Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Аудитория Ф1 в России снизилась на 10%. в т.ч. Из -за отсутствия росс.пилотов.

Если у ТР тачка не поедет,можно прогнозировать еще снижение..

отток в индикар и ДТМ происходит прямо сейчас...

по достоверным прогнозам экспертов :akkordeon: Алешин досрочно заберет титул в Индикаре, а Петров станет призером ДТМ

Поделиться этим сообщением

BfnhSIWIYAAlEOP.jpg

[CUT фото]BfoDbabIEAAL2Dk.jpg

BfnibseIMAAba3J.jpg

BfoBa8jIEAAyR5U.jpg

BfoJt3IIgAAUGMo.jpg

[/CUT]

А где это Квят всем так слил?

Мда..оптимизма у напарника Квята явно убавилось после Хереса...

Вопрос: За какие результаты позволит бороться STR9?

Жан-Эрик Вернь: Честно говоря, не знаю. Возможно, мы поборемся только за финиш в десятке, а может удастся подняться на подиум.

А где это Квят всем так слил?

Вчера в Мадриде пилоты Toro Rosso вместе с участником молодежной программы Red Bull Карлосом Сайнсем-младшим, а также трехкратным чемпионом гонок на грузовиках Антонио Альбасете и чемпионом Red Bull X-Fighters Дэни Торресом участвовали в турнире по картингу, организованном спонсором Toro Rosso - испанской компанией Cepsa.

СЗОТ - скоропостижно скончался Игорь Мазепа в возрасте 40 лет, руководитель команды Gp2 Russian Time. Оторвался тромб. Ну очень неожиданная нехорошая и печальная весть...

Нефтяники Cepsa стали спонсировать не только Toro Rosso, но Сайнца-младшего. Ну и естественно, все его слова только о Ф-1. Зима прошла - а он никак не может успокоиться. Собирается срочно доказывать свою проф.пригодность.

"Участник программы Red Bull Junior Карлос Сайнс-младший в новом сезоне надеется доказать руководству, что он достоин попадания в Формулу 1. Об этом 19-летний испанец заявил на презентации своего нового спонсора Cepsa в Мадриде – испанский нефтяной концерн спонсирует и команду Toro Rosso.

В прошедшем сезоне Сайнс выступал в серии GP3, но если его напарник по команде Arden и программе Red Bull Junior Даниил Квят сумел выиграть чемпионат, то Сайнс закончил его только десятым. В итоге Квят стал пилотом Toro Rosso, а Сайнс проведёт сезон в Формуле Renault 3.5, где будет выступать за чемпионскую команду DAMS.

Карлос Сайнс-младший: «В этом году я хочу непременно завоевать титул. Я думаю, что должен полностью на этом сосредоточиться, чтобы доказать Red Bull, что я достоин перехода в Формулу 1."

http://www.f1news.ru/news/f1-92097.html

Я тоже, честно говоря, до сих пор смотрю на Сайнца, как на соперника Дани. Да он таковым и остается - пытаясь доказывать всем, что именно он достоин сменить кого-то из нынешних пилотов в ТР. Тем более и спонсор Cepsa, являясь одновременно и спонсором команды ТР, а теперь и Сайнца-младшего, по-видимому наверняка будет склонять руководство ТР к тому, что Сайнц достоин участия в Ф-1. Так что Данина борьба не закончилась, а продолжается.

Я тоже, честно говоря, до сих пор смотрю на Сайнца, как на соперника Дани. Да он таковым и остается - пытаясь доказывать всем, что именно он достоин сменить кого-то из нынешних пилотов в ТР. Тем более и спонсор Cepsa, являясь одновременно и спонсором команды ТР, а теперь и Сайнца-младшего, по-видимому наверняка будет склонять руководство ТР к тому, что Сайнц достоин участия в Ф-1. Так что Данина борьба не закончилась, а продолжается.

Фигня всё это,если Вернь чего-то сверх неожданного не покажет,то его уберут,а Квяту(если ехать в стиле Юдзе Иде или Ямамото не будет) то 2й сезон полюбому дадут

Фигня всё это,если Вернь чего-то сверх неожданного не покажет,то его уберут,а Квяту(если ехать в стиле Юдзе Иде или Ямамото не будет) то 2й сезон полюбому дадут

Вернь, судя по его вью, в этом сезоне собирается доказать, что достоин РБ. Эт я к тому, что все пыжатся и все там не так уж и просто. Но я лично верю, что Даня, с его волей и непробиваемой нервной системой - сможет справиться с прессингом.

Думаю, Сайнс в след сезоне по-любому попадет в Ф1 - Вернь ведь уже 4 (?) сезон проводит в ТР, и если он не порвет Даниила "в хлам", то вылетит, как пробка (или как Скотт Спид:). Так что у Дани прессинг, имхо, гораздо ниже, чем у француза.

СЗОТ - скоропостижно скончался Игорь Мазепа в возрасте 40 лет, руководитель команды Gp2 Russian Time. Оторвался тромб. Ну очень неожиданная нехорошая и печальная весть...

Ой, блииин... :( :( :(:cray: Ё-моё! Да как же это так-то, а? В сорок лет!

Это отвратительная новость.

Ааааааа, Данил отжигает.)))

Вопрос: Расскажите о первом детском воспоминании о Формуле 1?

Даниил Квят: Я отлично это помню. Я начал смотреть Гран При до дебюта в картинге. Первый раз я увидел гонку в Москве, перед вылетом в Уфу - это был Гран При Австралии 2004 года. Победу одержал Михаэль Шумахер. Мне было 8 или 9 лет, с тех пор я регулярно смотрел Формулу 1.

Он не знает сколько ему было лет в марте 2004 года?

У меня спроси, так я тоже не вспомню сразу.

Ааааааа, Данил отжигает.)))

я тоже не знаю . :unknw: :) ....

У меня спроси, так я тоже не вспомню сразу.

я тоже не знаю . :unknw: :) ....

А, я знаю хоть март 2004, хоть июнь 1994... инженер-авиационщик... считается на автомате...

Еслиб он был гуманитарием-поэтом-философом, то это понятно-очевидно... но, ему же каждую сотую долю "угла крыла-бензина-процента-вероятности-резины" надо рассчитать... пусть учится считать!

но, ему же каждую сотую долю "угла крыла-бензина-процента-вероятности-резины" надо рассчитать... пусть учится считать!

Углы крыла и прочие проценты пусть инженеры команды считают, это не обязанность гонщика :)

Думаю, Сайнс в след сезоне по-любому попадет в Ф1 - Вернь ведь уже 4 (?) сезон проводит в ТР, и если он не порвет Даниила "в хлам", то вылетит, как пробка (или как Скотт Спид :). Так что у Дани прессинг, имхо, гораздо ниже, чем у француза.

Для этого Карлу надо взять титул, но что-то не очень верится. Есть охотники и без него. Может и Сергей замахнуться. Ему тоже край, как титул нужен. Поглядим.

В обзоре тестов Сэм Тремейн, правда от 1го числа, но здесь не было, посвятил аж целое предложение Квяту и его команде, Поскольку оно довольно занятно, решил выложить, может не все видели. Перепост с AUTOSPORT здесь http://www.sports.ru...res/566563.html

Новичок Даниил Квят был невероятно уверен в себе и доволен всякий раз, когда болид терял сцепление – и подчеркивал это своими способностями от круга к кругу, – но на самом деле об истинных качествах «Торо Россо» мы сможем судить не раньше тестов в Бахрейне.

Робин Фряйнс о Сайнсе и Квяте:

Вопрос: Что вы думаете о Карлосе Сайнсе-младшем? Он был самым серьёзным вашим соперником в Формуле Renault - Сайнс заслуживает места в Формуле 1?

Робин Фряйнс: Конечно. Карлос - отличный парень, мне нравятся такие пилоты, с которыми можно бороться на пределе, но они всегда действуют честно. У нас было немало сражений, но они всегда проходили в чистой борьбе. Когда мы сражались за титул, то были далеко впереди всех остальных, включая Квята, который сейчас в Формуле 1.

Почему? Я не хочу сказать, что Квят - плохой гонщик, напротив, но он выступал на такой же машине, как Сайнс. В прошлом году Карлос отлично смотрелся на незнакомых ему трассах, вроде Монако, этот сезон проведёт в Мировой серии. Надеюсь, он добьётся того, о чём мечтает - он этого заслуживает.

Доктор, видимо, был недалек от истины, когда ставил Фряйнсу диагноз.

Когда уже наконец в Ф1 возьмут мега звезду Фряйнса-то? :( А то уже 2 года кроме комментариев в лужу ничего не слышно.

Куда смотрит академия Феррари, Макларен, РБ?

Почитал все интервью Фряйнса на главной, вполне адекватные ответы, просто Квята в конце припомнил не к месту и в не совсем понятном контексте...

Почитал все интервью Фряйнса на главной, вполне адекватные ответы, просто Квята в конце припомнил не к месту и в не совсем понятном контексте...

Ну почти все ничего, кроме одного малозаметного нюанса.

Фряйнс сравнивает себя так сказать он-лайн с мальчишками, которые на ТРИ года младше его!

В 18-19 лет это огромная разница.

Фряйнс хочет сказать,что они должны были появиться в Ф1 с Сайнцем раньше ,чем Квят.

Я так понимаю в ГП3 Сайнц на другой машине ездил.

Когда уже наконец в Ф1 возьмут мега звезду Фряйнса-то? :( А то уже 2 года кроме комментариев в лужу ничего не слышно.

Куда смотрит академия Феррари, Макларен, РБ?

НУ а что онт должен сказать -ай я ничтожество неудачник? или начинать заниматься самобичеванием? .....это конкуренция пока Квят в ней выиграл- надо закреплять а остальные пусть что хотят говорить в пределах допустимых норм конечно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...