First Lady Опубликовано 06.07.2014 15:23 Меньше крика и была бы шедевральная гонка. А так только хорошая. Ну ладно Феттель у нас крикливый...Ладно, он такую борьбу вел, а Баттон зачем кричал? Клюкарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.07.2014 15:23 да он так пытался.что потом полыхнуло у него полыхнуло у Мальдонадо вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.07.2014 15:26 Зато бухгалтерский баланс был бы получше. :bigwink:Да мне тоже счет обычно по душе, но сегодняшнюю гонку определенно запомню даже при таком, по сути, низком финише При нормальной квале конечно было вполне реальным второе, но что ж, редкий день, когда это не расстраивает - за чемп все равно не боремся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 06.07.2014 15:27 http://www.youtube.com/watch?v=v-LKhDZw_ak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:28 Крепкая гонка от Фёдора. На каком то этапе думал, что он с таким накатом и в тройку впрыгнет, однако не свезло. Вчера. Стартони повыше, и был бы на подиуме при сходе Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 15:28 Я когда квала плохая обычно шаманю :blush2: , смотрю какую-нибудь победную гонку Ала.Вчера выбрал Имолу-2005 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.07.2014 15:29 Меньше крика и была бы шедевральная гонка. А так только хорошая. Ну ладно Феттель у нас крикливый...Ну так Испанец же, эмоциональная горячая южная кровь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.07.2014 15:30 Я когда квала плохая обычно шаманю :blush2:, смотрю какую-нибудь победную гонку Ала.Вчера выбрал Имолу-2005 :bigwink:ах вон оно чо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.07.2014 15:35 Я когда квала плохая обычно шаманю :blush2:, смотрю какую-нибудь победную гонку Ала.Вчера выбрал Имолу-2005 :bigwink:Честно говоря я прямо перед гонкой смотрел Сингапур-2010, правда без каких либо особых намерений, скорее просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2014 15:40 У нас все хорошо. :tease:P.S. Как обычно, просыпаться надо на последние кругов 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.07.2014 15:43 У нас все хорошо. :tease:P.S. Как обычно, просыпаться надо на последние кругов 20.а обгоны в начале гонки? с 14-го места, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 15:43 У нас все хорошо. :tease:P.S. Как обычно, просыпаться надо на последние кругов 20.Неправда твоя, как Ал гнал после рестарта :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2014 15:44 "Номер"Ну, понятно, понятно. Все как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 06.07.2014 15:46 Фернандо сегодня выступал не на Сильверстоуне, а на корриде ! Великолепная гонка, ещё бы радио поменьше нагружал, было бы вообще брависсимо. На ведроватой технике показал класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.07.2014 15:53 Фернандо Алонсо со своей стороны тоже признал, что получил позитивные эмоции, а взять верх помешали технические неисправности.«Да, адреналин в тот момент просто зашкаливал, – рассказал испанец. – Жаль, что к этому времени мы были уже не в лучшей форме и двумя кругами ранее даже обсуждали с командой возможность схода.На машине возникли проблемы с аэродинамикой: подвижную плоскость заднего крыла заклинило, а батареи работали не так, как надо. Вдобавок, надо было беречь топливо.Честно говоря, сдержать Себастьяна в таких условиях было едва ли реально. Однако круг сменялся кругом, а он так и держался позади. Но всё же обгон был неминуем. Ну а пределы трассы… Это просто повод поддерживать команду в рабочей атмосфере. Я жаловался на Себа, а он – на меня. По-моему, получилось забавно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2014 15:53 Фернандо сегодня выступал не на Сильверстоуне, а на корриде ! Великолепная гонка, ещё бы радио поменьше нагружал, было бы вообще брависсимо. На ведроватой технике показал класс.по мне так с радио все нормально было,оно даже ещё больше накалило ту борьбу что была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.07.2014 15:54 а обгоны в начале гонки? с 14-го места, а? Неправда твоя, как Ал гнал после рестарта :yes2:Начало было предсказуемо. А вот вся реальная борьба началась в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.07.2014 16:00 да ,по-бизонил седня Федя....я уж думал, после схода Росберга ,шо на тумбочку прыгнет!ну шо сказать - гуд жоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 06.07.2014 16:03 Штраф, конечно, нам помешал, но такого адреналина я уже давно не получала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.07.2014 16:03 Себастьян Феттель: В нескольких моментах борьба становилась слишком плотной. Команда просила меня соблюдать границы трассы, поскольку Фернандо несколько раз жаловался на это. Однако он сам их не соблюдал, поэтому я решил действовать так же. Не знаю, кто из нас выиграл в этом соревновании! (смеётся) Вероятно, стоит спросить у стюардов.Намеренно нарушал правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.07.2014 16:05 Кстати, а кого обгонял в Cops по внешке - было просто шедевр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2014 16:06 Себастьян Феттель: В нескольких моментах борьба становилась слишком плотной. Команда просила меня соблюдать границы трассы, поскольку Фернандо несколько раз жаловался на это. Однако он сам их не соблюдал, поэтому я решил действовать так же. Не знаю, кто из нас выиграл в этом соревновании! (смеётся) Вероятно, стоит спросить у стюардов.Намеренно нарушал правила.он говорит о жалобах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.07.2014 16:07 Fernando Alonso @alo_oficial 7 мин.Показать переводYesterday we said we have to try to score maximum points for the team and have fun. #MissionAccomplished Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.07.2014 16:10 он говорит о жалобахОднако он сам их не соблюдал, поэтому я решил действовать так же. Он говорит про несоблюдение границ трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2014 16:15 Кстати, а кого обгонял в Cops по внешке - было просто шедевр? Рики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах