Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (30.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

После тестов у меня было такое чувство что Феррари темнит и вполне может побороться с Мерсами, глядя на результаты практик видно что Мерс все таки быстрее, но не так и намного,так что посмотрим еще.Надежность тоже будет важна, у нас с этим вроде все в порядке, а вот у Хэма сегодня сломался болид.

Мой расклад получился такой:Мерседес-Феррари-Мак-РБР-Вильямс-ФИ-СТР-Заубер-Маруся.

Поделиться этим сообщением

На втором секторе беда!

499b0c314185120.jpg

а на третьем не так? так же как и на втором.

настройки может на первый сектор. он быстрее... отсюда может быть и потеря на 2-3...

шифруют самовоз

На втором секторе беда!

499b0c314185120.jpg

да где же беда, меньше 2 десяток всего до лучших образцов.

да где же беда, меньше 2 десяток всего до лучших образцов.

время 3-х лидеров на медиуме, фетель на софте.... так что ещё - 1 секунда.. а вот что райконен так слабо? или это сейчас на таких шинах?

время 3-х лидеров на медиуме, фетель на софте.... так что ещё - 1 секунда.. а вот что райконен так слабо? или это сейчас на таких шинах?

я в теме Кими свои соображения изложил, почему. Слабо конечно пока. Но думаю тревогу бить рано.

Медиум и софт при таких адских временах (+4 сек от прошлогодних) мне кажется вообще не показательны.

будет как в 2011 году, после нормальных результатов пятницы настанет полный провал в субботу :)

Не факт. Пока все не так уж и плохо, но еще и не хорошо. Может еще чего в настройках изменят и чуть-чуть отыграются на 2-м и 3-м секторе.

Медиум и софт при таких адских временах (+4 сек от прошлогодних) мне кажется вообще не показательны.

Между медиумом и софтом разница громадная. Больше чем в прошлом году, секунды две точно.

время 3-х лидеров на медиуме, фетель на софте....

все на софте

Но Феррари Стефано Доменикали предлагает некоторые команды "прятались" сегодня и иерархия может выглядеть несколько иначе завтра

завтра можем опуститься :)

завтра можем опуститься :)

Стефано думал, что дно уже достигнуто, но снизу постучали...

:D

Scuderia Ferrari@InsideFerrari

#FerrariAUSGP Si solo le hacéis fotos a Fernando, Kimi se sentirá un poco solo... ¡un poquito de sensibilidad! ;-) pic.twitter.com/8wofcA4RGM

7113adbc04bc13054da4cd1ec883a43f.jpg

По симуляции мы позади Мерса, Быков и Боттаса.

Примерно на одном уровне с Маком.

Все плохо.

По симуляции мы позади Мерса, Быков и Боттаса.

Примерно на одном уровне с Маком.

Все плохо.

Пишут, что при симуляции гонки Феррари поставили целью экономить топливо, так что может несколько лишних литров осталось. :) Но наверное и остальные это делали. Вообще никаких неожиданностей для меня, даже удивительно, все мои прогнозы пока сбываются - очередной трудный сезон, Мерс убегает, Редбулл догоняет, а Феррари подбирает крошки с их стола.

Конкуренты делают быстрые машины, а Скудерия - машины с большим потенциалом.

Пишут, что при симуляции гонки Феррари поставили целью экономить топливо, так что может несколько лишних литров осталось. :) Но наверное и остальные это делали. Вообще никаких неожиданностей для меня, даже удивительно, все мои прогнозы пока сбываются - очередной трудный сезон, Мерс убегает, Редбулл догоняет, а Феррари подбирает крошки с их стола.

Да куда вы спешите? В Бахрейне тоже предсказания сбывались, по две секунды отставания с круга. Был очень плохой двигатель и нуль прижима. Первые практики, неожиданно Феррари оказывается несколько быстрее, чем могло показатся. Но предсказания снова сбываются. А если в воскресенье приедут на подиум а в Малайзии победят это будет значит что твои предсказания снова сбылись?

Да куда вы спешите? В Бахрейне тоже предсказания сбывались, по две секунды отставания с круга. Был очень плохой двигатель и нуль прижима. Первые практики, неожиданно Феррари оказывается несколько быстрее, чем могло показатся. Но предсказания снова сбываются. А если в воскресенье приедут на подиум а в Малайзии победят это будет значит что твои предсказания снова сбылись?

Победа у Феррари в этом сезоне будет наверняка, может быть одна, но будет, на результат гонки влияет куча факторов помимо скорости машины, пилоты опытные, свой шанс не упустят, даже вопреки характеристикам болида. Но выиграть титул в личном зачёте с учётом таких стартовых позиций у Мерседеса и Редбулл шансов мизер, с кубком конструкторов могут быть варианты, но Росберг и Хэмилтон тоже далеко не новички.

которые их горе пилоты реализовать не могут...

за исключением того этапа когда Феррари работала на неонацистов в 2000-х

Стефано думал, что дно уже достигнуто, но снизу постучали...

Не переживайте, в пятерке будете.

Ну, что раскрыли код самовоза?

Фернандо Алонсо молодец неплохо смотрелся, правда чувствую напряжение сильное у них в борьбе с Кими Райкконеном в команде. Но надеюсь все будет хорошо у них

Фернандо Алонсо молодец неплохо смотрелся, правда чувствую напряжение сильное у них в борьбе с Кими Райкконеном в команде. Но надеюсь все будет хорошо у них

Напряжение не от борьбы с напарником, а от борьбы с ведром

Напряжение не от борьбы с напарником, а от борьбы с ведром
Хорошая машина у них. Правда в том году Ред Булл более тесно сотрудничала с ФИА и смогла лучше подготовить машину к новым шинам. Думаю в этом году Феррари сможет навязать борьбу конкурентам. Надеюсь Фернандо Алонсо поможет юным гонщикам, как нибудь, что бы они уверенно смогли держаться на трассе, может обсуждают трассу

Пришел пожелать удачи Фернандо, в борьбе с Кими. В етой борьбе я уверен в победе испанца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...