Ziltoid Опубликовано 15.03.2014 07:53 Уступаем...но Магги молодец, надеюсь завтра сможет побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 15.03.2014 07:53 Кстати, видели, как Рон радовался за Кевина, прямо как когда то за Хэма?Приятно было смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 07:54 Схалтурил Баттон, что и говорить?Ты считаешь, что ему было лень поехать ещё 1 круг чтобы попасть в КУ3? Сам то понимаешь какую чухню ты несешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2014 07:54 Кевин молодцом, продолжит в том же духе, то Баттона заменят на Вандоорна в 2015Пусть последний в 2014 покажет сначала что-то вменяемое. Но таки-да, если Дженсон снова будет искать баланс пол-сезона, плюс повозка будет ехать, то процентов 80, что распрощаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 07:55 Ты считаешь, что ему было лень поехать ещё 1 круг чтобы попасть в КУ3? Сам то понимаешь какую чухню ты несешь?ну он решил, что пофиг, отмаза уже есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 07:56 Пересмотрел, да. Теоритически, Кевин и ЖЭВ под жёлтыми улучшили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 07:56 Нет, позже.не на новом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2014 07:57 Это да, и без Аварии были бы оба в Ку3, а может и первый ряд бы зацепили.Ты хоть на отрывы посмотри. :-) Почти секунда между 3 и 4. Это никаким скиллом не отыгрывается. Максимум было бы 4-5.Пересмотрел, да. Теоритически, Кевин и ЖЭВ под жёлтыми улучшили.Дженсон просто рано бросил. Сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 07:58 Ты считаешь, что ему было лень поехать ещё 1 круг чтобы попасть в КУ3? Сам то понимаешь какую чухню ты несешь?Да не, не было там круга, действительно, на этом же Кевин и Вернь улучшили, что и Кими разбил, и оба проезжали уже под жёлтыми, как и Дженс.Дженсон просто рано бросил. Сам виноват.или слишком сильно, но не суть, улучшить можно было, ну пусть теперь выбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 15.03.2014 07:58 А я не говорю что он смог бы. Я говорю, что не стоит делать выводы по одному кругу в квале. Дождемся гонки.Я не делаю выводы, что Дженс медленный пилот, но его нежелание идти до конца - удручает! Что мешало проехать полный круг, а не сворачивать в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 07:59 Ты хоть на отрывы посмотри. :-) Почти секунда между 3 и 4. Это никаким скиллом не отыгрывается. Максимум было бы 4-5.Дженсон просто рано бросил. Сам виноват.ИМХО, РБР должны обгонять, хотя Рикки в квалах зачастую просто godmode включает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 08:00 Я не делаю выводы, что Дженс медленный пилот, но его нежелание идти до конца - удручает! Что мешало проехать полный круг, а не сворачивать в боксы?Помешало, что уже был в топ10. Подумал, что под желтыми никто не улучшит. А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 08:00 Я не делаю выводы, что Дженс медленный пилот, но его нежелание идти до конца - удручает! Что мешало проехать полный круг, а не сворачивать в боксы?Сектора, думаю, и верил, наверное, что все сбросят, как это сделал и Себ, в том числе, вроде. Но Вернь и Кевин не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.03.2014 08:00 Не знаю чего вы тут спорите. Я как сторонний незаинтересованный наблюдатель скажу что в целом Баттон был хорош по уик энду. ПРосто тупо сам слишком сильно сбавил скорость под жёлтыми, бывает ничё не поделаешь. ЗАвтра уверен на 100% будет отлично прорываться вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 15.03.2014 08:00 ну что, Баттон то не смог спс Киману... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 15.03.2014 08:00 Да не, не было там круга, действительно, на этом же Кевин и Вернь улучшили, что и Кими разбил, и оба проезжали уже под жёлтыми, как и Дженс.Нет, они просто проехали место краша, а потом уже вывесили желтые. когда они проезжали трек был зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.03.2014 08:01 ИМХО, РБР должны обгонять, хотя Рикки в квалах зачастую просто godmode включает.нет не должны машина которая как по рельсам в дождь обязана была поул брать ,тут мотор не поможет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2014 08:01 впечатлен НОВШЕСТВАМИ в Ф1, особенно "порадовал" новый тайминг от ФИА ... без ТАЙМИНГА. Это кто придумал такое?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2014 08:02 ИМХО, РБР должны обгонять, хотя Рикки в квалах зачастую просто godmode включает.Мне кажется что без шансов. Отрывы просто катастрофические. И это по мокрому. Если только на старте дёрнуть, но обгонять тут есть где. Так что если сходу не получится, спокойно держать своё место и спокойно use all your talent, we know how big it is. :blush: А там - гонка длинная, посмотрим. Главное - не дёргаться и не пороть горячку со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 15.03.2014 08:02 кстати... я вот специально следил за этим и мне кажется что Мак в дождь очень стабильно ехал... без вихляний и скольжений видимых... следил прежде всего за Кевом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 08:03 ну он решил, что пофиг, отмаза уже есть...С таким отношением к делу ты бы из самых младших серий не вышел до пенсионного возраста. Ну суди людей по себе. Особенно людей успешных. Дженс сверх трудяга. У него всё в порядке с мотивацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2014 08:03 впечатлен НОВШЕСТВАМИ в Ф1, особенно "порадовал" новый тайминг от ФИА ... без ТАЙМИНГА. Это кто придумал такое?!В прошлом году тоже были проблемы первые пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 08:05 Сектора, думаю, и верил, наверное, что все сбросят, как это сделал и Себ, в том числе, вроде. Но Вернь и Кевин не стали.Себ как раз не бросил и улучшил собственное время)..............улучшили после Кимокраша шестеро),но Хюлька из них можно вычёркивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2014 08:06 В прошлом году тоже были проблемы первые пару гонок.наверное разные формулы смотрели. Никогда вместо цифр не показывали разноцветные лампочки. Видать в ФИА решили на дебилов ориентироваться, которым трудно понимать доли секунд по секторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 08:06 С таким отношением к делу ты бы из самых младших серий не вышел до пенсионного возраста. Ну суди людей по себе. Особенно людей успешных. Дженс сверх трудяга. У него всё в порядке с мотивацией.ага, особенно он мотивирован адаптироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах