nikobon Опубликовано 07.04.2014 16:05 Какой-то алонсоман печатал с припаянной набок головой, не иначе. Подчеркнул, что Алонсо двукратный, а Кими будто и не чемпион вовсе.Да Кими так мимо проходил))) мимо четырехкратного (или сколько там) двухкратного!Уж не знаю позитив это или негатив :scratch_one-s_head: Лука за руку Кими в конце хватается как за соломинку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 16:12 Уж не знаю позитив это или негатив :scratch_one-s_head: Этого парррня я знаю давно! (с) Кими-Кими ачя (с) Чё сохатый, опять целоваться, да иди ты. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.04.2014 16:17 Вообще разумно было бы именно Кими выпустить сейчас на тесты принимая во внимание, что ему весь передок переделали, а толком настроить очевидно времени не хватило. а В Испании пусть бы Алонсо позажигал перед своими болелами. И кто строил порядок работы на тестах, ведь очевидно же как надо было поступить... :scratch_one-s_head:А где пруф на то, что в Испании Кими будет катать оба дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 16:22 А где пруф на то, что в Испании Кими будет катать оба дня?Это логично. вчера тут в теме постили что 2=2 на тесты, копни, закладку я не ставил. Я думаю Кими умный чтобы не пропускать тесты с нашими то проблемами... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 16:32 Вообще разумно было бы именно Кими выпустить сейчас на тесты принимая во внимание, что ему весь передок переделали, а толком настроить очевидно времени не хватило. а В Испании пусть бы Алонсо позажигал перед своими болелами. И кто строил порядок работы на тестах, ведь очевидно же как надо было поступить... :scratch_one-s_head:А по мне так всё правильно, Феррари щас в ахтунговом положении и им требуется срочно исправлять кучу недочётов. И делать это надо с пилотом, который более влит в этот болид, а это объективно на данный момент Ал. А команда Кими за это время ещё поработает над адаптацией. А в Барселоне уже сядет на тесты, и задаст вектор на дальнейший сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.04.2014 16:32 длинную базу готовят?)))И ДДРС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 16:36 А команда Кими за это время ещё поработает над адаптацией.Это как они поработают не находясь на трассе с Кими за рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 16:37 Это как они поработают не находясь на трассе с Кими за рулем?а как в период с Австралии по Малайзию поработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 16:43 а как в период с Австралии по Малайзию поработали? Нам уже все детали разработали, сделали, продули, привезли и установили на болид. Сейчас надо на них покататься и поиграть с настройками. На базе только Лысый череп чесать умеет, а у нас только тестовое время на трассе даст результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.04.2014 16:43 Уж не знаю позитив это или негатив :scratch_one-s_head: Монтеземоло: Кими постой. Давай расскажем журналистам, что у нас всё хорошо и это временные трудности.Райкконен: А чё рассказывать то?! Феррари говно, вы это сами понимаете.Монтеземоло: Кими, Кими... куда ты пошёл? Стой! Нам нужно дать интервью.Райкконен: всё мне некогда, на симуляторе надо работать.Монтеземоло: стой финский негодник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.04.2014 16:44 Это только сегодняшняя капля в море бреда... продолжать?Сарказм? Не, не слышал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 16:47 Нам уже все детали разработали, сделали, продули, привезли и установили на болид. Сейчас надо на них покататься и поиграть с настройками. На базе только Лысый череп чесать умеет, а у нас только тестовое время на трассе даст результат.понимаешь, с точки зрения команды имеет прямой смысл разделить тесты. Ал и Кими люди с очень разным стилем пилотирования, и тратить время на перенастройку после одного из них.. мягко говоря не очень сейчас оправданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.04.2014 16:48 Да как бы Кими не закончил сезон раньше, чем в прошлом году в Лотусе. Он просто не совместим с типично итальянским поведением. Может еще успеет в другой команде сезон провести. Мало ли что он там говорил... Феррари... закончу карьеру здесь...Если бы вчера за рулём Вильямса с "двумя пьяными единичками" сидел Кими, то 3-е место было бы у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 16:48 понимаешь, с точки зрения команды имеет прямой смысл разделить тесты. Ал и Кими люди с очень разным стилем пилотирования, и тратить время на перенастройку после одного из них.. мягко говоря не очень сейчас оправданно.Ничего не понял. Что перенастраивать? Ты предлагаешь жертвовать чем то ради того чтобы Алонсо было удобно? Да ни в жись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.04.2014 16:58 пусть попотеет Алонсо, тем смешнее будет, когда Кими шмякнет его на камни, прямо в Шанхае, Мистера 0,6 с круга :jester:Тут другое интересно. Откуда эту фразу, Веланд, ты стащил?Какой-то алонсоман печатал с припаянной набок головой, не иначе. Подчеркнул, что Алонсо двукратный, а Кими будто и не чемпион вовсе.с чампа это. может петя (pothar) там такие новости пишет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2014 17:07 с чампа это. может петя (pothar) там такие новости пишет)совершенно согласна с расписанием тестов) В Барсу привезут крупные обновления, и нашему будет чем заняться) А Алонсо походу будет с силовой установкой работать, врядли привезут какой-то серьёзный аэродинамический пакет на "трассу, которая не подходит характеристикам нашей машины"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.04.2014 17:13 На базе только Лысый череп чесать умеет, а у нас только тестовое время на трассе даст результат.Да вот, как видишь, не только лысый гений, как выяснилось, умеет... Нынешний Юберваген создан без малейшего его участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 07.04.2014 17:14 По поводу адаптации к болиду. По всем показателям (скорость на отсечках, максималка, лучшее время по секторам, лучший круг) Кими выглядел лучше напарника. Но слабые места: это старт, стабильность темпа, стратегия пит-стопов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.04.2014 17:16 понимаешь, с точки зрения команды имеет прямой смысл разделить тесты. Ал и Кими люди с очень разным стилем пилотирования, и тратить время на перенастройку после одного из них.. мягко говоря не очень сейчас оправданно.Допустим, Нико и Хэм поделили дни. Они там одной машиной тестируют, или своя у каждого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 07.04.2014 17:17 2,5 секунды от лидера на круге, это в районе двух кругов отставания на финише. Здравствуй 92-й год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 07.04.2014 17:26 На Скае совсем не оптимистично выглядел, опустошенно и немного даже отрешенноhttp://www1.skysport...mits-to-bad-dayУжас... В глаза смотреть больно. Даже реакция на фейерверк, как мне показалась, выдает подсознательное желание найти что-то за, что зацепиться. Я его таким не помню. Как бы тоже в нирвану не впал. А в нирване на гонки пофик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.04.2014 17:36 совершенно согласна с расписанием тестов) В Барсу привезут крупные обновления, и нашему будет чем заняться) А Алонсо походу будет с силовой установкой работать, врядли привезут какой-то серьёзный аэродинамический пакет на "трассу, которая не подходит характеристикам нашей машины"(с)Я вообще не уверен, что за 4 дня что-то можно исправить, что это стоило бы тестировать целых два дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2014 17:37 Какой-то алонсоман печатал с припаянной набок головой, не иначе. Подчеркнул, что Алонсо двукратный, а Кими будто и не чемпион вовсе. Ты вообще адекватно разговаривать умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.04.2014 17:38 Но слабые места: это старт, стабильность темпа, стратегия пит-стоповОткуда взяться стабильности темпа, когда у Кими на хвосте пересидели все кому не лень?146% времени гонки кто-то у него висел сзади, как на верёвке, а это соответст. убивает задние шины ведущего, прижим теряется на глазах. Ты вообще адекватно разговаривать умеешь?смотря с кем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 07.04.2014 17:42 А феррари как объяснила, что на тестах будет только Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах