Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Нафиг, пускай два мескисканца разыграют места в Лотусе и ФИ, а Грожан с Рено идет в Катерхем)

Звучит так, что впору банить за матерщину :D

Поделиться этим сообщением

Ну зачем Marussia Эрикссон. У них есть замечательный Росси и не менее замечательный Уилл Стивенс. ...

не зачем, а за сколько

Я не думаю, что у него больше.

Я думаю, он их и в сумме перекрыть может, по этому показателю. Но, надеюсь, этого не случится.

вот вы злыдни :) а мне Эрикссон начала чемпионата и нынешний Эрикссон видятся абсолютно разными гонщиками. Уж точно он не хуже ни Росси, ни тем более Стивенса, про Чилтона и говорить не стоит. Даже верю, что в случае успеха в продолжении карьеры боевым пилотом он сможет дорасти и до крепкого середняка

Эрикссон становится популярным. :) Уже появились первые фобы. А это уже признание.

Вариант с Марусей в последних гонках интересен.

Эрикссон становится популярным. :) Уже появились первые фобы. А это уже признание.

Первые робкие фобы появились еще в момент подписания контракта, сейчас появляются первые поклонники :)

вот вы злыдни :) а мне Эрикссон начала чемпионата и нынешний Эрикссон видятся абсолютно разными гонщиками. Уж точно он не хуже ни Росси,

по каким критериям сравнивал, стало интересно

После оплеухи от Андре Маркус собрался и начал гоняться

по каким критериям сравнивал, стало интересно

субъективное ощущение от их выступлений в младших сериях

вот вы злыдни :) а мне Эрикссон начала чемпионата и нынешний Эрикссон видятся абсолютно разными гонщиками. Уж точно он не хуже ни Росси, ни тем более Стивенса, про Чилтона и говорить не стоит. Даже верю, что в случае успеха в продолжении карьеры боевым пилотом он сможет дорасти и до крепкого середняка

Справедливости ради Эрикссона и оценить-то толком сложно. Команда явно прогадала с компоновкой носовой части, и пока Гаскойн и Ко искали решения, болид не особо позволял бороться даже с той Марусей. Кто знает, как Маркус себя показал бы в том же Заубере или Лотусе........

Справедливости ради Эрикссона и оценить-то толком сложно. Команда явно прогадала с компоновкой носовой части, и пока Гаскойн и Ко искали решения, болид не особо позволял бороться даже с той Марусей. Кто знает, как Маркус себя показал бы в том же Заубере или Лотусе........

Ну он сейчас уже едет лучше Кобы. Который неплохо смотрелся в Заубере

Ну он сейчас уже едет лучше Кобы. Который неплохо смотрелся в Лотусе

Коба? в Энстоуне?

Коба? в Энстоуне?

аааа, точно. Заубер заубер.

Послушать вас , Хонда правит миром :rofl:

Хонда платит бабки

Коба - не самый лучший ориентир ИМХО.

И опять же, почти в каждой гонке не понятно, у кого из них проблем больше...

XXeNuxEV_normal.jpegPitLaneTalk @pitlanetalk · 39 мин 39 минут назад

Italian media reporting Marussia could withdraw from the sport as well because Ferrari stopped giving them 2015 engine data

Я думаю, он их и в сумме перекрыть может, по этому показателю. Но, надеюсь, этого не случится.

Он их вместе взятых перекрывает по чисто гоночным показателям. Лучший дебютант, как-никак.

Коба в дебютный сезон порвал на тряпки де ла Росу, потом унизил Переса. Сейчас его самого дискредитирует привозящий ему по секунде с круга Эрикссон.

Он их вместе взятых перекрывает по чисто гоночным показателям. Лучший дебютант, как-никак.

Кто? Эрикссон? :newconfus:

С чемпа:

“Ходят слухи, что “Кэтерхэм” закрывает свои двери навсегда. Пока ожидается официальное объявление, но шансов на выживание команды мало.

Персонал “Кэтерхэма” получил уведомления по электронной почте о том, что компания была закрыта.

Персонал “Кэтерхэма”, который всё же решил выйти на работу сегодня, оказался перед закрытыми воротами, им не разрешили войти внутрь. Двери полностью заблокированы”, — сообщается в «твиттер»-аккаунте Pitlanetalk.

Кто? Эрикссон? :newconfus:

Кто ж еще-то? Безголовый крэшер Магнуссен? Или может безнадежно-бездарный Квят, сливающий напарнику по очкам в три раза? В то время как Эрикссон опережает напарника в чемпионате и демонстрирует подавляющее преимущество по чистой скорости. И ведь напарник у него посильнее, чем у других.

Кто ж еще-то? Безголовый крэшер Магнуссен? Или может безнадежно-бездарный Квят, сливающий напарнику по очкам в три раза? В то время как Эрикссон опережает напарника в чемпионате и демонстрирует подавляющее преимущество по чистой скорости. И ведь напарник у него посильнее, чем у других.

А, ну, понятно,вы это всерьёз. Не, альтернативная реальность не для меня.

А, ну, понятно,вы это всерьёз. Не, альтернативная реальность не для меня.

Они иногда появляются.

я зря раньше не читал эту тему. это круче темы юмора в 10 раз

:D

Коба в дебютный сезон порвал на тряпки де ла Росу, потом унизил Переса. Сейчас его самого дискредитирует привозящий ему по секунде с круга Эрикссон.

:rofl: :lol: :cry2:

Red Bull готов выставить третий болид

Сокращению пелотона до 18 машин (а это более чем возможно, учитывая проблемы Marussia) может стать поводом разрыва договоров с промоутерами Гран-при, поэтому вариант с тремя машинами — реальность. Red Bull уже готов выставить третью машину. В Абу-Даби осталось решить несколько вопросов. Можно ли использовать иную раскраску и спонсоров для третьей машины? Будут ли в третьей машине выступать только юниоры? Станет ли третья машина зарабатывать очки для КК? «Мощности нашей штаб-квартиры в Милтон-Кейнс значительны, дополнительных расходов на третью машину почти не будет. У нас вообще интересная проблема: слишком много хороших пилотов, слишком мало болидов», — говорит Марко.

Где там были тряпки и где там было унижение? Вы гонки вообще смотрите?

стандартная ситуация. Вы или начинающий тролль или начинающий болельщик Ф1, который старательно изучил таблицы, ну что молодец за то что старался.

Ага. Он настолько хорош, что сливает даже Мери в практиках

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...