Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Когда он в последний раз был сам виноват и наказан? Тащи примеры, когда Алонсо таскали к судьям, для объективности хоть пяток. А то на личные фантазии больше похоже.

В том то и дело, что его никогда не наказывают. за что другие получают. Верня вне трассы в Абудаби обогнал - герой, даже травму получил :worthy: . В Сильвере пару лет назад в квале под желтыми все сбросили, а он спокойно улучшает, чуть побухтели и не наказали. Метания по трассе в Монако, аля Грожан (один в один СПА) даже не рассматривали и еще если вспоминать куча моментов будет. Вот и в этот раз ничего не будет ведь Алена уже публично "простил" Квята :bad:

Поделиться этим сообщением

В том то и дело, что его никогда не наказывают. за что другие получают. Верня вне трассы в Абудаби обогнал - герой, даже травму получил :worthy: . В Сильвере пару лет назад в квале под желтыми все сбросили, а он спокойно улучшает, чуть побухтели и не наказали. Метания по трассе в Монако, аля Грожан (один в один СПА) даже не рассматривали и еще если вспоминать куча моментов будет. Вот и в этот раз ничего не будет ведь Алена уже публично "простил" Квята :bad:

Ага, "куча моментов" за несколько лет. Прям вселенский заговор в пользу Алонсо всей Ф1. :facepalm:

В сущности ничего не произошло, никто из пилотов на другого не обижается и не обвиняет.

Но если не обозвать Алонсо, то типа день зря прожит ? Продолжайте рекламную кампанию себя самих . :clapping:

Даниил Квят: «Довольно сложная квалификация, богатая на события. Мне кажется, я завоевал неплохую позицию – завтра есть шанс заработать больше очков. Посмотрим, какими окажутся условия – сейчас невозможно делать прогнозы.

Инцидент с Фернандо Алонсо? Ничего серьезного – просто произошёл контакт. Было много брызг, я ехал по внутренней траектории, он меня не видел и в повороте зацепил мою машину. Я не понимаю, за что меня наказывать. Не думаю, что стюарды решат меня оштрафовать».

Квалификация Даниила ему в актив - моё мнение. Ровно то, что я и ожидал.

Ага, "куча моментов" за несколько лет. Прям вселенский заговор в пользу Алонсо всей Ф1. :facepalm:

В сущности ничего не произошло, никто из пилотов на другого не обижается и не обвиняет.

Но если не обозвать Алонсо, то типа день зря прожит ? Продолжайте рекламную кампанию себя самих . :clapping:

Недотрога Алонсо? Типа: ничегоне видел! Не виноватая я-а-а! Он сам ко мне пришел, сам.

Недотрога Алонсо? Типа: ничегоне видел! Не виноватая я-а-а! Он сам ко мне пришел, сам.

Что за истерика ? Повод то хоть есть ? Кого-то оштрафовали ? :facepalm:

Нормально, гоночный инцидент сказали.

Квят - Ал - гоночный инциндент

Ботас - Рикьярдо - Ботасу минус 3 позиции

Квят - Ал - гоночный инцинден

И это правильно ;)

Опять отскочил Фернандо Диас..

Опять отскочил Фернандо Диас..

проехали...... :)

проехали...... :)

Но это в последний раз! :D

Но это в последний раз! :D

это доказывает что Даньку уважают хоть и зеленый еще по меркам ф-1....имхо

Квалификация Даниила ему в актив - моё мнение. Ровно то, что я и ожидал.

В принципе, он показал, что с Вернем бороться ему по силам уже сейчас... но гнать лошадей не надо, пусть присидится в кокпите окончательно, а квалификация и гонки для экспериментами с гранью возможности - не лучшее место. Задача - приехать таки в очки - а в условиях дождя это означает прежде всего осторожность и надёжность.

В принципе, он показал, что с Вернем бороться ему по силам уже сейчас... но гнать лошадей не надо, пусть присидится в кокпите окончательно, а квалификация и гонки для экспериментами с гранью возможности - не лучшее место. Задача - приехать таки в очки - а в условиях дождя это означает прежде всего осторожность и надёжность.

согласен сейчас до Европы надо работать над надежностью и стабильностью.ну это конечно не значит что нужно проигрывать напарнику но это не приоритет главное быть в верхних рядах!

согласен сейчас до Европы надо работать над надежностью и стабильностью.ну это конечно не значит что нужно проигрывать напарнику но это не приоритет главное быть в верхних рядах!

Да будет Квят побеждать напарника. Будет. Чуток обвыкнет и все будет норм. Сейчас, как сказал доктор, силовые установки Рено недосчитываются 80ти лс, а это очень много. Когда будут решены эти проблемы, РБ снова воцарится наверху таблицы, а ТР сможет бороться за очки.

Халк? :) Это в юмор ))

Квят лучше какого Халка?

Что так трудно понять, что сравнивался дебют этих гонщиков? Вспомните каким был Хюлькенберг на своих первых гп, которого команда 2 года натаскивала перед этим и посмотрите на то, как едет Даниил - небо и земля. Главное, что бы Даниил продолжал так же уверенно.

Что так трудно понять, что сравнивался дебют этих гонщиков? Вспомните каким был Хюлькенберг на своих первых гп, которого команда 2 года натаскивала перед этим и посмотрите на то, как едет Даниил - небо и земля. Главное, что бы Даниил продолжал так же уверенно.

Квята тоже натаскивали. Программа РБ - это профессиональная подготовка.

Ну а Халк сливал Рубенсу не больше, чем Даниил сливает Верню. А являтся ли Вернь гонщиком лучше чем Баррикелло пока большой вопрос. Да и опыта у Рубенса на тот момент было намного больше

p/s/ Хотя по двум квалам и одной гонке выводы делать рано

Квята тоже натаскивали. Программа РБ - это профессиональная подготовка.

Ну а Халк сливал Рубенсу не больше, чем Даниил сливает Верню. А являтся ли Вернь гонщиком лучше чем Баррикелло пока большой вопрос. Да и опыта у Рубенса на тот момент было намного больше

p/s/ Хотя по двум квалам и одной гонке выводы делать рано

У Квята было много тестов на машине фомулы 1, как это было у Нико с многими тысячами км? Смысл натаскивания на машине младших классов, которыми Хюльк так же был не обделен?

Вернь совсем немного уступал Рикьярдо, который сейчас замечательно смотрится в быках.

У Квята было много тестов на машине фомулы 1, как это было у Нико с многими тысячами км? Смысл натаскивания на машине младших классов, которыми Хюльк так же был не обделен?

Вернь совсем немного уступал Рикьярдо, который сейчас замечательно смотрится в быках.

В квалах Риккиардо громил Верня.

Речь идет не только о тестовой подготовке, но и о правильной физической, моральной подготовке, которую Квят получал еще с картинга благодаря программе Ред Булла. Нико же стал тест пилотом Вильямса лишь за пару лет до дебюта

Правильно лез, а этому со своим опытом пора уже научиться в зеркала смотреть по чаще.

Увидела в твоем посте цитату от заигноренного про "Квят себя Феттелем почувствовал" ...

Так и Даня и Фет с рождения такие. Чемпионская порода сразу видна.

В Ф1 других нет, наверное. Но эти и тут выделяются.

Речь идет не только о тестовой подготовке, но и о правильной физической, моральной подготовке, которую Квят получал еще с картинга благодаря программе Ред Булла. Нико же стал тест пилотом Вильямса лишь за пару лет до дебюта

Ну да, гоняя на мощном болиде формулы 1, ну никак нельзя поднять свою физическую подготовку. чего в тестеры то все рвутся? дурни - в зал, за гантелями!

Моральная готовность зависит от уверенности - чего у Нико было предостаточно перед дебютом.

Вернь в те времена не мог прогреть ту резину в квале. Не факт, что теперь он не научился.это делать лучше с учётом того, что и резина сменилась.

Главное все же гонки, а там Вернь был совсем неплох, и радует, что Даня в Австралии был наравне с ним.

зачем сравнивать Квята, молодого и перспективного, с Хюли, кот. достигнув практически 30-летия стал молодой надеждой?

Понаберет чуток опыта и покажет Квят на трассе кто такой Хюльк, если машина позволит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...