Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

И вообще..ЧСВ было зашкаливающим у всех великих чемпионов. Может Макс таким же будет? :D

Великие его хоть чем то оправдывали. Скорость Макса пока проявляется только в практиках на хотлапах, где надо работать над темпом. Знаете цитату, что гонки не выигрываются в субботу? А уж в пятницу и подавно.

Поделиться этим сообщением

Ярко было это когда он четко поимел Сайнца, и еще кого-то впереди, ехая за Тефтелькой) Маневр не понравился, но снимаю шляпу это действительно было красиво)

Великие его хоть чем то оправдывали. Скорость Макса пока проявляется только в практиках на хотлапах, где надо работать над темпом. Знаете цитату, что гонки не выигрываются в субботу? А уж в пятницу и подавно.

Какой великий заходил в ф1 в его возрасте? Это его ПЕРВЫЙ сезон, щьёрт побьерьи.! Как вы этого не поймете? Ему сейчас надо взять и в младшие серии пойти опыта набирать?! Да будте вы честны хоть сами перед собой. Кто из вас сам бы пошел в подвал, если уже взяли на вершину? Демагогия...и ничего больше...

Как не было, в теме Фелипе даже видео выкладывали. По высказыванию мнения - согласен. Сам на поводу у "распространенного" мнения пошел. Но я стараюсь с такими вещами бороться. :D

Совершенно другая авария, там пары метров торможения не хватило, а тут влетел со всей скорости, там исключительно спортивная ошибка, у Макса ошибка касающееся безопасности. По-моему это принципиальная разница и именно с точки зрения безопасности об этом рассуждал тот же Фелипе.

Какой великий заходил в ф1 в его возрасте? Это его ПЕРВЫЙ сезон, щьёрт побьерьи.! Как вы этого не поймете? Ему сейчас надо взять и в младшие серии пойти опыта набирать?! Да будте вы честны хоть сами перед собой. Кто из вас сам бы пошел в подвал, если уже взяли на вершину? Демагогия...и ничего больше...

И что, всем теперь преклонятся перед великим и ужасным? То что ему всего 17 не дает ему никаких дивидендов. Если вы помните, едвали не лозунгом было что он вундеркинд, не смотрите на его возраст он в свои 17 всех переделает! А что на деле? Что и прогнозировали. Если бы он хотя бы молчал и набирался опыта, так нет же, не унимается и распыляется о подиумах и каких то там рекордах. В его ошибках виноваты все, кроме него. И даже когда он не мог обогнать Квята на хромавшей машине и изношенной резине, виноват оказался Квят. Понимаете абсурдность его суждений?)

Совершенно другая авария, там пары метров торможения не хватило, а тут влетел со всей скорости, там исключительно спортивная ошибка, у Макса ошибка касающееся безопасности. По-моему это принципиальная разница и именно с точки зрения безопасности об этом рассуждал тот же Фелипе.

Как то я не понимаю, в чем разница, и что такое "спортивная ощибка", а что "ошибка, касающаяся безопасности"? Все дело только в наступивших последствиях. А про Фелипе я не спорю, он Макса не осуждал за аварию, а просто высказал свое мнение на эту тему. Я тогда был не прав, когда Фила упрекнул. Тож под влияние стереотипов угодил. :D

И что, всем теперь преклонятся перед великим и ужасным? То что ему всего 17 не дает ему никаких дивидендов. Если вы помните, едвали не лозунгом было что он вундеркинд, не смотрите на его возраст он в свои 17 всех переделает! А что на деле? Что и прогнозировали. Если бы он хотя бы молчал и набирался опыта, так нет же, не унимается и распыляется о подиумах и каких то там рекордах. В его ошибках виноваты все, кроме него. И даже когда он не мог обогнать Квята на хромавшей машине и изношенной резине, виноват оказался Квят. Понимаете абсурдность его суждений?)

Вот все что я выделил, и есть махровые фантазии, из которых легенды и рождаются. Это суждения ТОЛЬКО Ваши. Почему Вы хотите, что бы он отвечал за абсурдность суждений, которые ВЫ придумали?

Вот все что я выделил, и есть махровые фантазии, из которых легенды и рождаются. Это суждения ТОЛЬКО Ваши. Почему Вы хотите, что бы он отвечал за абсурдность суждений, которые ВЫ придумали?

Я ничего не хочу, меня просто раздражает его высокомерие не подкрепленное абсолютно никакими результатами. Мои суждения? А как вы считаете, человек пришедший в автоспорт, где одной из главных оставляющих являются обгоны, жалуется, что пилот которого он не смог обогнать лишил его позиции. Серьезно, когда под финиш его прошел Пастор, он сказал что если бы не Квят, то Пастор бы его не обогнал.

Он не говорит что не смог сразу обогнать, он говорит что из за Квята его обогнал Пастор. Это, если честно, смешно. А то что вы выделили, это никакие не фантазии а факты. Вы может перестанете метаться от одного к другому. Вы сказали что ему всего 17 и ему рано признавать свои ошибки. Но когда его объявили пилотом F1, журналисты и некоторые бывшие пилоты обрушились с критикой. Однако некий Йосик Ферстаппен говорил что Макс готов, что 17 лет не помеха, он достаточно взрослый для формулы. А вы сейчас пишите что ему всего 17 и делаете скидку на возраст. Лол..

Я ничего не хочу, меня просто раздражает его высокомерие не подкрепленное абсолютно никакими результатами. Мои суждения? А как вы считаете, человек пришедший в автоспорт, где одной из главных оставляющих являются обгоны, жалуется, что пилот которого он не смог обогнать лишил его позиции. Серьезно, когда под финиш его прошел Пастор, он сказал что если бы не Квят, то Пастор бы его не обогнал.

Он не говорит что не смог сразу обогнать, он говорит что из за Квята его обогнал Пастор. Это, если честно, смешно. А то что вы выделили, это никакие не фантазии а факты. Вы может перестанете метаться от одного к другому. Вы сказали что ему всего 17 и ему рано признавать свои ошибки. Но когда его объявили пилотом F1, журналисты и некоторые бывшие пилоты обрушились с критикой. Однако некий Йосик Ферстаппен говорил что Макс готов, что 17 лет не помеха, он достаточно взрослый для формулы. А вы сейчас пишите что ему всего 17 и делаете скидку на возраст. Лол..

Я ему делаю скидку на возраст, только в плане давания интервью. А едет он нормально. Каких то мега косяков у него нет, все в пределах среднестатистических ошибок любого пилота, начиная от многократных чемпионов, и заканчивая дебютантами. Просто если искать повод пнуть человека, то этих поводов можно найти для всех. Стоит только захотеть.

Я ему делаю скидку на возраст, только в плане давания интервью. А едет он нормально. Каких то мега косяков у него нет, все в пределах среднестатистических ошибок любого пилота, начиная от многократных чемпионов, и заканчивая дебютантами. Просто если искать повод пнуть человека, то этих поводов можно найти для всех. Стоит только захотеть.

Вот только Макса и пинать не надо, он сам с этим справляется :) Ладно, я откланиваюсь от темы, диалога все ровно не складывается.

Вот только Макса и пинать не надо, он сам с этим справляется :) Ладно, я откланиваюсь от темы, диалога все ровно не складывается.

Согласен. Я чет тоже увлекся... :D Но, думаю, время все расставит по своим местам.:)

ой, почитал, что вы напали на парнишку? он просто сильно занят переговорами по контракту с Феррари, ждем к Венгрии переговоры с Мерседесом... ну, подумаешь, профукал талант языком - зато сколько слухов, споров и побитых рекордов в мечтах!

ой, почитал, что вы напали на парнишку?

:wub:

Мечтаю, чтобы журналисты уже отстали от Макса, и дали парню поработать спокойно. Глядишь - и результаты появятся. А пока видно только, что Макс не справляется со свалившимся на него прессингом. Интервью, обсуждения в интернете - есть от чего сломаться в 17 то лет.

Жалко, если Макс не выдержит. Ведь талант же - Монако не даст соврать

Мечтаю, чтобы журналисты уже отстали от Макса

Это уже невозможно. Слишком много всеми наговорено. Слишком большие ожидания. Надеюсь парень справится

Это уже невозможно. Слишком много всеми наговорено. Слишком большие ожидания. Надеюсь парень справится

Тут папина недоработка, я считаю. Вместо того, чтоб по паддоку тусить - лучше б нормальные условия парню обеспечил... Ну там - ходил бы с ним везде рядом с шокером в руке, что-ли. Против назойливых приставал оно самое то.

Тут папина недоработка, я считаю. Вместо того, чтоб по паддоку тусить - лучше б нормальные условия парню обеспечил... Ну там - ходил бы с ним везде рядом с шокером в руке, что-ли. Против назойливых приставал оно самое то.

так папа этих журналистов сам и сгоняет к сынульке, пиар обеспечивает.... да и сам "инсайды" то о Рб то о Феррари подкидывает землякам и по совместительству коллегам :lunch:

Да плевать на его возраст. Я уже писал об этом раньше - назвал себя ньюсенной и уондеркиндом, отказался от участия в молодежках - лишился права ссылаться на возраст и неопытность.

А едет он нормально. Каких то мега косяков у него нет, все в пределах среднестатистических ошибок любого пилота, начиная от многократных чемпионов, и заканчивая дебютантами.

Ну вот опять же, я уже писал про это. Все делает как серый середняк, сливающий напарнику-новичку. Ничего абсолютно выдающегося не показал. И это было бы нормально (хоть и слабенько), для обычного дебютанта. Но у нас то на руках ньюсенна! Где же проявления генальности? Или их пока хватает только на интервью в четверг и на БК в пятницу?

У максика каждое следующее интервью становится все более истеричным и неуравновешенным. Просто он слабак, или не выдерживает прессинга со стороны напарника и СМИ - плевать. Я надеюсь, что его окончательно сломают еще до конца этого сезона.

Ф1 от ухода этого недоразумения не потеряет ничего.

так папа этих журналистов сам и сгоняет к сынульке, пиар обеспечивает.... да и сам "инсайды" то о Рб то о Феррари подкидывает землякам и по совместительству коллегам :lunch:

Да знаю я. Просто Макса уже жалко становится.

Для человек который равнодушен, вы проявлете слишком много трепета и защиты гонщика при этом не видя его длинный язык, который только слепой бы не заметил. Критика это нормально, меньше громких заявлений будет с его стороны. Заметь Сайнса не критикуют так жестко, потому что бред не несет, а делает свою работу тихо и спокойно, а главное лучше.

Вы оба( и не только) больше всех возмущаетесь как некрасиво троллить пилотов в темах, где болельщикам неприятно читать, а сами недалеко ушли ... Не подумали о том, что в темах каждого из пилотов есть болельщики, которым неприятны ваши в том числе набеги?

Так, например, почему то не много наблюдается праведной критики Сайнса, Насра (например), даже в тех случаях, когда проирывают в результатах своим напарникам. Не догадываетесь почему? Да всё просто. Другие пилоты не являются прямыми конкурентами, потому и в их темах нет массовых набегов ...

...Другие пилоты не являются прямыми конкурентами, потому и в их темах нет массовых набегов ...

Верно подмечено. Я думаю, теперь в этой теме посетителей будет поменьше. Со вчерашнего дня у Квята за место в Ред Булл конкурентов нет.

Верно подмечено. Я думаю, теперь в этой теме посетителей будет поменьше. Со вчерашнего дня у Квята за место в Ред Булл конкурентов нет.

первопричины этих набегов это лузлы сабжа, и слухи которые распускает папаня, квятофилы тут выделяются только по тому, что их просто больше в относительной численности всех болел

.

Со вчерашнего дня у Квята за место в Ред Булл конкурентов нет.

Неужели? Может ссылочкой на подтверждение поделишься?

То, что у каждого из редбулловцев есть железный контракт, не позволяющий запросто свалить из команды, сомнений нет.

Но это не значит, что по решению руководства каждый из редбулловцев может быть выставлен на мороз. Легко. По Рикку, который будет однозначно выступать в 2016-м заявления руководства РБР были, в отличие от других редбулловцев.

С гоночной стороны он пока оправдывает авансы...

Чем? Вот не заметил у него особых успехов в гоночном аспекте, кроме того подлого манёвра, когда он исполнил роль вагончика у Феттеля, и относительно удачной квалы в Австрии.

И вообще..ЧСВ было зашкаливающим у всех великих чемпионов. Может Макс таким же будет? :D

Тут, скорее, нужно говорить о зашкаливающем ЧСВ, присущем всем голландцам. Сколько их в Ф1 помню, почти все были в своих мечтах "великими чемпионами": Ферстаппен I, Альберс, Доорнбос, теперь вот Ферстаппен II.

Так, например, почему то не много наблюдается праведной критики Сайнса, Насра (например), даже в тех случаях, когда проирывают в результатах своим напарникам. Не догадываетесь почему? Да всё просто. Другие пилоты не являются прямыми конкурентами, потому и в их темах нет массовых набегов ...

Да и не интересны они. Ферстаппен яркий пилот, будущая звезда. Скоро он займет чье-то место в топ-команде, отправив очередного пенсионера на заслуженный отдых. И снова будут слышны очередные разрывы в теме.

Пускай беснуются. Забавно смотреть на бессильные визги фобов Макса.

P.S. Если конечно РБ перейдет на двигатель Мерседес, то почему бы и не остаться в РБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...