Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Надо надеется что Даниил Квят понимает всю серьезность какая перед ним и перед командой стоит и сможет побороться за попадание в очки в первой гонке сезона. Потом надеюсь сможет и за подиумы побороться, а потом попытаться попасть в Ред Булл, может на место Себастьяна Феттеля

Поделиться этим сообщением

Мой друг, большой фанат Ф-1 из Бразилии про Даниила

here he's almost unknow, but who follows the base - knows him

and they say that he's very very good

перевод:

Здесь (в Бразилии) он почти неизвестен, но те кто следят за ф-1 - знают кто он и они говорят, что он очень, очень хорош.

Да я как бы и так за лимит времени вышла в два раза.)) Нет, я что-то попыталась про зверушек и хобби, но он ответил только про музыку.

Классное интервью! Спасибо )

Надо, как то Даньку на дезняк и прог-мет подсаживать :scratch_one-s_head: :D

Надо надеется что Даниил Квят понимает всю серьезность какая перед ним и перед командой стоит и сможет побороться за попадание в очки в первой гонке сезона. Потом надеюсь сможет и за подиумы побороться, а потом попытаться попасть в Ред Булл, может на место Себастьяна Феттеля

+ Только одно но - идеальный сценарий,сначала вместе с Себом. А уж затем,в случае ухода Феттеля в другую конюшню стать почти "автоматом" №1.

Вот тут интересный момент, болея за Квята и Себа трудно не пожелать Риккиардо плохого выступления в РБ. Многие скажут что тороплю события,но есть фактор времени и риск- если Быков сильно заштормит, то ТР и карьера её пилотов будет под большим вопросом!

Но сдерживаюсь - это эмоции! Пусть честный спортивный принцип определит место каждого)

Да с чего вы взяли, что РБ заштормит? Такое ощущение, что в "Рено" сидят сложа руки. Нет, господа: это фирма серьёзная и видели на своём веку всякое. Это вам не в Роисси, где вполне могут забить и заняться чем-то другим.

А причем здесь форма РБ вообще? Квяту и его болелам нужно за результаты самого Квята беспокоится. Если покажет себя в ТР по сравнению с тем же ЖЭВ с самой лучшей стороны, то будут и перспективы на рынке пилотов.

А причем здесь форма РБ вообще?

На самом деле от РБ зависит почти все. Проскакивала инфа ,что РБ может лишиться поддержки инфинити в 2015. А это очень серьезно.

Если еще и эдриан уйдет в яхты ,то Матешиц может просто закрыть проект.

А Торо россо одна и не факт,что выживет...

Первый ГП сезона более-менее покажет, на что стоит рассчитывать, а пока это всё болтовня.

На самом деле от РБ зависит почти все. Проскакивала инфа ,что РБ может лишиться поддержки инфинити в 2015. А это очень серьезно.

Если еще и эдриан уйдет в яхты ,то Матешиц может просто закрыть проект.

А Торо россо одна и не факт,что выживет...

Матешиц не закрывает проекты, просто снизит финансирование как максимум...

вот Торо Россо в таком случае может быть продана, но я думаю, что с таким финансированием и медиаотдачей смысла нет закрывать проект...

Думаю будущее у Ред Булл выглядит хорошим, да и Рено прибавит, правда чувствую что оборудование у них устарело, по сравнению с тем же Мерседесом, такое ощущение что на базе в Вири работали по улучшению базы только во времена Флавио Бриаторе. Сейчас же может нет денег.

о как: На главной - Феттель задумался о переходе, если это случится, то в случае успешного выступления в 2014 у Дани есть шанс сесть в Ред Бул...

Не рано ли это обсуждать? Уйдет или нет фет ,будет ясно в конце года.

о как: На главной - Феттель задумался о переходе, если это случится, то в случае успешного выступления в 2014 у Дани есть шанс сесть в Ред Бул...

К чему эти телодвижения. Еще ничего не случилось, даже одной гонки не состоялось, а уже Данилу в РБ садим. Ну давайте подождем. Давайте будем думать о реальном, которое может быть только мечтой о том, как бы доехать до финиша в Медьбурне. Давайте жить здесь и сейчас, а не заниматься маниловщиной. Тут уже думаешь о том, чтобы к Европе машинка более менее катила, а тут РБ.

К чему эти телодвижения. Еще ничего не случилось, даже одной гонки не состоялось, а уже Данилу в РБ садим. Ну давайте подождем. Давайте будем думать о реальном, которое может быть только мечтой о том, как бы доехать до финиша в Медьбурне. Давайте жить здесь и сейчас, а не заниматься маниловщиной. Тут уже думаешь о том, чтобы к Европе машинка более менее катила, а тут РБ.

Bigv4QbCIAAHzZp.jpg

О реальном.

Фернандо Алонсо сказал, что каждый год начинает с мечтой о победе в чемпионате, надеюсь и у Даниила Квята есть своя мечта перед стартом сезона.

Фернандо Алонсо сказал, что каждый год начинает с мечтой о победе в чемпионате, надеюсь и у Даниила Квята есть своя мечта перед стартом сезона.

я прошу прощения за оффтоп, почему ты постоянно пишешь имя и фамилию полностью?

я прошу прощения за оффтоп, почему ты постоянно пишешь имя и фамилию полностью?

Принято вроде так, хотя может нет

В начале сезона надо забыть о противостоянии с напарником. Команда в тяжёлой ситуации, гонщики это тоже понимают и будут максимально открыты друг для друга. Хотя, может я и выдаю желаемое за действительное. В любом случае - всё имхо :)

Не по теме конечно, но где вы увидели слова Себа, что он задумался о переходе? Сезон ещё не начался, а многие уже на пару лет расписывают события, пусть хотя бы 5 гонок пройдёт.

Говорят уже о закрытие проекта Рэд Булл, они в том году выиграл КК, один не очень удачный сезон и они станут закрывать лавочку? Просто нужно подождать, когда Рено решат проблемы с движками. Проблемы будут у всех поэтому каждое очко будет на счету.

Просто в ветке очень тихо :). И я его в РБ не сажаю, просто сообщил, что может появиться реальная возможность сесть в РБ уже в 2015 вместо Феттеля, еще недавно даже теоритически это было не возможно.

Не по теме конечно, но где вы увидели слова Себа, что он задумался о переходе? Сезон ещё не начался, а многие уже на пару лет расписывают события, пусть хотя бы 5 гонок пройдёт. Говорят уже о закрытие проекта Рэд Булл, они в том году выиграл КК, один не очень удачный сезон и они станут закрывать лавочку? Просто нужно подождать, когда Рено решат проблемы с движками. Проблемы будут у всех поэтому каждое очко будет на счету.

Ну да Себ на эту тему молчит, а доктор Марко значит на пустом месте об этом заговорил, скучно ему стало...

Просто в ветке очень тихо :). И я его в РБ не сажаю, просто сообщил, что может появиться реальная возможность сесть в РБ уже в 2015 вместо Феттеля, еще недавно даже теоритически это было не возможно.

...

Подожди немного. Данила привлечет к себе очень большое внимание в чемпионате. Сейчас причин сотрясать воздух нет. Всех повергла в некоторое уныние ситуация с силовой установкой Рено. У меня лично желание увидеть Квята в ТР в следующем году. Пусть он покажет класс в середниках сперва. Чтобы все знали его потенциал. А то потом будут говорить про самовозки и прочее. Нельзя сразу в чемпионскую машину. А то будет потом, как Феттель оправдываться, что он не виноват, что машина быстро едет.

Ну типа как бы айлл би бэк:)

Будем болеть, а что тут понаписали - совсем неитересно. Просто малопривлекательные выяснения - кто правильнее болеет. Кто как хочет, тот так и болеет, а прогноз у каждого свой. Я, например, чуда не жду, но втайне надеюсь :D

Да, будем болеть.:) Удачи Даниилу, стабильности Торро Росо и крепости движку Рено :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...