Campa Опубликовано 15.03.2014 09:53 Отлично, Кевин тоже без наказания.Вот и ладушки."Выслушав гонщика и проанализировав телеметрию с его машину, стюарды пришли к выводу, что Феттель достаточно снизил скорость и контролировал ситуацию."Думаю, что и про Кевина напишут, что "контролировал ситуацию" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 09:54 СЗОТТут знающие люди пишут, что жадность Берни проходит при использовании некой программки Freedom (для Андроида). Сам пока проверить не могу, если кому-то знания позволяют - проверьте.PS Нужен root на устройстве.можно прощеhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=555716 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 09:55 Вот и ладушки."Выслушав гонщика и проанализировав телеметрию с его машину, стюарды пришли к выводу, что Феттель достаточно снизил скорость и контролировал ситуацию."Думаю, что и про Кевина напишут, что "контролировал ситуацию" ))Ещё бы Алу 5 накинули, и Дженса продвинем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 15.03.2014 09:56 Сама формулировка доставляет -"недостаточно сбросили скорость!" Тобишь, ты увидел желтые флаги, приподнял педальку, но "недостаточно"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 09:57 можно прощеhttp://4pda.ru/forum...howtopic=555716Чейта я не вижу там, что это Premium версия. Доберусь до планшета - проверю. Спс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 09:59 можно прощеhttp://4pda.ru/forum...howtopic=555716Надеюсь скоро наладят трансляцию нормально тайминга в интернет для тех кому танцы с бубном чужды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.03.2014 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.03.2014 10:07 можно прощеhttp://4pda.ru/forum...howtopic=555716Спасибо, уже качаю. В этом году даже планшет не пригодится. Теперь в телефоне разрешение 1280*720. Ребята, кто смотрит гонки на макосайте, по крайней мере, теперь, буду держать вас в курсе по резине и по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 15.03.2014 10:07 можно прощеhttp://4pda.ru/forum...howtopic=555716не пойдет, это и так бесплатная версия. там тоже какая-то засада с таймингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.03.2014 10:09 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GJBLJYCzNSk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.03.2014 10:10 Чтота я не припоминаю. Наши всегда пресс-релиз с эпиграфом делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETS Опубликовано 15.03.2014 10:11 Все,с магги сняли все претензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 10:13 Спасибо, уже качаю. В этом году даже планшет не пригодится. Теперь в телефоне разрешение 1280*720. Ребята, кто смотрит гонки на макосайте, по крайней мере, теперь, буду держать вас в курсе по резине и по темпу.Пока кто-то не запустит Премиум версию этой проги на эмуляторе Андроида на ПК и не научится парсить ее данные в свой тайминг - это все припарки усопшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 15.03.2014 10:14 ну, вот и славно :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 10:23 Чтота я не припоминаю. Наши всегда пресс-релиз с эпиграфом делали? Высокий стиль :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.03.2014 10:30 странные дело первым улучшил Маги ,вторым Феттель.,а уж затем Вернь ,тем не менее первых тащат к стюардам ,а про Жан -Эрика ни слова :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 15.03.2014 10:31 Ничего особенного не произошло. Завтра в гонке подтянется. Верю в Дженса.Кстати, что там с погодой?Действительно. А что собственно особенного произошло? Первый раз с Дженсом такое что ли? Уже привыкли все."Почему всё не так ?Вроде всё как всегдаТо же небо опять голубоеТот же лес тот же воздух и та же вода...Только он не прошел в ку3..."По погоде - "Уже зима, а снега нет. И лето было без дождя." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.03.2014 10:34 Пока кто-то не запустит Премиум версию этой проги на эмуляторе Андроида на ПК и не научится парсить ее данные в свой тайминг - это все припарки усопшему...Черт, это оказалась лайт версия Действительно. А что собственно особенного произошло? Первый раз с Дженсом такое что ли? Уже привыкли все."Почему всё не так ?Вроде всё как всегдаТо же небо опять голубоеТот же лес тот же воздух и та же вода...Только он не прошел в ку3..."По погоде - "Уже зима, а снега нет. И лето было без дождя." (с)Да ну дождь все-таки был, условия сложные. Вон даже Феттель в заднице оказался. Давайте подождем хотя бы финиша гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.03.2014 10:35 Да ну дождь все-таки был, условия сложные. Вон даже Феттель в заднице оказался. Давайте подождем хотя бы финиша гонки.Дженс вещает, что посуху машина медленная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 15.03.2014 10:37 Да ну дождь все-таки был, условия сложные. Вон даже Феттель в заднице оказался. Давайте подождем хотя бы финиша гонки.Ну да. Дождь же был только для Дженса.(Как в старом еврейском анекдоте, когда еврею надо поднять чужой кошелёк с земли в субботу.Он взмолился к господу и у всех суббота, а вокруг него пятница.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2014 10:37 Дженс вещает, что посуху машина медленная.может опять Дженс на этой машине медленный? Когда же он поедет быстро, что ему для этого нужно? Хочется положительных эмоций, а это значит - хочу ПОБЕД! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.03.2014 10:38 СЗОТТут знающие люди пишут, что жадность Берни проходит при использовании некой программки Freedom (для Андроида). Сам пока проверить не могу, если кому-то знания позволяют - проверьте.PS Нужен root на устройстве.Это работает. Сегодня смотрел квалу через лайт версию проги открытую с помощью Фридом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.03.2014 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.03.2014 10:46 может опять Дженс на этой машине медленный? Когда же он поедет быстро, что ему для этого нужно? Хочется положительных эмоций, а это значит - хочу ПОБЕД! :-)Медленный? Дженс был быстрее напарника весь уик-энд, и не попал в топ-10 только из-за желтых флагов. Надо было отморозиться и забить на желтые флаги, как сделали Магнуссен, Феттель и Вернь, сейчас бы меньше стонов было в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах