Alex1988 Опубликовано 06.04.2014 17:18 Хейтеры Себа из стана красных, как персонажи анекдота про выколи мне глаз, у их команды и пилотов полная, беспросветная ****, но повод для радости всегда найдут, даже выдуманный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 06.04.2014 17:18 Вы о своих духах позаботьтесь, а то я смотрю, при отсутствии результата главной темой обсуждения в этом треде становятся проблемы у каких-нибудь соперников. Сублимация в действии.Ты читать умеешь? тут каждый второй пост сейчас, какой нибудь вброс от диссидентов из красной ветки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.04.2014 17:18 Ну и да, положение в ЛЗ.6. Феттель 2310. Риккиардо 12Себу до третьего (Хюлькенберга), всего 5 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.04.2014 17:18 Ну что сказать? Лично у меня после этой гонки интерес к этому сезону возрос необычайно. Даже безотносительно шансов на миску (а сейчас они стремятся к нулю, т.к. Мерсы выглядят абсолютными монстрами) Но Риккардо показал зубы, прямо скажем - звериный оскал и это вызов. Реальный вызов Себу. Посмотрим-посмотрим (потираю ладошки в предвкушении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.04.2014 17:18 Случилось у них давно. Красное ведро! Из года в год, аминь. А если Дэна в Феррари? Не уж то не вытянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 06.04.2014 17:19 Плюс 23 секунды за 10 кругов от борящихся мерсов...... Нет, я с удовольствием поверил бы Марку, что к Европе РБР кое что наверстает, но пока как то не слишком получается.С другой стороны, после тестов мы были готовы и к худшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 06.04.2014 17:19 нет, наше номер шесть, на сегодня.а вот ваше если бы не подарок от Баттона, как раз - 10ть.вот это верно.фитилек потух.читы кончились. а в итоге он стал уровня ф3.еле полз :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 06.04.2014 17:20 Лучшая гонка сезона как минимум! Дэн молодец! Себ на мой взгляд рано остановился в последний раз к концу резина поплыла! Хорошо, что еще SC помог. В остальном посмотрим по одной гонке трудно судить хотя тут все готовы разорвать Себа, видимо это их цель жизни: не упустить момент унизить кого-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 06.04.2014 17:20 Ден молодец, не статист. По темпу Ден был быстрее в конце гонки Сэба - он впереди, команда его не сливает. Также по темпу на протяжении всей гонки был быстрее Росберг Хэма, но команда тактически его убрала в середине. Нико повезло с пейскаром, но тут уж он сам напорол. Три раза один и тот же маневр, надо было пробывать по внешней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.04.2014 17:20 Если бы подобные вам не сотавляли здесь 2\3 сообщений, то про Нандо и Ведрари не кто бы и не вспоминал.А как эти вещи взаимосвязаны? Это тред Феттеля, ну так и пиши про Феттеля. А про Нандо и Ведрарри - в соответствующие ветки, битте. Или религия не позволяет?)Ты читать умеешь?А ты? Твоя понимать язык белых людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.04.2014 17:21 Что ж поражения надо принимать достойно. Ден был быстрее по ходу всего уикенда и заслуженно оказался впереди. Но сезон битвы напарников только начинается. А гонка - аддд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.04.2014 17:23 Да, борьба сегодня была отличная. Считаю что в сложившихся условиях Себ набрал максимумГхм, простите, что? :rofl:Рикьярдо финишировал на два места выше с учетом штрафа в ДЕСЯТЬ ПОЗИЦИЙ. Это он набрал максимум, а феттель откровенно слажал. Как в квале, так и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.04.2014 17:23 Лучшая гонка сезона как минимум! Дэн молодец! Себ на мой взгляд рано остановился в последний раз к концу резина поплыла! Хорошо, что еще SC помог. В остальном посмотрим по одной гонке трудно судить хотя тут все готовы разорвать Себа, видимо это их цель жизни: не упустить момент унизить кого-нибудь!Таки да. Просчитались с тактикой. Если бы не пейсатый кар, который чуток сберег резину, Себа бы постигла участь Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.04.2014 17:24 вот это верно.фитилек потух.читы кончились. а в итоге он стал уровня ф3.еле полз :rofl:Ползла твоя красная конница :lol: наши быки скокали, правда каждай по своему. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.04.2014 17:24 Хейтеры Себа из стана красных, как персонажи анекдота про выколи мне глаз, у их команды и пилотов полная, беспросветная ****, но повод для радости всегда найдут, даже выдуманный :rofl:Дык, у соседа корова сдохла - а то, что сами в болоте по уши - дело пятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.04.2014 17:24 А как эти вещи взаимосвязаны? Это тред Феттеля, ну так и пиши про Феттеля. А про Нандо и Ведрарри - в соответствующие ветки, битте. Или религия не позволяет?)Предлагаешь прийти к вам в гости и там нагадить? Заманчивое предложение, но мне что-то лениво. Красноконные сегодня и так обгадились по полной программе, без меня. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.04.2014 17:26 Лучшая гонка сезона как минимум! Дэн молодец! Себ на мой взгляд рано остановился в последний раз к концу резина поплыла! Хорошо, что еще SC помог. В остальном посмотрим по одной гонке трудно судить хотя тут все готовы разорвать Себа, видимо это их цель жизни: не упустить момент унизить кого-нибудь!Темп начал падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 06.04.2014 17:26 Что ж поражения надо принимать достойно. Ден был быстрее по ходу всего уикенда и заслуженно оказался впереди. Но сезон битвы напарников только начинается. А гонка - аддд.Да ладно тебе - ад! Неплохо, но 3/4 зрелищности были сугубо из-за удачно выпавшего под конец СК, в тот момент, когда от пилотов требовалось только топить и атаковать, а не беречь все что можно. Так что финиш как раз показал, какой могла быббыть нынешняя Ф1 при отсутствии ограничений. Я лично локти от обиды покусывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.04.2014 17:26 А как эти вещи взаимосвязаны? Это тред Феттеля, ну так и пиши про Феттеля. А про Нандо и Ведрарри - в соответствующие ветки, битте. Или религия не позволяет?)Пишу, когда есть что написать.И я, в отличие от испанской конницы, в соседние ветки не набегаю, помоями поливатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.04.2014 17:27 Себ в интервью на RTL сказал, что двигатель не тянул на прямых, думаю, что интервью и пресс-релизы скоро будут на главной.Предлагаю ни с кем не спорить, пока не будет больше данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 06.04.2014 17:27 Блин, нет слов. Болею за Себа еще с формулы 3. НО 4кратный чемпион мира не должен так ездить относительно своего напарника, это позор. Можно было подумать, что Рик 4кратный а не Себ в этой команде. И мне кажется, если бы сегодня Рикьярдо ехал на такой же тактике, что и Себ, то это однозначно был бы подиум. Прошу сильно шпалами не кидаться, надо, ребят, быть объективными. Лично мне было стыдно за своего кумира сегодня. Просто пи.......Если тебе так стыдно - иди поплачь, вытри шторой сопли и дальше болей за Алонсо (а лучше за Хэма, он сейчас на коне). Кумир видишь ли его не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.04.2014 17:28 Vettel: I think a lot more was not possible today. Especially in the end I thought I could go forward with the soft tires but it was not so. I don't know why, we were just too slow on the straights - Compared not only to Mercedes, but also in comparison to Daniel. I do not know why I lost so much. I tried to hold Daniel, but he got along better and could then continue to come forward a bit.Думаю, сегодня на большее не стоило рассчитывать. Я думал, что в конце гонки на более мягких шинах смогу побороться, но не вышло. Не знаю почему, но мы были слишком медленными на прямых не только по сравнению с Мерседесом, но по сравнению с Дэном. Я пытался его сдерживать, но он прошел меня и продолжал отрываться.О ДРС: It was really only in the first part of the race. Thereafter it worked well.Проблемы возникли только в первой части гонки. Потом все было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.04.2014 17:29 Расслабился Себ за прошлый сезон в компании старого кенгуру, в следующей гонке нужно показать кто тут хозяин территории, иначе ВСЁ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.04.2014 17:29 А как эти вещи взаимосвязаны? Это тред Феттеля, ну так и пиши про Феттеля. А про Нандо и Ведрарри - в соответствующие ветки, битте. Или религия не позволяет?)Опускаться до твоего уровня? Зачем?В ветке Алика тоже есть люди которые сюда не ходят, это называется уважение.Воспитание не позволяет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.04.2014 17:30 Sebastian Vettel: It was generally difficult to overtake. We find it difficult to drive past others, even if we are faster.Было слишком сложно обгонять кого-то, даже если мы были быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах