DrAndrey Опубликовано 19.04.2014 18:17 Все мы не без греха, я себя в ангелы и не записываю, но вот про источник от болел Ала, это ты тоже грешишь. Поверь, ветку читаю давно, конечно не всё подряд, но великие песни о том, что всё дело в аццком скилле, здесь все эти годы пели именно местные обитатели. Порой даже Эдриана жалко было, так низко его творения ставили. Но, внезапно, вместо Марка сел Дэн, а машинка не едет как всегда. Вот и вопрос: а куда скилл то делся?А Алонсо тем временем, кстати, вполне себе глумится над очередным напарником. У красных машины и пилоты меняются, но внутрикомандная борьба стабильна, хотя там сейчас Кими в напарниках, а не Дэн. Было бы так же и здесь, слова бы плохого не написал, но увы, не вижу той "мощи, размазывающей соперников по асфальту".На фоне постоянных проблем Кими мощь Алонсо выглядит как-то искусственно. То же самое касается и пары Риккардо - Феттель. Временами Феттель уверенно превосходит Дэна, временами Дэн Феттеля, при этом у Феттеля постоянно что-то не так, хоть он и винит только себя. Посмотрим, сезон только начался, все самое интересное начнется в августе.А по поводу кто грешен - кто нет... в принципе все мы одинаковы, плюс - минус - не актуально. Но то, что весь сыр бор идет от гостей - однозначно. В конкретном случае сопоставление Феттеля с великими был не более, чем защитной реакцией на атаки из вне. А про Ньюи ты так вообще зря. Каждый здесь присутствующий знает ему цену, но утверждать, что все победы Феттеля есть заслуги одного Ньюи - глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 18:18 Это не из интервью Капустиной, не? Как бы скоро Кими не пришлось переквалифицироваться в журналисты и брать интервью у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.04.2014 18:19 Куда он там не прячется, это меня мело интересует, как и что ты там ещё наблюдал. Это всё здорово, конечно, но не по теме.То, что он берёт всё на себя, звучит красиво, но не отражает сути им сказанного. Он молвил, что Дэн справляется лучше и опережает честно. Новичок. Четырёхкратного. В собственной команде, молящейся на него.Что он на себя берёт то? Что не может пилотировать эту машину лучше Дэна?Да-да, у него же "в команде, которая на него молится", проблем-то нет, никаких совсем. Мотор всегда - как часы, все цилиндры - в работе, оба MGU - без глюков, без замен на каждой гонке, непойми какое ПО прям перед квалификацией не ставят, после чего машина начинает ехать не пойми как, ДРС всегда исправна. Себ же на это свои неудачи не списывает, хотя имел бы полное право - берет на себя. "Я не смог, я не доработал". Ну и молодец. Иные вон после собственных косяков про глюки со сцеплением любили порассказывать или про "несработавшие обновления", или, что тебе, наверное, ближе, про хронически неправильную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 18:20 3. глаз наметан.5.Вранье.6.Вранье. Чтобы развестись, в странах, исповедующих ислам, мужчине достаточно трижды произнести "не жена". На форуме сколько не говори "халва", слаще не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 19.04.2014 18:26 Очень хочется общаться с людьми, Вот умница девочка, что можно сказать! Женился бы, но увы, поздно. Кстати, у меня сын не женат пока, хороший парень, может... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2014 18:27 Да ладно, "я был недостаточно быстр" не такая уж редкая фраза.Яговорила про "моя ошибка" -это не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2014 18:35 Яговорила про "моя ошибка" -это не одно и то же.Да я всё понял. В ветке имени себя Себ канонизирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 19.04.2014 18:35 Феттеля всегда уважал, скорость это само собой, но также скромность, жизнерадостность и чувство юмора. А когда он похвалил Риккьярдо и признал, что сейчас не на высоте - тем более уважаю. Буду даже болеть за него в его борьбе. В общем, успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.04.2014 18:39 Да я всё понял. В ветке имени себя Себ канонизирован.Нет, канонизирован Боттас, а Себа мы просто любим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2014 18:48 Нет, канонизирован Боттас, а Себа мы просто любим... Да там обычная секта. Ввиду отсутствия нимба в виде титула(-ов) к лику святых ещё не причислен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2014 18:48 Да я всё понял. В ветке имени себя Себ канонизирован.А в любой другой не так же?А про "ошибки " обрати внимание, не поленись. Интересно. У Себа в 2012 практически после каждой гонки, кроме тех, где он победил и Бразилии.(Вот Абу-Даби не помню)А у Бруно Сенны, например, ни единого раза за сезон. Все были виноваты в его проблемах, даже ШуМи, только не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.04.2014 18:52 Да там обычная секта. Ввиду отсутствия нимба в виде титула(-ов) к лику святых ещё не причислен.То есть Себа ты уже причислил...Заметьте, не я это предложил (с) мы это сказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2014 19:09 А в любой другой не так же?А про "ошибки " обрати внимание, не поленись. Интересно.У Себа в 2012 практически после каждой гонки, кроме тех, где он победил и Бразилии.(Вот Абу-Даби не помню)А у Бруно Сенны, например, ни единого раза за сезон. Все были виноваты в его проблемах, даже ШуМи, только не он.1. Элемент нахваливания есть повсеместно, только кое где он перехлёстывает через края.2. Бруно - достойный кандидат для сравнения. :bigwink:То есть Себа ты уже причислил...Заметьте, не я это предложил (с) мы это сказали! Ха-ха. Я не буду показывать указательным пальцем :bigwink: на некоторых здешних персонажей для которых нет бога, кроме аллаха гонщика, кроме Себа и которые ещё недавно агрессивно вещали в других ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 19.04.2014 19:18 Отвечу словами сабжаДобавить просто нечего. Четырёхкратный чемпион признаёт, что новичок справляется лучше. Ну, просто машины другие, вот незадача!Доброго вечера всем....Так и знал что сегодня в теме увижу жуткое злорадство - четырехкратный НЕдочемпион на НЕсамовозе сливает новичку из ТороРоссо.....УРРРА... Феттель повержен!!! Искренне рад что некоторые от этого получают положительные эмоции - для ИХ здоровья это полезно. Однако... Себ признает, что у него не все пока получается, признает что допускает ошибки, признает, что "его новый напарник пока лучше справляется с новой машиной".... За 5 лет что я наблюдаю за "сабжем" вывод из этого только один - он будет делать все возможное (и невозможное) чтобы изменить ситуацию. И я думаю у Себа это получится.... Уверен, без недокрученных у напарника колесных гаек и сломавшегося ERS. Удачи в завтрашней гонке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2014 19:21 1. Элемент нахваливания есть повсеместно, только кое где он перехлёстывает через края.2. Бруно - достойный кандидат для сравнения. :bigwink:3.Ха-ха. Я не буду показывать указательным пальцем :bigwink: на некоторых здешних персонажей для которых нет бога, кроме аллаха гонщика, кроме Себа и которые ещё недавно агрессивно вещали в других ветках.1. И безусловно, чрезмерное нахваливание не свойственно ветке пилота за которого ты болеешь. Не открою Америки, если скажу, что любой болельщик считает похвалы своему недостаточными, а любому другому "перехлестывающими через край".2. Ты, видимо, не понял, о чем я тебе говорила. Ну ,бывает. 3.Хо-хо. В других ветках бываю не слишком часто, но, ни разу не встречала агрессивного вещания. Хотя сказать гадость про Себа , без малейшего к тому повода со стороны во многих ветках считается хорошим тоном.Равно как и повоспитывать болельщиков Себа здесь. Чего (попыток чтения нотаций коренным жителям) в других ветках тоже не встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.04.2014 19:32 Пропустил квалу, а качать что то там лень.Улучшения есть, но если бы не дождь и ошибка, как я понял, Росберга, на последнем круге были бы 3-4.Дэн хороший квалифаер,Себу надо собратся все таки.И запретить команде ковырятся в настройках после третьей практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.04.2014 19:33 Насчет "чудовищной степени" тоже повеселило. Чудовищная степень была бы, если бы Себастьян за десятку как Киман боролся, или с "Марусями" бодался, А мне не весело. И еще - Киман не является четырехкратным чемпионом и неописуемым рекордсменом. С него и спрос меньше. Как и с Алонсо. А господин Шумахер тот еще самовозник. Поэтому скилл Феттеля, как говорится, налицо.Ну, не едет машинка, и все тут. А у напарника едет. И где преславутая работа в боксах по ночам до потери пульса? Где обратная связь с инженерами?Что-то здесь не то и не так.... Не знаю, не знаю... Не зря я после второго чемпионства Феттеля перестал ему симпатизировать... Будем смотреть дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.04.2014 19:47 признал, что сейчас не на высоте Причины пребывания не на высоте можете озвучить? Хотя бы приблизительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.04.2014 20:07 Ха-ха. Я не буду показывать указательным пальцем :bigwink: на некоторых здешних персонажей для которых нет бога, кроме аллаха гонщика, кроме Себа и которые ещё недавно агрессивно вещали в других ветках.хахахаа ты покажи)) можно не пальцем) кто конкретно из болел Себа говорит о машинах 2010-2013 что они ведра "3-4 по чистой скорости" и чемпионства Себа скорее вопреки машине, чем благодаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.04.2014 20:15 хахахаа ты покажи)) можно не пальцем) кто конкретно из болел Себа говорит о машинах 2010-2013 что они ведра "3-4 по чистой скорости" и чемпионства Себа скорее вопреки машине, чем благодаря.Да перестань, тут топовый болид воспринимали как нечто должное, а на все возгласы о том, что у РБ - лучший болид, 9 из 10 феттелефилов выдавали что-то похожее на "А ВЕББА ТАК НЕ ЕДЕТ, ТАК ЧТО У НАС ВЕДРО, А ЭТО ВСЕ СКИЛЛ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2014 20:21 хахахаа ты покажи)) можно не пальцем) кто конкретно из болел Себа говорит о машинах 2010-2013 что они ведра "3-4 по чистой скорости" и чемпионства Себа скорее вопреки машине, чем благодаря.я тебя умоляю, прям не было тут таких, которые терли про "просто неплохую машину" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2014 20:25 9 из 10 феттелефилов выдавали...А что выдавал этот один-единственный феттелефил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2014 20:26 Чего там сегодня добились ваши работяги? Может поул взяли? Как-то уныло катитесь за спинами РБ.Какая разница кто чего добился?Со стороны Фитиля его остроумные колкости по поводу коктейлей у бассейна выглядели как минимум смешно, а вообще просто неуважительно ко ВСЕМ.Тоже мне праведный трудяга. Сам то походу всё межсезонье на шезлонге с мохито в руке провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2014 20:27 Ну так и ты грешен:или ты к оппоненту на Вы? А в целом ты не прав. Все разговоры о великом идут со стороны Алонсо, от его болельщиков. И пошло это после всем известного вью Алонсо, а укреплялось после каждой его победы в смс-голосованиях. Проскакивало конечно и от наших, но редко. В целом здесь народ склонен восхвалять своего любимца ни чуть не больше, чем в других темах, равно как и съезжать на других пилотов.я просто осталю это здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2014 20:29 неуважительно ко ВСЕМ.Кто еще, кроме Росберга, на это обиделся, что-то не припомню.А судя по результатам Нико, он вместе с Сэбом злоупотреблял мохито в межсезонье.Один только Льюис трудился аки пчелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах