Ress Опубликовано 31.03.2014 11:34 Интересная у тебя логика.И ведь главное не оспорить. Цифры, факты и статистика. Чем особенно любят козырять фетелефаны тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 31.03.2014 11:36 1.Но речь -то о том, что происходит во всем пелетоне, а не о том, что двое Мерсов уехали.2.Какие носы ты имеешь в виду? Тоже призываешь ФИА пересмотреть регламент? :bigwink: 1.Мне в крайний ГП несказанно повезло - пилоты команды,за которую я болею взяли дубль.Пилот,которого я отдельно выделяю,желаю успехов и жду в следующем сезоне в командах-середняках как минимум (Камуи) выдал на ведроиде потрясающую гонку. Ну понравился мне пелетон,честно. И Вас я понимаю так же.Но такова реальность :unknw:2.Ну,регламент поправить можно - убрать писюны. Ваш,Мерса и Красных вполне устраивают,как в принципе и регламент :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 31.03.2014 11:37 привыкай.лафа кончилась.дармовые титулы тоже.датчики читы не помогают.Расслабся и наслаждайся титулом люси или дикаприо.а мож и Ал поборется Кто здесь?Как Попугай, выучил слово "датчики" так теперь потонешь в этом?Попка-дурак?Тсс, не вспугни. Я над его постами угораю реально, уже всю пыль под лавкой вытер собственной тушкой. :rofl:У бота текстовый алгоритм сломался вот и несёт ахинею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 31.03.2014 11:40 Интересная у тебя логика.Сойди Хэм и Росберг то Алонсо был бы вторым из той же оперы.Не... я конечно понимаю, когда оголтело орут о скилле и "он всех порвёть!!!"но как можно хвалебно относиться к скилу отыгрывания позиций за счёт схода впереди идущих? странные нынче болелы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2014 11:40 Где сук таких как ты откапывают? Все ехали в силу Скила-Машины,Мерсы котились в другой лиге. далее катились РБ. Фернандо как всегда, мистер унылось-(надеюсь на сход РБ), Халк вот на скиле ехал, хоть и не без помощи Марсового движка. Вилы только слили.П.5.1 +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 31.03.2014 11:41 И ведь главное не оспорить. Цифры, факты и статистика. Чем особенно любят козырять фетелефаны тут...Факты говорят , что на лучшей машине (см. КК) Алена без шансов слился Себу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 11:42 Не... я конечно понимаю, когда оголтело орут о скилле и "он всех порвёть!!!"но как можно хвалебно относиться к скилу отыгрывания позиций за счёт схода впереди идущих? странные нынче болелы...Где ты это у меня увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 31.03.2014 12:17 Я наивный полагал что алофаны метнуться в темы мерсов, рассказывать как им скучно смотреть такую формулу, какие пилоты у них днища, а конструкторы - читеры.Но у них по-прежнему Феттель виноват в том что Скудерия снова нишмогла. Всё таки 4 титула подряд вырабатывают нехилую привычку, условный рефлекс. Академик Павлов одобрил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 31.03.2014 12:34 Я наивный полагал что алофаны метнуться в темы мерсов, рассказывать как им скучно смотреть такую формулуну не надо по всем болельщикам мерить как по редбулловским. это у вас, я смотрю, негонки легким движением потихоньку превращаются в гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 31.03.2014 13:14 Тут некоторые переживают за отставание Себа, которое к моменту допиливания болида может увеличиться. Для сравнения решил подсчитать очки Себа-Дженса после первых 7 ГП в нынешней системе очков. Получилось: Баттон - 152,5, Феттель - 70, более 80 очков разницы! И то Себ отыграл большую часть отставания к концу сезона, несмотря на юность, неопытность и техпроблемы. Так что сейчас жаловаться рано. А теперь 82,5 надо разделить на 7 и умножить на 2, получится ~2443-15=28 уплыл титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.03.2014 13:18 Я наивный полагал что алофаны метнуться в темы мерсов, рассказывать как им скучно смотреть такую формулу, какие пилоты у них днища, а конструкторы - читеры.Но у них по-прежнему Феттель виноват в том что Скудерия снова нишмогла. Всё таки 4 титула подряд вырабатывают нехилую привычку, условный рефлекс. Академик Павлов одобрил бы.Справедливости ради. Да нет алофанов же. Несколько штатных шутов , от которых брезгливо мощатся в "родных " им ветках , и боты с "болеют за " взятое от балды или для разжигания срача не в счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.03.2014 13:28 1..пилоты команды,за которую я болею взяли дубль.Пилот,которого я отдельно выделяю..... (Камуи) выдал на ведроиде потрясающую гонку..1. Так о том и речь. Тебе нравится , так как эмоции положительные вызвал результат, а не процесс. Мы разные вещи обсуждаем.Обед тебе понавился - уж очень хороша фигура у официантки. А мы-то блюда обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2014 13:33 Отличная боевая гонка получилась у Себя )) Поздравляю всех с первым подиумом в сезоне. Ждём дальнейшего прогресса в Бахрейне. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 31.03.2014 13:50 1. Так о том и речь. Тебе нравится , так как эмоции положительные вызвал результат, а не процесс.Мы разные вещи обсуждаем.Обед тебе понавился - уж очень хороша фигура у официантки. А мы-то блюда обсуждаем. ну не будьте Вы так пессимистичны и Ваши говорят что гонка норм.была. Вот Вы до начала сезона могли предположить что на 2 ГП будете на подиум ехать?ЗЫ. При выборе заведений я в равной степени ревностно отношусь как к блюдам так и к официанткам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.03.2014 14:34 Вот я не пойму. Вы все и в прошлые сезоны всего этого не замечали? И обгон с ДРС, и "пересидеть" за счет питов и резины,мало того в прошлые сезоны так же многих просили экономить топливо. Разве что Марк радовал подвигами ну и крашеры временами веселили.И конечно мне,как болеле Мерса,всё нравится ,вам нет - логично. Да и что вы бодягу разводите - вторая гонка сезона прошла при полной смене регламента. Ваших Нью и Рено подтянет,сомнений нет.Красные и Маки то же спать не будут.Алёнушка,знаете сколько раз за эти 4 года нам,не себофилам,можно было финиш не смотреть и ничего не потерять? Выше носы - Мерс конечно заберёт и ЛЗ и КК ,но борьба будет)))Так я и в прошлом сезоне только и говорила о том, что без борьбы гонки становятся пресными... Очень хотелось, чтобы другие команды подтянулись к РБР. Сейчас РБР подтягиваться приходится. Но это не беда, если машина в принципе годная. А вот то, что гонкой фактически управляют из боксов, то, что обгоны остались только за счет DRS, а гонщики, в т.ч. И Себ вынуждены больше считать, чем пилотировать, вот это печалит сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2014 16:26 Ну что, подождем, когда РБР приберет к рукам всю Формулу-1 (судя по данным Дейли Телеграф на главной) Неплохо было бы, если бы Кристиан все же сменил Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.03.2014 16:32 В Бахрейн на этой неделе прибудут какие-то обновки из Милтон-Кейнса.Плюс Рено готовит очередное софт обновление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undercover Опубликовано 31.03.2014 17:02 Ну что, подождем, когда РБР приберет к рукам всю Формулу-1 (судя по данным Дейли Телеграф на главной) Неплохо было бы, если бы Кристиан все же сменил Берни.Пока откладывается походу.4 года читоводства не прошли даром.осталось деньжат ток на датчик в этом году денежки ведь "нерезиновые" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.03.2014 17:16 Пока откладывается походу.4 года читоводства не прошли даром.осталось деньжат ток на датчик в этом году денежки ведь "нерезиновые"Кроме датчиков какие нибудь еще слова знаешь? А то даже общаться и отвечать уже не интересно на одни и те же постоянно повторяющиеся сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 31.03.2014 18:00 Кроме датчиков какие нибудь еще слова знаешь? А то даже общаться и отвечать уже не интересно на одни и те же постоянно повторяющиеся сообщения.Игнор спасет тебя от белого шума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 31.03.2014 18:13 Нет поула, нет скилла сабжа, сразу испаряется...Ты ещё подзабыл сказать о том, сколько лошадок Реношный двигатель уступает Мерсу. Можно было тепло зазря не тратить.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 31.03.2014 18:15 И ведь главное не оспорить. Цифры, факты и статистика. Чем особенно любят козырять фетелефаны тут...Могу тебя расстроить, но цифр ты, таки, не привёл, а уж факты и вовсе не твой конёк.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 31.03.2014 18:31 Ну что, подождем, когда РБР приберет к рукам всю Формулу-1 (судя по данным Дейли Телеграф на главной) Неплохо было бы, если бы Кристиан все же сменил Берни.А толку? У красных мягко говоря не чужой человек руководит всея ФИА. И много это профита принесло красным? Много титулов? Мало того, так с его подачи чуть на 4-х цилиндровые движки ф1 не посадили. Много Феррари делает суперкаров с рядными четверками? Да даже V6 не их тема, но пришлось сварганить. Этот свой человек скорее интересы Рено бледет, они специализируются на малолитражках (а то, что Рено облажались, совсем другая история). Единственный плюс в том, что самурай максимум какой штраф может получить, так это показательный нагоняй за подвоз Марка. Усе. В остальном он свободен в действиях, хочет обгоняет вне трассы, хочет выпиливает другого с трассы, неприкасаемый вобщем. Зато другим, регулярно влетает за то же самое. Но опять же, много счастья это принесло самураю? Долгожданный третий титул? Хотим ли мы такой участи для Себа? Нет уж, увольте, пусть уж будут незаслуженные наказания, но зато пусть будет то, зачем и стремятся все настоящие гонщики в Ф1, победы и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.03.2014 19:41 как это нужно говорить в таких случаях - минимизируем потери?))))гонка ужасно скучая, надеюсь к Европе команды подтянутся друг к другу по технике, иначе это даже не 2009 й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 31.03.2014 19:45 Вам обидно, что Мерсы выигрывают, а не сабж.За всех утверждать не стану, но лично я уже вдоволь насытился победами Феттеля, подобными тем, что выдали Mersedes в прошедших GP. Просто победы, имея преимущество в технике уже недостаточно. По этому я рад, что у RBR наконец-то появились соперники.По мне, так нормальная формула. Не лучше, но и не хуже. Были ожидания, конечно, что в гонке возможны разные тактические схемы, связанные с экономией топлива 100 кг на гонку. Но лимит 100 кг/ч все душит.Каждый хочет видеть то, что могло бы удовлетворить его потребности. Пол года назад я ожидал от нового регламента гораздо большего. Мне казалось, что увеличение мощности и времени работы ERS сделает тактическую борьбу пилотов более богатой на выдумки. На деле все вышло наоборот. ERS оказалась просто частью СУ, теми недостающими двумя горшками с объемом 0,9 литра. Просто исчез KERS, а вместе с ним исчезли весьма увлекательные дуэли, исход которых по большей степени определяло умение гонщика грамотно находить моменты использования дополнительной энергии. Можно сказать, что снижение прижима и увеличение крутящего момента осложнило технику пилотирования, но одновременно с этим уменьшились скорости, что само по себе снижает вероятность возникновения ошибки пилота. Много ли за время прошедших GP мы видели ошибок на торможении, прохождении быстрых поворотов и выездов за пределы трассы? Да их почти не было, если сравнивать с аналогичными этапами прошлого года. В подобных условиях даже новички, пришедшие из других серий, абсолютно не уступают своим напарникам, имеющим солидный опыт вождения болидов F1. А это совсем не логично. Экономия топлива дело конечно хорошее, но только в этом должны соревноваться мотористы, а не пилоты. Пилотам и шин достаточно.Вот и скажи, ради чего (кого) необходимо было проводить столь масштабные перемены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах