loomer listener Опубликовано 14.03.2014 04:32 Ничего:-) Если такие темпы прогресса сохранятся то к Испании вернемся в число фаворитов. А в АбуДаби будет однозначно 50 очков Думаю в 2014 сезоне слово "однозначно" говорить не стоит. Слишком непредсказуемые гонки пока еще. Не удивлюсь если все гонщики в этом сезоне наберут очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2014 04:37 Похоже РБ опять едет как по рельсам, разберутся с мотором и полетят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 14.03.2014 04:54 Думаю в 2014 сезоне слово "однозначно" говорить не стоит. Слишком непредсказуемые гонки пока еще. Не удивлюсь если все гонщики в этом сезоне наберут очкиНу гонок, к слову сказать, еще не было... а вот скорости заметно снизились. Даже без оглядки на время круга, глазу как-то не привычно наблюдать за столь медленным перемещением болидов по трассе. И звук моторов - совсем не звук... так и хочется крикнуть - верните старый регламент :rap:С почином нас всех :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 05:16 Хочу такую картинку по окончании ГП Австралии Окай, я ее сохранил, после гонки специально для тебя запощу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.03.2014 05:21 хотел поржать над вашей веткой, но отложил на следующий год :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 14.03.2014 05:27 Все очень даже и не плохо)если на машинке Себа решить проблему с недостаточной поворачеваемостью,все норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 14.03.2014 06:15 до рекорда трассы осталось 6,9 сек. Хорошо идем( сарказма нету, учитывая общий уровень). Не так все и плохо оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.03.2014 06:41 Феттель и Гутьеррес едва не столкнулись в связке 1-2 поворотов!Огурцы! Они повсюду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.03.2014 06:55 Огурцы! Они повсюду И в первую очередь, почему-то, у тебя в голове :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.03.2014 06:59 Если брать в расчёт результаты сегодняшних практик, Феттель может завтра квалифицироваться третьим, позади двух болидов Мерседес. Я думал, будет хуже. А на большее, пожалуй, расчитывать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.03.2014 06:59 И в первую очередь, почему-то, у тебя в голове :bigwink:Воздержимся от обсуждения моей скромной персоны или никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.03.2014 07:09 Если брать в расчёт результаты сегодняшних практик, Феттель может завтра квалифицироваться третьим, позади двух болидов Мерседес. Я думал, будет хуже. А на большее, пожалуй, расчитывать не приходится.Вам этого мало??!! После таких тестов-то... Бога не гневите. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 14.03.2014 07:18 Вам этого мало??!! После таких тестов-то... Бога не гневите. :facepalm: Представьте мало! Вы ждали уныния болельщиков четырехкратного?))Я конечно буду рад любому результату и это потому что я знаю -Себ выжмет из болида всё на что он способен!Без постоянного пилотирования на пределе чемпионами становятся ооочень везучие и при этом ооочень расчетливые, да и то с "посторонней" помощью, не имеющей отношения к спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.03.2014 07:25 Если брать в расчёт результаты сегодняшних практик, Феттель может завтра квалифицироваться третьим, позади двух болидов Мерседес. Я думал, будет хуже. А на большее, пожалуй, расчитывать не приходится.Там ещё Баттон, который на медиуме проиграл времени Себа на софте чуть больше десятой.Ну и Ферры в квале вполне могут отжечь, хотя на длинных сериях не впечатлили и, говорят, прожорливы.Но в целом конечно позитивные практики, только бы Сьюзи не ломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 14.03.2014 07:29 Вам этого мало??!! После таких тестов-то... Бога не гневите. :facepalm: Аппетит приходит во время еды Но если честно, я очень рад что у РБР такой рывок вперед. Конечно я не говорю про надежность...о хоть какой то надежности, а это касается всех команд, можно будет говорить в лучшем случае через несколько гонок и тестов которые ещё будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.03.2014 07:30 Представьте мало! Вы ждали уныния болельщиков четырехкратного?)), не имеющей отношения к спорту.Я лично ничего от вас не ждала.Уже прекрати видеть в каждом, у кого в графе боления не исключительно Себастьян, фоба, врага, злопыхателя и т. д.А то и получается - кого кличешь, тот к тебе и приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 14.03.2014 07:33 Вам этого мало??!! После таких тестов-то... Бога не гневите. :facepalm: ...Но в целом конечно позитивные практики, только бы Сьюзи не ломалась.Полностью поддерживаю... Цель номер один - борьба за очки, два - за подиум, ну и три - победу в гонке. А там уже и о ЛЗ и КК подумать можно. Но главное надёжность, скорость вроде есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 14.03.2014 07:35 Если брать в расчёт результаты сегодняшних практик, Феттель может завтра квалифицироваться третьим, позади двух болидов Мерседес. Я думал, будет хуже. А на большее, пожалуй, расчитывать не приходится.У Баттона результат на Medium, при этом он в зоне результатов RBR. На Soft он должен быть в районе Алонсо. Судя по всему на одном круге RBR явно уступает Mersedes, в зоне борьбы с Ferrari и McLaren, ориентировочно 3 - 4 по скорости. К вечеру Addict думаю выдаст более точный расклад, включая и длинные серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.03.2014 07:48 Похоже в 107% все-таки попадём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 14.03.2014 07:54 Похоже в 107% все-таки попадём? Едва-едва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 14.03.2014 08:04 хотел поржать над вашей веткой, но отложил на следующий год :rofl: Сколько лет откладываешь уже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 14.03.2014 08:08 Похоже выводы над ошибками кое какие были сделаны, все более менее позитивно. В квале скорее всего цель попасть в 10-ку, а в гонке постараться доехать. А там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2014 08:18 Ну вот и нормально все. А то некоторые тут уже кричали, что только проблем на пол сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 14.03.2014 08:22 яж говорил 5 титул ))) щас ещё 3-4гп поднастроят Сьюзи и все)) Фобы, доставайте шаблоны 2013 года ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2014 08:26 http://www.autosport.com/news/report.php/id/112909Сэб доволен прогрессом машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах