RaNk-1 Опубликовано 09.08.2015 20:52 ты пробовал когда-нибудь по трассе на пределе ездить? Если нет - как-нибудь попробуй. Я пробовал. Не бог весь каой автоспортсмен, но представление имею.Пробовал, на треке, на пределе, и не на одного типа технике. Мерится будем? :)Остальное цитировать не стал, ибо остаюсь при своем мнении, Эриксон = посредственность. Дай любому картингисту из топ-100 по рашке в SWS пару лет на подготовку (У Эриксона было больше), он поедет как минимум не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.08.2015 20:57 Пробовал, на треке, на пределе, и не на одного типа технике. Мерится будем? :)Остальное цитировать не стал, ибо остаюсь при своем мнении, Эриксон = посредственность. Дай любому картингисту из топ-100 по рашке в SWS пару лет на подготовку (У Эриксона было больше), он поедет как минимум не хуже.ОК. Сразу готов признать что ты на трассе лучше проедешь :) Молодец что гонял, меряться не будем :)Но по тому, что ты ниже написал - категорически не согласен. Никто не дотянет до него. Ну пусть 2-3 - согласен. Но не болееЛадно, за сим закончил по этому поводу :)Да... за оффтоп извиняться на это раз не буду. Лучше это обсуждать чем на счет Макса хрень собирать.Всё. Я кончил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 20:59 мда... :facepalm: это даже не маразм... это реально эндогенное обострениекак-то у тебя с кратковременной памятью... или вас тут несколько на одном акке сидит менее 12 часов назад отвечалhttp://forum.f1news....40#entry7264677Видать у тебя совсем туго с пониманием слов. Я тебя спрашиваю не о требованиях и не о том над чем ты там ржешь, а о претензиях к Максу.Последний раз : У тебя есть претензии к Максу?Если ты и в этот эндцатый раз не в силах будешь ответить на столь простой вопрос, то извини дарагой, но - фсад. Ты несколько утомил уже своими соскоками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2015 21:03 Видать у тебя совсем туго с пониманием слов. Я тебя спрашиваю не о требованиях и не о том над чем ты там ржешь, а о претензиях к Максу.Последний раз : У тебя есть претензии к Максу?Если ты и в этот эндцатый раз не в силах будешь ответить на столь простой вопрос, то извини дарагой, но - фсад. Ты несколько утомил уже своими соскоками.слушай, ты сообщение до конца прочитай, там не одна мысль, ты как бык кидаешься на первую попавшуюся трятку, или тебе специально выделить цитатку, для простоты понимания :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.08.2015 21:03 ОК. Сразу готов признать что ты на трассе лучше проедешь :) Молодец что гонял, меряться не будем :)Да не, ну я же не для писькомерства написал, просто пояснить тебе хотел, что "порох нюхал" и по большей части понимаю, о чем говорю :)Но по тому, что ты ниже написал - категорически не согласен. Никто не дотянет до него.Ладно, за сим закончил по этому поводу :)Ок, это твое мнение, и я его уважаю :) но остаюсь при своем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 21:04 слушай, ты сообщение до конца прочитай, там не одна мысль, ты как бык кидаешься на первую попавшуюся трятку, или тебе специально выделить цитатку, для простоты понимания :rofl:Сколько букв написал, лишь бы на вопрос не отвечать. п.с. Фсад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2015 21:06 Ок, значит с остальным ты согласен - что Макс проявляет неуместную наглость, борзоту и неуважение в более опытным и заслуженным пилотам.Думал ты не согласишься. Молодец, я рад за тебя :)Ловко ты делаешь выводи из ничего. :DПочему неуместную? Или все должны быть как один? Ходить в смокинге и цилиндре и обращаться друг к другу "джентльмен"? А может всё-таки Ф1 это жестокий спорт. И может, кто то будет исключительным и особенным среди "остальных"?Наглость?1. Ну врезался в Грожана (велика беда, как будто), все живы здоровы. Разве из остальных никто не врезался? Не косячил рискуя собой и другими? Каждый врезался и каждый виновен! Давай всех за это хаять, не важно, кто и когда и с кем. Будем сейчас непрерывно попрекать в этом каждого. И между прочим, я уже говорил и повторюсь, что считаю Грожана также виновным в аварии, ибо нефига было упорствовать, так как на пользу ему она не пошла.2. Ну не признал вину на публику. Для себя то он выводы сделал, будь уверен. Это была его первая авария в Ф1, но далеко не первая в карьере. Если бы пилот не делал выводы из каждого инцидента, думаю, вряд ли он далеко бы уехал.3. Ну не извинился. А кому это надо? Тебе? Или может Массе? Только Грожану. Но. А какой смысл? Зато я вижу хороший смысл в их отсутствии. Да, я сам не сразу это понял, но если команда не потребовала этого сделать, значит наоборот могла только инициировать это. Ну естественно, что решителем этого может быть только доктор Марко. Постигайте, его тёмный замысел ))4. Ну критично ответил Массе. А что ему ещё можно было ответить? "Не лезь, дядя, ты тут не при чём" )) И опять же суровый след Марко.Борзота? Да, Макс суров! Сын "уголовника", в гонках "ничего" не добился, но смеет гнуть свою линию против "звёзд". Пусть все знают, что нефиг играть в шоу, здесь спорт для настоящих безумцев, кто выходя на старт рискует не только не завершить гонку, но и рискует завершить свою жизнь на трассе. А шоу оставьте для... ну для тех кому это нужно ))Неуважение - я вот тоже не питаю уважения к Массе и Мальдонадо. Масса, он и есть Масса - не рыба не мясо. Мальдонадо - больно уж надо. И чо? Эриксон это вообще смешно. Странно, что тогда Фряйнс не в Ф1, Вандорн не в Ф1, да Кошта не в Ф1, много долго можно продолжать список гениальных пилотов, по сравнению с которыми Эриксон посредственность из посредственностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2015 21:09 Сколько букв написал, лишь бы на вопрос не отвечать. п.с. Фсад. я несколько раз, за 1 день на один и тот же вопрос одного и того же человека не отвечаю, принцип знаешь ли, очень хорошо против разного рода неадекватов действует :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.08.2015 21:25 ты пробовал когда-нибудь по трассе на пределе ездить?можно я отвечу? Эриксон не пробовал 108-ой он нынче, даже не близко к 30-ке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.08.2015 21:54 Эта простыня просто ни о чём, вдобавок ещё и сквозит пафосным "Рафик неуиноуат".Вместо демагогии лучше просто признать, что Макс косячит, и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 22:05 Эта простыня просто ни о чём, вдобавок ещё и сквозит пафосным "Рафик неуиноуат".Вместо демагогии лучше просто признать, что Макс косячит, и всего делов.Не косячиТ, а один разок накосячиЛ.(это огромная разница, между прочим)...... Да и то, я бы это назвал - надерзил. А это уже повыгодней смотрится, чем "постоянная наглость", в которой тут его вечно обвинить пытаются. :Dп.с. И эта..надо писать не "Рафик неуиноуат", а - "Рауфык неуыноуный" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.08.2015 22:29 Не косячиТ, а один разок накосячиЛ.(это огромная разница, между прочим)...... Да и то, я бы это назвал - надерзил. А это уже повыгодней смотрится, чем "постоянная наглость", в которой тут его вечно обвинить пытаются. :Dп.с. И эта..надо писать не "Рафик неуиноуат", а - "Рауфык неуыноуный" :DДавай посчитаем:1: Обделался в Монако и протаранил Грожана (Судьи не дадут соврать - виноват Макс);2: Потом надерзил старожилам паддока, демонстрация неуважения это уже приговор, как выстрел в ногу;3: Потом подключился его папаша и стал вбрасывать инсайды про Феррари в газетку, в которой сам и работает, это приговор уже Йосу;4: Потом "на втором шасси чемпионата" позорно слился в Сильвере;5: В этом же Сильвере, напомним, мелкий кинул понт на тему того, что не будет вступать в GPDA из-за того, что "меня эти старики за гонщика не считают, плак-плак, и слушать не будут, я слишком молодой для них";6: После шаровой Венгрии вздумал вбросить про "это был мой подиум";7: Ну и не забываем про то, что ньюсенна нагло врёт в интервью, его балабольство на тему "я мастер стрессоустойчивости" и "я всего один раз говорил про вторую машину" спалено уже не одним человеком.Как видишь, одного разка тут нет и близко.Итог - тотальное неуважение к опытным коллегам с позицией "я тут стою вся такая в белом" как следствие неконтролируемого языка, плюс незаурядные фейлы, плюс "помощь" папаши равно имеем что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 22:55 Давай посчитаем:1: Обделался в Монако и протаранил Грожана (Судьи не дадут соврать - виноват Макс);2: Потом надерзил старожилам паддока, демонстрация неуважения это уже приговор, как выстрел в ногу;3: Потом подключился его папаша и стал вбрасывать инсайды про Феррари в газетку, в которой сам и работает, это приговор уже Йосу;4: Потом "на втором шасси чемпионата" позорно слился в Сильвере;5: В этом же Сильвере, напомним, мелкий кинул понт на тему того, что не будет вступать в GPDA из-за того, что "меня эти старики за гонщика не считают, плак-плак, и слушать не будут, я слишком молодой для них";6: После шаровой Венгрии вздумал вбросить про "это был мой подиум";7: Ну и не забываем про то, что ньюсенна нагло врёт в интервью, его балабольство на тему "я мастер стрессоустойчивости" и "я всего один раз говорил про вторую машину" спалено уже не одним человеком.Как видишь, одного разка тут нет и близко.Итог - тотальное неуважение к опытным коллегам с позицией "я тут стою вся такая в белом" как следствие неконтролируемого языка, плюс незаурядные фейлы, плюс "помощь" папаши равно имеем что имеем.1.Издержки профессии. Макс в этом плане не лучше и не хуже остальных гонщиков.Все попадают в аварии. (не в кассу)2.Вот именно об этом я и говорил.3.Сын за отца не ответчик. (не в кассу)4."второе шасси чемпионата" это гипотетическое предположение, которое не могло быть осуществимо без двигателя Мерседес. Речь шла о уровне шасси, а не о уровне интервьюируемого гонщика. (не в кассу)5.Он не кинул понт, а сказал абсолютную правду, его никто там слушать не будет. По сему, абсолютно бессмысленно его там нахождение. Он прав. (не в кассу)6.Приведи цитату, из которой ты вынес мысль, что он говорил про то, что это был его подиум. (?)7.История с враньем, какая то скользкая сама по себе, там надо смотреть и сравнивать даты выхода оригинальных интервью, говорил ли он что Грожан ошибся еще и после того, как ему сказали про его телеметрию. Макс мог просто быть уверен в том, что это Рома ошибся, а не врать, зная что ошибся сам. Остальное вообще непонятно что за блаблабло и на чем основано.(0.5)Итог- Из семи пунктов, в кассу только 1.5. (пока с вопросом не прояснилось) и как следствие, снова в основном фантазии, которые чем больше фобы друг другу повторяют, тем больше в них сами и верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 00:34 1.Издержки профессии. Макс в этом плане не лучше и не хуже остальных гонщиков.Все попадают в аварии. (не в кассу)2.Вот именно об этом я и говорил.3.Сын за отца не ответчик. (не в кассу)4."второе шасси чемпионата" это гипотетическое предположение, которое не могло быть осуществимо без двигателя Мерседес. Речь шла о уровне шасси, а не о уровне интервьюируемого гонщика. (не в кассу)5.Он не кинул понт, а сказал абсолютную правду, его никто там слушать не будет. По сему, абсолютно бессмысленно его там нахождение. Он прав. (не в кассу)6.Приведи цитату, из которой ты вынес мысль, что он говорил про то, что это был его подиум. (?)7.История с враньем, какая то скользкая сама по себе, там надо смотреть и сравнивать даты выхода оригинальных интервью, говорил ли он что Грожан ошибся еще и после того, как ему сказали про его телеметрию. Макс мог просто быть уверен в том, что это Рома ошибся, а не врать, зная что ошибся сам. Остальное вообще непонятно что за блаблабло и на чем основано.(0.5)Итог- Из семи пунктов, в кассу только 1.5. (пока с вопросом не прояснилось) и как следствие, снова в основном фантазии, которые чем больше фобы друг другу повторяют, тем больше в них сами и верят.1 и 2 следует рассматривать вместе;3. Вот поэтому смешок идёт не над одним Максом, а над всем семейством Ферстаппенов;4. Вцепился в риторическое "второе шасси", а сути и не заметил;5. И конечно же доказательства в поддержку этой правды у тебя есть;6. Тут лажанул, снимаю претензию;7. Даже если он не врал, то такую уверенность только днищам вроде Эрикксона отдать можно, пацан даже не замечает собственных ошибок, сваливая с больной головы на здоровую.Итог - пару пунктов подрезано, остальные в силе, и фантазий тут совершенно ноль.И да - " ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.08.2015 06:08 Ловко ты делаешь выводи из ничего. :DПочему неуместную? Или все должны быть как один? Ходить в смокинге и цилиндре и обращаться друг к другу "джентльмен"? А может всё-таки Ф1 это жестокий спорт. И может, кто то будет исключительным и особенным среди "остальных"?Наглость?1. Ну врезался в Грожана (велика беда, как будто), все живы здоровы. Разве из остальных никто не врезался? Не косячил рискуя собой и другими? Каждый врезался и каждый виновен! Давай всех за это хаять, не важно, кто и когда и с кем. Будем сейчас непрерывно попрекать в этом каждого. И между прочим, я уже говорил и повторюсь, что считаю Грожана также виновным в аварии, ибо нефига было упорствовать, так как на пользу ему она не пошла.2. Ну не признал вину на публику. Для себя то он выводы сделал, будь уверен. Это была его первая авария в Ф1, но далеко не первая в карьере. Если бы пилот не делал выводы из каждого инцидента, думаю, вряд ли он далеко бы уехал.3. Ну не извинился. А кому это надо? Тебе? Или может Массе? Только Грожану. Но. А какой смысл? Зато я вижу хороший смысл в их отсутствии. Да, я сам не сразу это понял, но если команда не потребовала этого сделать, значит наоборот могла только инициировать это. Ну естественно, что решителем этого может быть только доктор Марко. Постигайте, его тёмный замысел ))4. Ну критично ответил Массе. А что ему ещё можно было ответить? "Не лезь, дядя, ты тут не при чём" )) И опять же суровый след Марко.Борзота? Да, Макс суров! Сын "уголовника", в гонках "ничего" не добился, но смеет гнуть свою линию против "звёзд". Пусть все знают, что нефиг играть в шоу, здесь спорт для настоящих безумцев, кто выходя на старт рискует не только не завершить гонку, но и рискует завершить свою жизнь на трассе. А шоу оставьте для... ну для тех кому это нужно ))Неуважение - я вот тоже не питаю уважения к Массе и Мальдонадо. Масса, он и есть Масса - не рыба не мясо. Мальдонадо - больно уж надо. И чо? Эриксон это вообще смешно. Странно, что тогда Фряйнс не в Ф1, Вандорн не в Ф1, да Кошта не в Ф1, много долго можно продолжать список гениальных пилотов, по сравнению с которыми Эриксон посредственность из посредственностей.Ладно, я спорить с этим не буду. Не потому что согласен, а что смысла нет.С кое чем из написанного тобой я согласен. С чем-то нет. Но спор наших мнений не изменит.можно я отвечу? Эриксон не пробовал 108-ой он нынче, даже не близко к 30-ке!А вот это лично для меня более важный вопрос.Ну ладно пусть 108-й... пусть во второй сотне. Но мне рассказывали что взять любого из сотки русских картингистов лучших и пару лет потренировать и каждый его оббъедет... Думаю 2-3 найдется. не больше. Но это и хорошо. Быть в числе сотни-полутора лучших гонщиков планеты очень круто. И это не делает его лишенным гения или таланта. Вот например ты или я играем на гитаре. Допустим не бог весть как. По сравнению с мастерами. Ок, даже в этом случае было бы не очень верно говорить о позоре и отсутствии таланта. А если взять кого-то не самого крутого гитариста, но точно талантливых людей, например Мастейна или Хэтфилда, то что, из-за того что кто-то сможет лучше и быстрее их сЫграть - они бесталанные середняки и позор профессии? Мне просто не нравится когда к профессионалам и талантливым людям относятся с пренебрежением.Да, сам изредка что-то отпускаю наверно такое... но талант и способностей этих людей уважаю. И остальным предлагаю. Не так и много.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.08.2015 06:27 Ух как фобят Макса... Напоминает травлю Хема в 2007, якобы за ньюСенну и за то Алонсо труба шатал и за то что именитых пилотов Феррари нагибал и за то что любимчик Денниса...А Макс ведь в 17 лет на подподиумную позицию доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 07:08 1 и 2 следует рассматривать вместе;3. Вот поэтому смешок идёт не над одним Максом, а над всем семейством Ферстаппенов;4. Вцепился в риторическое "второе шасси", а сути и не заметил;5. И конечно же доказательства в поддержку этой правды у тебя есть;6. Тут лажанул, снимаю претензию;7. Даже если он не врал, то такую уверенность только днищам вроде Эрикксона отдать можно, пацан даже не замечает собственных ошибок, сваливая с больной головы на здоровую.Итог - пару пунктов подрезано, остальные в силе, и фантазий тут совершенно ноль.И да - " ".1. 2. Зачем это рассматривать вместе? Авария с Грожаном не была каким то выдающимся косяком со стороны Макса, подобного которому никто не совершал. У всех такое бывало. Следовательно Макс тут не чем не выделился по сравнению с другими в духе Ромы в СПА. Посему эту претензию - фтопку. По второму я уже сказал.3.Ну недалеких людей, всегда хватало с избытком. Они могут и над сыном, за действия отца поржать....Феттеля на подиуме освистать...и т.д. Наличие подобных ограниченных товарищей, никак не делает Макса дополнительно в чем то виновным. Фтопку.4. Сути не заметил как раз - ты. Фтопку.5. Доказывать, это обязанность обвиняющей стороны. Я Макса ни в чем не обвинял, по сему мне ни надо ничего доказывать. А покуда не будет представлено доказательств со стороны критиков, что Макса кто то бы там слушал - фсад.7. И опять бездоказательное обвинение, что пацан не замеЧАЕТ собственнЫХ ошибОК. Он просто мог не сказать, что ту, собственнУЮ ошибКУ, он замеТИЛ. И опять одна ошибка подается во множественном числе под видом, что это происходит постоянно. Фтопку.Итог - мною подрезанные пункты ранее, были исключены абсолютно справедливо.Чуть не забыл - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.08.2015 07:34 Эта простыня просто ни о чём, вдобавок ещё и сквозит пафосным "Рафик неуиноуат".Вместо демагогии лучше просто признать, что Макс косячит, и всего делов.Конечно, ты у нас о чём то пишешь, выдаёшь просто абсолютно объективное мнение и даже не брезгуешь оскорблениями в адрес пилота.Прежде чем обвинять кого то в демагогии, научись сам отвечать на задаваемые вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 09:18 Подготовлюсь пожалуй, на всякий случай, шоб потом далеко не лазить. :DМакс Ферстаппен: Гонщики, которые меня критиковали, на заре карьеры допускали аварии и похуже. Но я просто предпочитаю полностью фокусироваться на своей работе и не обращаю на это особого внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 10.08.2015 09:35 Дай любому картингисту из топ-100 по рашке в SWS пару лет на подготовку (У Эриксона было больше), он поедет как минимум не хуже.Из российского SWS поедут максимум 10 человек. В первой сотне много тех, кто заточен под единственную трассу. И на других картодромах и другой технике сливаются безбожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 09:41 Из российского SWS поедут максимум 10 человек. В первой сотне много тех, кто заточен под единственную трассу. И на других картодромах и другой технике сливаются безбожноЕсть такое дело, что многие по одной трассе, я конечно немного утрировал, но суть не сильно меняется, относительно Эриксона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 10.08.2015 09:44 Есть такое дело, что многие по одной трассе, я конечно немного утрировал, но суть не сильно меняется, относительно Эриксона.Знаю нескольких человек, которые поехали бы не хуже 100%. И имена их не на слуху только по причине отсутствия бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.08.2015 09:46 Знаю нескольких человек, которые поехали бы не хуже 100%. И имена их не на слуху только по причине отсутствия бюджетаТаких на самом деле много, бюджет в наше время решает, Эриксон тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 09:50 Тут подумал. Если на РБ в следующем году поставят Мерс, а на ТР Хонду, то карьере Максика угрожает судьба Буэми с Алгером, ещё и с таким длинным языком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 10.08.2015 09:53 Тут подумал. Если на РБ в следующем году поставят Мерс, а на ТР Хонду, то карьере Максика угрожает судьба Буэми с Алгером, ещё и с таким длинным языком...Ничего ему не угрожает, если за ум возьмется. Команда смотрит не только на занятое на финише место, но и на то, как пилот работает с техникой, все ли из нее выжимает и т.д.Его главная задача понять, что за пятничные практики очков не дают. Важнее хорошо и стабильно проехать гонку, чем ферстапить по пятницам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах