Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Можно предположить, что оставшиеся "три варианта", это:

1. Катерхэм;

2. Маруся;

3. Заубер (однако, не стоит сбрасывать со счетов, оставшегося без места, Серхио).

Перспективы, скажем, более чем пасмурны.

ФИ забыл? Хотя может они не избавятся сразу от двух действующих...

Поделиться этим сообщением

Можно предположить, что оставшиеся "три варианта", это:

1. Катерхэм;

2. Маруся;

3. Заубер (однако, не стоит сбрасывать со счетов, оставшегося без места, Серхио).

Перспективы, скажем, более чем пасмурны.

Вот объясни мне, почему не ФИ?

Плюсанул первую часть поста)))))

Спасибо и на этом! Ну я правда искренне мечтаю что бы Виталий петров "попробовал бы Марусю" :blush: :bigwink:

Ну что, минус одно место в ФИ? http://f-1.ru/n33899

Журналисты,они такие...

http://www.blick.ch/sport/formel1/skandal-um-super-huelk-id2539964.html

Ну, во-первых, были слухи (а они на пустом месте не возникают), что в Форс Индии остается Сутиль.

Во-вторых, сегодняшний слух...

http://www.championat.com/auto/news-1687477-khjulkenberg-vyerojatno-uzhe-dogovorilsja-o-vozvrashhenii-v-fors-indija.html

И разве мои "три варианта" - не вариант для рассмотрения?

Спасибо и на этом! Ну я правда искренне мечтаю что бы Виталий петров "попробовал бы Марусю" :blush: :bigwink:

Согласен! Когда она будет бороться за 5 - 7-е место в КК, самое оно. Но пока Марусе предстоит отстоять десяточку... Виталику же нужно занимать места не ниже 7 в ЛЗ.

По этому я пока надеюсь на ФИ.

ИМХО.

ну,наконец -то , появился, ясный сокол )) да,Уильямс улетел от нас,вместе с Массой,а я хотела...

Тоже думал про Вильямс. Масса влез. Сейчас думаю: Лишь бы не Маруся и Катер.

ну,наконец -то , появился, ясный сокол )) да,Уильямс улетел от нас,вместе с Массой,а я хотела...

Тоже думал про Вильямс. Масса влез. Сейчас думаю: Лишь бы не Маруся и Катер.

Антон, ты уже давай раздавай пряники, да рассказывай как прошла встреча с Виталиком....

Сироткин на этой неделе поедет на теста в Рено3.5 за Фортек.

Всё идет к тому, что в Заубере действительно 2 свободных места.

Надеюсь одно из них достанется Виталию.

Там же Сутиль вроде продлился, и есть-были слухи про Хюли и Чилтона.

Слава богу, с Вильямс не срослось, у Клэр ясная голова.

Мои варианты - Маруся, Катерхем и Заубер.

Из них Заубер можно сразу вычеркивать, учитывая появляние такого свободного агента, как Перец.

Так что выбор банален и прост - Маруся, либо Катер.

Хорошо говоришь, но Виталику не 21 год... Ему надо более вменяемых результатов в ближайшее время.

Ещё раз если позволишь! Время у Вита ещё есть! Никто не знает что будет с Марусей ! но вероятность прорыва с Петровым в разы увеличивается имхо! Желая видеть Вита в Марусе я не сколько не приуменьшаю его гоночные достоинства, а наоборот это та палочка-выручалочка что может помочь команде! если в Марусе этого не понимают то я :facepalm:

если правда про ФИ видимо для ВП остались только катер и маруся, в заубер уйдет скорее всего перес, хотя с пересом я бы на ВП поглядел

А менеджер, вроде, активно вещал, что за ГЗЗР надо денег занести, не?

Да, было такое... Антоха тогда еще говорил, что врёт тётка.

Не помню, если честно. Не обращал внимания тогда на это.

В Гонке Звезд есть 2 части

1) Личный зачет - гонщики принимают участие на своих машинах. Лучшие 6 попадают в финальные заезды.

2) Финальные заезды - для них есть специально подготовленные Рено, которые оплачивать не нужно - машины предоставляются Рено.

Само участие в Гонке Звезд бесплатно. В прошлые годы Виталия приглашали как супер-звезду. По регламенту - супер-звезда участвует только в заездах с победителем гонки звезд в личном зачете. Поэтому все участие в прошлом было для Виталия бесплатно.

В этом году были найдены варианты, как сделать так, чтобы Виталий выступил на конкурентоспособном автомобиле, без личных вложений.

«Конечно, я по-прежнему работаю над контрактом на 2014 год, так что пока не могу дать гарантию, что приму участие в гонке, потому что моя новая команда может быть против. - сказал Виталий Петров. - Но в любом случае с большим удовольствием на неё приеду, хотя бы в качестве гостя."

Намек на команду не с двигателями Рено? ))) Или разных спонсоров?

Лол. Кто о чем, о вшивый про баню :D

Клер, потеряла хорошего бизнес-партнера, и теперь будет искать ему замену. Найдет ли сопоставимого?

Лол. Каким это образом и в какой альтернативной реальности она кого-то потеряла?

В любом случае, за Петровым не стоит никого, хотя бы приблизительно похожего на надёжного бизнес-партнёра.

По факту, на данный момент за ним вообще никого, и будет ли - очень сомнительно.

И не надо мне в качестве аргументов предоставлять слухи и надежды.

Ну и плюс, думаю, после истории со спонсорами Сироткина ни одна команда не будет всерьёз рассматривать российских партнёров, кроме как в ситуации реального банкротства.

Такие вот дела.

Ещё раз если позволишь! Время у Вита ещё есть! Никто не знает что будет с Марусей ! но вероятность прорыва с Петровым в разы увеличивается имхо! Желая видеть Вита в Марусе я не сколько не приуменьшаю его гоночные достоинства, а наоборот это та палочка-выручалочка что может помочь команде! если в Марусе этого не понимают то я :facepalm:
прости, но Маруся в 2014 вряд ли шагнет в середину пелетона, в лучшем случае станет там появляться... С Виталием или без него. С ним, возможно, чаще. Даст ли такой сезон бонусы для перехода в сильную команду? Сомневаюсь. Сейчас определенно Виталию надо идти в середняки. Или в другой класс гонок. Все - строго моя ИМХА :shades:

Ну ты знаешь что надо у него спросить)))))

Ну, что нового, ребят? Виталь, заждались уже! Веру теряем, что когда-нибудь тебя в гонках увидим! Между собой все переругались!

Переговоры с тремя командами как уже тут говорилось.

Называть не буду - сами названия знаете. Могу лишь сказать что это команды не входящие в Топ 6

Основным преимуществом Петрова является опыт, основным минусом - на рынке появилось очень много сильных пилотов с не меньшим опытом + еще и выступавших в 2013-м году. Наиболее сильные - Хюльк и Перес

Называть не буду - сами названия знаете. Могу лишь сказать что это команды не входящие в Топ 6

Основным преимуществом Петрова является опыт, основным минусом - на рынке появилось очень много сильных пилотов с не меньшим опытом + еще и выступавших в 2013-м году. Наиболее сильные - Хюльк и Перес

А на роль его менеджера ты готов? есть такие предпосылки?

Далеко от меня :(

Про Рено подробнее расскажи, плз.

Рено решило не тратиться на новые машины как это происходило каждый год и хочет для финалов реанимировать прошлогодние. Мое личное мнение - использовать прошлогоднюю технику, да еще и изрядно побитую несколько неправильно

ФИ минус. Заубррр, Катер, Мараша.

ФИ минус. Заубррр, Катер, Мараша.

Как раз Маруся не факт... :nono:

Как раз Маруся не факт... :nono:

А какие ты видишь еще варианты ? http://www.f1news.ru/Championship/2013/teampoints.shtml Не из топ 6? Торо россо? Вилы?Остаются только три мной названные команды.

Какого контракта? Мы все тоже ждём второго пришествия, конца света, свадьбы, завтрашнего дня и многих иных событий, но при этом работаем, верно?

Можно было бы попробовать проехать хоть где-то, хоть в российских "легендах" в Мячково - уж 60 рублей за гонку найти может почти каждый желающий, не то, что Петров. Просто ради интереса. Мог попробовать себя предложить в качестве почетного гостя на "суперкубок Порше", Это не стоит вообще ничего.

Боится проиграть, что ли? Ну-ну.

Другой вопрос, отчего бы не приехать хотя бы на несколько европейских этапов в паддок? В "Марусе", я уверен, нашли бы возможность три дня кормить ещё один рот и дали бы ещё один пластиковый стул. Потусуйся там, поговори, пооботрись, может, и отхватишь контракт. Сначала третьего, заменив Гонзалеса, а потом, кто знает, и боевым.

А то, видишь ли, вообще выпал из поля зрения. Ну и кому он нужен? Кто о нём вспомнит? Спроси сейчас что-то о Петрове в паддоке, и запросто можно услышать вежливый ответ: "Простите, а кто такой Петров?"

Это он для нас - Легенда, Гагарин, Первый Русский в Ф1, Наше Всё и так далее. А остальным он до лампочки. Остальные на его отсутствие реагируют примерно так же, как мы на отсутствие, например, Йоса Ферстаппена - найдите на форуме хоть десяток человек, кто жалеет о нём или вспоминает его разбитый рядом с Шуми талант. Для НИХ он просто очередной рента-драйвер, и не более того.

Козырять всю жизнь этим единственным подиумом и Бразилией-12 невозможно, это рано или поздно забывается. Примерно то же, что ждать от девственницы, для которой ты был первым, после десяти лет расставания того же восхищения, как и в первый раз. Она там уже без тебя такого видала-перевидала...

Простите, но смешно, честное слово!

1. По поводу поехать - Кубица однажды поехал... в Ф-1 уже, наверное, не вернется. А Виталий всегда говорил, что Ф-1 для него приоритет.

2. Приезжать в паддок - к кому и для чего?! Знаменитые тусовщики взяли за привычку "отметиться" в Монако или ещё где- то, но Петров серьёзный парень, а не гламурщик -ему то это зачем?! А если Вы думаете, что для того, чтобы получить контракт достаточно "обтереться" -то Вы глубоко ошибаетесь. Да и не та, как оказалось Маруся-команда, чтобы там можно было "постоловаться" :D А на счет Йоса Ферстапена, не было там никакого таланта, одни пустые амбиции, как это часто бывает у серых мышек.

А главное - не надо боятся того, как воспринимает россиян - запад, какая разница: рента - не рента....Мы для них всё равно другие! Поэтому, что ни сделай, воспринимать будут через свое "искривленное" восприятие. Не нужно на это сильно рефлексировать! У нас СВОИ цели и задачи! А главное, чтобы Виталий вернулся! Новый сезон, новый регламент будет очень интересно, хотелось бы чтобы наш опытный Виталий там "потусил" . Это будет очень интересно не только для него, но и для нас!

Evgeny Kustov@ekoustov 41 сек

Виталий сказал, что шансы на Ф-1 по-прежнему есть. Если не выйдет, то должно получиться с ДТМ.

Ну, успеет он ещё в ДТМ ! Мы его в формуле -1 ждем, как бы нам не разойтись как в той песне "Я у аптеки, а я в кино искала Вас."

Тесты раллийной машины - это хороший знак!

Всё лучше, чем вздыхать о ф1, где он никому не нужен и никогда бы ничего не добился.

ЧР по ралли, IRC, а потом и WRC 2 - это определённо правильное развитие карьеры.

По раллийным меркам Петров очень молод, ещё есть шанс к 40 годам попасть в WRC2, где бывший напарник в этом году стал чемпионом. :)

В Формуле - 1 Виталий НУЖЕН НАМ! Можете завязаться в узел ;) И он там много чего добъется, если вернется.

Сарказм не уместен, у Кубицы особого выбора нет. А Виталию WRC 2 без надобности.

Вот, к сожалению, из-за такого подхода, у Виталика и создался геморрой с местом в сезоне 2014. "Совковость" и преклонение перед заграничными идолами выветриться у нас, наверное еще не скоро.

От этого и самолеты падают (загранишные), хотя нашу летающую технику прекрасно покупают и эксплуатируют. Жаль, что только военную. Нет у нас патриотизма и гордости за державу. Показателен недавний прецедент с финнами. Вон как Хейки сватали, пусть даже на две гонки. А у нас своего же пилота г...ном поливают в угоду Феттелям и иже с ним. Вместо того, чтобы сплотиться и мощно поддержать, да так, чтобы даже та команда, которая Виталика и не рассматривала, задумалась, а не делают ли они ошибку, отвергая Российского пилота. Эх, вы. Я вот тоже ничего не имею против Фернандо и в отсутствии Петрова мои симпатии на его стороне; но за Виталика и своих, Российских готов глотку драть при каждом удобном случае, доказывая, что они - Лучшие! И никто меня не переубедит.

:good: :good: :good: И мы тоже!

так 30 млн евро есть? Откуда дровишки? Мои контакты в Газпроме этого не подтверждают... :dry:

А ваши контакты в Вас еще разве не разочаровались?

Антон!!! Неужели ты тренером? Или просто консультантом? Вечером поделись если не тайна. Рад за тебя и за Виталия!!! Передай привет от всех его болельщиков F1News.Ru

Даешь Антона менеджером к Петрову!

WRC News Приветы то Виталию передал??

Тренером на треке будет Миша Девель - мой хороший знакомый и руководитель школы Лада Ходынка (с его парнями Петров в свое время в кубке Лада рубился). В Финке будет помогать один мой оооочень близкий друг (те кто меня хорошо знают, думаю без проблем вспомнят фамилию этого раллиста).

Менеджера у Виталия нет - есть несколько человек которые ему помогают

Приветы и пожелания - естественно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...