Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2014 08:59 Все хотел спросить - ты так свиста не расслышал у новых движков?Я услышал только какие-то визги, типа как от шин.Хоть бы кто сказал, какие у этого свиста килогерцы и децибелы, чтобы я их услышал.А вообще, конечно, с непривычки, тиховато стало. Хотя проблемы нет никакой - сделать для трансляции звук от микрофонов, стоящих на стартовой прямой и в поворотах, погромче, и всего делов.форум заменил "cамoвoз" на "чудо непобедимое". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2014 09:00 У меня всё время эта картинка перед глазами #фотогода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 09:00 Племяннику в детстве машины погромче покупала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 09:01 Я услышал только какие-то визги, типа как от шин.Хоть бы кто сказал, какие у этого свиста килогерцы и децибелы, чтобы я их услышал.А вообще, конечно, с непривычки, тиховато стало. Хотя проблемы нет никакой - сделать для трансляции звук от микрофонов, стоящих на стартовой прямой и в поворотах, погромче, и всего делов. форум заменил "cамoвoз" на "чудо непобедимое".Вот только не надо увеличивать громкость. Иначе я выключу звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 09:02 А вообще, конечно, с непривычки, тиховато стало. Хотя проблемы нет никакой - сделать для трансляции звук от микрофонов, стоящих на стартовой прямой и в поворотах, погромче, и всего делов.Тиховато? Тихо как морге. На мой слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.03.2014 09:04 Фернандо Алонсо: «Сделаем выводы после гонки»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо остался не очень доволен пятым местом в квалификации Гран-при Австралии.«Квалификация дала не слишком много ответов. В дождевых условиях всегда возможны сюрпризы. Посмотрим, как сложится для нас весь уик-энд в целом.«Мерседес» выглядит сильно в любых условиях. «Ред Булл» также впереди, и, похоже, им удалось быстро решить проблемы. Безусловно, нам еще нужно прибавить в скорости. Но сделаем выводы после гонки», – цитирует Алонсо Motorsport-Total.Не слишком оптимистично, но действительно, сделаем выводы после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 09:04 А кто это такой посередине? Гандел, Гандель или Гундел(ь)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 09:05 А кто это такой посередине? Гандел, Гандель или Гундел(ь)?Гауди. Феррари преориентируется катедралы строит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 09:11 Да, по поводу звука я лучше промолчу, это просто тихий ужас. Именно тихий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2014 09:17 Жаль, что не третьи, но хорошо, что не первые. Пятые - надоело, конечно, но не десятые же! Гонка завтра, будем болеть! На звук пофиг совершенно. Главное - была бы скорость и надёжность. Хау! Я всё сказал! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 15.03.2014 09:22 Немного недоволен тем, что не опередил Маги, но в целом годная квала - надежно, без прошлогодних дождевых пируэтов и стабильно быстрее напарника.Надеюсь на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.03.2014 09:22 Жаль, что не третьи, но хорошо, что не первые. Пятые - надоело, конечно, но не десятые же! Гонка завтра, будем болеть! На звук пофиг совершенно. Главное - была бы скорость и надёжность. Хау! Я всё сказал! (с) Вооот точно, главное чтоб летела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2014 09:29 Алонсо могут наказать за блокировку Эстебана. Эпизод находится под расследованием стюардовhttps://twitter.com/PodcastLaSource Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 09:30 Fernando Alonso is under investigation by the stewards for allegedly impeding Esteban Gutierrez at turn 1 during Q1 #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 09:34 Алонсо могут наказать за блокировку Эстебана. Эпизод находится под расследованием стюардовhttps://twitter.com/PodcastLaSourceЭто Гутьереса надо наказать и Заубер заодно. За то что выпускают на трассу такой ведроидный болид и такого медленного пилота, который мешается под ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 15.03.2014 09:43 С главнойПосле окончания квалификации стюарды рассматривают обстоятельства трёх инцидентов. Фернандо Алонсо подозревают в блокировке Эстебана Гутьерреса – во время группового интервью испанец пришел к моторхоуму Sauber и мексиканца вывели к Фернандо – разговор шел на повышенных тонах.О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 09:49 Получил удовольствие от прочтения с главной Фернандо Алонсо подозревают в блокировке Эстебана Гутьерреса – во время группового интервью испанец пришел к моторхоуму Sauber и мексиканца вывели к Фернандо – разговор шел на повышенных тонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2014 09:49 О как!http://www.youtube.com/watch?v=UXB66nc7V-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2014 09:49 Как ожидания от сезона, друзья мои? Очередные понты и нулевой выхлоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 09:51 С главнойО как!Мексиканца вывели к Фернандо. Кто вывел, почему вывел? Тот не хотел, боялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 09:52 Я бы разрешил блокировки. И не наказывал бы за них.Пусть после заездов кому надо - тот бы и решал всё в боксах, как пожелает - на кулаках, на рапирах, на саблях - и т.д.Мексиканца вывели к Фернандо. Кто вывел, почему вывел? Тот не хотел, боялся? Вывели, наверное, как на заклание. Испанцы прародители мексиканцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 15.03.2014 09:52 Мексиканца вывели к Фернандо. Кто вывел, почему вывел? Тот не хотел, боялся? Крепкие плечистые механики вывели Гути дабы не стушевался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 09:53 Крепкие плечистые механики вывели Гути дабы не стушевалсяА также из-за повышенной вибрации коленных суставов выводимого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 09:54 Дрались, что ли? Дайте видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.03.2014 09:55 Дрались, что ли? Дайте видео.Какая ты кровожадная. Нехорошо :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах