Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пилот «Торо Россо» Жан-Эрик Вернь рассказал, что перед Гран-при Малайзии был госпитализирован из-за сильной потери веса. Француз стремился похудеть на несколько килограммов в преддверии нового сезона, чтобы избавиться от сказывавшейся на скорости разницы в весе со своим новым партнёром по команде — Даниилом Квятом.

http://www.championat.com/auto/news-1804501-zhan-jerik-vern-popal-v-gospital-pered-gran-pr-maajzii-iz-za-poteri-vesa.html

Ну это за пределами нормального и здравого. Я и говорю, что Ф1 превращается в полное дерьмо.

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо заявил, что уверен в хорошем для себя старте гонки Гран-при Бахрейна и рассчитывает улучшить свою позицию по ходу первого круга.

http://www.championat.com/auto/news-1804463-alonso-uveren-chto-smogu-khorosho-startovat-v-bakhrejne.html

Респект: пацан сказал - пацан сделал.

Поделиться этим сообщением

Увы, Феррари в доработке не блещет обычно, но надо верить, что в этом сезоне эта тенденция поменяется.

А я бы вспомнил 2012 помоему или 2010

ну так сегодня показало, что оказывается австралиец австралийцу рознь ;)

Я бы не сказал глядя по 2010. Самовоза нет, тут не до сливов, но и тут именно австралийцу колесо не прикрутили.

О гениях ФИА, занизивших носы для обеспечения безопасности (кстати, Ньюи вскоре после презентаций предупреждал о такой опасности, тогда все посчитали это попытками снова закрыть просчеты РБР призывами к ФИА снова изменить регламент в контексте безопасности):

справедливости ради - Пастор поддел Гути не носом а колесом - это на повторе было хорошо видно

Когда безнадега совсем , я так не могу.

Но сегодня капец, без вопросов, особенно на фоне того, что творили Льюис и Росберг.

не

у меня нет ощущения безнадёги

у меня просто именно по сегодня ясно, что это наш максимум

и в Китае будет похоже, если не привезут новинок

а на сезон я ещё не забил)))))

Уже истерика? Похоже на то. Как ни обманывай себя - а внутрикомандная борьба важнее всего, независимо от скорости машины - иначе как оценивать работу пилота?

Пока Кимыч идет на очень плохо. Очередной дырявый старт - это уже, скорее всего, возраст, хорошо бы не уволили из Феррари второй раз - ему самому не обидно будет?

ну по такой логике Алонсо должен был на пенсию идти после Австрадии 2010 или Сильвера 2010. У всех бывает. Слажал Кими на старте, капитально.

В остальном Алу не уступал, всё решил старт. Но в команде Феррари видят и оценивают работу пилотов, темп и прочее.

Или Кими после СК надо было с криком "банзай" лезть отбирать у Алонсо 10 место? :D Помилуй. Он умный пилот и понимал, что перестановка ни к чему для команды не приведёт. За 1 очко пусть борятся Вернь с Квятом.

А я бы вспомнил 2012 помоему или 2010

2014... чётный...ну, возможно, доработают, да. Будем верить.

хватит сраться между собой. Нам бухать вместе с алофилами надо вместе, с горя.

я согласен.дайте бухло :drinks: :cry2:

ну по такой логике Алонсо должен был на пенсию идти после Австрадии 2010 или Сильвера 2010. У всех бывает. Слажал Кими на старте, капитально.

В остальном Алу не уступал, всё решил старт. Но в команде Феррари видят и оценивают работу пилотов, темп и прочее.

Или Кими после СК надо было с криком "банзай" лезть отбирать у Алонсо 10 место? :D Помилуй. Он умный пилот и понимал, что перестановка ни к чему для команды не приведёт. За 1 очко пусть борятся Вернь с Квятом.

Чемпионат разве состоит из 1-й гонки в Бахрейне? Это уже 3-я гонка сезона, 2-я подряд на неуд, так что нечего пенять на скорость болида. Вот Перез, Рикьярдо, Масса - молодцом, сделали напарников, даже Хэм красавчик, после схода уже практически догнал Росси - а что Кими?

Еще, судя по тим радио, инженеришка у нас полный отстой - какого хрена на последний отрезок ставят медиум вместо софта? Идиот какой-то этот Спаньоло, пятая колонна.

Он меньше чем Риккярдо за колесо получил.

да. Велика беда простоять 10 сек на питлейне машине, которая в очках в принципе приехать на способна...Это просто жесть за такие действия. А кто из Лотусов, кстати, Верня выбил сегодня?

я согласен.дайте бухло :drinks: :cry2:

Ну, наливай, что ли -

e90d7a860822eef26dfa8997a729e341.jpg

С какого места Алонсо должен стартовать,что бы не обижать бедного Кими на стартах? Последним?

Нужно Кими выпускать с форой в один круг перед всеми, но, боюсь, все равно будут писать, что его сливают :rofl:

Третья гонка подряд и опять Кими у нас Д'Артаньян, а все остальные - сами знаете кто, все мешают, а по авторитетным мнениям половине пелетону так и вовсе проезд по пит-лейн положен, что они с ним боролись (как на гонках прям), а не разъезжались пере ним уступая дорогу. :facepalm:

музыкой навеяло)

У одного моего друга в детстве была собака. большая любительница тухлятины. Нажрется на улице какой-нить хрени и всю ночь мучается животом.

Вот эта милая животина, делая пук, всегда удивленно оборачивалась и ошеломленно смотрела на свою задницу. типа, какая сволочь тут воздух портит.

у этого же друга жила кошка. серенькая такая, маленькая, порода три рубля ведро .

Иногда собаке становилось совсем невмоготу и она делала свои дела на ковер. Через секунду прибегала кошка и с вытаращенными от ужаса глазами начинала закапывать кучу. Обламывая когти, заметала следы.

И такое отчаяние было в ее глазах: Ну как же это я так, а? Когда успела то?

Все как у людей.

Риккьярдо и Альдо Коста мои герои сегодня)

С какого места Алонсо должен стартовать,что бы не обижать бедного Кими на стартах? Последним?

Важно не с какого места стартует

Важно, чтобы не выдавливал

Или ты считаешь, что Кими сам в поля заруливает?

Еще, судя по тим радио, инженеришка у нас полный отстой - какого хрена на последний отрезок ставят медиум вместо софта? Идиот какой-то этот Спаньоло, пятая колонна.

Медиум поставили обоим. Так что и Стелла тоже полный отстой ?

Хорошо , что хоть Алонсо смог сохранить свою высокую 9 позицию. Поздравляю, у вас сегодня праздник

Праздник у вас вчера был, а у нас сегодня никакой радости.

Предлагаю на этом закончить сраться и молча всем налить. Я, так и быть, сгоняю за пузырем.

Риккьярдо и Альдо Коста мои герои сегодня)

и мои) Смотрела на Косту на подиуме и думала :"Акела промахнулся"(с)

Эт я про Феррари)

Медиум поставили обоим. Так что и Стелла тоже полный отстой ?

И стелла отстой..хотя у них просто не осталось софтов неистертых.

Эт я про Феррари)

Коста не делает движки но разницы никакой конечно.

Вот это мне и непонятно. Мне казалось, что после пейскара у Кими были возможности атаковать, а он даже не дергался. Почему?

И не забываем, что в 2007-м именно одно очко все решило

Так что негоже ими разбрасываться

Чемпионат разве состоит из 1-й гонки в Бахрейне? Это уже 3-я гонка сезона, 2-я подряд на неуд, так что нечего пенять на скорость болида. Вот Перез, Рикьярдо, Масса - молодцом, сделали напарников, даже Хэм красавчик, после схода уже практически догнал Росси - а что Кими?

да хоть 33я.

А где бы он Софт взял лишний? Рассудил что лучше новвй медиум, чем юзаный в квале софт.

Эт я про Феррари)

Лука явно на Акелу не тянет. Скорее на барана тупого.

хватит сраться между собой. Нам бухать вместе с алофилами надо вместе, с горя.

Плюсы кончились, но промолчать не могу - я с вами.

2167873.jpeg

Bkjjhc2CcAAFbMz.png

вот почти такие же ощущения.

+100500! Жалко, патроны плюсы закончились...

Старт провальный. Казалось на два пита шел.

Но, в целом, гонка продержала в напряжении, много интересных дуэлей, порадовали ребята из Мерседеса, кто быстрее разбирались между собой, не все еще потеряно в этом спорте. Сила Индии, Вилы тоже так нормально.

С надеждой на более светлое будущее со следующего этапа.

Видимо, думать не самый сильный конёк Кимана.

предупреждение за флуд и флейм по совокупности. Ещё один бессмысленный пост здесь, и идёшь в бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...