Mighty Punk Опубликовано 14.03.2014 07:16 После тестов у меня было такое чувство что Феррари темнит и вполне может побороться с Мерсами, глядя на результаты практик видно что Мерс все таки быстрее, но не так и намного,так что посмотрим еще.Надежность тоже будет важна, у нас с этим вроде все в порядке, а вот у Хэма сегодня сломался болид.Мой расклад получился такой:Мерседес-Феррари-Мак-РБР-Вильямс-ФИ-СТР-Заубер-Маруся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 14.03.2014 07:17 На втором секторе беда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 14.03.2014 07:34 На втором секторе беда!а на третьем не так? так же как и на втором.настройки может на первый сектор. он быстрее... отсюда может быть и потеря на 2-3...шифруют самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 07:37 На втором секторе беда!да где же беда, меньше 2 десяток всего до лучших образцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 14.03.2014 07:38 да где же беда, меньше 2 десяток всего до лучших образцов.время 3-х лидеров на медиуме, фетель на софте.... так что ещё - 1 секунда.. а вот что райконен так слабо? или это сейчас на таких шинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2014 07:41 время 3-х лидеров на медиуме, фетель на софте.... так что ещё - 1 секунда.. а вот что райконен так слабо? или это сейчас на таких шинах?я в теме Кими свои соображения изложил, почему. Слабо конечно пока. Но думаю тревогу бить рано.Медиум и софт при таких адских временах (+4 сек от прошлогодних) мне кажется вообще не показательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.03.2014 07:48 будет как в 2011 году, после нормальных результатов пятницы настанет полный провал в субботу Не факт. Пока все не так уж и плохо, но еще и не хорошо. Может еще чего в настройках изменят и чуть-чуть отыграются на 2-м и 3-м секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 14.03.2014 07:49 Медиум и софт при таких адских временах (+4 сек от прошлогодних) мне кажется вообще не показательны.Между медиумом и софтом разница громадная. Больше чем в прошлом году, секунды две точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.03.2014 07:53 время 3-х лидеров на медиуме, фетель на софте....все на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 14.03.2014 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.03.2014 07:56 Но Феррари Стефано Доменикали предлагает некоторые команды "прятались" сегодня и иерархия может выглядеть несколько иначе завтразавтра можем опуститься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.03.2014 08:00 завтра можем опуститься Стефано думал, что дно уже достигнуто, но снизу постучали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2014 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.03.2014 08:30 Scuderia Ferrari @InsideFerrari#FerrariAUSGP Si solo le hacéis fotos a Fernando, Kimi se sentirá un poco solo... ¡un poquito de sensibilidad! ;-) pic.twitter.com/8wofcA4RGM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 14.03.2014 08:38 По симуляции мы позади Мерса, Быков и Боттаса. Примерно на одном уровне с Маком.Все плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2014 08:45 По симуляции мы позади Мерса, Быков и Боттаса.Примерно на одном уровне с Маком.Все плохо.Пишут, что при симуляции гонки Феррари поставили целью экономить топливо, так что может несколько лишних литров осталось. Но наверное и остальные это делали. Вообще никаких неожиданностей для меня, даже удивительно, все мои прогнозы пока сбываются - очередной трудный сезон, Мерс убегает, Редбулл догоняет, а Феррари подбирает крошки с их стола.Конкуренты делают быстрые машины, а Скудерия - машины с большим потенциалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2014 08:56 Пишут, что при симуляции гонки Феррари поставили целью экономить топливо, так что может несколько лишних литров осталось. Но наверное и остальные это делали. Вообще никаких неожиданностей для меня, даже удивительно, все мои прогнозы пока сбываются - очередной трудный сезон, Мерс убегает, Редбулл догоняет, а Феррари подбирает крошки с их стола.Конкуренты делают быстрые машины, а Скудерия - машины с большим потенциалом.Да куда вы спешите? В Бахрейне тоже предсказания сбывались, по две секунды отставания с круга. Был очень плохой двигатель и нуль прижима. Первые практики, неожиданно Феррари оказывается несколько быстрее, чем могло показатся. Но предсказания снова сбываются. А если в воскресенье приедут на подиум а в Малайзии победят это будет значит что твои предсказания снова сбылись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2014 09:03 Да куда вы спешите? В Бахрейне тоже предсказания сбывались, по две секунды отставания с круга. Был очень плохой двигатель и нуль прижима. Первые практики, неожиданно Феррари оказывается несколько быстрее, чем могло показатся. Но предсказания снова сбываются. А если в воскресенье приедут на подиум а в Малайзии победят это будет значит что твои предсказания снова сбылись?Победа у Феррари в этом сезоне будет наверняка, может быть одна, но будет, на результат гонки влияет куча факторов помимо скорости машины, пилоты опытные, свой шанс не упустят, даже вопреки характеристикам болида. Но выиграть титул в личном зачёте с учётом таких стартовых позиций у Мерседеса и Редбулл шансов мизер, с кубком конструкторов могут быть варианты, но Росберг и Хэмилтон тоже далеко не новички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.03.2014 09:04 Конкуренты делают быстрые машины, а Скудерия - машины с большим потенциалом.которые их горе пилоты реализовать не могут...за исключением того этапа когда Феррари работала на неонацистов в 2000-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 14.03.2014 09:11 Стефано думал, что дно уже достигнуто, но снизу постучали...Не переживайте, в пятерке будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2014 09:20 Ну, что раскрыли код самовоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2014 09:40 Фернандо Алонсо молодец неплохо смотрелся, правда чувствую напряжение сильное у них в борьбе с Кими Райкконеном в команде. Но надеюсь все будет хорошо у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.03.2014 09:41 Фернандо Алонсо молодец неплохо смотрелся, правда чувствую напряжение сильное у них в борьбе с Кими Райкконеном в команде. Но надеюсь все будет хорошо у нихНапряжение не от борьбы с напарником, а от борьбы с ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2014 09:44 Напряжение не от борьбы с напарником, а от борьбы с ведромХорошая машина у них. Правда в том году Ред Булл более тесно сотрудничала с ФИА и смогла лучше подготовить машину к новым шинам. Думаю в этом году Феррари сможет навязать борьбу конкурентам. Надеюсь Фернандо Алонсо поможет юным гонщикам, как нибудь, что бы они уверенно смогли держаться на трассе, может обсуждают трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.03.2014 10:00 Пришел пожелать удачи Фернандо, в борьбе с Кими. В етой борьбе я уверен в победе испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах