genicc

Доверительная
  • Число публикаций

    653
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О genicc

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Perm
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Dr. David Livesey :D ,
    Donald Duck BWOAH...

Недавние посетители профиля

574 просмотра профиля
  1. Переговоры Алонсо с боксами McLaren-Honda : - Мужики, у меня двигатель странно работает! - Что странно, Фернандо??? - Странно . . . что работает
  2. Ну, а как быть с мнением многих спецов, работавших с ними и другими сильными гонщиками и имевшими возможность сравнивать, так сказать, " изнутри", по их работе с машиной и на трассе? Им какой смысл восхвалять определённых пилотов спустя годы? Я, например, видел почти все гонки Сенны и Проста в Ф1. Они же не в 50-е гонялись, записей полно! По гонкам видно их неоспоримое мастерство, ну его, как говорится, не пропьешь! :)) P. S. И да, как таки быть с 1986-м?
  3. Ей Богу, забавно
  4. ЧО вы так в квалификации упёрлись? Если по ним судить, то Лауда и Прост - убогие днища , ибо лервый сливал разным напарникам, второй в квалах стабильно уступал Сенне.
  5. По такой логике, Фанхио - неудачник какой-то ! Не говоря уж о Стюарте, Пике, Кларке и др.
  6. Как уже отметил Hansen, Сенна и близко по результатам той гонки не становился чемпионом мира. Даже если бы ему засчитали победу в Японии, надо было как-то отыгрываь ещё 7 очков. У Проста.
  7. - Ну ровнее же руль, ровнее !!! Эх, батя, всему тебя учить надо !!!
  8. 1. А при чём здесь "финский пенсионер" ? 2. Будет ли в следующем году основание сравнивать ?
  9. Можно сравнить с 1990-м, только наоборот: в 1989-м Прост имел хорошее преимущество, и даже без столкновения, вероятнее всего, стал бы чемпионом.
  10. В Рено он просто не набрал нужного для чемпионского звания количества очков. Если только Брэбхэм мухлевали . . . Однако, не оспорили! 1984 - Но ведь чемпионат не закончился в Монако. Прост имел ещё много возможностей. Да и Лауда наверняка ездил бы несколько иначе, если бы у Проста были дополнительные полтора очка, он же Супербухгалтер . 1988 - см. 1984-й. Система подсчёта была ЗАРАНЕЕ известна, и была одинакова для всех, и очки набирали именно по ней 1990 - ГП Японии был предпоследним этапом, и Сенна имел хорошее преимущество по очкам, так что и без тарана, скорее всего, выиграл бы.
  11. Исполняя пожелания уважаемых товарищей )) от прошлого года, желавших поговорить о Льюисе в сравнении и с другими коллегами по цеху DDD, благо ныне он предоставил нам прекрасный повод для этого, выставляю на ваш суд следующее голосование.