Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

А МакЛарен против. Как бы не случилось так, что под конец сезона объявят об отказе Хонды участвовать в Ф1.

Не факт. Вероятно он уйдёт из МакЛарена и почему бы не в Вильямс или ФИ? Сам Баттон не горит желание завершать карьеру.

Магнуссен вообще пилот неважный. Случайно приехал в Австралии на 3 место. Петров тоже приезжал, там же. А вот Вандоорн пожалуй более перспективен.

думаю Алонсо не пойдёт в такой МакЛарен. А при условии, что Хонда в 2015 только начнёт свои двигатели поставлять и только одному МакЛарену - тем более не пойдёт. Ему титул нужен. Кроме Мерседеса и РБ, другие варианты он рассматривать не будет. Так что останется он в Феррари, еще года на три.

По пунктам

- не МакЛарен, а Булье, и вряд ли это принципиальный вопрос, скажем между вариантом дать Хонду РБР и ТР или не давать никому Мак явно выберет второй

- У Виллов оба пилота вполне устраивают, обеспечивают и финансовую и спортивную составляющую, разве что если, к примеру, Мартини затребует Дженса, тогда может быть, но я слабо в это верю, а в Дженсона в ФИ, тем более не верю, думаю он женитьбу и карьеру семьянина выберет, нежели ФИ

- Вандорн старше Магнуссена, бит Магнуссеном. Он талантлив, это да. но сравнивать их надо будет на трассе. Подиум у Кевина был совершенно заслуженным и не третье, а второе, РБР сами говорили, что по честному, Рикки бы выше 5 места не приехал бы. Петров приехал не в первой же своей гонке.

-тут скорее всего согласен, хотя, от безысходности можно и рисковые поступки совершить

Поделиться этим сообщением

Магнуссен вообще пилот неважный. Случайно приехал в Австралии на 3 место. Петров тоже приезжал, там же. А вот Вандоорн пожалуй более перспективен.

Чегой то он неважный? Подиум в первой же гонке, на фоне Баттона особо не сливается, не косячит почти. Для первых 4х гонок - весьма ок.

Чегой то он неважный? Подиум в первой же гонке, на фоне Баттона особо не сливается, не косячит почти. Для первых 4х гонок - весьма ок.

Про не косячит Кими расскажи

- Вандорн старше Магнуссена, бит Магнуссеном. Он талантлив, это да. но сравнивать их надо будет на трассе. Подиум у Кевина был совершенно заслуженным и не третье, а второе, РБР сами говорили, что по честному, Рикки бы выше 5 места не приехал бы. Петров приехал не в первой же своей гонке.

Опытный пилот на самовозке обыграл дебютанта еле еле это называется бит

Это может и не называется, но Магнуссен тут при чем? Он свой чемп взял в одну калитку и без вариантов.

Про не косячит Кими расскажи

Я поэтому и написал "почти". Да и не особо там косяк, ладно бы вынес кого или протаранил.

Если Булье видит перспективу в Роме, то он попытаеться его в Мак перевести, но много будет зависить от Ромы, насколько он в этом сезоне справиться с проблемами Лотуса.

Привёз 60 очков, и это ещё при спорных дисквалификациях и штрафах. А Фортек если и был менее самовозен, то не слишком это заметно было.

Гость vaniola

Если Булье видит перспективу в Роме, то он попытаеться его в Мак перевести, но много будет зависить от Ромы, насколько он в этом сезоне справиться с проблемами Лотуса.

По крайней мере, сейчас у нас нет тех проблем, с которыми мы столкнулись в прошлом – это дает преимущество, особенно в такой сложной ситуации.

http://www.f1news.ru...s/f1-94112.html

:D

Рома, он такой Рома...

Деннис хочет видеть Феттеля в Макларене. Кевин останется, но в напарники ему Рон хочет топ пилота вместо Дженсона. Шансы на переход Алонсо уменьшаются

http://thejudge13.com/2014/04/28/daily-f1-news-and-comment-monday-28th-april-2014/

Деннис хочет видеть Феттеля в Макларене.

Я тоже хочу. Интересно :)

Деннис хочет видеть Феттеля в Макларене. Кевин останется, но в напарники ему Рон хочет топ пилота вместо Дженсона. Шансы на переход Алонсо уменьшаются

http://thejudge13.co...8th-april-2014/

Аааааа :facepalm: за что :bang:

конечно,куда же Макларену без Грожана.... :D я уже хочу посмотреть на это...как будет расчищена дорожка для Ромы...

и проблемы у Лотуса я смотрю появились, как машина отличной была,так всё Рому хвалили,а как последнее место,так Лотус, Лотус...пф!))

А что? Феттель лучше Алонсо, у него титулов в 2 раза больше )) girl_crazy.gif

А что? Феттель лучше Алонсо, у него титулов в 2 раза больше ))

Ну пока не особо лучше, раз Рикки сливает. А титулы вещь относительная...

Лучше Квята)? Магнуссен Квят вот было бы интересно)))

к Квяту лучше бы Сайнса опять

Само собой лучше :nyam:

к Квяту лучше бы Сайнса опять

Я думаю если Сайнс не накосячит. То в следующем году поедут

Особенно хорош логичный вывод из фразы.)

Рон хочет топ пилота. Шансы Алонсо на переход уменьшаются.

Особенно хорош логичный вывод из фразы.)

Рон хочет топ пилота. Шансы Алонсо на переход уменьшаются.

Тут иная логика.

Если шансы на переход Алонсо уменьшаются, то сойдет и топ-пилот.

Я думаю если Сайнс не накосячит. То в следующем году поедут

У Сайнца есть шанс пролететь с Гасли, как Да Кошта пролетел с Квята. Да и сам Антонио может стрельнуть в ДТМ

конечно,куда же Макларену без Грожана.... :D я уже хочу посмотреть на это...как будет расчищена дорожка для Ромы...

и проблемы у Лотуса я смотрю появились, как машина отличной была,так всё Рому хвалили,а как последнее место,так Лотус, Лотус...пф!))

Ты хочешь сказать, что у Лотуса нет проблем? :)

HAAS Racing решили все же в 2016-м дебютировать

Логично в принципе. Приготовиться сносно (= на уровне Маруси с Катером хотя бы) за год вряд ли возможно.

Тойота, помнится, тоже на год оттягивала. И всё равно хуже неё в дебютный сезон оказался только усопший Эрроуз.

Крепись Юрка. :D

Логично в принципе. Приготовиться сносно (= на уровне Маруси с Катером хотя бы) за год вряд ли возможно.

Тойота, помнится, тоже на год оттягивала. И всё равно хуже неё в дебютный сезон оказался только усопший Эрроуз.

Да не,Тойоты в 2002 ехали быстрее Эрроузов,Минарди,Ягуаров,Джорданов иногда,просто очки никак не могли взять нормально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...