Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В любом спорте задача команды добиться лучшего результата. Для этого нужно сделать всё возможное. По каким-то причинам "всё возможное" не выходит - это косяк. Косяк команды. И пилот в Ф1, тоже часть команды. Поздно сообщил, команда не успела: косяк пилота + косяк команды = косяк команды.

Или пилот сам по себе, команда сама по себе? :huh:

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, lcs-perm сказал:

Чувствуется, что Макс соскучился по гонкам. Все остальное - пока ерунда.

Главное, что был заметно быстрее Карлоса. Сейчас нужно немного успокоиться, и в следующих гонках брать очки по максимуму. После Барселоны все будет гораздо тяжелее.

Странно, когда быстрее и особенно ЗАМЕТНО, тогда обгоняют, причем даже в Монако. Вот Хэм был быстрее Массы он его обогнал. А пока Карлос заметно быстрее и лучше чем Макс, что абсолютно отражает (как говорил один великий Советский комментатор) счет на табло.

17 минуту назад, lcs-perm сказал:

В момент квалификации. В момент преследования Дэна.

А когда они болтались за медленными - там было не разобрать

т.е в квалификации разница менее чем в 0.15 это заметно быстрее? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

или когда они ехали 5 и 6 или 4 и 5? 

21 минуты назад, Ziltoid сказал:

В любом спорте задача команды добиться лучшего результата. Для этого нужно сделать всё возможное. По каким-то причинам "всё возможное" не выходит - это косяк. Косяк команды. И пилот в Ф1, тоже часть команды. Поздно сообщил, команда не успела: косяк пилота + косяк команды = косяк команды.

Или пилот сам по себе, команда сама по себе? :huh:

я уже понял что первопричина тебя не волнует, ты зациклился на косяке команды, даже если Ферстаппен не умеет следить за состоянием резины и вовремя сообщить о визите в боксы, ведь он же часть команды, они же ему не объяснили 

вот тебе пост,

прочти еще раз, и заметь что он был написан до появивишихся откровений Макса

Тотто : Конечно мы рассматриваем Макса как пилота на будущее. Но вряд ли на 2017- я буду очень сильно удивлен если он не станет пилотом Ред Булла в слудующем году

http://www.grandprix.com/ns/ns33345.html

Цитата

Макс Ферстаппен (10-й): "Очень досадный день. Я отлично стартовал, сдерживал натиск Mercedes, затем мы хорошо провели первый пит-стоп, держали высокий темп и не испытывали серьезного прессинга, но перед рестартом на втором пит-стопе сработали не лучшим образом, серьёзно осложнив себе жизнь.

Машина ехала фантастически, десятое место – совсем не тот результат, которого мы должны были добиться. Я очень огорчен упущенным шансом. Нужно сосредоточиться на следующем этапе и там постараться выступить результативнее".

12 минут назад, jals сказал:

Тотто : Конечно мы рассматриваем Макса как пилота на будущее. Но вряд ли на 2017- я буду очень сильно удивлен если он не станет пилотом Ред Булла в слудующем году

Тото абсолютно прав. Бриллиант нуждается в огранке в командах более низкого уровня,ну там, ТР или в РБ. Там он должен набраться ума-разума (скорость-то уже есть), а потом милости просим в Мерседес. :)

Каким бы не был он талантливым,но без тормозов парень. Возраст,диктатор отец+юношеский максимализм...

Боюсь,что с его участием может случиться летальный инцидент. 

Тьфу тьфу тьфу,чтобы не сглазить.

19 минуту назад, jals сказал:

Пусть забирают. Они созданы друг для друга.

1 час назад, jals сказал:

Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда  Я решил заехать сам

До этого Сайнс менял шины на 8-ом круге, а Макс на 13-ом. Поэтому не удивительно, что на 31-ом круге, вначале зазвали Сайнса (который несколько кругов сдерживал Хэма), а не Макса (который был впереди Сайнса). Вместо того что бы выдать быстрый круг, Макс начал предьявлять по радио (вы любите Сайнса больше чем меня..:connie_skilletgirl:). Самостоятельно заехал на питстоп, всех обматерил, потерял позиции :facepalm:

6 минут назад, JinDevil сказал:

Пусть забирают. Они созданы друг для друга.

Это точно, он там им устроит настоящий немецкий орднунг, по струнке ходить будут.

31 минуты назад, Ziltoid сказал:

В том то и дело, что команда всегда должна быть готова! Если это не так, то,чёрт побери, о каких гонках может быть речь...

Т.е. механики должны всю гонку торчать на пите, да ещё и с тремя комплектами резины, я правильно понял? И почему так никто не делает, или это для избранных?

1 час назад, phalanx сказал:

Стопицот оправданий ненаглядному Максону. Как и ожидалось, собственно.

18 летний парень хорошо на старте прошёл Льюиса. Видать только на самовозе Хэм способен ездить.

Хэм: Я не могу пройти Ферстаппена :stol:

Сейчас нужно доказывать, что ты лучший в ТР.  Максу в гонке не повезло с пит-стопом. Если всё прошло бы удачно, 5-6 место могло быть.

В любом случае даже самым ярым и  преданным фанам Макса стоит признать - все эти истерики по радио к добру не приведут. Огромный талант и гоночная подготовка есть, с этим не поспоришь, но поведение надо менять и эмоции во время гонки держать под контролем. На месте Йоса я бы тоже серьезно с ним поговорил после сегодняшнего спектакля

это они так пытаются ред булл ослабить :)

Давно не видел столько истерики от одного пилота в течении одной гонки.

Только что, jals сказал:

В любом случае даже самым ярым и  преданным фанам Макса стоит признать - все эти истерики по радио к добру не приведут. Огромный талант и гоночная подготовка есть, с этим не поспоришь, но поведение надо менять и эмоции во время гонки держать под контролем. На месте Йоса я бы тоже серьезно с ним поговорил после сегодняшнего спектакля

Йос ни слова ему не скажет, он сам этого не понимает потому как сам точно такой же истеричка

Карлос никого не сдерживал. он просто на софте слил полимер Хэму на медиуме. сдерживал Хэма Макс.. не зря Льюс плакался в радио.

против мерса отлично отборолся. сначала подумал что сейчас будет то, что сделал Боттас в Мексике, но к счастью Макс пилот немного другого уровня.

9 минут назад, jals сказал:

Это психологический приём против соперников! :smile7:

3 минуты назад, Vlaar сказал:

Карлос никого не сдерживал. он просто на софте слил полимер Хэму на медиуме. сдерживал Хэма Макс.. не зря Льюс плакался в радио.

против мерса отлично отборолся. сначала подумал что сейчас будет то, что сделал Боттас в Мексике, но к счастью Макс пилот немного другого уровня.

Карлос как раз сдерживал Макса, причём очень долго. Макс его не смог опередить только из-за открытого крыла Карлоса.

Не могу не поздравить. Пусть парень продолжает в том же духе ))

Сегодня Ферстаппен-радио это просто песня  :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49: Да какая там песня. Что ни слово, то настоящий суперхит, переплюнувший и дебютный прорыв Ромки на Хаасе и очередной "банзай" от Ала вместе взятые.

Просто праздник какой-то :smile169:

3 часа назад, Ziltoid сказал:

Пляски на костях это одна из самых низменных способностей человеков.

А на чьих костях то тут пляски?

23 минуты назад, Андриус сказал:

Карлос как раз сдерживал Макса, причём очень долго. Макс его не смог опередить только из-за открытого крыла Карлоса.

У Макса открытого крыла тогда не было?

14 минут назад, Edgar сказал:

У Макса открытого крыла тогда не было?

Было, но это никакого эффекта не прибавляло для обгона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...