Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

я там была - нипомню :blush:

а еси в 2х словах вольный пересказ?

З.Ы. а в то, шо может ругаться, так он жеж чай живой человек, не робот...

В клубе поругальсь, в пьяном образе. А в соседнем клубе пьяная Женька отжигала.

Источник - та же Сейска(желтизнааааааа!)

Поделиться этим сообщением

Опять ты не понял - это в смысле, что ты стал хотя бы предположение делать на основе материалов СМИ

Я и раньше предположения на этом строил. :) Только никогда не утверждал, что я самый понимающий в тонкостях и ньюансах Ф1 :unknw: И понимал, что может легко оказаться совсем не так, как я себе напридумывал :) ...Лан...харош спорить обо мне. Завязываем.

Жесть жестянка... :lol: кто хочет рэпачка на ночь? :trollface:

http://www.youtube.com/watch?v=y4vLOgY9alc&list=WL046EA8EE7535CBA2

Кими упоминают на 1:55, а потом на 2:11. Перевести не могу..Имхо - набор слов..

Faith, uh

Violent shindig bloody dance floor

Violet Prince wig, what he stand for?

Kimi Räikkönen hold his position sit with the quickness

Like a twisted double sure gets missed

What is Christmas in the Cathouse?

Copious Santa-hatted hoes blown' they backs out

Fitting, meanwhile at the aftermath of the dance floor

Hitting, sitting like Kimi when he's pitting

With blood gently dripping it's something from Rudyard Kipling

Or Trevanian, [blow another ?]

Characteristics caricatured into a dickless

Or some mad fit imagining the status of the bones that his fist hit

He'll die a little later

Or maybe later more wearing something from Aitor Throup

Nigger rich and waiter poor

Firefighter igniting the paper while I [?]

The play is bowed and gone

В клубе поругальсь, в пьяном образе. А в соседнем клубе пьяная Женька отжигала.

Источник - та же Сейска(желтизнааааааа!)

Там фотки были, Женни скакала на коленях у мужчин с сигаретой, пианая :D :D :D , А Кими с сигаретой тусовался с этой некрасивой девой. :nono:

Там фотки были, Женни скакала на коленях у мужчин с сигаретой, пианая :D :D :D , А Кими с сигаретой тусовался с этой некрасивой девой. :nono:

Полная гармония....... :wacko:

да читал я, что Лотус с ограниченным бюджетом пытается бороться за победы. но, думаю, понятно, что не надо было надеяться на авось и подписывать "какие-то бумажки", которые Робертсоны принесли и попросили галочку поставить. лимузин тогда не надо было строить, а оставить денег на ЗП Кими и на болид следующего года. По моему, это было бы логично.

P.S. лучше б лимузинные деньги пустили на то, чтобы нанять грамотных людей на мостик

А я думаю, что непонятно.. даже наступив на грабли, ничего не понятно, как поступить во-второй раз.. А уж тогда - и подавно..

Может Кими сам попросил тогда такие условия..кто вообще знает?? Ему пошли навстречу.. даже не ожидая таких результатов.. Так же и он шёл навстречу команде, о чём и говорит Лопес.. Для меня - это нормально.. Это так, как и должно быть..

Если Чилтону в Марусе предложат по 100 тыщ за очко, в надежде обогнать Катер за 10 место, а тут "ненароком" выйдет самовоз, и Макс наберёт пару сотен очков, разве плохо будет, что он потерпит с выплатой своих 20 лямов, которые уйдут в болид, и позволят и ему и команде набрать ещё больше!!

Да все должны быть рады до усёру!! Пусть и нажданчик, но приятный ведь!! Будто лучше было, если команда сливает пилота, чтобы тот не набрал этих очков, и ЗП не платить.. ну и хрен с тем, что закончим "как обычно"..

А не строили бы "лимузин", и подписали бы иной контракт - ну получил бы пилот "копейки", и команда в очках - копейки.. Кому с этого лучше-то было??

