newmark1948 Опубликовано 07.09.2014 14:09 Супер Гонка, давно так интересно не было!Секрет веселых гонок в прорыве из подвалов пелотона в десятку. Чуток нехватило. Но порадовал. Классно! Темп был очень хорош. Отловил машину потрясающе! 10 из десяти. Супер! Бось предположить финиш если бы стартовал с десятого места. Но как отловил машину!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 07.09.2014 14:10 С другой стороны, если знал что с ними проблемы, то стоило просто держаться в трех секундах позади этой группы, тормозя плавнее, очко бы все равно заработал, из-за штрафа Кева. Но это уже косяк команды, что не подсказали вовремя. (это конечно, если уже тогда знали что тормозам плохо)Ну там с тормозами не только у Дани думаю проблемы были. Вон Перес пол гонки пылил карбоном. Однако это не помешало ему с Баттном рубиться. Просто не повезло именно Дане к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.09.2014 14:10 Это была божественно! Следил за Даней по таймингу всю гонку, темп был отличный, Верня уничтожил просто. В середине гонки показалось, что тактика проигрышная, что выехав из-за более позднего питстопа позади конкурентов, не сможет реализовать преимущество свежих мягких шин из-за мотора, но как я ошибался! Еще бы чуть-чуть, и Кими обогнал. А уж в 5 секунд от Магги по-любому уже попадал. Но тормоза... Наверное все же из-за того, что всю гонку атаковал, но а как иначе? Зато такой сэйв совершил! 9 из 10 от меня. Но т.к. режиссер Даню почти полностью игнорирвоал, западные издания максимум 8-ку поставят. Хотя по-хорошему конечно и 10-ки достоен. Если б достал Кими и обогнал (а там ведь и Баттон с Пересом были еще вместе с ним), набрал бы очка 4, тогда б 10-ку смело можно было ставить. Но и так отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 07.09.2014 14:11 Вроде бы 2 круга и оставалось до финиша в момент инцидентаЭмммммм, вроде как на 52 круге всё произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 07.09.2014 14:11 на харде Квяту, проигрывал лидеру 2 секунды с круга, на медиуме несколько десяток всего в основном 0.3Учти что под конец лидеры оторвавшись сбавляют темп экономя всё что можно. А в начале гонки все гонят в полный рост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.09.2014 14:11 Хорошая гонка, повезло что обошлось в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 07.09.2014 14:12 Очень обидно. Но Даня красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2014 14:13 а Кими чуть кстати Монако 2008 не аукнулось :blush: (если Даня не спас его, от самого себя же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 07.09.2014 14:13 Бось предположить финиш если бы стартовал с десятого места.Высоко всё равно вряд ли бы поднялся - во-первых темпа машины не хватило бы, во-вторых наверняка и стратегия тогда другая была бы. ТР в этом сезоне стабильно в районе 10 места - выше они уже вряд ли потянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2014 14:14 Это была божественно! Следил за Даней по таймингу всю гонку, темп был отличный, Верня уничтожил просто. В середине гонки показалось, что тактика проигрышная, что выехав из-за более позднего питстопа позади конкурентов, не сможет реализовать преимущество свежих мягких шин из-за мотора, но как я ошибался! Еще бы чуть-чуть, и Кими обогнал. А уж в 5 секунд от Магги по-любому уже попадал. Но тормоза... Наверное все же из-за того, что всю гонку атаковал, но а как иначе? Зато такой сэйв совершил! 9 из 10 от меня. Но т.к. режиссер Даню почти полностью игнорирвоал, западные издания максимум 8-ку поставят. Хотя по-хорошему конечно и 10-ки достоен. Если б достал Кими и обогнал (а там ведь и Баттон с Пересом были еще вместе с ним), набрал бы очка 4, тогда б 10-ку смело можно было ставить. Но и так отлично.