Alecs Опубликовано 24.05.2014 16:40 судьи решили, о чем еще спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 16:41 Это ветка Дани, а не обсуждение эмоций вызванных инцидентом Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 24.05.2014 16:52 Даня говорил, что новинок не, а оно вон как. Правда новинки внутренние, мог и не знать. Или не рассказали или Даня шифруется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 24.05.2014 16:57 даа....Даниил продемонстрировал сегодня ещё раз, что достоин быть гонщиком топ-уровня.... приложившись к стене, не потерять самообладания и сверхконцентрации, выйти в Ку3...в Монако...на абсолютно незнакомой трассе для новичка - достойно похвалы всех, кто разбирается в Ф1....но завтра гонка...и только она раставит всех по своим местам и воздаст всем по заслугам....давно не испытывал такого волнения перед гонкой....надеюсь на лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 16:58 17 мб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 24.05.2014 17:07 Да, Квят молодец, не супер пока - Верня то не обогнал, но молодец. Когда родная команда так разочаровывает, всегда можно переключиться на Даню. Удачно ему закрепиться в Ф1 и дальнейших успехов. Петров организовал первый подиум, Квят должен принести первую победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 24.05.2014 17:13 Да, Квят молодец, не супер пока - Верня то не обогнал, но молодец. Когда родная команда так разочаровывает, всегда можно переключиться на Даню. Удачно ему закрепиться в Ф1 и дальнейших успехов. Петров организовал первый подиум, Квят должен принести первую победу НУ не обогнал Верня мы знаем по какой причине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.05.2014 17:17 НУ не обогнал Верня мы знаем по какой причинеВозможно и Райкконена обходил, если бы не сцуко Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 24.05.2014 17:29 Вот уж наверное никто здесь не думает, что Даниил на своей работе отбывает номерВ данном конкретном случае я говорила вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.05.2014 17:49 Было тут? Интервью на главной. Даня думает что мог бы 6 место взять если бы не Росбергhttp://www.f1news.ru...yat/94824.shtmlПоходу новинки определённо пошли в тему. Правда Монако трасса специфическая. Но всё равно радует.Про ситуацию с Росбергом прикольно ответил Вопрос: Насколько легко там допустить ошибку?Даниил Квят: Для этого надо очень сильно атаковать.Вопрос: Очень сильно?Даниил Квят: Я понимаю, о чем вы думаете… Не знаю, что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 24.05.2014 18:03 Было тут? Интервью на главной. Даня думает что мог бы 6 место взять если бы не Росбергhttp://www.f1news.ru...yat/94824.shtmlПоходу новинки определённо пошли в тему. Правда Монако трасса специфическая. Но всё равно радует.Про ситуацию с Росбергом прикольно ответил Ситуация с Росбергом уже не изменится Мне еще вот это понравилось:Вопрос: Вы пытались быть чуть более осторожным перед шиканой?Даниил Квят: Немного. Было непросто. Потому что я знал: да, там есть кочка, которая меня ждет. Тем не менее, я не думаю, что терял там время в оставшейся части квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 24.05.2014 18:26 Т.е. ошибаться пилот уже не имеет права, видимо, Даня тоже спецом в стену летел?Ошибся Нико в том,что одним движением руля(т.есть несколькими неуверенными подёргиваниями)похерил репутацию честного гонщика.Думаю,эта "ошибка"прилипнет к Росбергу ,как банный лист к заднице и отодрать её Нико уже не сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 18:44 Сильно напомнило аварию Култхарда на подобной Дане технике в такой же манере в Монако 2008 в том же самом месте, но на большей скорости.Дэвид тогда машину не удержал.Видео на ютубе в качестве нет, но я вот накопал такой вариант, если кто не видел - посмотрите и сравните.http://www.need4spee...-formula-1-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 24.05.2014 19:16 Ошибся Нико в том,что одним движением руля(т.есть несколькими неуверенными подёргиваниями)похерил репутацию честного гонщика.Думаю,эта "ошибка"прилипнет к Росбергу ,как банный лист к заднице и отодрать её Нико уже не сможет...А ему надо будет это делать? Контракт на два с Мерседесом года он уже подписал. То, что Даниил попал в эту ситуацию, это плохо, но не смертельно. Все минусы в копилочку, ибо последние минуты квалы это всегда нервозность, краши и тактические уловки более опытных пилотов. А его командные тактики этого, пожалуй, не смогли предусмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.05.2014 21:17 Квят молодец, на незнакомой трассе, которая еще и такая как Монако, собраться после аварии и пройти в финал, молодчина вообщем.Ну и надеюсь что Ки доработал болид, а не просто трасса шасси подходит, а потом все опять к 14-16 местам вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 25.05.2014 00:09 http://youtu.be/6wcDJ2FtYho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.05.2014 03:50 Т.е. ошибаться пилот уже не имеет права, видимо, Даня тоже спецом в стену летел?Даниил ошибся, потому что ошибся. Может потому, что привык не ошибаться. Ошибка Росберга, та, у которой есть душок выгоды. И машина цела и поул в кармане, получился в прямом и переносном смысле. Слишком сильно атаковал, как сказал о Росберге, Квят. Настолько сильно, что по словам самого Нико, пропустил точку торможения. Уверен, что это у него получилось если не нарочно, то на уровне подсознания. Так хотелось взять поул в Монако, что напрочь выветрились все понятия о честной игре. "Своя рука владыка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.05.2014 04:00 даа....Даниил продемонстрировал сегодня ещё раз, что достоин быть гонщиком топ-уровня.... приложившись к стене, не потерять самообладания и сверхконцентрации, выйти в Ку3...в Монако...на абсолютно незнакомой трассе для новичка - достойно похвалы всех, кто разбирается в Ф1....но завтра гонка...и только она раставит всех по своим местам и воздаст всем по заслугам....давно не испытывал такого волнения перед гонкой....надеюсь на лучшее...Не надо волноваться. Все будет хорошо. Квала была действительно такой, что поинтересней некоторых гонок. Что будет в гонке сегодня? Да что угодно. Поэтому даже не загадываю и готов к любому развитию событий. Если финиширует, то будет здорово. Главное не залажаться с тактикой и не попасть в завал или под атаку какого-нибудь сумасшедшего Переса или Мальдо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 25.05.2014 06:24 Квят просто молодчина, вью дает приятно читать, очень уверен в себе , что так же сильно радует, его морально ни один напарник ни когда не задавит. Просто красавец, настоящий боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 25.05.2014 06:39 Даниил ошибся, потому что ошибся.Ошибка Росберга, та, у которой есть душок выгоды...Ни хрена себе струя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 07:05 Квят может еще один мем заменить "Not Bad" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2014 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.05.2014 09:31 А костюмчик ему очень идет, солидно выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.05.2014 11:48 Очки тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 25.05.2014 11:53 С богом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах