Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

А вообще за титул поборются Мерс и РБР, Ред Булл нагонит, а мы думаю - нет.

Шеф, усе пропало. Ждем 2015-й. :vava:

Поделиться этим сообщением

Какие позиции он вернул САМ??? Весьма осторожный и заурядный пилотаж при хорошей работе мостика по тактике (поступила команда - свернул на Пит). Машина позволяла атаковать, но легче надеяться, что впереди у кого-нибудь будут проблемы и сход!

Ну я и написал, что мостик тут сработал на 5. А позиции на финише все-таки у пилота, а не у мостика. Грамотно выполнил установку на гонку и не ошибался. Вместе со своим инженером достоин 4-го места по итогу. Без искрометности, но и без провалов.

отличная гонка, все пучком, чем вам щас то Дженс не угодил??????????

да ни чем, обычное дело для него. а вот его болелы, которые защищают его явный косяк в квале доставляют

Да, он же объяснил, что пытался отыграться но не получилось.

И это совсем не проблема Баттона со скоростью, ага. Просто не получилось ехать быстро. У других получилось, а у него нет. Скорость Баттона тут не при чем. Нет. Просто было очень мокро для Баттона.

Четвертая? Ну первая, вторая ясно, а кто третья?

Вильямс !

если Боттас и Масса на ней летают ,страшно представить какого уровня там самовоз .

Вильямс быстрее чисто в гонке посуху. И наверно в квале посуху.

Феррари ничуть не медленнее в гонке.

МП4-29 далек от звания хотя бы Второго болида

Где они быстрее?? Я не видел что бы кевина сегодня кто то поджимал сзади даже близко! По дженсу ориентироваться не стоит наверное в плане скорости тачки

Где они быстрее?? Я не видел что бы кевина сегодня кто то поджимал сзади даже близко! По дженсу ориентироваться не стоит наверное в плане скорости тачки

Вильямс быстрее Макларена, тут даже спорить не о чем, как только Боттас получал свободное пространство он вез больше полусекунды с круга

проиграть новичку Ф1 в первой гонке - это успех, да

Это невезение не более того.

Вильямс быстрее Макларена, тут даже спорить не о чем, как только Боттас получал свободное пространство он вез больше полусекунды с круга

Великий, что сказать))

это больше похоже на анекдот :)

я почему и спрашиваю. в FIA могут с юмором подойти к отломанному носу

Ты не видел, потому что Вилки слились еще в квале.

Полностью сухая квала и гонка покажет всю силу Вильямсе. Если без форс мажоров. Ну от вобще Масса не виноват, что в него влетел камикадзе. Ладно Кев. но Дженса он бы опередил.

Они быстрее в покруговках. Посмотришь скоро.

С управляемостью у них не все в порядке. И мокрая квала вчера отбросила их.

Думал, что Масса сегодня выпилится в стену. Но это был другой Вильямс.

Вильямс !

если Боттас и Масса на ней летают ,страшно представить какого уровня там самовоз .

Никакого уровня. Самовоз только один.

Вот только во вчерашней квале ни то, что чемпион мира, ни его огромные деньги, (любимое ли?) дело, ничего это не помогло предотвратить безвольного опускания рук и тошнотворного возвращения на пит. В отличии от молодых и не приевшихся гонками и деньгами гонщиков, выпнувших под зад батта из десятки.

Хм, в молодых конечно горячности и рискованности больше и иногда это плюс, но без опыта никуда.

Ну и вобще Мерс чудовищно быстр. Остается надеется на проблемы Росберга.

я охреневаю с некоторых дебилоидов из болеющих за Макларен

п. 5.1, +1 балл.

Мне интересна только борьба за титул, можно конечно радоваться 4-ым местам но мы уже не в Хонде и нам не 25 лет.

Мы в борьбе и так. Набрали 12 очков, которые пригодятся в конце сезона. Или ты думаешь можно было набрать намного больше? Объективно, если бы не сефити кар, Баттон был бы 5-6. Так что сложилось все хорошо.

Это сложно просчитать. Баттоас конечно пёр после СК т.к. ему надо было отыгрывать позиции пока пелетон не расстянулся. Зато во второй фазе гонки, когда все перешли на медиум скорость Боттаса была на уровне ФИ и Феррари.

Ну и вобще Мерс чудовищно быстр. Остается надеется на проблемы Росберга.

Не стоит надеется на чужие проблемы. Надо решать свои.

А че все на Дженса гонят? Он сегодня Алонсо скинул с хвоста борьбы за подиум. В этот раз правильно в боксы свернул, в отличие от субботы :)

Уверен, что унылые Хэмофилы из-за сегодняшнего инцидента с Хэмом будут только больше фобо-троллить Дженса, ведь только от жизни от жизни собачей, собака бывает кусачей (с)

Уверен, что твои очередные попытки разжигания флейма окончатся ничем.

McLaren лидер КК, однако. Кевин уже после 1 гонки показал, что потенциал у него есть, и Баттону надо подумать над этим. Гонка, конечно, результативная. ЖАль, даже намека на борьбу за 1 место речи не шло. Но тем не менее наши ехали надежно и стабильно, хорошо отыграли тактически. Если оперативно найдем еще -1 сек с круга, то за титул можем побороться)

P.S. Походу, RBR будет очень силен на аэродинамичном Монако.

Я думаю Дженс вполне мог быть вторым.

ну... ваще т старт он тож зафейлил, а если б СК не было, то проиграл бы даж халку.

Четвертая? Ну первая, вторая ясно, а кто третья?

Мое мнение такое, Мерс, Вильямс, РБР, Макларен, Феррари.

Ладно

Всем мир!

Ждём эпичных сражений между Кевом и Дженсом! :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...