Jump to content

LifeStrain

Старожилы
  • Content Count

    5720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

1 Follower

About LifeStrain

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday December 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Духовно в Nastola
  • Интересы
    Старший жрец Секты Свидетелей Боттаса. Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.

Дополнительно

  • Болеет за
    Великого, Однократного и Недооцененного

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А она у него разве была? Я думал это спекуляции всяких Ж.
  2. 11.00 Uhr: Jetzt beginnt die PK. Schumacher ist im künstlichen Koma, bestätigt der Chef der Anästhesie, Professor Payen. Die Situation ist unverändert kritisch. Ihm werden harntreibende Mittel verabreicht, damit sich der Druck im Kopf abbaut МШ в исскуственной коме, говорит Пайен. Ситуация стабильно тяжелая. Ему дают медикаменты, чтобы снизить внутричерепное давление. 11.05 Uhr: Die Ärzte gehen davon aus, dass ein Teil seines Gehirns verletzt ist. Welche Auswirkungen das hat, wollen sie nicht sagen. Ohne Helm hätte er den Unfall nicht überlebt, so die Aussage der Mediziner. Врачи сходятся в том, что какая-то часть его мозга повреждена. Какие последствия это будет иметь, они предпочитают не говорить. Без шлема он бы не выжил. http://www.rtl.de/cms/news/rtl-aktuell/aerzte-haben-schumachers-schaedeldecke-geoeffnet-35e42-51ca-16-1750552.html
  3. Там пишут так, в вечером он был доставлен с диагнозим "ЧМТ с комой". А инфа про искусственную 48-часовую появилась сегодня утром сразу после операции (6-7 утра). Отсюда я делаю вывод, что изначально кома была не искусственная. Впрочем, я могу ошибаться. Скоро узнаем.
  4. Насколько я понял отсюда, http://www.rtl.de/cms/news/rtl-aktuell/aerzte-haben-schumachers-schaedeldecke-geoeffnet-35e42-51ca-16-1750552.html Мишу доставили уже в коме (в которой он был из-за ЧМТ и последующего кровоизлияния), после чего ночью его ввели в искусственную 48 часовую и прооперировали. В общем, выглядит очень скверно. Ждем, надеемся на лучшее.
  5. Вообще-то экономия идет за счет более длинных передач на прямых (6 и 7), где двиг работает на на предельных 18000, а в среднем на ~16500-17000 на протяжении всей прямой. На более медленных трассах, наоборот, двиг роботает на протяжении всех прямых около лимитатора.
  6. :facepalm: Ну хоть храбрости хватило признаться. Правда, с его слов, машина сама переключилась в боевой режим и обогнала Марка. Так и знал, что в РБ давно уже разработали автопилот :bigwink:
  7. Поздравлю-ка я вас с самовозом. В прошлом году так с маками проканало :bigwink:
  8. Ну а что, давно же известно, что т.н. "интеллигенция" пьет по-черному...
  9. Только в шпильке. В остальных 10-12К. На обычных трассах рабочий диапазон - 15,5-18К. На высокоскоростных где-то 14,5-18.
  10. Картикеян задолбал уже крашиться в ненужный момент...
  11. Чтобы позориться на фоне ХРТ? Я сомневаюсь, что в нынешнем состоянии даже 500 лямов сразу дадут ХРТ скорость. 2-3 года нужно будет.
  12. По правилам 9-й двиг не дает возможности использовать старые 8 в других гонках. ссылью на то, как настроить Сопкаст не поделитесь?
  13. Ну да, Торо россо ведь 2 штуки. Накрайняк еще и Марк есть
  14. Главная интрига в том, насколько сильно Фету прикрутили максималку и как это повлияет на скорость машины на круге. Ведь может случиться и так, что скорость ему допилят, а приблизиться в поворотах он из-за этого не сможет. И тогда будет один фиг, что с максималкой, что без нее. Думаю именно поиск этого компромисса Хорнер и назвал "насыщенным вечером для Феттеля". В общем, интересно будет посмотреть на Фета сегодня.
  15. Есть еще Бруно с его 325 км/ч на прямой. Думаю, в первой половине гонки это будет самая интересная дуэль. В поворотах обгонять нереально, а на прямой может скорость не позволить. Ны дык у Феттеля тоже 200 кг будет. Так что разница в скорости (10 км/ч) примерно такой же и останется. Просто это будет не 311 против 325, а, скажем, 300 против 310
×
×
  • Create New...