Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, JinDevil сказал:

Почему Макса не обошел Кими? 

Потому что на одинаковой резине и тактике. + Себ сам по Себе был быстрее, плюс, тогда имел бы то преимущество по резине, кругов в 8-9. 

Поделиться этим сообщением

Ну да то что Ферстаппен почти всю гонку не отставал от Рика (который уже третий сезон гоняет в этой команде), а потом ещё 30 кругов возил за собой самого популярного гонщика в Ф1 #прямосейчас это конечно же тоже везение. Почему же Квят елеле вполз в 10 (спасибо проблемам Гути и Алонсо), неужели в его гонке Мерседесы продожали ехать? 

Поздравляю, молодец Макс!

Только что, jurykovalev сказал:

Потому что на одинаковой резине и тактике. + Себ сам по Себе был быстрее, плюс, тогда имел бы то преимущество по резине, кругов в 8-9. 

И если бы у Рика была тактика как у Макса он бы не мог приехать ниже. Обогнал не обогнал не факт даже с таким запасом по кругам. Так как видно что 3 сек Рб был лучше. Вобщем ты не можешь утверждать это как факт. А возможно, что команды не могли знать что шины доедут до конца ?? Я если честно сомневаюсь, что такое может быть. Но утверждать не буду может и правда лоханулись.

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Я говорю что нечестно? Повезло факт, на этом все. Победил поздравляю. Не нужно искать того чего нет в моих словах. Я не обвинял его не в чем.

О5 25...Я где то сказал, что ты говоришь, что не честно? Просто сказал, что Макс обьехал Дена без всяких заговоров, честно, в борьбе. Он взял тот максимум, который от него требовался. А сход мерсов просто приятный бонус.

И если бы у Рика была тактика как у Макса он бы не мог приехать ниже. Обогнал не обогнал не факт даже с таким запасом по кругам. Так как видно что 3 сек Рб был лучше. Вобщем ты не можешь утверждать это как факт. А возможно, что команды не могли знать что шины доедут до конца ?? Я если честно сомневаюсь, что такое может быть. Но утверждать не буду может и правда лоханулись.

Опередил бы Рикки Макса на двух питах - безусловно. Выиграл бы гонку? Скорее нет. Вот и сам реши, что важнее было. 

С почином, господа

за 40 минут до конца стало ясно, что победит!

Марко был прав...

Молодец!

Первая гонка в таком возрасте за топ-команду (причём без вката) и сразу максимум, выдав очень зрелую гонку.

Умно поступил на старте (не стал зарубаться с Феттелем в первом повороте, зато отыграл во втором)

не дал уехать Рикку на первом отрезке, а на втором (на медиуме) уже подобрался в одну секунду от напарника.

И по ощущениям был даже чуть быстрее.

Ну а затем решающий момент гонки - не сделал лишний пит.

Интересно, кто всё же решил зазвать Рикка и не зазвать Макса.

А на заключительном отрезке не сломался под прессингом и вообще не дал шансов Райкконену, хотя у того было много много кругов.

По итогу, планка взята очень высоко, но теперь и спрос будет такой же.

3 минуты назад, forzafonz сказал:

Ну да то что Ферстаппен почти всю гонку не отставал от Рика

посмотри покруговки

никто не будет делать из Рикка вторикеллу.. он слишком быстр для этого.

я думаю, мы  станем свидетелями захватывающегося сражения двух ярчайших пилотов. от этого выиграют абсолютно все.

еще фоточку можно?verstappen.JPG:)

Только что, дизель сказал:

О5 25...Я где то сказал, что ты говоришь, что не честно? Просто сказал, что Макс обьехал Дена без всяких заговоров, честно, в борьбе. Он взял тот максимум, который от него требовался. А сход мерсов просто приятный бонус.

Он его не объехал. Тактика Дэна была провал, как и тактика Фетеля. А сход мерсов это причина, что вобще кто то другой выиграл гонку.  А ты говоришь бонус приятный)

Или я ошибаюсь, и Макс где то обогнал Рика? Или ехал впереди до пита ?

Just now, Бугагатор said:

С почином, господа

за 40 минут до конца стало ясно, что победит!

Марко был прав...

Это коммент с гонки в России что ли?:) Напомню что в Испании Мерседес самоустранился.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Опередил бы Рикки Макса на двух питах - безусловно. Выиграл бы гонку? Скорее нет. Вот и сам реши, что важнее было. 

Почему нет? Если бы Фетель пошел на ту тактику что и была у него? И Я считаю выиграл бы и Фетель не смог бы обогнать его за счет 3 сектора

хотелось бы видеть чистую борьбу, незамутненную случайными внешними факторами, такими как : отвалилось, колесо, крыло, взорвался мотор и так далее

снимаю шляпу. Хоть я и грыз ногти за победу Кими, но очень рад за Макса. Еще в прошлом году на страничках форума ляпнул, что этот парень определенно начинает мне нравится. И после сегодня я теперь точно знаю, за кого буду топить после ухода Кими :)

Почему нет? Если бы Фетель пошел на ту тактику что и была у него? И Я считаю выиграл бы и Фетель не смог бы обогнать его за счет 3 сектора

Так Феттель не пошёл же. Он пошёл на 3 пита это было очевидно, и РБР отзеркалили его тактику, чтобы не проиграть Феттелю. И это была основная тактика. А вторых пилотов перевели на рискованную другую. С точки зрения борьбы за победу, с Риком поступили абсолютно правильно, Себ если бы был один  на 3-х питах, скорее всего выиграл бы. 

57 минут назад, str7 сказал:

А ты его с карта следил.?

Ну не то что бы следил...я больше гонки в классе 60 смотрел..ну заодно и старших...он резко выделялся

Вот это гонка!!! И вкат не нужен оказался:)

Да, можно сказать, что повезло, что авария на первом круге произошла. Но потом что происходило: от Рика сильно не отставал, держался близко. Потом после питстопа отыграл отставание от напарника. Ну а потом вишенка на торте, таскал за собой феррари не давая шанса на обгон. Даже если бы мерсы не сошли, то подиум скорее всего остался бы, при условии того, что никто бы не использовал другую тактику, глядя на мерсы.
Короче говоря, гонка отличная, великолепно сделал максимум от него зависящего. Ну и рекорды обновил чуть, спасибо папе за это:)
Будем смотреть дальше:)

В 15.05.2016 в 18:48, JinDevil сказал:

Он его не объехал. Тактика Дэна была провал, как и тактика Фетеля. А сход мерсов это причина, что вобще кто то другой выиграл гонку.  А ты говоришь бонус приятный)

Или я ошибаюсь, и Макс где то обогнал Рика? Или ехал впереди до пита ?

Он не отстал, что и позволило выйти вперед за счет тактики. Макс отлично провел гонку, ни разу не ошибся, не отстал от напарника, 20 кругов сдерживал  Кими на Феррари(!!), что еще нужно, что бы не говорить о простом везении?

Ну что же. Мы все немного ошиблись в прогнозах. Все планировали в ближайшие гонки посмотреть: насколько Макс хорош. Но на самом деле смотреть придется другое: случайность эта победа (вспоминая несравненного Пастора), или в Ф1 наступает новая эпоха.

Ну а сегодня заслуженнейший праздник Макса и всех, кто в в него верил, и кто ему симпатизировал. Всех с победой. Что-то мне подсказывает, что не с последней

Момент

image.jpeg

В 15.05.2016 в 19:01, lcs-perm сказал:

Ну что же. Мы все немного ошиблись в прогнозах. Все планировали в ближайшие гонки посмотреть: насколько Макс хорош. Но на самом деле смотреть придется другое: случайность эта победа (вспоминая несравненного Пастора), или в Ф1 наступает новая эпоха.

Ну а сегодня заслуженнейший праздник Макса и всех, кто в в него верил, и кто ему симпатизировал. Всех с победой. Что-то мне подсказывает, что не с последней

Победа в гонке, это конечно дело случая....а вот над Риком, по моему, вполне рабочая.Теперь будем смотреть на стабильность высоких результатов, если они будут. Имхо.

И я не видел всё в прямом эфире...

Ну что ж! Будем посмотреть и посмотрели. Мои поздравления Максу. Заслужил и определенно достоин. Зажглась новая звезда.

На MovistarF1 до сих пор трансляцию из паддока ведут.

Подошло время командного фото. Дэн - молодец. Подошел, поздравил, пожал руку и поучаствовал в групповом снимке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...