Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

И еще. Если верить официальной табличке, после 38-го круга на зеленые перешел только Квят. Ну еще и Хюльк на последнем для себя.

Перес, Халк и Квят точно. На остальных внимания не обратил.

Поделиться этим сообщением

Перес, Халк и Квят точно. На остальных внимания не обратил.

Халк на 43-ем, а Переса в местной табличке вообще нет )))

http://www.f1news.ru/Championship/2014/japan/tyres.shtml

Нет ни у кого покруговок Дани и Верня ?

Было бы здорово посмотреть их !

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=931&graf=3&dr1=Daniil%20Kvyat&dr2=Jean-Eric%20Vergne можно и так

покруговкииии...слили дурни...ну наааафиг было ехать на пит , когда было понятно, что круг-два и гонка закончится? УРОДЫ!!!!

PS Дженс-красава!!! хоть в первый момент и не поверил, каюсь....

Хотя пока мы всего не знаем. Может там прокол был, и выбора не было... Но конечно получился идеальный шторм - сразу после пита полил ливень, потом СК и красвный флаг... Такое невезение редко бывает.

Для Квята это обычная( с точки зрения удачи) гонка в этом сезоне. Я уже не могу спокойно смотреть на это ***** . Надеюсь злодейка-судьба компенсирует ему всё в следующем сезоне.

Для Квята это обычная( с точки зрения удачи) гонка в этом сезоне. Я уже не могу спокойно смотреть на это ***** . Надеюсь злодейка-судьба компенсирует ему всё в следующем сезоне.

Контракт с Ред Булл компенсирует любые неудачи в этом сезоне. Пусть набирается опыта и не обращает внимание на мелкие неудачи.

покруговкииии...слили дурни...ну наааафиг было ехать на пит , когда было понятно, что круг-два и гонка закончится? УРОДЫ!!!!

не было ничего понятно, всё шло хорошо

Ждал весь день интервью Даниила,но нет. Скорее всего сразу поехал к Жюлю,а от туда в аэропорт.

Ждал весь день интервью Даниила,но нет. Скорее всего сразу поехал к Жюлю,а от туда в аэропорт.

как это нет http://www.f1news.ru/news/f1-98148.html

Это пресс-релиз после гонки,а я об интервью.

тоже ждал, у них там наверное времени не было на интервью, надо было Японию до ухудшения погоды покинуть.

Да, гонка, конечно, не удалась в плане конечного результата... но тут не угадаешь, пит-стоп был чуть чуть до пейскара... другое дело - нафига то ему ставили промежуточную, когда дождь ливанул?

Хотя, конечно, пофиг после подписания в РБ... А еще точнее, после Бьянки как-то не думается о результате совсем. Я вообще весь день сконцентрироваться не могу. Лучше бы он вернулся, как Масса в свое время.

Тяжелая гонка, во всех смыслах. Даниил, похоже, что смог - сделал, жаль до очков не дотянулся. В какой-то момент казалось, что может претендовать на хорошие очки. Ну, да ладно.Теперь главное, Гран При России, надеюсь дома команда его не подведет?! Удачи Даниилу!

Контракт с Ред Булл компенсирует любые неудачи в этом сезоне. Пусть набирается опыта и не обращает внимание на мелкие неудачи.

Так то оно так, только вот турнирная таблица выглядит неприлично по сравнению с напарником. Вроде как все понимают, что к чему, но осадочек все равно остается.

Тяжелая гонка, во всех смыслах. Даниил, похоже, что смог - сделал, жаль до очков не дотянулся. В какой-то момент казалось, что может претендовать на хорошие очки. Ну, да ладно.Теперь главное, Гран При России, надеюсь дома команда его не подведет?! Удачи Даниилу!

Он всю гонку претендовал на хорошие очки, если б не последний пит и окончание гонки.

Хотя после Жюля как то пофиг на очки

Что "Рикьярдо на зеленых"? Я говорю, что после Квята зеленые поставил только Хюльк на своем последнем круге. А так да, дождевую резину массово ставить не кинулись.

Что касается работы синих, то посмотрел сейчас тайминги, из серьезных команд их успели поставить только в макларене, но проехать на них нормальные круги уже не успели.

Ожидалось усиление дождя; Вернь еле держался на трассе, но его тупо советовали держаться, а вот Даниила, у которого шины были свежее на десяток кругов, зазвали в боксы. Не затем ли, чтобы Вернь влез в десятку? Я понимаю, что это глупо, никто специально этого не делал, однако ж, дебилизм. Если хотели придумать что-то гениальное, то надо было сперва подумать. В принципе, если бы не было аварий и машины безопасности, то 9 место лсталось бы за Даниилом, потому как и Пересу и Верню, и Кими, по любому пришлось бы ехать на питстоп.

Чайник там тебе оставил, диски с мультиками в тумбочке. Да! Главное! Хорнеру не верь...

Эх..может в Сочи наконец подвезет Квяту.

РБР уже в следующем сезоне - это просто здорово! Об этом так рано можно было только мечтать, но Себ помог.

А пока что - хорошо бы Даниил уверенно закончил текущий сезон, и всё-таки подтянулся к Верню по очкам. А то пока сплошная непруха - Квят чаще проводит хорошие гонки, а хорошие очки чаще выпадают напарнику.

РБР уже в следующем сезоне - это просто здорово! Об этом так рано можно было только мечтать, но Себ помог.

А пока что - хорошо бы Даниил уверенно закончил текущий сезон, и всё-таки подтянулся к Верню по очкам. А то пока сплошная непруха - Квят чаще проводит хорошие гонки, а хорошие очки чаще выпадают напарнику.

Там не только Феттель, там и Федя руку приложил: он в принципе не думал уходить из Феррари, но в беседе с Маттиачи, не сдережался и назвал его сукиным сыном.

Ну что сказать, в субботу я был вне себя от радости. Хотел написать после гонки, порадоваться со всеми, несмотря на косяк стратегов, но после аварии Жюля как-то расхотелось. Тем не менее, удачи и всяческих успехов Дане в следующем году, буду следить ещё пристальней, с ещё большим интересом:)

А Жюлю только скорейшего выздоровления!!! Надеюсь его увидеть в следующем году на стартовой решётке, может даже навязывающим борьбу Квяту в Феррари:)

Ну что сказать, в субботу я был вне себя от радости. Хотел написать после гонки, порадоваться со всеми, несмотря на косяк стратегов, но после аварии Жюля как-то расхотелось. Тем не менее, удачи и всяческих успехов Дане в следующем году, буду следить ещё пристальней, с ещё большим интересом :)

А Жюлю только скорейшего выздоровления!!! Надеюсь его увидеть в следующем году на стартовой решётке, может даже навязывающим борьбу Квяту в Феррари :)

Чет не понял: Квят вроде в РБ. Если только Бьянки в Феррари, тогда да. В общем Жюль в этом году как пилот здорово вырос и достоин выступать за красных вместо Кими, который слишком долго вкатывается. Только бы парень восстановился и снова смог бы гоняться на прежнем уровне.

Ожидалось усиление дождя; Вернь еле держался на трассе,

.. , а вот Даниила,.. зазвали в боксы. Не затем ли, чтобы Вернь влез в десятку? Я понимаю, что это глупо... В принципе, если бы не было аварий и машины безопасности, то 9 место лсталось бы за Даниилом, потому как и Пересу и Верню, и Кими, по любому пришлось бы ехать на питстоп.

Сами спросили - сами ответили, да это опять стечение обстоятельств не было заговора в пользу Верня,

Даню зазвали на пит первого, как едущего впереди, обычная практика в ТР, следом скорей всего пошел бы Вернь, но не успел, вот и все.. Так же не повезло с красным флагом Кими и Магги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...