я все ждал когда Даню позовут на пит, ведь Хульку после пита последнего он сливал в среднем 1 сек с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.09.2014 14:14 Хорошая гонка, повезло что обошлось в концеЭто называется не повезло с тормозами. А пол пелотона в такой ситуации на месте Квята 100% не смогли бы сохранить машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.09.2014 14:15 применена раллийная техника, где во время сноса задней части нужно не тормозить, а газовать, вывернув в противоположную сторону руль))Не совсем. Работал рулем, как не знаю кто, не забывая о газе. Чувство машины, интуитивное, одно целое,-машина и пилот. Как все это было быстро и просто блистательно. Я такого давненько не видел. Вообще забыл, чтобы в такой ситуации, кто то так совладал с болидом. Феерично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2014 14:15 Учти что под конец лидеры оторвавшись сбавляют темп экономя всё что можно. А в начале гонки все гонят в полный рост там Росберг свой ЛК показывал вообще-то и с Хемом они шли очень ровно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 07.09.2014 14:15 ИМХО в любом случае однозначно лучшая гонка Квята в Ф-1!!! ИМХО лучшая впереди ! и не одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2014 14:16 Это называется не повезло с тормозами. А пол пелотона в такой ситуации на месте Квята 100% не смогли бы сохранить машину!далеко ходить не надо, Гутьеррес чуть себя и Грожана не угрохал на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2014 14:16 Не совсем. Работал рулем, как не знаю кто, не забывая о газе. Чувство машины, интуитивное, одно целое,-машина и пилот. Как все это было быстро и просто блистательно. Я такого давненько не видел. Вообще забыл, чтобы в такой ситуации, кто то так совладал с болидом. Феерично.напомнил Шумахера, который также машину тоже поймал, в Родже кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 07.09.2014 14:17 там Росберг свой ЛК показывал вообще-то и с Хемом они шли очень ровнопокруговку бы для сравнения. Ну не верю я в упор что СТРное ведро на равне с Мерсами ехало. Как бы крут ни был Даня, но выше головы не прыгнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor_Zlo Опубликовано 07.09.2014 14:17 Сижу,допиваю второе ведро валидола........... Спасибо Дане,порадовал !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 14:17 Данила - красавец! Машину удержал.... Краса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 14:18 Эмммммм, вроде как на 52 круге всё произошло.Ну, так в начале, как раз ещё два и было ехать(ну почти два)там Росберг свой ЛК показывал вообще-то и с Хемом они шли очень ровноТак и шины были разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.09.2014 14:19 я все ждал когда Даню позовут на пит, ведь Хульку после пита последнего он сливал в среднем 1 сек с кругану Хюльк в итоге поплатился из-за своей странной тактики - 30 с гаком кругов на медиуме. Возможно, Дане можно было бы на пару кругов раньше заезжать, тогда б вообще идеально было. Возможно, и группу Кими-Батон-Перес обогнал бы еще, темп у них был намного хуже Квята. Пары кругов как раз бы хватило разобраться. Ну это без учета проблемы с тормозами в конце конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 07.09.2014 14:19 Вы это видели!? Я да, хоть и с постоянной отсрочкой. Мозг стек в пятки, когда на 52 круге увидел прохождение в 1.36 по таймингам. Но обошлось! Если не возьмут в формулу, выиграет WRC, раллийные задатки есть. А теперь по уик-энду. Ножом по одному месту решение сменить движок, опять первый, но с другого конца. Зато блестящая квала! 11 место, место сегодняшнего финиша, а если бы он с него стартовал? Но то что сделал Даня, заслуживает самого большого уважения. Квала -11. Старт - 21. Финиш - 11, куча хороших обгонов , в том числе и ЖЭВа (его жаль, походу сдался). Конечно сход Феди, но его бы вряд ли достал бы. Ну и крутой выход из прямого пике. Пожелание (конечно трижды тьфу!) Даня, может тебе еще что-нибудь поменять, зато мы посмотрим на твои прорывы! Так держать, в 16 году РБ ждет тебя! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 07.09.2014 14:19 напомнил Шумахера, который также машину тоже поймал, в Родже кажетсяА мне напомнил Петрова, в последнем повороте в Спа в 2011. Там тоже пируэт на грани фантастики был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.09.2014 14:20 Даня в Монце бог конечно, чуть своё ведёрко в очки не завёз. 11из10 за гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 07.09.2014 14:20 покруговку бы для сравнения. Ну не верю я в упор что СТРное ведро на равне с Мерсами ехало. Как бы крут ни был Даня, но выше головы не прыгнешь.ехало-ехало. Были круги - даже быстрее всех Даня ехал. Могу скрины предоставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах