Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не считая космической скорости мерседесов и полного провала феррари гонка была довольно интересной.

Мерседесы поражают просто. Такая скорость, да еще и экономны и не едят резину, как в начале прошлого сезона. Феррари определенно необходимо что-то делать с движками.

Уже ничего не сделаешь.

Поделиться этим сообщением

слушай, это просто смешно уже :D за 9 и 10 место пусть хоть весь сезон опережает))

выговор строгий Кими за старт. В остальном годно, в силу своих жигулей, был чуточку быстрее Алонсо всю гонку, но см. выше, какое это имеет значение.

мне про тормоза интересно узнать. были проблемы или нет?!

Повезло еще с пейс каром. 0-3, мдааа.

а в чем повезло? Кими на 2 пита шел. Я просто иного объяснения на столько оттянутого пита относительно Ала не могу придумать. 20 сек потерял между питом Кими и Алонсо.

Что-то мне уже без разницы, кто впереди - Алонсо или Кими, красный трактор не едет категорически.

Именно.

если Алу доставляет удовольствие опережение напарника в борьбе за 9-10 место, мне его очень жаль. Это не чемпионское мышление.

Не считая космической скорости мерседесов и полного провала феррари гонка была довольно интересной.

Мерседесы поражают просто. Такая скорость, да еще и экономны и не едят резину, как в начале прошлого сезона. Феррари определенно необходимо что-то делать с движками.

Движки теперь только взорвать, инженеров повесить, остатки команды разогнать к матери. Самая парашная команда. Потому что те, кто ниже - это даже не команды, с точки зрения брендов. А "Феррари".... просто говно. Вот, честное слово, самое время выгнать и Монтедземоло, и Доменикали. Один хрен, хуже проехать нельзя. Примерно на этих позициях и доедут до конца года.

На кой он перед вторым питом передвигался по 1.44-1.45 за круг?

А сразу за Алонсо заехать?

Фёдор его почти догнал после на свежей резине.

Зато на свежей резине скилле Баттона оба прошли

Старт ужасен, он как чувствовал, в интервью перед гонкой несколько раз повторил, что сначала нужно по-нормальному стартовать, а дальше будет видно. Не получилось по-нормальному.

В остальном жесть.

Гляжу на цветы пилотов.

Нет, они не причастны.

Я их не виню!

Но глубоко в сердце моем

Таится тревожная боль. (с) :bang:

Я так понимаю, Лука Кордеро предчувствовал что-то такое,нехорошее - спецом съехал из дома, пожалел телек. Счас вместо телека , можт, кого-то? Степана?.. :facepalm:

зы

Но что за гонка! какой можно было бы получить кайф, если бы не тревожная боль..(((

хрен с феррари, но гонка ЧУМОВАЯ !

Сегодняшнее позорище завершено. Только благодаря Макам оба заехали в последние очки... Позорище.

Гран при Бахрейна - гонка внутрикомандной борьбы, за редким исключением..

Кто там ратовал ФИА за снижение носовой части?

Из Лайва:

Помнится, в детстве в школе игра такая была - из листа бумаги складывались машинки, с подобием заднего антикрыла, они ставились друг напротив друга, и по хлопку ладоней сзади них благодаря воздушной волне, ударяющей в заднее крыло, машинки шли на лобовое столкновение, и цель была поддеть своей машинкой машинку соперника и перевернуть ее. Соответственно, больше шансов на победу было у тех, у кого передок был максимально низко прижат к поверхности. В ФИА что-то подобное решили замутить?

Управление, конечно, можно допилить, но в борьбе с Мерсами это не поможет.

Надо в машине что-то кардинально менять

если Алу доставляет удовольствие опережение напарника в борьбе за 9-10 место, мне его очень жаль. Это не чемпионское мышление.

Наоборот. Быть впереди, насколько возможно, - только так и не иначе.

в 5м году его искренне радовала победа из-за того, что идущему перед ним Кими оторвало колесо на последнем круге, чего удивляться-то

Одно радует, что Рикардо деклассировал феттеля!!!!!)))))) теперь все видят, что Себастьян не настоящий чемпион и Алонсо и Райкконен его бы размазали в одной команде.

Ну что, за титул еще боремся, Атлант?

боремся конечно - ваше выигранное очко в Абу Даби всё решит :D

На кой он перед вторым питом передвигался по 1.44-1.45 за круг?

А сразу за Алонсо заехать?

Фёдор его почти догнал после на свежей резине.

ну тут как раз всё понятно - ФА был на 3 питах, КР пошёл на 2.

Управление, конечно, можно допилить, но в борьбе с Мерсами/ ФИ/ Вилками/ РБ Торро Россо это не поможет.

Надо в машине что-то кардинально менять

чуть поправила

Меня одного начал Фернандо начал выбешивать за "прокат" напарника по поребреку в первом повороте? Занырнул в никуда - перед ним перетормаживает Мак и он плавненько выдавливает Кими.. Как-то странно видеть уже 2ую гонку подряд одно и тоже.. Может хоть кто-то из команды объяснит ему что есть риск столкновения и Кими вынужден пропускать зачастую не только его.. Реально запарил :thumbdown:

Движки теперь только взорвать, инженеров повесить, остатки команды разогнать к матери. Самая парашная команда. Потому что те, кто ниже - это даже не команды, с точки зрения брендов. А "Феррари".... просто говно. Вот, честное слово, самое время выгнать и Монтедземоло, и Доменикали. Один хрен, хуже проехать нельзя. Примерно на этих позициях и доедут до конца года.

Да, по-хорошему, для Доменикале это последний год должен быть, а инженерный штаб надо перетраяхивать, с Мерса пример брать.

столько же очков в монако как-то повеселее доставались... :dry:

Старт ужасен, он как чувствовал, в интервью перед гонкой несколько раз повторил, что сначала нужно по-нормальному стартовать, а дальше будет видно. Не получилось по-нормальному.

В остальном жесть.

Гляжу на цветы пилотов.

Нет, они не причастны.

Я их не виню!

Но глубоко в сердце моем

Таится тревожная боль. (с) :bang:

Я так понимаю, Лука Кордеро предчувствовал что-то такое,нехорошее - спецом съехал из дома, пожалел телек. Счас вместо телека , можт, кого-то? Степана?.. :facepalm:

зы

Но что за гонка! какой можно было бы получить кайф, если бы не тревожная боль..(((

на самом деле старт был важен только с точки зрения внутрикомандной борьбы сегодня

ни на что больше старт не влиял - те кто быстрее всё равно прошли

Надо бороться с Мерседесом их же способами образца прошлого года:

Двигатели Мерседес небезопасны :trollface:

1. Кими - ворона.

2. Команда - дно. ЛДМ, раз уж приперся, получи и распишись.

3. Тактика - WTF? :facepalm:

В 2011-м после трёх гонок в ралли у Кими уже было 18 очков...

p.s.

не ной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...