Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Надеюсь, сильно за оффтоп и хайрезы ругаться не будете

http://www.f1fanatic...melb-2014-7.jpg

Вот это круто.

4511587.jpg

Поделиться этим сообщением

Действительно, парни, держите строй! Продолжайте орать про ВЕДРООООО!!!! И не забудьте про ВЕДРИИИЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!

Это ж реально по-мужски! ) И главное, очень по теме.)

А девочки, оффтоп и круасаны - падение ниже плинтуса.))

Да нет, я не обижаюсь.)) Но завтра даже поздравить не зайду.))

Хотя это "простите за оффтоп" перед нормальным сообщением тоже подбешивает.)

Луче, спасибо за фотки! Они всегда шикарны.) Но то, что выделил Мининекс - зе бест.)

Всем хороших снов и удачи завтра в гонке.)

Действительно, парни, держите строй!....

Жестко, но по делу... Господа офицеры, ставлю на вид!

Ну вот и "обижульки"...

Причем тут ведро? Я своё мнение на тему "ведра" оставил пару страниц ранее.

Моё обращение было не к девушкам...

Но завтра даже поздравить не зайду.))

Ну и к чему эти ультиматумы?

Может есть смысл сделать отдельную тему-флудилку, где желающие обсуждают всё, что угодно. Просто не все готовы читать по несколько страниц личной переписки, я понимаю и одну и другую точку зрения: кому-то охото просто поболтать о жизни, а кто-то заходит и ожидает увидеть на формульном форуме в профильной теме информацию именно про команду Вильямс, а не про круассаны.

А так желающие поболтать, болтают в одной теме, и все знают, что там не будет ценной информации про Вильямс, а желающие обсудить только команду и всё что с этим связано пишут здесь, захотят поофтопить, переходят в другую тему, и никто слова не скажет. По-моему, компромиссный вариант.

P.S. уже ловил себя на мысли добавить в игнор тех, кто в каждом сообщении пишет "ведро, ВЕДРИИИИЩЩЕЕЕ" Завязывайте уже, мало того, что не смешно, так уже и неприятно.

P.P.S. всем по 2 чая за мой счёт :drink:

Жестко, но по делу... Господа офицеры, ставлю на вид!

Все о чем написала Оля - и так все видят, плюс показной сарказм и капитанство вперемешку с обидками, типа и поздравить не зайду. Такова раельность на данный момент.

А скобочки типа чтоб всерьёз не воспринимали в случае чего?)))

А дома можно в халате лечь перед теликом с едой и чаем? Ищи преимущества в любой ситуации :)

Еще и платить не надо!

Все о чем написала Оля - и так все видят, плюс показной сарказм и капитанство вперемешку с обидками, типа и поздравить не зайду. Такова раельность на данный момент.

А скобочки типа чтоб всерьёз не воспринимали в случае чего?)))

Думаю, что все это можно свести к одной формуле: "По-больше конструктива..."

Ща решил квалу пересмотреть.... И все же какой ветер нехилый там был с самого начала! 17,5 м/с!!!... Еще до дождя (уже в Ку1)...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

P.S. Это я заранее, чтобы завтра после гонки на форум не заходить. :crazy:

Еще и платить не надо!

А это же от ситуации зависит:)

Мы же смотрим все это ради удовольствия - мне намного приятнее с утра смотреть этот цирк перед зомбоящиком лежа в халате перед теликом поедая печенье с чаем. А вот в моменты, когда трансляция вечером, я бы предпочел сесть за столик в кругу единомышленников с кружечкой пива, например. И даже заплатил бы за пиво :D

Думаю, что все это можно свести к одной формуле: "По-больше конструктива..."

Не спорю. Я наоборот за конструктив. Давай, я с радостью поговорю об этом. И фотки найду, и предложу обсудить отличия в крыльях и в форме кожуха, насчет регламента порассуждаю, и емкость батарей с перегревом обсужу. Но когда никому такие вещи не интересны, а разговоры на эту тему возникают лишь переодически, заниматься такими вещами хочется все меньше, особенно когда твой подготовленный и интересный пост растворяется в страницах флуда, пусть и со звездочкой. Я и покруговки выкладывал (и планировал заняться этим завтра вечером), когда шел спор о ГП США и о том, как Боттас делал Росберга (хотя тот просто берег резину, как выяснилось), и как он (Боттас) не пытался догнать Переса (хотя Боттас тоже берег резину, как выяснилось). Все, что здесь происходит, в каком то смысле даже весело, но сообщество отвергнет то, что ему неинтересно. Осталось выяснить что это будет - инфа или флуд.

Конструктив - это интересно, но сейчас, даже после квалы обсуждать нечего - все что было по теме, уложилось в несколько страниц, и всё. Дальше пошло обсуждение всего чего угодно. И мне даже не стыдно признать что я в этом участовал, т.к. общение было по действующему треду.

В общем, конструктив он такой...

Может есть смысл сделать отдельную тему-флудилку, где желающие обсуждают всё, что угодно.

Давай, я за. :)

Смотрю я на вас и вспоминаю картинку Белки-истерички (18+, мат). Только квалификация закончилась, а вы сразу накинулись друг на друга и мутузите через форум, перебрасывая свои никчнёмные ультиматумы.

9-е время в Австралии - это не катастрофа. В любом случае, завтрашняя гонка расставит всех по своим местам. Конечно, если не произойдёт форс-мажора.

P.S. Двигатели звучат ужасно. :( Машина Williams самая красивая в пелетоне!

Почитала я топик...

Товарищи граждане! Даже болельщику со стороны машина кажется нормальной для попадания в Q3 посуху. Зачем в крайности кидаетесь, как в топике Петрова времен Оксаны? Сядьте, выпейте мартини, съездите в Астану, все образуется. Даже не так - все уже образовывается, посмотрите на 2013-й. В этом году даже с Боттасом и цыганским табором из бразилии в составе 40 человек на каждом гран при очков будет гораздо больше, чем пять. Пэт Симмондс еще не выжил из ума, так что на десять очков вполне можно рассчитывать. А если не пить мартини, то и больше.

А по табору какие планы вообще, это надолго или на сезон? Я, похоже, в межсезонье это пропустила.

Симмондс заявляе: Усе пучком!

Williams: Мы участники борьбы за победы

Технический директор Williams Пэт Симондс после квалификации Гран-При Австралии уверенно заявил, что его команда является участником борьбы за победы и очки.

"В этом году мы не провели полноценных тестов на мокрой трассе, - сказал Симондс. - Да, были короткие заезды в Хересе, но не более того. Да и болиды тогда еще были совсем "зеленые", чтобы можно было опираться на полученные данные. Это было началом серьезной работы по доводке болидов, потому настоящая работа по тестам в дождь прошла сегодня.

Пилоты сегодня наверняка повеселились на трассе, каждый должен был подлавливать болид в поворотах от заноса. Это было настоящим шоу, которого все так хотели. Что касается нас, то мы в деле, мы прямые участники борьбы за хорошие позиции".

А это же от ситуации зависит :)

Мы же смотрим все это ради удовольствия - мне намного приятнее с утра смотреть этот цирк перед зомбоящиком лежа в халате перед теликом поедая печенье с чаем. А вот в моменты, когда трансляция вечером, я бы предпочел сесть за столик в кругу единомышленников с кружечкой пива, например. И даже заплатил бы за пиво :D

Не спорю. Я наоборот за конструктив. Давай, я с радостью поговорю об этом. И фотки найду, и предложу обсудить отличия в крыльях и в форме кожуха, насчет регламента порассуждаю, и емкость батарей с перегревом обсужу. Но когда никому такие вещи не интересны, а разговоры на эту тему возникают лишь переодически, заниматься такими вещами хочется все меньше, особенно когда твой подготовленный и интересный пост растворяется в страницах флуда, пусть и со звездочкой. Я и покруговки выкладывал (и планировал заняться этим завтра вечером), когда шел спор о ГП США и о том, как Боттас делал Росберга (хотя тот просто берег резину, как выяснилось), и как он (Боттас) не пытался догнать Переса (хотя Боттас тоже берег резину, как выяснилось). Все, что здесь происходит, в каком то смысле даже весело, но сообщество отвергнет то, что ему неинтересно. Осталось выяснить что это будет - инфа или флуд.

Конструктив - это интересно, но сейчас, даже после квалы обсуждать нечего - все что было по теме, уложилось в несколько страниц, и всё. Дальше пошло обсуждение всего чего угодно. И мне даже не стыдно признать что я в этом участовал, т.к. общение было по действующему треду.

В общем, конструктив он такой...

Я с большим интересом прочитаю и о твоих наблюдениях и о твоих выводах.

Симмондс заявляе: Усе пучком!

Кстати, после того, как увидел результаты квалы - первое, что пришло в голову - сухие настройки.

Меня терзают смутные сомнения, что я пропустил что-то интересное, не?

Кстати, после того, как увидел результаты квалы - первое, что пришло в голову - сухие настройки.

Да, скорее всего так и есть. Закончил смотреть запись квалы - ну НА КОЙ Массу выпустили на промежуточной, если все на дождевой продолжали оставаться??? :angry: :swoon2:

ну НА КОЙ Массу выпустили на промежуточной, если все на дождевой продолжали оставаться??? :angry: :swoon2:

Все просто. Фелипе привык деклассировать, а для этого требуется особенный (!) класс.

мокрые настройки только если дождь сутки перед квалой льёт. Ясное дело сухие, причём абсолютно у всех.

Прочитал много интересных постов.

всем спасибо.

2 часа до старта, я уже занял диван и экран, ни кого не подпускаю.

накрыл поляну, начинаю разогреваться. Всех с началом первой гонки, объединяемся, скрещиваем пальцы и кричим Williams вперед, порвите всех.

И даже если после гонки придет разочарование, настоящий Вилофан, не потеряет надежды, ибо он предан команде до конца своих дней. Болеем за наших всегда и везде, при любом раскладе. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

P.S. Это я заранее, чтобы завтра после гонки на форум не заходить. :crazy:

Ты пытаешься подать на какой-то знак?

Что с тобой эти гадские швейцарские гномы делают!?

А таки наш Вильямс сильно напоминает Брэбхем 1975 года...

Не знаю это к хорошему или нет.

Пасмурно, но сухо пока

Всем привет и с очередным днем первого гран-при :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...