AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 16:22 Я в печали.Бриться не буду пока Себ гонку не выиграет. Вполне возможно что уже в ближайшие выходные либо в Аргентине, либо в Финляндии это произойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 16:23 Я в печали.Бриться не буду пока Себ гонку не выиграет. Блин, обожаю бородатых мужчин Но это же не повод Себу не выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.07.2014 16:28 Небо… небо не видело такого позорного чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2014 16:28 Вашего бога он от гонки к гонке натягивает Да и "наш бог", катаясь на лютом ведре, натягивает фетю как хочет, хотя кого это вообще удивляет? :unknw:Дорогой ты наш...Ведро лютое.....Вот искренне поздравила Ала с подиумом, но после таких постов его болел нужно работать над собой, что б отделять гонщика от неадеквата его болельщиков..Проведи Ал такую гонку , как Себ сегодня , вся его тема была бы залита соплями счастья как он спас негодящее лютое ведро отудара об стену и проклятиями команде,..Иди бей челом в свою тему за великую гонку, а мы будем поносить своего ненаглядного четырехкратного за его ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 27.07.2014 16:28 Вполне возможно что уже в ближайшие выходные либо в Аргентине, либо в Финляндии это произойдет Хорошую отмазку ты придумал.Напиши здесь,если что.А то и правда заросту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 16:32 Хорошую отмазку ты придумал.Напиши здесь,если что.А то и правда заросту Окей, через неделю забегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 16:33 Небо… небо не видело такого позорного чемпиона! Феерично! А почему фейспалм только один? Тут приличествует штук десять поставить. Актер погорелого театра... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2014 16:36 По сезону - в КК мы стабильно на 2-м месте, опережая Вильямс. Остальное пока не играет роли. Воспринимайте неудачи как закалку характера! :bigwink:Венгрий впереди больше нет а монца и спа будет явно за вилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.07.2014 16:37 Нет смысла говорить с командой. Все плохо...Тактику команда правильную придумать не смогла. Да не особенно и старалась.Все нормально было с тактикой. До 33 круга - такая же как у Алонсо, когда Себа развернуло и он вынужден был поехать на второй пит-стоп раньше времени (на 5 кругов). Дальше вариантов было немного. Софт бы не выдержал до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 16:41 Все нормально было с тактикой. До 33 круга - такая же как у Алонсо, когда Себа развернуло и он вынужден был поехать на второй пит-стоп раньше времени (на 5 кругов). Дальше вариантов было немного. Софт бы не выдержал до конца гонки.Нормально, говорите?На медиуме темпа не было. Он на первом секторе сливал всем более секунды. И шел в одно время с Мальдонадо какой-то период. Это нормальная тактика?! Сидеть на медиуме до конца гонки?Проблема вся в том, что вариантов не было в тактическом штабе одной из самых богатых команд чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 16:47 Также, как и Рикьярдо перед Феттелем. ПК помог всем вчерашним лузерам (уж извини).То, что Льюис прорвался высоко до первого ПК - в этом вообще никто, кроме его болельщиком, не сомневался.А потом дело техники и везения. Два слившихся Макларена и лучшая машина этого сезона. Вот так Хэмилтон, который так и не смог объехать "бухгалтера" Сэба, оказался впереди Рикьярдо.А мог и не оказаться, потому как Рикьярдо, ехавший в одном темпе с Алонсо, на этих самых шинах мог и до финиша доползти.Так что не надо сказок о Хэме и всем, что с ним связано.не накручивай себя понапрасну. я не вел разговор в этом направлении. зашел просто поддержать Феттеля с чем и откланиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2014 16:47 Нормально, говорите?На медиуме темпа не было. Он на первом секторе сливал всем более секунды. И шел в одно время с Мальдонадо какой-то период. Это нормальная тактика?! Сидеть на медиуме до конца гонки?Проблема вся в том, что вариантов не было в тактическом штабе одной из самых богатых команд чемпионата Тань, без трындежа. Гони варианты тактики после разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.07.2014 16:48 Я бы не хотел, чтобы Себ оставался в РБ. Рожа Хорнера мне не нравится, знаешь ли. И никогда не нравилась.а куда ты его сватаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 16:48 не накручивай себя понапрасну. я не вел разговор в этом направлении. зашел просто поддержать Феттеля с чем и откланиваюсь.Очень сложно отделить реальную поддержку от стебаОпять, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 16:52 Тань, без трындежа. Гони варианты тактики после разворота.А я не сижу в тактическом штабе РБР и не получаю там зарплату.Медиум было ставить неправильно. С начала уикэнда с софтом он работал лучше.На медиуме Сэб ехал на 2 секунды медленнее Рикьярдо.И даже с Кими не смог побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2014 17:02 А я не сижу в тактическом штабе РБР и не получаю там зарплату.Медиум было ставить неправильно. С начала уикэнда с софтом он работал лучше.На медиуме Сэб ехал на 2 секунды медленнее Рикьярдо.И даже с Кими не смог побороться.ок, слив засчитан.Софт быстрее.Да. Но Рассчитывали ехать до финиша. Надо было ставить тот тип котрый изнашивается быстрее или более жесткую?Ты бы первая сказала про "слив", когда софт умер бы за пару круго до финиша.Какую резину надо ставить, когда вся надежда на доезд без дополнительного стопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.07.2014 17:03 ок, слив засчитан.Вместо фобов ты решила со мной разбираться?Что ж, похвально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.07.2014 17:05 Вместо фобов ты решила со мной разбираться?Что ж, похвально Так Те хоть в чужих темах фигню пишут. А вы у себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 27.07.2014 17:09 Похоже реально пора Себу задуматься про красный(серебристый?) комбез.....Нужно быстрее думать, акции стремительно падают... комбезы могут и не дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.07.2014 17:17 Нужно быстрее думать, акции стремительно падают... комбезы могут и не датьДа могут и всех четырех титулов лишить и с позором выгнать из королеффки, чего уж. Тут некоторые, особо одаренные и продвинутые, именно это и предлагают сделать, искренне считая, что они совершенно правы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.07.2014 17:22 Тань, без трындежа. Гони варианты тактики после разворота.Я не она, но мысль такова Правило обязательной смены резины потеряло силу с самого старта на помежуточной. Вывод 1-й: медиум ставить было не обязательно. Медиум медленнее чуть ли не на 1,5 сек. 30 кругов до финиша, медиум, потеря около 40 сек. себе же. Пит занимает в районе 20 сек. Значит лишний пит-стоп на софте, и все равно экономия по времени, которое можно потратить на обгоны на более свежей резине, чем тошнить 30 кругов на резине, которая откровенно не подходила этой трассе. Вывод-вопрос 2-й: на кой ставить медиум? Ну и самое главное, выше выкладывали схемы нахождения болидов в момент аварии. Себ ехал 3-им за Боттасом, прилично отстав из-за этого от Росберга. Вывод-вопрос 3-й: долго до жирафов инфа доходит?, и сколько нужно времени в спорте, где все порой решается из-за тысячных секунды, понять, что сейчас будет СК, и что прохавший мимо пит-лейн, очень многое потеряет (на примере Росба, это было 3 позиции, а главное победа). Но как уже сказал, Росберг был далеко впереди, Мерсы могли не среагировать, Виллы не среагировали, но с них то спрос не тот. Но почему чемпионская команда лопухнулась в этом моменте. Да, была ошибка у Себа, виноват и он, но это все же следствие, а не причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.07.2014 17:24 Не смог зайти сразу после гонки. Форум лагал. Что могу сказать. Стыд, позор, срамота. Всё это Феттель в Венгрии 2014. То что Ал его легко обогнал на трассе. Это неудивительно. Подмастерье мастеру не соперник. Но с остальными то Феттель мог побороться, но вместо этого он чуть не устроил краш об стену в стиле Перца. Оно и понятно, прижимной силушки стало как у всех теперь, выдувной диффузор больше не дует, выхлопные газы не попёрдывают, рельсы в поворотах сменились на обычную асфальтовую дорогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 27.07.2014 17:43 Неудачный СК, собственная ошибка, которая не могла повлиять на ситуацию в целом и ужасная стратегия.На главной порядок смены резины на дистанции, который дает ответы на все вопросы. Получили ровно то, что позволяла избранная стратегия. Перестраховались и применили слишком консервативный подход в совершенно не подходящих условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 17:52 Не смог зайти сразу после гонки. Форум лагал. Что могу сказать. Стыд, позор, срамота. Всё это Феттель в Венгрии 2014. То что Ал его легко обогнал на трассе. Это неудивительно. Подмастерье мастеру не соперник. Но с остальными то Феттель мог побороться, но вместо этого он чуть не устроил краш об стену в стиле Перца. Оно и понятно, прижимной силушки стало как у всех теперь, выдувной диффузор больше не дует, выхлопные газы не попёрдывают, рельсы в поворотах сменились на обычную асфальтовую дорогу...Ты только для этого зашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2014 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах