pohan64 Опубликовано 06.04.2014 17:43 Пилот «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь рассказал, что перед Гран-при Малайзии был госпитализирован из-за сильной потери веса. Француз стремился похудеть на несколько килограммов в преддверии нового сезона, чтобы избавиться от сказывавшейся на скорости разницы в весе со своим новым партнёром по команде — Даниилом Квятом.http://www.championat.com/auto/news-1804501-zhan-jerik-vern-popal-v-gospital-pered-gran-pr-maajzii-iz-za-poteri-vesa.htmlНу это за пределами нормального и здравого. Я и говорю, что Ф1 превращается в полное дерьмо.Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что уверен в хорошем для себя старте гонки Гран-при Бахрейна и рассчитывает улучшить свою позицию по ходу первого круга.http://www.championat.com/auto/news-1804463-alonso-uveren-chto-smogu-khorosho-startovat-v-bakhrejne.htmlРеспект: пацан сказал - пацан сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.04.2014 17:44 Увы, Феррари в доработке не блещет обычно, но надо верить, что в этом сезоне эта тенденция поменяется.А я бы вспомнил 2012 помоему или 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 06.04.2014 17:45 ну так сегодня показало, что оказывается австралиец австралийцу рознь Я бы не сказал глядя по 2010. Самовоза нет, тут не до сливов, но и тут именно австралийцу колесо не прикрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 17:46 О гениях ФИА, занизивших носы для обеспечения безопасности (кстати, Ньюи вскоре после презентаций предупреждал о такой опасности, тогда все посчитали это попытками снова закрыть просчеты РБР призывами к ФИА снова изменить регламент в контексте безопасности):справедливости ради - Пастор поддел Гути не носом а колесом - это на повторе было хорошо видноКогда безнадега совсем , я так не могу.Но сегодня капец, без вопросов, особенно на фоне того, что творили Льюис и Росберг.неу меня нет ощущения безнадёгиу меня просто именно по сегодня ясно, что это наш максимуми в Китае будет похоже, если не привезут новинока на сезон я ещё не забил))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:47 Уже истерика? Похоже на то. Как ни обманывай себя - а внутрикомандная борьба важнее всего, независимо от скорости машины - иначе как оценивать работу пилота?Пока Кимыч идет на очень плохо. Очередной дырявый старт - это уже, скорее всего, возраст, хорошо бы не уволили из Феррари второй раз - ему самому не обидно будет?ну по такой логике Алонсо должен был на пенсию идти после Австрадии 2010 или Сильвера 2010. У всех бывает. Слажал Кими на старте, капитально.В остальном Алу не уступал, всё решил старт. Но в команде Феррари видят и оценивают работу пилотов, темп и прочее.Или Кими после СК надо было с криком "банзай" лезть отбирать у Алонсо 10 место? Помилуй. Он умный пилот и понимал, что перестановка ни к чему для команды не приведёт. За 1 очко пусть борятся Вернь с Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 17:50 А я бы вспомнил 2012 помоему или 20102014... чётный...ну, возможно, доработают, да. Будем верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.04.2014 17:51 хватит сраться между собой. Нам бухать вместе с алофилами надо вместе, с горя.я согласен.дайте бухло :drinks: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2014 17:52 ну по такой логике Алонсо должен был на пенсию идти после Австрадии 2010 или Сильвера 2010. У всех бывает. Слажал Кими на старте, капитально.В остальном Алу не уступал, всё решил старт. Но в команде Феррари видят и оценивают работу пилотов, темп и прочее.Или Кими после СК надо было с криком "банзай" лезть отбирать у Алонсо 10 место? Помилуй. Он умный пилот и понимал, что перестановка ни к чему для команды не приведёт. За 1 очко пусть борятся Вернь с Квятом.Чемпионат разве состоит из 1-й гонки в Бахрейне? Это уже 3-я гонка сезона, 2-я подряд на неуд, так что нечего пенять на скорость болида. Вот Перез, Рикьярдо, Масса - молодцом, сделали напарников, даже Хэм красавчик, после схода уже практически догнал Росси - а что Кими?Еще, судя по тим радио, инженеришка у нас полный отстой - какого хрена на последний отрезок ставят медиум вместо софта? Идиот какой-то этот Спаньоло, пятая колонна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 17:52 Он меньше чем Риккярдо за колесо получил.да. Велика беда простоять 10 сек на питлейне машине, которая в очках в принципе приехать на способна...Это просто жесть за такие действия. А кто из Лотусов, кстати, Верня выбил сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 17:53 я согласен.дайте бухло :drinks: :cry2:Ну, наливай, что ли - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 06.04.2014 17:54 С какого места Алонсо должен стартовать,что бы не обижать бедного Кими на стартах? Последним?Нужно Кими выпускать с форой в один круг перед всеми, но, боюсь, все равно будут писать, что его сливают :rofl:Третья гонка подряд и опять Кими у нас Д'Артаньян, а все остальные - сами знаете кто, все мешают, а по авторитетным мнениям половине пелетону так и вовсе проезд по пит-лейн положен, что они с ним боролись (как на гонках прям), а не разъезжались пере ним уступая дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2014 17:54 музыкой навеяло)У одного моего друга в детстве была собака. большая любительница тухлятины. Нажрется на улице какой-нить хрени и всю ночь мучается животом.Вот эта милая животина, делая пук, всегда удивленно оборачивалась и ошеломленно смотрела на свою задницу. типа, какая сволочь тут воздух портит. у этого же друга жила кошка. серенькая такая, маленькая, порода три рубля ведро .Иногда собаке становилось совсем невмоготу и она делала свои дела на ковер. Через секунду прибегала кошка и с вытаращенными от ужаса глазами начинала закапывать кучу. Обламывая когти, заметала следы.И такое отчаяние было в ее глазах: Ну как же это я так, а? Когда успела то?Все как у людей.Риккьярдо и Альдо Коста мои герои сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.04.2014 17:55 С какого места Алонсо должен стартовать,что бы не обижать бедного Кими на стартах? Последним?Важно не с какого места стартуетВажно, чтобы не выдавливалИли ты считаешь, что Кими сам в поля заруливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2014 17:55 Еще, судя по тим радио, инженеришка у нас полный отстой - какого хрена на последний отрезок ставят медиум вместо софта? Идиот какой-то этот Спаньоло, пятая колонна.Медиум поставили обоим. Так что и Стелла тоже полный отстой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 17:55 Хорошо , что хоть Алонсо смог сохранить свою высокую 9 позицию. Поздравляю, у вас сегодня праздникПраздник у вас вчера был, а у нас сегодня никакой радости.Предлагаю на этом закончить сраться и молча всем налить. Я, так и быть, сгоняю за пузырем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 17:57 Риккьярдо и Альдо Коста мои герои сегодня)и мои) Смотрела на Косту на подиуме и думала :"Акела промахнулся"(с)Эт я про Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.04.2014 17:58 Медиум поставили обоим. Так что и Стелла тоже полный отстой ?И стелла отстой..хотя у них просто не осталось софтов неистертых.и мои) Смотрела на Косту на подиуме и думала :"Акела промахнулся"(с)Эт я про Феррари)Коста не делает движки но разницы никакой конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.04.2014 17:59 Или Кими после СК надо было с криком "банзай" лезть отбирать у Алонсо 10 место? Помилуй. Он умный пилот и понимал, что перестановка ни к чему для команды не приведёт. За 1 очко пусть борятся Вернь с Квятом.Вот это мне и непонятно. Мне казалось, что после пейскара у Кими были возможности атаковать, а он даже не дергался. Почему?И не забываем, что в 2007-м именно одно очко все решилоТак что негоже ими разбрасываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 18:00 Чемпионат разве состоит из 1-й гонки в Бахрейне? Это уже 3-я гонка сезона, 2-я подряд на неуд, так что нечего пенять на скорость болида. Вот Перез, Рикьярдо, Масса - молодцом, сделали напарников, даже Хэм красавчик, после схода уже практически догнал Росси - а что Кими?Еще, судя по тим радио, инженеришка у нас полный отстой - какого хрена на последний отрезок ставят медиум вместо софта? Идиот какой-то этот Спаньоло, пятая колонна.да хоть 33я.А где бы он Софт взял лишний? Рассудил что лучше новвй медиум, чем юзаный в квале софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.04.2014 18:00 и мои) Смотрела на Косту на подиуме и думала :"Акела промахнулся"(с)Эт я про Феррари)Лука явно на Акелу не тянет. Скорее на барана тупого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 06.04.2014 18:01 хватит сраться между собой. Нам бухать вместе с алофилами надо вместе, с горя.Плюсы кончились, но промолчать не могу - я с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.04.2014 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 06.04.2014 18:02 вот почти такие же ощущения.+100500! Жалко, патроны плюсы закончились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.04.2014 18:02 Старт провальный. Казалось на два пита шел.Но, в целом, гонка продержала в напряжении, много интересных дуэлей, порадовали ребята из Мерседеса, кто быстрее разбирались между собой, не все еще потеряно в этом спорте. Сила Индии, Вилы тоже так нормально.С надеждой на более светлое будущее со следующего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 18:04 Видимо, думать не самый сильный конёк Кимана.предупреждение за флуд и флейм по совокупности. Ещё один бессмысленный пост здесь, и идёшь в бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах