BMU Опубликовано 08.08.2015 21:45 И вообще...я вас научу как надо болеть. Надо болеть не так : "Вот наш пилот, это - гений, а ваш - отстой", а так : "Вот ваш пилот - гений, а наш еще кручее". :D Вот отсюда все проблемы....от боления не правильного. :DА вот с этим полностью согласен. Всех гонщиков Ф1 можно смело назвать гениями. Но некоторые просто чуть более гениальны :)Всё - теперь я совсем кончил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2015 21:52 Могу ли я сказать, что максоглор порвался? Твоюж....Можешь!! .....Где же это я так облажался? :think: Пойду контекст посмотрю :Dп.с. Я не Максоглор.. :nono: .я просто - сочувствующий. :DАх ты змей....развел меня. Я не могу пройти по стрелке и посмотреть, когда я такое говорил. На эту страницу переправляет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.08.2015 22:01 п.с. Я не Максоглор.. :nono: .я просто - сочувствующий. :DСтранная картина получается: против "максофобов" на баррикады вместо болельщиков отправляются т.н. "сочувствующие". :think:Оно и понятно: сторонние люди не могут терпеть несправедливости и впрягаются за мальца по душевной доброте, а глорики - им то чё, снова вылезут после очередных шаровых 12-ти очков, а пока на кумира можно слегонца и положить. :wub:Ах ты змей....развел меня. Я не могу пройти по стрелке и посмотреть, когда я такое говорил. На эту страницу переправляет. :DЯ просто выделил контекст. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.08.2015 22:07 Я просто выделил контекст. :D :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2015 23:19 Странная картина получается: против "максофобов" на баррикады вместо болельщиков отправляются т.н. "сочувствующие". :think:Оно и понятно: сторонние люди не могут терпеть несправедливости и впрягаются за мальца по душевной доброте, а глорики - им то чё, снова вылезут после очередных шаровых 12-ти очков, а пока на кумира можно слегонца и положить. :wub:А глориков-то у Макса так и не нарисовалось. Не с чего пока. Будут результаты- будут и ярые приверженцы из числа неофитов. А так. Три с половиной поклонника. И чего нам тебе доказывать? То, что результаты весьма вероятны? Это к теории вероятности. Да, пока только то, что видят многие эксперты плюс те самые три с половиной болелы. Будет ли потенциал реализован* Слишком много входящих. Надеюсь, что чуйка не обманывает и на этот раз. А размазывать в который раз кота по резине? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.08.2015 03:08 По поводу РБ, боролись бы они или не боролись.....Вопрос звучал о наличии двигателя Мерседес в ТР,не в РБ и ТР, а только в ТР.... а при таком раскладе, Макс вполне может быть прав. Какие претензии могут быть?Про вопрос "чему вас научила авария....", я уже распалялся выше. Ничего нового не скажу.На счет не признания Макса в ошибке и его лжи....Он не лгал, скорее всего, он просто не видел своей ошибки. А потом, когда его ткнули в неё носом, он не извинился. Да, тут его косяк. Но много ли людей в таком возрасте, которые легко признают свои ошибки? Многие этим занимаются и в гораздо более зрелом возрасте. Пока можно списать этот косяк на возраст....но только - пока. Если продолжит заниматься подобной ерундой, то сжечь на костре негодяя. Я первый приду с канистрой бензина.Про Пастора, я не в курсе, если честно, но если Пастор осмелился критиковать 17летнего пацана, который пришел в ф1 чуть ли не из картинга, то я Макса в этом случае полностью поддерживаю. Нет у Пастора морального права даже высказываться по этому поводу в негативном ключе.......Как то так.Макса наоборот поддерживать надо, а не заваливать тоннами критики. В его возрасте никто не приходил, и никто не знает, как поехал бы при таких раскладах тот же Михаэль, Айртон, Льюис...и т.д. Надо подождать, а не спускать на желторотика всех собак. Тем более, что косяков то у него совсем не много даже по сравнению с матерыми людьми.Скорее всего, может быть. Я не вижу что ты смотришь непредвзято объективно. Стоит воспользоватся своим советом и посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.08.2015 05:58 А что Тост может сказать что он не доволен школьником, он же не будет перечить самому Дохтору Тост будет говорить что хочет услышать МаркоНу если еще и Марко доволен, тогда Макс вообще в шоколаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 06:15 Скорее всего, может быть. Я не вижу что ты смотришь непредвзято объективно.Я не удивлен. В этой теме частенько не видят того, что есть, а видят то, чего нет.Особенно забавляет "непредвзятость" наезжающих на Макса, болел Квята . (которых тут, чуть ли не 99% из "объективных критиков") Вижу - полыхает...смотрю в графу - ну точно, за Квята! Одно только это, уже говорит о целях, с которыми сюда ходят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.08.2015 06:55 Я не удивлен. В этой теме частенько не видят того, что есть, а видят то, чего нет.Особенно забавляет "непредвзятость" наезжающих на Макса, болел Квята . (которых тут, чуть ли не 99% из "объективных критиков") Вижу - полыхает...смотрю в графу - ну точно, за Квята! Одно только это, уже говорит о целях, с которыми сюда ходят. :DУ Вас параноя, мне Макс не нравится без привязки к Квяту. Вы просто вешаете ярлыки.А чем он мне не нравится я уже объяснял.Что бы начало бомбить как вы говорите. Нужно как минимум, что бы Макс сменил Квята в РБР. Собственно то что Макс окажется в РБР я уверен на 100% его будут вести к этому, вести будут бережно, сдувая пылинки. Это еще одно почему мне не нравится Макс. Ему все дали, сам я считаю он не чего не добился. Я даже по секрету скажу, уверен Макс сядет в РБР в 2017 и заменит он либо Рики либо Квята. Вот например как думаешь? что нужно сделать Максу, что бы его турнули с программы? И что для этого нужно сделать например Сайнцу. Я думаю если ты ответишь себе честно, то станет ясно почему многие так не любят Макса. Я не люблю спортсменов которых сделали не результаты а пресса. Не надо мне рассказывать про картинг только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 07:25 У Вас параноя, мне Макс не нравится без привязки к Квяту. Вы просто вешаете ярлыки.Еще ни один не сказал, что он "критикует" Макса из-за того, что болеет за Квята и опасается конкуренции. Ни один. Но как посмотришь в графу критика - КВЯТ!. Почему так? Вот почему именно так? Я помню тему Гро, там тоже, так же, себя пяткой в грудь пинали, дескать просто объективная критика, а не попаболь. А как посмотришь в графу - ПЕТРОВ!. И там тоже все было ясно, почему так происходит. (может именно ты, не такой, но у подавляющего большинства местных квятоглоров, именно - полыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 07:28 Что бы начало бомбить как вы говорите. Нужно как минимум, что бы Макс сменил Квята в РБР. Гыыы.....тогда уже все будет слишком явно :D (Значит вы признаетесь, что у петрофанов в теме Гро, именно - бомбило? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.08.2015 07:30 Еще ни один не сказал, что он "критикует" Макса из-за того, что болеет за Квята и опасается конкуренции. Ни один. Но как посмотришь в графу критика - КВЯТ!. Почему так? Вот почему именно так? Я помню тему Гро, там тоже, так же, себя пяткой в грудь пинали, дескать просто объективная критика, а не попаболь. А как посмотришь в графу - ПЕТРОВ!. И там тоже все было ясно, почему так происходит. (может именно ты, не такой, но у подавляющего большинства местных квятоглоров, именно - полыхает)Ну другие многие меня мало волнуют. Я честно говорю, что Макс не нравится и почему. Это даже не критика. Я и на объективность не претендую. Можно даже считать меня фобом если угодно. Хотя для меня просто есть объективные причины его не любить)Гыыы.....тогда уже все будет слишком явно :D (Значит вы признаетесь, что у петрофанов в теме Гро, именно - бомбило? )Не знаю я туда особо не ходил. Гро считаю не лучше Петрова. Но денег у него больше. Хотя к нему я отношусь нормально. Но поначалу я конечно был опечален фактом замены Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 07:46 Хотя для меня просто есть объективные причины его не любить)Вот в этом у меня большие сомнения, что они объективны. Парень проехал то полсезона всего. Он ребенок еще, а косяков у него, раз-два и обчелся. Меньше чем у некоторых гоняющих не один сезон. Пару раз ляпнул чепуху, да, но такие есть и кроме него в пелетоне.....Ты всех таких не любишь? Он просто еще не наработал на "не любить" (ну если оценивать обьективно)Поспешил ты с оценками. кмк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.08.2015 07:49 Вот в этом у меня большие сомнения, что они объективны. Парень проехал то полсезона всего. Он ребенок еще, а косяков у него, раз-два и обчелся. Меньше чем у некоторых гоняющих не один сезон. Пару раз ляпнул чепуху, да, но такие есть и кроме него в пелетоне.....Ты всех таких не любишь? Он просто еще не наработал на "не любить" (ну если оценивать обьективно)Поспешил ты с оценками. кмк. :DТы не совсем понял. Объективные причины для меня. И как раз то что он школьник одна из причин. Он не заслужил еще места в Ф1. Если бы он хотя бы Ф3 чемпионом стал. Собственно не любить я его стал еще до того как он попал в Ф1. Уже та борьба команд Формулы 1 за картингиста я считаю просто бредовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 07:58 Ты не совсем понял. Объективные причины для меня. И как раз то что он школьник одна из причин. Он не заслужил еще места в Ф1. Если бы он хотя бы Ф3 чемпионом стал. Собственно не любить я его стал еще до того как он попал в Ф1. Уже та борьба команд Формулы 1 за картингиста я считаю просто бредовая.Ну так в этом не он "виноват", а те, кто его притащил. А шишки на него падают. Вся его "вина", что он не отказался от такого шанса. Но с другой стороны, кто бы от него отказался? Ты уж меня прости, но я уверен, зайди тот же Даня в ф1 сразу в Мерседес, братья Квятофаны были бы на седьмом небе от счастья, а если бы, ну скажем.....Андрэ, сказал бы, что ему еще рано, его бы дружно и весело затоптали бы всей толпой....Я понимаю, много - БЫ, но я уверен, что так БЫ и было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.08.2015 08:01 Ну так в этом не он "виноват", а те, кто его притащил. А шишки на него падают. Вся его "вина", что он не отказался от такого шанса. Но с другой стороны, кто бы от него отказался? Ты уж меня прости, но я уверен, зайди тот же Даня в ф1 сразу в Мерседес, братья Квятофаны были бы на седьмом небе от счастья, а если бы, ну скажем.....Андрэ, сказал бы, что ему еще рано, его бы дружно и весело затоптали бы всей толпой....Я понимаю, много - БЫ, но я уверен, что так БЫ и было. :DСогласен было бы. Но все не так. И поэтому я болею за Квята а не Макса. Конкретно в этом да не он. Но как ты и сказал валится будет на него. Хотя от РБР я не в восторге. И моя мечта, что Квят сможет перебраться в другую топ команду когда нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2015 08:07 Я бы сказал совсем по другому. Несколько странно не учитывать его возраст. Ему 17(!!) лет. Это по сути - десятикласник!!! К которому приковано мировое внимание. Поразительно, если честно, как он еще совсем с катушек не слетел.... это его проблемы, если не тянет может уйти, никто держать не будет, а уж если впрягся, нечего на возраст скидку просить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 08:23 это его проблемы, если не тянет может уйти, никто держать не будет, а уж если впрягся, нечего на возраст скидку просить!А с чего это он не тянет то? Прекрасно тянет.Почему это нечего? Я по этому и впрягся, что вы от мальца слишком много и сразу требуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 08:26 это его проблемы, Это не его проблемы, а его местных фобов. У Макса, пока, все замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2015 09:36 А с чего это он не тянет то? Прекрасно тянет.Почему это нечего? Я по этому и впрягся, что вы от мальца слишком много и сразу требуете. ты тут видел, что бы кто-то от него что-то требовал? тут люди над его перлами смеются ну и над перлами его защитников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 09:49 ты тут видел, что бы кто-то от него что-то требовал? Кому вы парите мозги, козюльский? (с) :spiteful: Если нет требований, то и нет претензий. Или у тебя и твоих коллег нет претензий к Максу? п.с. Тут еще не факт, над чьими перлами можно больше поугарать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.08.2015 10:11 Всех гонщиков Ф1 можно смело назвать гениями. Но некоторые просто чуть более гениальны :)Прошу прощения, не всех, Эриксона таковым может назвать только безумец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2015 10:38 Кому вы парите мозги, козюльский? (с) :spiteful: Если нет требований, то и нет претензий. Или у тебя и твоих коллег нет претензий к Максу? п.с. Тут еще не факт, над чьими перлами можно больше поугарать. приведи посты, что бы тут кто-то требовал результаты от мэдМакса :rofl: , народ стебется в том числе и над кошатником одним, самым ярым защитником, у которого то шутка не шутка, то все таки шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.08.2015 10:42 приведи посты, что бы тут кто-то требовал результаты от мэдМакса :rofl: , народ стебется в том числе и над кошатником одним, самым ярым защитником, у которого то шутка не шутка, то все таки шутка Еще раз. Нет требований - нет претензий. У тебя есть претензии к Максу? (более углубленные объяснения, ты, я думаю, не осилишь понять) :Dп.с. Ты слишком оптимистичен, выступая от имени народа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2015 10:56 Еще раз. Нет требований - нет претензий. У тебя есть претензии к Максу? (более углубленные объяснения, ты, я думаю, не осилишь понять) :Dп.с. Ты слишком оптимистичен, выступая от имени народа не ну реально логику включи... тебе русским языком говорят ну нету требований :facepalm: катается себе и катается, народ смешит понемножку своими вью. А если еще и папаша начнет вью давать, да в газетенку, где работает инсайд сливать... все хорошее настроение на день обеспечено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах