Jump to content

Style

Старожилы
  • Content Count

    6448
  • Joined

  • Last visited

About Style

  • Rank
    Многократный чемпион

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

1094 profile views
  1. Вот только у Валеры темп, до износа резины, был выше :) Вопрос как раз, кто атаковал, а кто в ужасе за Перцом катался, на работоспособной резине.И соответственно, тупо и бездарно за Перцом её ушатал. Развенчал. Одной левой.
  2. И последний гвоздь, в крышку гроба теории "резина поплыла". У Массы был абсолютно свежий комплект софта. Тогда как у Валеры - уже прошедший 8 кругов в квале. У Валеры резина дожила до 24 круга. Масса Переса догнал на 20 круге...
  3. То есть это Перес виноват? :)Один пилот ставит БК, довольно стабильно приезжает на подиум. А второму, весь сезон, что-то или кто-то мешает. В Сочи вообще против него все ополчились. Даже сама трасса, если по местным суждениям ориентироваться. Команда - стратегия. Росберг - слишком быстрый. Перес - мешок создал (вот кого он раньше обгонял - не создавали, а он - создал, гад такой!). Пирелли - резина фиговая. Путин - погода хорошая (а то уж показал бы, при дожде!!!!) . Вот все виноваты, а он - Д'Артаньян. Всё и вся превозмогал. Смешным не кажется?
  4. Стратеги виноваты :) Переса колбасит на трассе, а Массе с мостика не сообщили :rofl:
  5. Масса был пусть совсем чуть, но быстрей Росберга. Медленно, но верно, догонял. Они паровозикам всех проходили, пока до Переса не доехали. Вот Росберг прошёл Переса, а Масса, который был быстрей Переса минимум на 1,5 секунды, и был быстрее Росберга, пройти не смог. И на максималку это не списать. Быстрее Массы вообще никого не было. Вот кто он после этого?
  6. Для Фила всё сделали, что бы его привезти в район 4-5 места.Если он дятел - это не проблема уже наших тактиков. На загруженной машине, он ехал на 2 секунды гарантированно быстрее всех, кроме ТОП3. После 2 пита, на пустой уже машине, он должен был одни БК штамповать. Минимум на секунду опережая вообще всех, на медиуме. То есть в ТОП5 обязан был приехать. Я реально обрадовался, когда он БК поставил. Ну думаю - ща даст жизни. На 4 место быстро выйдет, насколько сможет оторвётся от 5 места, потом пит, за 10-15 кругов опять всех догонит и до конца гонки ещё 10 кругов будет, чтобы выйти на 4-5 место. А увидел пулемётПереса и всё, очёчко жим-жим сделало.
  7. Россия начала поставки в Ирак огнеметных систем «Солнцепёк» В Ирак самолетом «Руслан» доставлена партия тяжелых огнеметных систем ТОС-1А «Солнцепек». Контракты на поставку Багдаду крупной партии вооружения: «Солнцепека», артиллерийского, минометного вооружения и боеприпасов были подписаны во время визита на прошлой неделе в Москву министра обороны Саадуна ад-Дулейми. Сумма контракта – более 1 млрд долларов. Кроме того, Россия собирается экспортировать в Ирак несколько дивизионов реактивных систем залпового огня «Град», такое же количество 152-мм гаубиц «Мста-Б» и минометы 2Б11 и 2Б14. Багдадом закуплена также партия гранатометов и противотанковых ракет. Все это вооружение и боеприпасы будут частично изготовлены заново, а частично поставлены из наличия ВС РФ. Отметим также, что в июне Ирак закупил в России пять штурмовиков Су-25, ведутся переговоры о закупке 10 истребителей Су-27/30.
  8. Не то слово! Секунду привёз.
  9. Себо и РБРо фаны. Маленький вопрос есть. Фото руля РБ6 не завалялось ни у кого?
  10. Кстати он единственный, из всех пилотов Ф1 молодых, кто смог однажды побить Боттаса. Все остальные им с Валериком проигрывали по-полной.Единственное обидно, что уровени наш и Маруси просто не сопоставим, поэтому в Ф1 их очно сравнить не получится. Но надеюсь, что он всё таки уверенно взгреет Чилтона.
  11. *ворчащим голосом* Мало было Грожана, теперь ещё Сутиль :facepalm:
  12. ЕРС к 600 ещё 161 будет давать.
  13. Целый год есть, до следующих тестов, чтобы доработать моторы.И потом регламент первые года 2 на моторы будет довольно мягкий, дадут дорабатывать.
  14. Вообще бредово смотрится. Даже на серийных машинах по десятку картографий мотора есть, в зависимости от режима работы. А тут получается идиотизм, что на моторе, который и 10 кило легко почувствует, не говоря уже про разные типы трасс, от суперскоростных, типа Монцы и СПА, до убер медленных, типа Монако, где своя картография нужна, нельзя менять настройки двигателя :facepalm:
×
×
  • Create New...