jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 16:21 Только что, Regressor сказал: Тот же номер 44, сказал, что Кими говорит редко и по делу, и если он действительно что-то сказал, то это важно ) Он ничего не смыслит в гонках, как и Масса ))) Раз критикуют Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.08.2016 16:26 1 час назад, Андриус сказал: Какой перебор? Надоело нытьё финна, не можешь обгонять уходи. Дорогу молодым!! Очередь до Москвы! так вроде обогнал как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 28.08.2016 16:47 Почему ферстапенна не наказали за смещение в зоне торможения? Ведь в аналогичной ситуации в Канаде Масса-Перец, Перца признали виновным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.08.2016 16:51 54 минуты назад, BMU сказал: в данном конкретном случае полностью согласен с Максом. Кими задоббал своим нытьем. Себа с Алом вместе давно переплюнул ) Уже какую гнку не может пройти нормально Макса. Креатива какого-то не хватает... А макс как раз интеерсно и обгоняет и обороняется. Не нравится Кими как борются? Ралли ждет - там борьбы ноль. Так пусть если тебе так нравится его креатив в следующий раз он один из болидов Вильямс выберет и скреативит. И может Боттас и Масса не окажутся с такой хорошей реакций, как у Кими. И будет всем весело и задорно и борьба такая красивая Судьи до играются и все это закончится плачевно. Проблемы будут тогда у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.08.2016 16:52 Эпик фейл... Перед стартом заехал за стоп-линию, как понимаю, судьи оставили без внимания. Видимо, для "особого дарования" это не считается нарушением. Проспал старт (ну это у всех бывает). Глупым манёвром испортил гонку, не считая себя, двум Феррари. Оборонялся за пределами разумного, от аварий спасает лишь профессионализм уворачивающихся от него соперников. Итог гонки - плюс 9 мест против старта против минус трёх у напарника. P.S. Интересно, остались в Ф-1 мужики, которые могут без лишних разговоров и церемоний просто сунуть хаму в табло? ИМХО, давно пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.08.2016 16:54 2 часа назад, Андриус сказал: В смысле зачем полез? Там была свободное место, вот и поехал, как Квят в Китае. Но, немец решил зачем буду пускать партнёра и Макса. И не рассчитал, хотел закрыть сразу двоих, Кими некуда было деваться, в итоге столкновение. Наказания нет? Значит всё по правилам! Ну тогда на Феттеля не кивайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 16:57 3 минуты назад, Runa сказал: Так пусть если тебе так нравится его креатив в следующий раз он один из болидов Вильямс выберет и скреативит. И может Боттас и Масса не окажутся с такой хорошей реакций, как у Кими. И будет всем весело и задорно и борьба такая красивая Судьи до играются и все это закончится плачевно. Проблемы будут тогда у него. Обещаю тебе, что при подобной ситуации с пилотами Вильямс я не буду жаловаться. По крайней мере попробую сделать так чтобы мои болельщицкие пристрастия не мешали видеть. И вам того же желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 28.08.2016 16:57 35 минут назад, jurykovalev сказал: Он ничего не смыслит в гонках, как и Масса ))) Раз критикуют Макса. Это говорит болельщик Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 28.08.2016 16:58 8 минут назад, alexmsm сказал: Почему ферстапенна не наказали за смещение в зоне торможения? Потому что приехало много голландских болельщиков, которые за билеты принесли много денег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 16:59 3 минуты назад, BMU сказал: Обещаю тебе, что при подобной ситуации с пилотами Вильямс я не буду жаловаться. По крайней мере попробую сделать так чтобы мои болельщицкие пристрастия не мешали видеть. И вам того же желаю Да они тебе и сейчас мешают, только не болельщицкие. Я вот болею за Макса и давно, и сегодня мне было за это стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.08.2016 17:01 44 минуты назад, BMU сказал: Одно дело глупые краши в Монако, другое - грамотная защита и обгоны. Макс набирается опыта. Матерей стал. Ну и сейчас он уже не полгода за рулем. Уже заслужим место в паддоке, доказал резулатьтатами. А тогда сопляк малолетка был. Год-полтора за это время многое изменили. То есть он открыто говорит, что он специально так поступил с Кими, потому что он на него обиделся и лучше бы его вынес, но не дал бы себя обогнать. Опыт и мастерство видно невооруженным взглядом. Очень по-взрослому себя ведет. И совсем не ноет. Все все вокруг виноваты кроме него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.08.2016 17:04 6 минут назад, BMU сказал: Обещаю тебе, что при подобной ситуации с пилотами Вильямс я не буду жаловаться. По крайней мере попробую сделать так чтобы мои болельщицкие пристрастия не мешали видеть. И вам того же желаю Мне ничего не мешает. Зачеркнем пилотов Вильямса и напишу - Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.08.2016 17:07 Только что, BMU сказал: Кими не опыт и реакцию, а предсказуемость и нытье проявил. Лучше бы обогнал нормально, на деле показал свой опыт и реакцию, а не которую гонку немощные попытки... Ты че несешь то, Кими его и обошел, причем дважды после первого грязного маневра, за всю гонку Кими обогнал его трижды, ты понюхал там чего не того?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 17:09 Вот так Макс красиво защищается. Он даже сам в поворот не попал, не то, что Кими место оставил, который полностью с ним поравнялся. И это не выдавливание другого пилота за пределы трассы? Хотя, это Камере тоже, болельщицкие предрассудки мешают разглядеть красоту и чистоту манёвров, определённо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.08.2016 17:13 пересмотрел эпизоды с обороной Ферстаппена. ну, что сказать.. ему надо дать глянуть взлет Уэббера в Валенсии. это когда обгоняющий наезжает на колесо обгоняемого болида. по судьям, да, вопрос - неоднократная смена траектории - в принципе, если так начнет обороняться каждый, то гонки превратятся в месиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 17:16 18 минут назад, Rely01 сказал: Это говорит болельщик Макса? Болельщик, не фанатик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.08.2016 17:19 Ну, и красивая грамотная защита от Переса, в догонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.08.2016 17:19 1 hour ago, andre said: По мне, ситуация однозначна. Жалуйтесь. Не знаю, что тут ещё добавить. лень искать, но в свое время Мальдонадо говорил 1 в 1 тоже самое.... где он теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.08.2016 17:19 1 hour ago, andre said: По мне, ситуация однозначна. Жалуйтесь. Не знаю, что тут ещё добавить. лень искать, но в свое время Мальдонадо говорил 1 в 1 тоже самое.... где он теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 28.08.2016 17:20 1 час назад, Red_front сказал: Когда кто-нибудь не успеет среагировать на очередную такую вот смену траектории школьнегом, а рано или поздно это произойдет - не у каждого опыт и реакция Кими, и улетит с его заднего колеса через отбойники на трибуны, то будет большой fatal crash и рассматривать будет уже поздно. Хорошо для Макса что сейчас по другому не реагируют. А ведь были времена когда пилот выйдя из болида, шёл в гараж соперника бить морду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 28.08.2016 17:21 Уже не в первый раз в этом сезоне гонщик Ferrari Кими Райкконен и Макс Ферстаппен из Red Bull оказываются вовлечены в некоторые конфликтные ситуации как на трассе, так и за ее пределами. Скопированый текст.А какие проблемные ситуации у Фертстапена были с Райконином за пределами трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.08.2016 17:25 Брандл правильно сказал сегодня, что бы стать чемпионом надо выигрывать нужные сражения, а не стремиться выиграть все, как делает Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 28.08.2016 17:26 1 час назад, scarlett сказал: судьи тоже не активны.... Когда он первый раз сделал этот свой зигзаг манёвр и стюары промолчали, тогда к Чарли обратились напрямую и сказали - парень делает опасные вещи, почему вы молчите? Чарли пообещал что возьмёт киндера на личный контроль. Сегодня стюарт был вообще из индикара, и киндер опять отмочил тот-же фокус. Если Чарли и на этот раз всё спустит на тормозах, он рискует потерять контроль на ситуацией, будет после каждой гонки иметь дело с апелляциями и будут его мордой по столу возить за двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.08.2016 17:27 8 минут назад, BMU сказал: Кими не опыт и реакцию, а предсказуемость и нытье проявил. Да ну, это Кими на красном флаге к Хорнеру подбежал сопли по мониторам размазывать истерично оттопыривая нижнюю губу и булькая что-то там о Кими?! Кими в эфире в нецензурной форме выразил неодобрение неоднократной грязной и безответственной борьбой, где там нытье?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 28.08.2016 17:35 2 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал: Ну сунуть внутрь когда там Кими любезно оставил место это не такая уж тупость - тут скорее финн оплошал что пустил, а потом оказался зажат между агресивными напарником и соперником. Не зарули в них Фет с внешки и все могло обойтись. Вообще маневры молодежи напоминают мне таковые в видеоиграх - теоретически они возможны но на реальной трассе излишне рискованы. И началось все до Макса. Вот по обороне к Ферсту можно предьявить что он выдавливает и смещается в зоне торможения, но почему-то его не наказывают. Надеюсь его езда не приведет к фрагам. Скорее маневры из картинга. Есть место - суй нос. И это правильно, гонки как никак. Считаю, что Макс все правильно сделал в первом повороте - было окошко и он туда поехал. И с Кими бы они, скорее всего, нормально разошлись, если бы не Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах