Style

Старожилы
  • Content count

    6448
  • Joined

  • Last visited

About Style

  • Rank
    Многократный чемпион

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. Вот только в гонке при этих условиях они чуть ли не на 1 комплекте должны были от старта до финиша пилить.Я понятно объясняю?
  2. Вот только у Валеры темп, до износа резины, был выше :) Вопрос как раз, кто атаковал, а кто в ужасе за Перцом катался, на работоспособной резине.И соответственно, тупо и бездарно за Перцом её ушатал. Развенчал. Одной левой.
  3. И последний гвоздь, в крышку гроба теории "резина поплыла". У Массы был абсолютно свежий комплект софта. Тогда как у Валеры - уже прошедший 8 кругов в квале. У Валеры резина дожила до 24 круга. Масса Переса догнал на 20 круге...
  4. Так и фамилия не типичная для финна :)Кажется допетрил, откуда такая фамилия могла появиться в Финляндии. Ганзейский союз же. Там по всей западной Европе и Балтике было "великое переселение народов". Так что предки Валеры вполне могли попасть в Финляндию в 1400-1500х годах из Италии (там чаще всего эта фамилия всплывает.
  5. Очень может быть :)Фамилия Ботта встречается Италии, Франции, Австрии и Швейцарии. Буква "с" могла добавиться со временем. под местный язык.
  6. Норвегия, Швеция, Россия.Много кто там отметился :)
  7. Мазерати :bigwink: :bat:Но победа заслуженная. Тут бесспорно :)
  8. Да одна Австралия чего стоит. 2 раза весь пелотон прошить.Как раз именно там после своего фейла :)
  9. То есть это Перес виноват? :)Один пилот ставит БК, довольно стабильно приезжает на подиум. А второму, весь сезон, что-то или кто-то мешает. В Сочи вообще против него все ополчились. Даже сама трасса, если по местным суждениям ориентироваться. Команда - стратегия. Росберг - слишком быстрый. Перес - мешок создал (вот кого он раньше обгонял - не создавали, а он - создал, гад такой!). Пирелли - резина фиговая. Путин - погода хорошая (а то уж показал бы, при дожде!!!!) . Вот все виноваты, а он - Д'Артаньян. Всё и вся превозмогал. Смешным не кажется?
  10. Стратеги виноваты :) Переса колбасит на трассе, а Массе с мостика не сообщили :rofl:
  11. Масса был пусть совсем чуть, но быстрей Росберга. Медленно, но верно, догонял. Они паровозикам всех проходили, пока до Переса не доехали. Вот Росберг прошёл Переса, а Масса, который был быстрей Переса минимум на 1,5 секунды, и был быстрее Росберга, пройти не смог. И на максималку это не списать. Быстрее Массы вообще никого не было. Вот кто он после этого?
  12. Для Фила всё сделали, что бы его привезти в район 4-5 места.Если он дятел - это не проблема уже наших тактиков. На загруженной машине, он ехал на 2 секунды гарантированно быстрее всех, кроме ТОП3. После 2 пита, на пустой уже машине, он должен был одни БК штамповать. Минимум на секунду опережая вообще всех, на медиуме. То есть в ТОП5 обязан был приехать. Я реально обрадовался, когда он БК поставил. Ну думаю - ща даст жизни. На 4 место быстро выйдет, насколько сможет оторвётся от 5 места, потом пит, за 10-15 кругов опять всех догонит и до конца гонки ещё 10 кругов будет, чтобы выйти на 4-5 место. А увидел пулемётПереса и всё, очёчко жим-жим сделало.
  13. Слыш, орёлик.Тут с зоны нет никого. Тут нормальные люди. И свою блатнату сюда не тащи.
  14. *Вынул меч, обрез, наган*У вас к нашему Неблагозвучному претензии есть? :butcher:
  15. Будет только лучше. Не об асфальт будет уже стираться.