 13:55 Ди Реста - Ван Дер ГардеСайнс - ВандорнМожно перемешать, но не взбалтывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 21.04.2014 14:11 В середине 2000-х:Кристиан Клиен - Тьяго МонтейроСейчас:Накаджима Казуки - Джанкарло ФизикеллаСато Кимия - Хейкки Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах