Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

......

2013

% смотрящих еще уменьшился за 1 год на 11,43%.

А сколько ещё тех, кто вроде бы и не "забил" на Ф-1, но охладел. Издалека, слегка "присматривает" за чемпионатом, но не болеет... Он уже не выкраивает себе время на выходных, чтобы посмотреть Гран При, не встает ночью, если гонка в это время....а просто ждет. Ждет когда вернется Петров (хорошо если не зря)

Поделиться этим сообщением

Отсюда вывод - народ подтянутся посмотреть, как Петров крашится...(2010 г.) Далее, судя по всему, не впечатлившись его успехами, народ начал потихоньку отваливать... Особенно показателен 2012, который вы называете лучшим в карьере Петрова...

Ждал, ждал твой ответ. Ты, видать, немного с математикой не дружишь. Увеличение в момент подписания прочувствовал ? Очень хорошо.

Тогда я не буду спрашивать про некие распределения и зависимости, просто, вопрос, ЗАЧЕМ ?

По поводу твоих выводов... смешно, если честно, особенно в свете того, что в 2010 Петрова НИКТО не знал, КАК он может гоняться.

А сколько ещё тех, кто вроде бы и не "забил" на Ф-1, но охладел. Издалека, слегка "присматривает" за чемпионатом, но не болеет... Он уже не выкраивает себе время на выходных, чтобы посмотреть Гран При, не встает ночью, если гонка в это время....а просто ждет. Ждет когда вернется Петров (хорошо если не зря)

Просто плюсануть - это мало. Я пока к ним не отношусь (кто охладел), но СОГЛАСЕН !

Для мира, и для тебя, я так понимаю, событие и в самом деле неприметное. А для нас очень даже значимое. Потому что произошло впервые для нас. Впервые Российский гонщик въехал на подиум в гонке формулы1.

Нет, неправильно понимаешь. Я влез с комментарием по поводу незамеченного в мире подиума Виталия.

Нет, неправильно понимаешь. Я влез с комментарием по поводу незамеченного в мире подиума Виталия.

Значит я неправильно тебя понял. Извини.

Я ещё в июле проводил выборку на основе данных Gallup Media. Повторюсь.

Хорошо бы рейтинг до Вита лет так за 10. Но есть ли такие данные... Или хотя бы три года до Петрова (2007, 2008, 2009). А есть возможность посмотреть данные этот период? Можешь ссылку кинуть?

Я ЕЩЕ РАЗ прошу скорректировать сообщение

На самом деле этот рейтинг не есть подтверждение, что прекратили смотреть именно из-за Петрова. Там много других причин может быть.

На самом деле этот рейтинг не есть подтверждение, что прекратили смотреть именно из-за Петрова. Там много других причин может быть.

Вот именно это я и хотел сказать. Рад, что мы сошлись в мнениях. Но Виталий сыграл главную роль, не ?

Вот именно это я и хотел сказать. Рад, что мы сошлись в мнениях. Но Виталий сыграл главную роль, не ?

Ну наши мнения часто совпадают. Возможно, Вит сыграл роль в рейтинге, наверное даже ключевую. Но этого никто не отрицал. Я думаю, что Квят эти рейтинги перебьет, ИМХО.

Ну наши мнения часто совпадают. Возможно, Вит сыграл роль в рейтинге, наверное даже ключевую. Но этого никто не отрицал. Я думаю, что Квят эти рейтинги перебьет, ИМХО.

да у вас недавно команда Сироткина была лучше Петрова,теперь рейтинги Квят перебьёт...ога,уже перебил :D

Можешь ссылку кинуть?

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp

Данные там далеко не все. Но-срезы можно проводить весьма интересные.

да у вас недавно команда Сироткина была лучше Петрова,теперь рейтинги Квят перебьёт...ога,уже перебил :D

Я и сейчас так считаю.

http://www.tns-globa...gs/tv/index.wbp

Данные там далеко не все. Но-срезы можно проводить весьма интересные.

Слух, а как там конкретно по ф1 посмотреть? Что-то я не понял этой системы...

Наверное, соглашусь. Даня - самородок. Как бы кто и что ни говорил - это (Даня+Виталий) - НАШЕ.

Виталий - это то, что заставляет замирать сердце при старте очередного этапа, то, что мы вместе с Виталием и с таймингом (сезон в Катере) пережили вчера, но сегодня мы хотим большего ! Присутствие на starting grid - вот именно это и тревожит наши сердца , адреналин зашкаливает... Да что я говорю, каждый из нас это пережил, переживает и БУДЕТ преживать за Виталия

Я и сейчас так считаю.

На самом деле этот рейтинг не есть подтверждение. Там много других причин может быть.(с)

Наверное, соглашусь. Даня - самородок. Как бы кто и что ни говорил - это (Даня+Виталий) - НАШЕ.

Виталий - это то, что заставляет замирать сердце при старте очередного этапа, то, что мы вместе с Виталием и с таймингом (сезон в Катере) пережили вчера, но сегодня мы хотим большего ! Присутствие на starting grid - вот именно это и тревожит наши сердца , адреналин зашкаливает... Да что я говорю, каждый из нас это пережил, переживает и БУДЕТ преживать за Виталия

Это все замечательно. Но надо и бизнес наладить.

Это все замечательно. Но надо и бизнес наладить.

В точку ! Именно в этом вся проблема !

К сожалению... И это именно сейчас становится понятным.

На самом деле этот рейтинг не есть подтверждение. Там много других причин может быть.(с)

Еще компромата хочешь. У меня все есть.

Ага сенкс, надо будет посмотреть.

Я и сейчас так считаю.

А Сироткин смог бы в Ф1 вот так же обгонять? Росберга например в Спа?

http://my.mail.ru/vi...vp79/F1-2010/95

Петров же не просто так себе болельщиков набрал ( и фобов кстати см гп Абу-Даби).

В точку ! Именно в этом вся проблема !

К сожалению... И это именно сейчас становится понятным.

Ну на самом деле понятно было раньше. С другой стороны, некоторые аспекты проблемы носят неразрешимый характер. Мы ничего не можем сделать с возрастом Вита, мы не сможем заменить картинг, он не котируется в ф1 выше рент (ему такие суммы заламывают..). Слишком много таких аспектов.

---

Насчет рейтинга. Я вспомнил, что в 7-8 году ф1 показывало Рен-ТВ. А значит, рейтинг уже не будет таким корректным.

Ну на самом деле понятно было раньше. С другой стороны, некоторые аспекты проблемы носят неразрешимый характер. Мы ничего не можем сделать с возрастом Вита, мы не сможем заменить картинг, он не котируется в ф1 выше рент (ему такие суммы заламывают..). Слишком много таких аспектов.

Петров зрелищный пилот, в отличии от полчищ доезжал современной Ф1.

То что он котируется плохо в Ф1 это результат работы Косаченко и ее друзей в российской журналистике, которых полно - например О Линде из Спорт-Экспресса

это раз

а два это то что там русских не любят.

СЗОТ. А как это рейтинг вообще считают?

Петров же не просто так себе болельщиков набрал ( и фобов кстати см гп Абу-Даби).

Чтобы это понять, Сироткину надо дебютировать, и поставить в более-менее сходные условия. Я кстати, никогда не принижал Вита на трассе, и вообще, считаю, что рефлексы у него одни из самых лучших.

Потом, я остаюсь болельщиком Вита, мне только его бизнес не нравится.

Почему нет?

Петров зрелищный пилот, в отличии от полчищ доезжал современной Ф1.

То что он котируется плохо в Ф1 это результат работы Косаченко и ее друзей в российской журналистике, которых полно - например О Линде из Спорт-Экспресса

это раз

а два это то что там русских не любят.

Насчет пиара да. Мне самому было неприятно слышать, как британские комментаторы называли его рента-драйвером, как его шпынял Пермейн.. Я тут больше всех орал на эту тему, кстати. Андре - тут не было.

Почему нет?

Ну человек пишет что Сироткин будет более любим болельщиками чем Петров. Почему вдруг?

Я привожу примеры того что Петров зрелищный пилот, он привлекает болельщиков....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...