septacid Опубликовано 04.02.2014 06:47 Аудитория Ф1 в России снизилась на 10%. в т.ч. Из -за отсутствия росс.пилотов.Если у ТР тачка не поедет,можно прогнозировать еще снижение..отток в индикар и ДТМ происходит прямо сейчас...по достоверным прогнозам экспертов Алешин досрочно заберет титул в Индикаре, а Петров станет призером ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.02.2014 11:56 [CUT фото][/CUT] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 05.02.2014 11:34 А где это Квят всем так слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.02.2014 12:15 Мда..оптимизма у напарника Квята явно убавилось после Хереса...Вопрос: За какие результаты позволит бороться STR9?Жан-Эрик Вернь: Честно говоря, не знаю. Возможно, мы поборемся только за финиш в десятке, а может удастся подняться на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.02.2014 12:35 А где это Квят всем так слил? Вчера в Мадриде пилоты Toro Rosso вместе с участником молодежной программы Red Bull Карлосом Сайнсем-младшим, а также трехкратным чемпионом гонок на грузовиках Антонио Альбасете и чемпионом Red Bull X-Fighters Дэни Торресом участвовали в турнире по картингу, организованном спонсором Toro Rosso - испанской компанией Cepsa. СЗОТ - скоропостижно скончался Игорь Мазепа в возрасте 40 лет, руководитель команды Gp2 Russian Time. Оторвался тромб. Ну очень неожиданная нехорошая и печальная весть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.02.2014 12:55 Нефтяники Cepsa стали спонсировать не только Toro Rosso, но Сайнца-младшего. Ну и естественно, все его слова только о Ф-1. Зима прошла - а он никак не может успокоиться. Собирается срочно доказывать свою проф.пригодность."Участник программы Red Bull Junior Карлос Сайнс-младший в новом сезоне надеется доказать руководству, что он достоин попадания в Формулу 1. Об этом 19-летний испанец заявил на презентации своего нового спонсора Cepsa в Мадриде – испанский нефтяной концерн спонсирует и команду Toro Rosso.В прошедшем сезоне Сайнс выступал в серии GP3, но если его напарник по команде Arden и программе Red Bull Junior Даниил Квят сумел выиграть чемпионат, то Сайнс закончил его только десятым. В итоге Квят стал пилотом Toro Rosso, а Сайнс проведёт сезон в Формуле Renault 3.5, где будет выступать за чемпионскую команду DAMS.Карлос Сайнс-младший: «В этом году я хочу непременно завоевать титул. Я думаю, что должен полностью на этом сосредоточиться, чтобы доказать Red Bull, что я достоин перехода в Формулу 1."http://www.f1news.ru/news/f1-92097.htmlЯ тоже, честно говоря, до сих пор смотрю на Сайнца, как на соперника Дани. Да он таковым и остается - пытаясь доказывать всем, что именно он достоин сменить кого-то из нынешних пилотов в ТР. Тем более и спонсор Cepsa, являясь одновременно и спонсором команды ТР, а теперь и Сайнца-младшего, по-видимому наверняка будет склонять руководство ТР к тому, что Сайнц достоин участия в Ф-1. Так что Данина борьба не закончилась, а продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.02.2014 12:59 Я тоже, честно говоря, до сих пор смотрю на Сайнца, как на соперника Дани. Да он таковым и остается - пытаясь доказывать всем, что именно он достоин сменить кого-то из нынешних пилотов в ТР. Тем более и спонсор Cepsa, являясь одновременно и спонсором команды ТР, а теперь и Сайнца-младшего, по-видимому наверняка будет склонять руководство ТР к тому, что Сайнц достоин участия в Ф-1. Так что Данина борьба не закончилась, а продолжается.Фигня всё это,если Вернь чего-то сверх неожданного не покажет,то его уберут,а Квяту(если ехать в стиле Юдзе Иде или Ямамото не будет) то 2й сезон полюбому дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.02.2014 13:04 Фигня всё это,если Вернь чего-то сверх неожданного не покажет,то его уберут,а Квяту(если ехать в стиле Юдзе Иде или Ямамото не будет) то 2й сезон полюбому дадут Вернь, судя по его вью, в этом сезоне собирается доказать, что достоин РБ. Эт я к тому, что все пыжатся и все там не так уж и просто. Но я лично верю, что Даня, с его волей и непробиваемой нервной системой - сможет справиться с прессингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 05.02.2014 13:05 Думаю, Сайнс в след сезоне по-любому попадет в Ф1 - Вернь ведь уже 4 (?) сезон проводит в ТР, и если он не порвет Даниила "в хлам", то вылетит, как пробка (или как Скотт Спид. Так что у Дани прессинг, имхо, гораздо ниже, чем у француза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 05.02.2014 13:14 СЗОТ - скоропостижно скончался Игорь Мазепа в возрасте 40 лет, руководитель команды Gp2 Russian Time. Оторвался тромб. Ну очень неожиданная нехорошая и печальная весть...Ой, блииин... :( Ё-моё! Да как же это так-то, а? В сорок лет!Это отвратительная новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.02.2014 14:38 Ааааааа, Данил отжигает.)))Вопрос: Расскажите о первом детском воспоминании о Формуле 1?Даниил Квят: Я отлично это помню. Я начал смотреть Гран При до дебюта в картинге. Первый раз я увидел гонку в Москве, перед вылетом в Уфу - это был Гран При Австралии 2004 года. Победу одержал Михаэль Шумахер. Мне было 8 или 9 лет, с тех пор я регулярно смотрел Формулу 1.Он не знает сколько ему было лет в марте 2004 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 05.02.2014 15:28 Он не знает сколько ему было лет в марте 2004 года?У меня спроси, так я тоже не вспомню сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.02.2014 15:30 Ааааааа, Данил отжигает.)))Он не знает сколько ему было лет в марте 2004 года?я тоже не знаю . :unknw: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.02.2014 15:52 У меня спроси, так я тоже не вспомню сразу.я тоже не знаю . :unknw: ....А, я знаю хоть март 2004, хоть июнь 1994... инженер-авиационщик... считается на автомате...Еслиб он был гуманитарием-поэтом-философом, то это понятно-очевидно... но, ему же каждую сотую долю "угла крыла-бензина-процента-вероятности-резины" надо рассчитать... пусть учится считать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 05.02.2014 18:12 но, ему же каждую сотую долю "угла крыла-бензина-процента-вероятности-резины" надо рассчитать... пусть учится считать!Углы крыла и прочие проценты пусть инженеры команды считают, это не обязанность гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.02.2014 06:10 Думаю, Сайнс в след сезоне по-любому попадет в Ф1 - Вернь ведь уже 4 (?) сезон проводит в ТР, и если он не порвет Даниила "в хлам", то вылетит, как пробка (или как Скотт Спид . Так что у Дани прессинг, имхо, гораздо ниже, чем у француза.Для этого Карлу надо взять титул, но что-то не очень верится. Есть охотники и без него. Может и Сергей замахнуться. Ему тоже край, как титул нужен. Поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 06.02.2014 08:03 В обзоре тестов Сэм Тремейн, правда от 1го числа, но здесь не было, посвятил аж целое предложение Квяту и его команде, Поскольку оно довольно занятно, решил выложить, может не все видели. Перепост с AUTOSPORT здесь http://www.sports.ru...res/566563.html Новичок Даниил Квят был невероятно уверен в себе и доволен всякий раз, когда болид терял сцепление – и подчеркивал это своими способностями от круга к кругу, – но на самом деле об истинных качествах «Торо Россо» мы сможем судить не раньше тестов в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 06.02.2014 10:53 Робин Фряйнс о Сайнсе и Квяте:Вопрос: Что вы думаете о Карлосе Сайнсе-младшем? Он был самым серьёзным вашим соперником в Формуле Renault - Сайнс заслуживает места в Формуле 1?Робин Фряйнс: Конечно. Карлос - отличный парень, мне нравятся такие пилоты, с которыми можно бороться на пределе, но они всегда действуют честно. У нас было немало сражений, но они всегда проходили в чистой борьбе. Когда мы сражались за титул, то были далеко впереди всех остальных, включая Квята, который сейчас в Формуле 1.Почему? Я не хочу сказать, что Квят - плохой гонщик, напротив, но он выступал на такой же машине, как Сайнс. В прошлом году Карлос отлично смотрелся на незнакомых ему трассах, вроде Монако, этот сезон проведёт в Мировой серии. Надеюсь, он добьётся того, о чём мечтает - он этого заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.02.2014 11:18 Доктор, видимо, был недалек от истины, когда ставил Фряйнсу диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stop2sin Опубликовано 06.02.2014 11:27 Когда уже наконец в Ф1 возьмут мега звезду Фряйнса-то? А то уже 2 года кроме комментариев в лужу ничего не слышно. Куда смотрит академия Феррари, Макларен, РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 06.02.2014 13:47 Почитал все интервью Фряйнса на главной, вполне адекватные ответы, просто Квята в конце припомнил не к месту и в не совсем понятном контексте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 06.02.2014 13:56 Почитал все интервью Фряйнса на главной, вполне адекватные ответы, просто Квята в конце припомнил не к месту и в не совсем понятном контексте...Ну почти все ничего, кроме одного малозаметного нюанса.Фряйнс сравнивает себя так сказать он-лайн с мальчишками, которые на ТРИ года младше его!В 18-19 лет это огромная разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.02.2014 13:58 Фряйнс хочет сказать,что они должны были появиться в Ф1 с Сайнцем раньше ,чем Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 06.02.2014 14:23 Я так понимаю в ГП3 Сайнц на другой машине ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.02.2014 16:19 Когда уже наконец в Ф1 возьмут мега звезду Фряйнса-то? А то уже 2 года кроме комментариев в лужу ничего не слышно.Куда смотрит академия Феррари, Макларен, РБ?НУ а что онт должен сказать -ай я ничтожество неудачник? или начинать заниматься самобичеванием? .....это конкуренция пока Квят в ней выиграл- надо закреплять а остальные пусть что хотят говорить в пределах допустимых норм конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах