Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Я решил приурочить La Grand Première к дебюту Петрова в классе "Национальный". Подчеркнуть, так сказать, значимость события.

То есть я сие творение так никогда и не услышу....отмазался, что тут сказать

Поделиться этим сообщением

Блин, ребята, давайте завязывайте! 100500 раз одно и тоже!!! Кому скучно, перечитайте последние пару тысяч страниц, там успокоение будет!

Фраза года:

"я на самом деле болею за Сергея и желаю ему всяческих успехов и попадания в формулу-1, но не считаю что боление за кого-то означает автоматический запрет на его критику, если она объективна. иначе это не боление, это фанатизм какой-то" © Sergey_SS

Кстати, Серёга_СС, твою фразу даже вынесли в Оскары:D Так что те, кто обвиняют меня в непоследовательности, вспомните его, и подписи тоже вспомните, где сначала было "болею за Петрова, Сироткина", потом "за сливы мажора", а то привыкли тут флюгером некоторые величать меня, авку ни разу не менявшего.

Сами давно в зеркало смотрелись, ортодоксы?

Блин, ребята, давайте завязывайте! 100500 раз одно и тоже!!! Кому скучно, перечитайте последние пару тысяч страниц, там успокоение будет!

Ты достаточно потешил себя мыслью, что ты самый "членораздельный", так сказать?.....Прости..но убивают такие друзья, которые советуют завязывать, а сами - читают и отписываются....

Ты достаточно потешил себя мыслью, что ты самый "членораздельный", так сказать?.....Прости..но убивают такие друзья, которые советуют завязывать, а сами - читают и отписываются....

СЗОТ Да, не, ерунда, извини, продолжай дальше, не буду отвлекать...

СЗОТ Да, не, ерунда, извини, продолжай дальше, не буду отвлекать...

С ответом ты угадал. Теперь я - извиняюсь. Я сам задавал такие же вопросы...и по башке за них получал...Помнишь, что такое дедовщина? Вот я типа деда и включил....(не всё же мне страдать)....Извиняюсь еще раз....:)

То есть я сие творение так никогда и не услышу....отмазался, что тут сказать

Услышишь, конечно. Правда, для болельщиков Петрова услуга будет платная.

мдя... все из пустого в порожнее катаете?

Ну так внеси какую-нибудь свежую мысль.

Ну так внеси какую-нибудь свежую мысль.

Вам, что ли? Вам хоть свежее, хоть нет. Птицы-стервятники.) У Вита все по плану. Ждите.., да обрящите.

Услышишь, конечно...

Не надо врать старшим, солнце...Ты ж, поди, как баян выглядит не знаешь? Подозреваю, что то, что ты ночью так "вдохновенно" рвал, была резиновая надувная женщина, ....баян - он другой и успользуется....ээ..несколько иначе, в общем..

Вам, что ли? Вам хоть свежее, хоть нет. Птицы-стервятники.) У Вита все по плану. Ждите.., да обрящите.

Да это "по плану" мы уже слышали - меня ждут команды... контракт на столе...все развивается правильно...денег нет.

Или можешь что-то новое сообщить?

Не надо врать старшим, солнце...Ты ж, поди, как баян выглядит не знаешь? Подозреваю, что то, что ты ночью так "вдохновенно" рвал, была резиновая надувная женщина, ....баян - он другой и успользуется....ээ..несколько иначе, в общем..

Не читай много Фрейда на ночь.

Не читай много Фрейда...

Ты уж что ли хоть почитай, соотечественника.

Видимо Маруся и Катер причислялась к топам когда речь шла о топ командах которые ждут Виталика, ибо свободные места остались только в этих топах.

А нешто Вам patr1k неведомо, что в F1 все команды топы... а што болиды попадаются хреновые, дак за то люди хорошие.

Ты уж что ли хоть почитай, соотечественника.

Я его весьма почитаю.

По поводу Петрова есть что новое сказать? Или просто зашел в ветку снисходительно покритиковать?

Не читай много Фрейда на ночь.

Учту твой опыт в этом вопросе...и, пожалуйста, исполняй, о чем тут пишешь - мне ж за наше с тобой пари хлопотно....вдруг ты и там балаболкой окажешься

Если это камни в огород Виталика, так он пока выполняет все, о чем говорил...Борется до последнего, делает все от него зависящее, когда можно будет ВСЕ (дозволенное) рассказать о переговорах, командах, требованиях - в свое время расскажет. Так что забирай свои каменюки и тащи к себе обратно :)

Судя по слухам из паддока активность Виталия в поиске места не круче чем моя, коли бы не статус в контакте, вообще не о чем было говорить, хотя нет, еще есть инстаграм и анализ улыбки

По-моему списали Виталика со счетов даже в Формуле-1,5.

http://www.f1news.ru...s/f1-90128.html

А по моему нет :bleh:

Учту твой опыт в этом вопросе...и, пожалуйста, исполняй, о чем тут пишешь - мне ж за наше с тобой пари хлопотно....вдруг ты и там балаболкой окажешься

Пари? Я что то пропустил? Не гоже пари с фобами заключать, не держат они слово и на всё ответ найдется... :nono:

А имхо... у всех различно. Альтернативная версия

Приведенная тобой "новость", датирована 29 мая 2013 года от рождества Христова. Моя же новость от 12 декабря сего года. :bigwink:

Ой, кстати, а ты там в иную серию (случись такое) за нами двинешь или не ждать? Только на Ф1 сей "эксклюзив" ветки распостраняется и миром Ф1 твое "Петрофилолюбие" ограничивается? :bigwink: )))

Вроде, типа годочек в Выборге ты с нами уже отсидел, как ни крути :D

Не, по началу не пойду... Старт сезона, радость открытия, первые гонки, новый регламент, адреналин, интрига и все такое.

Поэтому ДТМ-тошнилово, при прочих равных, мне не будет интересно. Пару месяцев "отдохнете"... :D

Приведенная тобой "новость", датирована 29 мая 2013 года от рождества Христова. Моя же новость от 12 декабря сего года. :bigwink:

Ой-ли? Ай-ай-ай...А внимательнее посмотреть не пробовали? Или это чтобы просто написать, и не важно что?

Последнее обновление таблицы от 12 декабря

Не, по началу не пойду... Старт сезона, радость открытия, первые гонки, новый регламент, адреналин, интрига и все такое.

Поэтому ДТМ-тошнилово, при прочих равных, мне не будет интересно. Пару месяцев "отдохнете"... :D

Логично, сезон ДТМ и начинается в конце апреля-начале мая. Этапы не пересекаются. Ты даже ничего не пропустишь :dry:

Ой-ли? Ай-ай-ай...А внимательнее посмотреть не пробовали?

Попробовал... Мой косяк. Через некоторое время узнаем, чья версия правдивее - на чемпе или на ньюзе, с коей, кстати, я полностью согласен.

Более того, эту версию я озвучивал горааааааздо раньше, чем F1news. :bigwink:

Логично, сезон ДТМ и начинается в конце апреля-начале мая. Этапы не пересекаются. Ты даже ничего не пропустишь :dry:

Да это не важно, что этапы не пересекаются... Я же говорю - первые гонки Формулы-1! Обсуждать их гораздо интереснее.

Или эта... вы меня тут за "Советскую власть" агитируете и в завуалированной форме проявляете беспокойство от скорого расставания? :D

Если это камни в огород Виталика, так он пока выполняет все, о чем говорил...

Вопрос: Когда будет запущен ваш сайт?

Виталий Петров: Мы работаем над тем, чтобы запустить его в августе.

О , смотрю постепенно ортодоксы покидают ветку , остались несколько особо упертых :) Всегда уважал жесткие жизненные принципы :D

Кстати , Виталику с ДТМ поторопиться бы ... Те устные договоренности , которые могли быть с лета, пора б уже в нечто более осязаемое воплощать ... А то действительно ведь придется возвращаться в отечественные кузова ...

О , смотрю постепенно ортодоксы покидают ветку , остались несколько особо упертых :) Всегда уважал жесткие жизненные принципы :D

Кстати , Виталику с ДТМ поторопиться бы ... Те устные договоренности , которые могли быть с лета, пора б уже в нечто более осязаемое воплощать ... А то действительно ведь придется возвращаться в отечественные кузова ...

"Особо упертые" - это ты про себя?

"Особо упертые" - это ты про себя?

Твоя ирония меня забавляет :) А ведь тебе , как болельщику Петрова должно быть в первую очередь интересно , чтобы он участвовал в гоночной серии , которую хоть как то можно будет смотреть и болеть за своего любимчика :) ... А не только находить в интернете результаты . Ведь пролет с Формулой точно также может случиться и с другими , скажем так , активными гоночными сериями . И будете тогда мучаться и выискивать результаты какого нибудь "суперкубкаАвтоваза на имя мэра города Урюпинска " .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...