Hen Cerbin Опубликовано 30.10.2016 21:00 - Наверное Феттель ждет автобус - подумал Ферстаппен, прыгая по кочкам - ****** ******** - подумл Феттель Осталось только объявить школьника гонщиком дня. А его выражение лица, когда выгоняли с подиума, БЕСЦЕННО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 30.10.2016 21:01 Люди которые больше всех кричат про "настоящие" гонки больше всего радуются когда эти "настоящие" гонки штрафуются по непонятному принципу. Феттель был просто жалок в последние 2 круга, вместо того что бы добить Макса, он так ныл, что почти что пропустил Рика. А Макс если его не задавят "псевдолюбители настоящих гонок" (таких как Перес vs Масса), ещё возьмет своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.10.2016 21:02 Болелы Макса (если они остались после этого), принимайте меня в свои ряды. За такого чудика болеть явно стОит!! Он реально необычный, какой то. Я - влюбился. Таких кренделей еще не было.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.10.2016 21:03 Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 30.10.2016 21:03 2 minutes ago, Harris said: не, этого школяра надо было хотя бы на 2 гонки оставшиеся хотя бы дисквальнуть. Барзометр совсем зашкаливает За то что не сдался и не отдал позицию без решения судей, когда Хэмильтон проделал тоже самое и остался безноказанным? Феттеля в каждой гонке по такому принципу надо штрафовать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.10.2016 21:04 Пропустил бы - был бы на 4-ом месте, обыграл бы напарника. И репутацию подправил бы. А так - бездарно и с позором слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2016 21:04 Вот он жестокий мир Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 30.10.2016 21:04 9 минут назад, exxxtreme сказал: Штрафанули оборзевшего малолетку, но к сожалению в угоду нытику с огромным стажем Не так сладка пилюля))) Лучше бы обоих на мороз. Блин, я первый раз за много лет болел за Феттеля! Ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 30.10.2016 21:05 2 минуты назад, forzafonz сказал: Люди которые больше всех кричат про "настоящие" гонки больше всего радуются когда эти "настоящие" гонки штрафуются по непонятному принципу. Феттель был просто жалок в последние 2 круга, вместо того что бы добить Макса, он так ныл, что почти что пропустил Рика. А Макс если его не задавят "псевдолюбители настоящих гонок" (таких как Перес vs Масса), ещё возьмет своё. Так Окон это гран-при тоже ПОЧТИ выиграл, чего уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX- Опубликовано 30.10.2016 21:05 6 минут назад, Harris сказал: не, этого школяра надо было хотя бы на 2 гонки оставшиеся хотя бы дисквальнуть. Барзометр совсем зашкаливает Ага, такое творит, что просто жуть! Вот другое дело Сайнс в ситуации с Алонсо. И вообще в правилах же ясно прописано - так срезать может только Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 30.10.2016 21:06 3 минуты назад, Didi сказал: Как-то так Гонщик дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2016 21:06 3 минуты назад, forzafonz сказал: За то что не сдался и не отдал позицию без решения судей, когда Хэмильтон проделал тоже самое и остался безноказанным? Феттеля в каждой гонке по такому принципу надо штрафовать:) ты не за Хэма, а за школяра отвечай. И вслед за Хэмом срезал Росберг, которого школяр выдавил, поэтому Хэм не выиграл позиции. А этот балбес даже свою команду не послушал (не ново) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.10.2016 21:07 Только что, PasserbyAndy сказал: Гонщик дня? Себке дали, чтобы ещё сильнее не расстраивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 30.10.2016 21:07 а мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 30.10.2016 21:07 1 minute ago, EQUIP said: Пропустил бы - был бы на 4-ом месте, обыграл бы напарника. И репутацию подправил бы. А так - бездарно и с позором слил... Слил что? Позицию он так и не отдал... Спасибо судьям скажите, за то что не наказали Хэмильтона и наказали за такое же Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.10.2016 21:07 3 минуты назад, Didi сказал: Как-то так Я ? Меня ? За шо ??? У меня же папа...у меня же Фамилия....Я жи гений ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 30.10.2016 21:07 2 минуты назад, PasserbyAndy сказал: Блин, я первый раз за много лет болел за Феттеля! Ужас! А мне хотелось было видеть, как Дэнчик обоих уделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.10.2016 21:07 поставте теперь себе на аватары уныло ликое с подиумной комнаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2016 21:09 стоило смотреть ради такого эпика на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.10.2016 21:09 лицо было сказочное получит по шапке от папы -- Noooooo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 30.10.2016 21:09 8 минут назад, Didi сказал: Как-то так А какая первая буква в слове слева от Макса ? Там ещё стрелочка в его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.10.2016 21:10 1 минуту назад, forzafonz сказал: Слил что? Позицию он так и не отдал... Спасибо судьям скажите, за то что не наказали Хэмильтона и наказали за такое же Ферстаппена. Надо отвечать за свои поступки, а не к другим аппелировать. Нарушил - выполняй правила. Гораздо ценней честно отдать позицию, чем потом быть изгнанным с подиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 30.10.2016 21:11 Только что, Sars сказал: А какая первая буква в надписи слева от Макса ? Там ещё стрелочка в сторону Макса. ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР!!!!! Это просто +100500!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.10.2016 21:13 Гонка и скорость отличная, но Себа надо было пропустить...Но действительно добавил красок скучноватой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2016 21:13 Сопляка заслуженно прилюдно унизили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах