Сергей Владимирович Опубликовано 01.02.2014 17:02 да ладно)) а я б наверное тоже посмеялась, кабы на той трибуне была :blush:фтопку воспитание, иногда оно так отдает лицемерием :pardon:Ну один раз не выехать ладно. Но если невыезд происходит в пятый раз, то наверное потянет посмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.02.2014 17:27 Честно говоря я немного шокирован :unsure:На форуме подобное проявляение эмоций наблюдается когда угодно и где угодно, пускай и в несколько иной форме, главное, был бы повод, но видео с трибун все равно шокирует. Любопытный парадокс, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 17:44 Пожалуй и тут надо сказать:Люди, у меня небольшая просьба, не отвечайте Мальборо Мэну. Имейте совесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 17:47 Пожалуй и тут надо сказать: это не поможет, он сам с собой способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.02.2014 17:58 это не поможет, он сам с собой способен Да, самый прекрасный диалог, как и секс - это диалог с самым любимым человеком... Т.е. с самим собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 01.02.2014 18:10 Меня свист раздражает. Так и хочется найти дырку и заткнуть ее.Ты сперва флак слушай некоторое время, а потом послушай мпз. И услышишь разницудля флака нужны хорошие уши, с дешевками за тысячу рублей, действительно разницы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.02.2014 18:19 Ну у меня хорошая акустика и усилитель Pioneer, но всё равно не слышу. Тёплый ламповый звук – не для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2014 18:34 Честно говоря я такого никогда не слышал в адрес кого либо... :unsure:Вообще говоря, на тестах в 2008 испанские болельщики вели себя ещё радикальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2014 19:34 Ну у меня хорошая акустика и усилитель Pioneer, но всё равно не слышу. Тёплый ламповый звук – не для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.02.2014 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 22:44 да ладно)) а я б наверное тоже посмеялась, кабы на той трибуне была :blush:фтопку воспитание, иногда оно так отдает лицемерием :pardon:иногда воспитание - это воспитание :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 01.02.2014 23:32 Пусть работает. Куда слушать, чтобы услышать этот свист? Я у Мерседеса никакого свиста (высокого звука) не слышу. :unknw:Ну может он выше 6 кГц. Такое я точно не услышу.Сергей Владимирович, послушай здесь http://web.stagram.c...2736977_9849354звук какой то странноватый )Хорошо слышно, когда он "газом" играет при выезде очень хорошо слышно с 12 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.02.2014 01:59 Мне понравился звук нашего движка. По-моему, звучит очень .... серьёзно!И не понравилось улюлюкание и свист в адрес заглохшего РедБулла. Злорадство в адрес терпящих неудачу - не есть признак сильных и уважающих себя.Да и такого соперника, как РБ и Феттель надо побить в борьбе на трассе. А как его побить, если он не выедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.02.2014 07:21 иногда воспитание - это воспитание :bigwink:Безусловно А иногда – это лицемерие. Наедине с собой любой неболельщик РБ наверняка выдал примерно такую же реакцию, как люди на трибуне. И это естественная реакция, реакция не лично в адрес Феттеля как пилота, а на фарс, в который превратилась Ф1 в связи с потаканием одной маленькой частной команде, с корректировкой правил по ходу сезона, с искусственным созданием мультикратной легенды. Зрители не могут этого изменить, но они имеют право реагировать на эту фальшь так, как считают нужным. Не все признают эту собственную реакцию публично. Потому что нас воспитывали, что это неприлично. Нет ничего неприличного в выражении собственных эмоций таким способом, т.к. когда болид команды, которой так потакают, закрывают глаза на сомнительные решения, не может завестись и выехать на трассу – это действительно смешно. Понятно, что смеется тот, кто смеется последним, и наверняка нынешним любимчикам вновь пойдут на любые потакания, лишь бы они снова выигрывали. И тогда смеяться будут представители РБ и их болельщики, и это с их точки зрения будет ой как воспитанно. Двойные стандарты :bigwink:Так вот мне всё равно считает кто-то это воспитанным или нет, я радуюсь победам тех, за кого болею, и также вольна смеяться над сходам и неудачам читеров (все же живы, здоровы, просто небольшой облом понтов, что бывает весьма полезно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2014 07:25 Безусловно А иногда – это лицемерие. Наедине с собой любой неболельщик РБ наверняка выдал примерно такую же реакцию, как люди на трибуне. И это естественная реакция, реакция не лично в адрес Феттеля как пилота, а на фарс, в который превратилась Ф1 в связи с потаканием одной маленькой частной команде, с корректировкой правил по ходу сезона, с искусственным созданием мультикратной легенды. Зрители не могут этого изменить, но они имеют право реагировать на эту фальшь так, как считают нужным.Но в тут же следует понимать, что реакция болельщиков для данного вида спорта является одной из основопологающих. Без болельщиков формула-1 будет станет никому не нужной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2014 07:53 Но в тут же следует понимать, что реакция болельщиков для данного вида спорта является одной из основопологающих. Без болельщиков формула-1 будет станет никому не нужной.Ты прав, но не до конца. Берни не нужны болельщики, а зрители. Пока смотрим его шоу, ему совершено безразлично какое у нас отношение - нравится ли показаное или нет. Главное что смотрим и знаем спонсоров всех команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.02.2014 08:38 Ты прав, но не до конца. Берни не нужны болельщики, а зрители. Пока смотрим его шоу, ему совершено безразлично какое у нас отношение - нравится ли показаное или нет. Главное что смотрим и знаем спонсоров всех команд.Без болельщиков число зрителей резко сократится. Поскольку для того, что бы регулярно смотреть как 20 машинок полтора-два часа ездят по кругу, надо быть болельщиком, а не зрителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.02.2014 08:44 Без болельщиков число зрителей резко сократится. Поскольку для того, что бы регулярно смотреть как 20 машинок полтора-два часа ездят по кругу, надо быть болельщиком, а не зрителем.идеалист "Фабрика звезд дедушки Берни" насобирает армию глориков, с требованиями пониже чем у болельщиков со стажеми раскрутит им новых куколок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 09:18 Так вот мне всё равно считает кто-то это воспитанным или нет, я радуюсь победам тех, за кого болею, и также вольна смеяться над сходам и неудачам читеров (все же живы, здоровы, просто небольшой облом понтов, что бывает весьма полезно)Ну у меня например не было такого злорадства. И не только потому, что я хочу, чтоб Себа на трассе побили. идеалист "Фабрика звезд дедушки Берни" насобирает армию глориков, с требованиями пониже чем у болельщиков со стажеми раскрутит им новых куколок))Ну почему, он всё верно говорит. Никто не будет регулярно смотреть гонки если не болеет за команду или пилота. А глориков хватает до первого поражения обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2014 09:23 Ну у меня например не было такого злорадства. И не только потому, что я хочу, чтоб Себа на трассе побили.Ну почему, он всё верно говорит.Никто не будет регулярно смотреть гонки если не болеет за команду или пилота.А глориков хватает до первого поражения обычноНа то они и глорики, что после первого же поражения переходят "глорить" за нового, который, как оказалось, еще круче чем предыдущий ,теперь уже, неудачник. Просто не все же болельщики формулы-1 глорики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.02.2014 09:27 Мне понравился звук нашего движка. По-моему, звучит очень .... серьёзно!И не понравилось улюлюкание и свист в адрес заглохшего РедБулла. Злорадство в адрес терпящих неудачу - не есть признак сильных и уважающих себя.Да и такого соперника, как РБ и Феттель надо побить в борьбе на трассе. А как его побить, если он не выедет?Алонсо побежал Феррари и Шумахера,когда те были на своем пике ещё,кто по сравнению с ними феттель и РБ?)А такой соперник как РБ и Феттель после этих сезонов со сменами регламента по ходу сезона и прочими сомнительными изменениями\корректировками правил,как раз и заслужили то,что имеют сейчас,ржущую над ними толпу и заглохший РБ,я доволен :drink: Сейчас то видно,кто на самом деле работал без остановки,а кто отдыхал у бассейна с пафосными интервью :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2014 09:37 Без болельщиков число зрителей резко сократится. Поскольку для того, что бы регулярно смотреть как 20 машинок полтора-два часа ездят по кругу, надо быть болельщиком, а не зрителем.Не, ну "Кузьмичей" тоже немало и их хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 02.02.2014 09:47 Алонсо побежал Феррари и Шумахера,когда те были на своем пике ещё,кто по сравнению с ними феттель и РБ?)А такой соперник как РБ и Феттель после этих сезонов со сменами регламента по ходу сезона и прочими сомнительными изменениями\корректировками правил,как раз и заслужили то,что имеют сейчас,ржущую над ними толпу и заглохший РБ,я доволен :drink: Сейчас то видно,кто на самом деле работал без остановки,а кто отдыхал у бассейна с пафосными интервью :lol: :rofl:В последний год выступления Феррари в 2006 году,в 37 лет Шуми был на пике карьеры?Что за бред...Не выдавайте желаемое,за действительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2014 10:07 Любимая Гадзета вещает, что Феррари довольны своей машиной из увиденого в Хересе, но ето все еще не конец. В Бахрейне увидим большие изменения в аеродинамике, будут изменения и в двигателе, говорят о версии "В".ПС: имейте ввиду, что Гадзета очень часто тупо врет и представялет желаемого как реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2014 10:29 Ну всё. Елей потёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах