Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (30.11.2013 - 28.07.2014)

Recommended Posts

Хейтеры Себа из стана красных, как персонажи анекдота про выколи мне глаз, у их команды и пилотов полная, беспросветная ****, но повод для радости всегда найдут, даже выдуманный :rofl:

Поделиться этим сообщением

Вы о своих духах позаботьтесь, а то я смотрю, при отсутствии результата главной темой обсуждения в этом треде становятся проблемы у каких-нибудь соперников. Сублимация в действии.

Ты читать умеешь? тут каждый второй пост сейчас, какой нибудь вброс от диссидентов из красной ветки)

Ну и да, положение в ЛЗ.

6. Феттель 23

10. Риккиардо 12

Себу до третьего (Хюлькенберга), всего 5 очков.

Ну что сказать? Лично у меня после этой гонки интерес к этому сезону возрос необычайно. Даже безотносительно шансов на миску (а сейчас они стремятся к нулю, т.к. Мерсы выглядят абсолютными монстрами) Но Риккардо показал зубы, прямо скажем - звериный оскал и это вызов. Реальный вызов Себу. Посмотрим-посмотрим (потираю ладошки в предвкушении)

Случилось у них давно. Красное ведро! Из года в год, аминь. :D

А если Дэна в Феррари? Не уж то не вытянет? :D

Плюс 23 секунды за 10 кругов от борящихся мерсов...... Нет, я с удовольствием поверил бы Марку, что к Европе РБР кое что наверстает, но пока как то не слишком получается.

С другой стороны, после тестов мы были готовы и к худшему...

нет, наше номер шесть, на сегодня.

а вот ваше если бы не подарок от Баттона, как раз - 10ть.

вот это верно.фитилек потух.читы кончились. а в итоге он стал уровня ф3.еле полз :rofl:

Лучшая гонка сезона как минимум! Дэн молодец! Себ на мой взгляд рано остановился в последний раз к концу резина поплыла! Хорошо, что еще SC помог. В остальном посмотрим по одной гонке трудно судить хотя тут все готовы разорвать Себа, видимо это их цель жизни: не упустить момент унизить кого-нибудь!

Ден молодец, не статист. По темпу Ден был быстрее в конце гонки Сэба - он впереди, команда его не сливает. Также по темпу на протяжении всей гонки был быстрее Росберг Хэма, но команда тактически его убрала в середине. Нико повезло с пейскаром, но тут уж он сам напорол. Три раза один и тот же маневр, надо было пробывать по внешней.

Если бы подобные вам не сотавляли здесь 2\3 сообщений, то про Нандо и Ведрари не кто бы и не вспоминал.

А как эти вещи взаимосвязаны? Это тред Феттеля, ну так и пиши про Феттеля. А про Нандо и Ведрарри - в соответствующие ветки, битте. Или религия не позволяет?)

Ты читать умеешь?

А ты? Твоя понимать язык белых людей?

Что ж поражения надо принимать достойно. Ден был быстрее по ходу всего уикенда и заслуженно оказался впереди. Но сезон битвы напарников только начинается. А гонка - аддд.

Да, борьба сегодня была отличная. Считаю что в сложившихся условиях Себ набрал максимум
Гхм, простите, что? :rofl:

Рикьярдо финишировал на два места выше с учетом штрафа в ДЕСЯТЬ ПОЗИЦИЙ. Это он набрал максимум, а феттель откровенно слажал. Как в квале, так и в гонке.

Лучшая гонка сезона как минимум! Дэн молодец! Себ на мой взгляд рано остановился в последний раз к концу резина поплыла! Хорошо, что еще SC помог. В остальном посмотрим по одной гонке трудно судить хотя тут все готовы разорвать Себа, видимо это их цель жизни: не упустить момент унизить кого-нибудь!

Таки да. Просчитались с тактикой. Если бы не пейсатый кар, который чуток сберег резину, Себа бы постигла участь Баттона.

вот это верно.фитилек потух.читы кончились. а в итоге он стал уровня ф3.еле полз :rofl:

Ползла твоя красная конница :lol:

наши быки скокали, правда каждай по своему. :blush:

Хейтеры Себа из стана красных, как персонажи анекдота про выколи мне глаз, у их команды и пилотов полная, беспросветная ****, но повод для радости всегда найдут, даже выдуманный :rofl:

Дык, у соседа корова сдохла - а то, что сами в болоте по уши - дело пятое:)

А как эти вещи взаимосвязаны? Это тред Феттеля, ну так и пиши про Феттеля. А про Нандо и Ведрарри - в соответствующие ветки, битте. Или религия не позволяет?)

Предлагаешь прийти к вам в гости и там нагадить? Заманчивое предложение, но мне что-то лениво. Красноконные сегодня и так обгадились по полной программе, без меня. :bigwink:

Темп начал падать.

Что ж поражения надо принимать достойно. Ден был быстрее по ходу всего уикенда и заслуженно оказался впереди. Но сезон битвы напарников только начинается. А гонка - аддд.

Да ладно тебе - ад! Неплохо, но 3/4 зрелищности были сугубо из-за удачно выпавшего под конец СК, в тот момент, когда от пилотов требовалось только топить и атаковать, а не беречь все что можно. Так что финиш как раз показал, какой могла быббыть нынешняя Ф1 при отсутствии ограничений. Я лично локти от обиды покусывал.

Пишу, когда есть что написать.

И я, в отличие от испанской конницы, в соседние ветки не набегаю, помоями поливатся.

Себ в интервью на RTL сказал, что двигатель не тянул на прямых, думаю, что интервью и пресс-релизы скоро будут на главной.

Предлагаю ни с кем не спорить, пока не будет больше данных.

Блин, нет слов. Болею за Себа еще с формулы 3. НО 4кратный чемпион мира не должен так ездить относительно своего напарника, это позор. Можно было подумать, что Рик 4кратный а не Себ в этой команде. И мне кажется, если бы сегодня Рикьярдо ехал на такой же тактике, что и Себ, то это однозначно был бы подиум. Прошу сильно шпалами не кидаться, надо, ребят, быть объективными. Лично мне было стыдно за своего кумира сегодня. Просто пи.......

Если тебе так стыдно - иди поплачь, вытри шторой сопли и дальше болей за Алонсо (а лучше за Хэма, он сейчас на коне). Кумир видишь ли его не устраивает.

Vettel: I think a lot more was not possible today. Especially in the end I thought I could go forward with the soft tires but it was not so. I don't know why, we were just too slow on the straights - Compared not only to Mercedes, but also in comparison to Daniel. I do not know why I lost so much. I tried to hold Daniel, but he got along better and could then continue to come forward a bit.

Думаю, сегодня на большее не стоило рассчитывать. Я думал, что в конце гонки на более мягких шинах смогу побороться, но не вышло. Не знаю почему, но мы были слишком медленными на прямых не только по сравнению с Мерседесом, но по сравнению с Дэном. Я пытался его сдерживать, но он прошел меня и продолжал отрываться.

О ДРС: It was really only in the first part of the race. Thereafter it worked well.

Проблемы возникли только в первой части гонки. Потом все было нормально.

Расслабился Себ за прошлый сезон в компании старого кенгуру, в следующей гонке нужно показать кто тут хозяин территории, иначе ВСЁ.

гифки-песочница-1075540.gif

Опускаться до твоего уровня? Зачем?

В ветке Алика тоже есть люди которые сюда не ходят, это называется уважение.

Воспитание не позволяет!!!

Sebastian Vettel: It was generally difficult to overtake. We find it difficult to drive past others, even if we are faster.

Было слишком сложно обгонять кого-то, даже если мы были быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...