Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Супер Гонка, давно так интересно не было!

Секрет веселых гонок в прорыве из подвалов пелотона в десятку. Чуток нехватило. Но порадовал. Классно! Темп был очень хорош. Отловил машину потрясающе! 10 из десяти. Супер! Бось предположить финиш если бы стартовал с десятого места. Но как отловил машину!!!

Поделиться этим сообщением

С другой стороны, если знал что с ними проблемы, то стоило просто держаться в трех секундах позади этой группы, тормозя плавнее, очко бы все равно заработал, из-за штрафа Кева. Но это уже косяк команды, что не подсказали вовремя. (это конечно, если уже тогда знали что тормозам плохо)

Ну там с тормозами не только у Дани думаю проблемы были. Вон Перес пол гонки пылил карбоном. Однако это не помешало ему с Баттном рубиться. Просто не повезло именно Дане к сожалению :(

Это была божественно! Следил за Даней по таймингу всю гонку, темп был отличный, Верня уничтожил просто. В середине гонки показалось, что тактика проигрышная, что выехав из-за более позднего питстопа позади конкурентов, не сможет реализовать преимущество свежих мягких шин из-за мотора, но как я ошибался! Еще бы чуть-чуть, и Кими обогнал. А уж в 5 секунд от Магги по-любому уже попадал. Но тормоза... Наверное все же из-за того, что всю гонку атаковал, но а как иначе? Зато такой сэйв совершил! 9 из 10 от меня. Но т.к. режиссер Даню почти полностью игнорирвоал, западные издания максимум 8-ку поставят. Хотя по-хорошему конечно и 10-ки достоен. Если б достал Кими и обогнал (а там ведь и Баттон с Пересом были еще вместе с ним), набрал бы очка 4, тогда б 10-ку смело можно было ставить. Но и так отлично.

Вроде бы 2 круга и оставалось до финиша в момент инцидента

Эмммммм, вроде как на 52 круге всё произошло.

на харде Квяту, проигрывал лидеру 2 секунды с круга, на медиуме несколько десяток всего в основном 0.3

Учти что под конец лидеры оторвавшись сбавляют темп экономя всё что можно. А в начале гонки все гонят в полный рост

Хорошая гонка, повезло что обошлось в конце

а Кими чуть кстати Монако 2008 не аукнулось :blush: (если Даня не спас его, от самого себя же)

Бось предположить финиш если бы стартовал с десятого места.

Высоко всё равно вряд ли бы поднялся - во-первых темпа машины не хватило бы, во-вторых наверняка и стратегия тогда другая была бы. ТР в этом сезоне стабильно в районе 10 места - выше они уже вряд ли потянут.

Это была божественно! Следил за Даней по таймингу всю гонку, темп был отличный, Верня уничтожил просто. В середине гонки показалось, что тактика проигрышная, что выехав из-за более позднего питстопа позади конкурентов, не сможет реализовать преимущество свежих мягких шин из-за мотора, но как я ошибался! Еще бы чуть-чуть, и Кими обогнал. А уж в 5 секунд от Магги по-любому уже попадал. Но тормоза... Наверное все же из-за того, что всю гонку атаковал, но а как иначе? Зато такой сэйв совершил! 9 из 10 от меня. Но т.к. режиссер Даню почти полностью игнорирвоал, западные издания максимум 8-ку поставят. Хотя по-хорошему конечно и 10-ки достоен. Если б достал Кими и обогнал (а там ведь и Баттон с Пересом были еще вместе с ним), набрал бы очка 4, тогда б 10-ку смело можно было ставить. Но и так отлично.

я все ждал когда Даню позовут на пит, ведь Хульку после пита последнего он сливал в среднем 1 сек с круга

Хорошая гонка, повезло что обошлось в конце

Это называется не повезло с тормозами. А пол пелотона в такой ситуации на месте Квята 100% не смогли бы сохранить машину!

применена раллийная техника, где во время сноса задней части нужно не тормозить, а газовать, вывернув в противоположную сторону руль))

Не совсем. Работал рулем, как не знаю кто, не забывая о газе. Чувство машины, интуитивное, одно целое,-машина и пилот. Как все это было быстро и просто блистательно. Я такого давненько не видел. Вообще забыл, чтобы в такой ситуации, кто то так совладал с болидом. Феерично.

Учти что под конец лидеры оторвавшись сбавляют темп экономя всё что можно. А в начале гонки все гонят в полный рост

там Росберг свой ЛК показывал вообще-то и с Хемом они шли очень ровно

ИМХО в любом случае однозначно лучшая гонка Квята в Ф-1!!! :rtfm:

ИМХО лучшая впереди ! и не одна :)

Это называется не повезло с тормозами. А пол пелотона в такой ситуации на месте Квята 100% не смогли бы сохранить машину!

далеко ходить не надо, Гутьеррес чуть себя и Грожана не угрохал на ровном месте

Не совсем. Работал рулем, как не знаю кто, не забывая о газе. Чувство машины, интуитивное, одно целое,-машина и пилот. Как все это было быстро и просто блистательно. Я такого давненько не видел. Вообще забыл, чтобы в такой ситуации, кто то так совладал с болидом. Феерично.

напомнил Шумахера, который также машину тоже поймал, в Родже кажется

покруговку бы для сравнения. Ну не верю я в упор что СТРное ведро на равне с Мерсами ехало. Как бы крут ни был Даня, но выше головы не прыгнешь.

Сижу,допиваю второе ведро валидола........... Спасибо Дане,порадовал !!!!

Данила - красавец! Машину удержал.... Краса! :good:

Эмммммм, вроде как на 52 круге всё произошло.

Ну, так в начале, как раз ещё два и было ехать(ну почти два)

Так и шины были разные.

я все ждал когда Даню позовут на пит, ведь Хульку после пита последнего он сливал в среднем 1 сек с круга

ну Хюльк в итоге поплатился из-за своей странной тактики - 30 с гаком кругов на медиуме. Возможно, Дане можно было бы на пару кругов раньше заезжать, тогда б вообще идеально было. Возможно, и группу Кими-Батон-Перес обогнал бы еще, темп у них был намного хуже Квята. Пары кругов как раз бы хватило разобраться. Ну это без учета проблемы с тормозами в конце конечно.

Вы это видели!? Я да, хоть и с постоянной отсрочкой. Мозг стек в пятки, когда на 52 круге увидел прохождение в 1.36 по таймингам. Но обошлось! Если не возьмут в формулу, выиграет WRC, раллийные задатки есть.

А теперь по уик-энду. Ножом по одному месту решение сменить движок, опять первый, но с другого конца. Зато блестящая квала! 11 место, место сегодняшнего финиша, а если бы он с него стартовал? :spiteful: Но то что сделал Даня, заслуживает самого большого уважения. Квала -11. Старт - 21. Финиш - 11, куча хороших обгонов , в том числе и ЖЭВа (его жаль, походу сдался). Конечно сход Феди, но его бы вряд ли достал бы. Ну и крутой выход из прямого пике. Пожелание (конечно трижды тьфу!) Даня, может тебе еще что-нибудь поменять, зато мы посмотрим на твои прорывы! Так держать, в 16 году РБ ждет тебя! :cake:

напомнил Шумахера, который также машину тоже поймал, в Родже кажется

А мне напомнил Петрова, в последнем повороте в Спа в 2011. Там тоже пируэт на грани фантастики был.

Даня в Монце бог конечно, чуть своё ведёрко в очки не завёз. 11из10 за гонку :good:

покруговку бы для сравнения. Ну не верю я в упор что СТРное ведро на равне с Мерсами ехало. Как бы крут ни был Даня, но выше головы не прыгнешь.

ехало-ехало. Были круги - даже быстрее всех Даня ехал. Могу скрины предоставить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...