Хотелось бы Кими пожелать непьющую путёвую девушку, да понимаю, что ему сейчас только такие, как эта Минта и нужны. Когда-то очень давно читала, что Кими хочет заводить детей только после окончания гоночной карьеры. Тогда и семью нормальную заведёт. Может быть. :)

ага, и Лопес искренне не понимает почему он это сделал, ведь " в прошлом году было то же самое". :laugh:

Он так и не сказал, что причина ухода - невыплаченная ЗП)) Он говорил обтекаемо про финансовую сторону, и как показало дальнейшее, у Лотуса трабл не только с выплатой этой ЗП, но и с поиском инвестора и с любым притоком денег в команду.

Думаю, Кими много что мог сказать ещё про Лотус "хорошего", но не за чем ему это.

воть)

Я ухожу из Lotus из чисто финансовых соображений – мне не выплатили зарплату. Это досадный момент, но я все-таки хочу по максимуму помочь им.

Я вот пребывываю в шоке, мне подруга из финки (она там живет) написала:Тань, в прошлую субботу отмечали днюху Киминой новой девушки, они разругались прям в ресторане. Пишут, что орали. Честно не представляю Кими орущем

Но, он покинул праздник. Я ей отвечаю, что такого быть не может. Она говорит, что в новом журнале прочитала. "У меня в журнале в Сейске. Сегодня пришел журнал, но вообще то он по четвергам выходит". http://www.seiska.fi.../Räikkönen Kimi+, но она не открывается, что бы журнал читали.

все не открывает, ну потому что это новый журнал. Что бы покупали. только вот это

Kimi Räikkönen ja Minttu: huutoriita!

Viihdeuutiset Formulastara Kimi Räikkönen ja häneen yhdistetty lentoemäntä Minttu Virtanen ajautuivat huutoriitaan.

huutoriita! это ругань с криками. Ну что то я не верю в это, сплетни или что. Может кто то что читал или старые новости? Еще вот написала:"да, у него была оп, пишут об этом. Гыы, на реабу приехал в Хельсинки. В выхи уже праздновал ее днюху." Это я подругу тут цитирую.

Kimi Räikkönen and Minttu Virtanen got into a shouting argument. The dispute started when the duo was out celebrating her birthday in VIP-restaurant Teatteri last Saturday 16.11.2013.

- It was Minttu's birthday and the gang was there celebrating it, Seiska was told.

In the middle of the night Kimi and Minttu got into an argument.

- The argument escalated into shouting, because of which Kimi decided to leave the restaurant. In the end Minttu stayed there celebrating her birthday without Kimi.

Kimi was in a back surgery last Thursday and according to Lotus the surgery went well.

Жесть жестянка... :lol: кто хочет рэпачка на ночь? :trollface:

Кими упоминают на 1:55, а потом на 2:11. Перевести не могу..Имхо - набор слов..

Faith, uh

Violent shindig bloody dance floor

Violet Prince wig, what he stand for?

Kimi Räikkönen hold his position sit with the quickness

Like a twisted double sure gets missed

What is Christmas in the Cathouse?

Copious Santa-hatted hoes blown' they backs out

Fitting, meanwhile at the aftermath of the dance floor

Hitting, sitting like Kimi when he's pitting

With blood gently dripping it's something from Rudyard Kipling

Or Trevanian, [blow another ?]

Characteristics caricatured into a dickless

Or some mad fit imagining the status of the bones that his fist hit

He'll die a little later

Or maybe later more wearing something from Aitor Throup

Nigger rich and waiter poor

Firefighter igniting the paper while I [?]

The play is bowed and gone

Теперь я видел все.

10000 болельщиков Кими прослушали рэп. Остальные 8 просмотров - автор.

короче, мне это все не нравится. и Кими не нравится в этой ситуации. потому что, здесь что-то не так.

Ты говоришь, что в этой ситуации что-то не так, однако осуждаешь Кими и считаешь его равно виноватым с Лотусом. Естественно, что все детали конфликта и всего, что ему предшествовало, знает лишь узкий круг лиц, непосредственно вовлеченных в Кими-гейт (как его окрестил Лопес). Но Райкконен всегда был честен, поэтому нет никаких оснований не верить ему, а вот Лопес не раз был замечен в том, что, мягко говоря, перекраивает истину и подгоняет её под себя...

Кими сказал, что существует черта, за которую нельзя переходить. Очевидно, Лотус её перешел, обвинив его в некомандности и эгоизме, при том что он бесплатно работал на команду, каждую гонку выкладываясь по максимуму, отдавая всё, что у него есть на трассе. Я думаю, Кими терпел и молчал, пока он верил, что Лотус будет использовать причитающиеся ему деньги на апгрейды, которые сделают машину лучше и позволят ему побеждать. То есть вопрос стоял деньги vs победы, и Кими выбрал возможность бороться за победы. Ведь именно за этим он вернулся в Ф1... Но Лотус сделал свой выбор и стал строить машинку под Грожана. В итоге, вместо обещанного улучшенного болида, Кими получил длинную шпротину, не подходящую его стилю. И как вишенка на торте - публичное унижение с окриками убраться с дороги новоогранённого бриллианта. Ждать от чемпиона, тем более с таким характером как у Кими, что он позволит всяким пермейнам и булье вытирать об себя ноги - это уже слишком! Лотус точно знал, что нужно сделать, чтобы оставить Кими в команде. Они этого сделать не смогли (или не сильно хотели). Теперь вот и остается Лопесу раздавать интервью, из которых сочится обида и разочарование.. Досадно, конечно, что расставание с командой вышло таким неприятным, но Кими сделал свой выбор. Теперь перед ним открывается новая страница, новый вызов. Давайте и мы последуем совету, который он дал в смс-ке Лопесу: "Take it easy!"

Kimi Räikkönen and Minttu Virtanen got into a shouting argument. The dispute started when the duo was out celebrating her birthday in VIP-restaurant Teatteri last Saturday 16.11.2013.

Когда же у него будет нормальная девушка?

Зыы Кими загулял значит? :)

Может Лотус его так достал, что на всяких Минту тянет, период такой. Ничего поскандалит, подебоширит и успокоится. Главное не слишком разгорячатся, а то в какой форме подойдёт к новому сезону.

Кова совершает теже самые ошибки, зачем было сегодня пупок рвать, что бы в воскресенье снова крыло менять? Наверно теперь заднее, что бы палева не было.

Всё же 2й викенд без Кими,в первый как то терпимо было, ну по болезни так сказать, а на второй уже не хватает, Лотус уже не такой центр медийности в паддоке.

Ты говоришь, что в этой ситуации что-то не так, однако осуждаешь Кими и считаешь его равно виноватым с Лотусом. Естественно, что все детали конфликта и всего, что ему предшествовало, знает лишь узкий круг лиц, непосредственно вовлеченных в Кими-гейт (как его окрестил Лопес). Но Райкконен всегда был честен, поэтому нет никаких оснований не верить ему, а вот Лопес не раз был замечен в том, что, мягко говоря, перекраивает истину и подгоняет её под себя...

Кими сказал, что существует черта, за которую нельзя переходить. Очевидно, Лотус её перешел, обвинив его в некомандности и эгоизме, при том что он бесплатно работал на команду, каждую гонку выкладываясь по максимуму, отдавая всё, что у него есть на трассе.

Там и есть все рАвно виноваты.. Это не тот случай, когда намеренно кто-то кого-то кинул/слил/подставил.. (разве что про операцию так можно сказать) И да.. мы не заем правды..

А черта - она у всех своя.. может и переступили.. может и обое.. а может и "стечение обстоятельств"..

"осуждаешь" неправильное слово.

Я слишком давно болею за Кими. Мне казалось, я знаю его. Знаю, как он поступит в той или иной ситуации. Но. Сейчас у меня больше вопросов, чем ответов.

Еще раз повторю. В любом конфликте виноваты обе стороны. Обе. Если одна сторона сделала что-то не так. То другая создала условия для этого поступка. Поэтому нельзя обвинять только одну сторону во всех земных грехах.

И не последнюю роль в этой истории сыграли журналисты.

Там и есть все рАвно виноваты.. Это не тот случай, когда намеренно кто-то кого-то кинул/слил/подставил.. (разве что про операцию так можно сказать) И да.. мы не заем правды..

А черта - она у всех своя.. может и переступили.. может и обое.. а может и "стечение обстоятельств"..

Бесполезно все это. Тут уже столько мифов превратилось в аксиому (например, что Лопес неоднократно перекраивал истину (!!!), подгоняя её под себя.....Истину!! Тут знают её в лицо, оказывается) и на основе этих "аксиом" понастроено версий, одна другой страшней. Этот шаблон уже не сломать. имхо.

Ну у Капустиной наверняка симпатичные подружки есть, там и сориентируется :beach: Лето, море, бабы и понеслась :akkordeon: :dance1:

а в Феррари снова войско взбунтовалось))))

http://www.championa...-na-trasse.html

"...я добился этого с седьмым или восьмым болидом по скорости на стартовой решётке." lol.gifup.gif

После второго титула. 100%

Нормальная она. Спортивная. :)

ef144f7551f17858de4fcd8542de4813.jpg

Бесполезно все это. Тут уже столько мифов превратилось в аксиому (например, что Лопес неоднократно перекраивал истину (!!!), подгоняя её под себя.....Истину!! Тут знают её в лицо, оказывается) и на основе этих "аксиом" понастроено версий, одна другой страшней. Этот шаблон уже не сломать. имхо.

Ды мне пофиг эти истины и шаблоны..

Я отвечаю на комменты юзеров, пишу своё личное мнение, как все, кто знает "истину", а там дело каждого, кто и что для себя в этом откроет..

зы хотя более чем убеждён, что меня уже приняли за кимофоба..

выходит Кими таки меркантильное кю?)

Выходит, что Кими просто умнее, чем думают про него некоторые его болелы. Он, конечно, предполагает, что есть такие, которым деньги не нужны, а желание получить своё, заработанное согласно условиям договора, они относят к меркантильности, предварительно не уяснив значение этого слова, и то, как оно (значение) соотносится с поведением Кими. :nono:

Во-первых, недальновидный ничуть не значит - плохой человек.. Ты чёт совсем кашу нагородил.. Деннис был недальновидный - думаю, примеры не нужны.. Лука со Стефано были недальновидны во многом, пилотов недальновидных полно, как и руководителей.. Ты что ли не ошибаешься?? Тогда ты один на свете хороший человек??

Лопес же как раз хоть в чём-то и просчитался - он открыто это признаёт.. и как человек себя как раз ведёт нормально..

Во-вторых, касаемо денег, вроде уже был ответ - разговаривали, что деньги пойдут в болид, а ЗП позже.. и такое было в прошлом году.. и без всяких скандалов..

И в-третьих - причина ухода - не деньги.. так что второй пункт вообще не актуален..

зы.. Ну обосрать-то человека большого повода не нужно.. была бы зацепка.. Вот тут я с тобой согласен на все 100..

Достаточно нелепо выглядят попытки защиты Лопеса. Во-первых, это интервью только на первый взгляд откровенное и душещипательное. По факту, кроме антирекламы Кими и рекламы себя, любимых, и того, как терпели этого жуткого человека финна, здесь нет ничего. :cray: :rap:

Что касаемо того, какой он бизнесмен и человек, я сказал бы так: будь он порядочным человеком, то свой "романтический" бизнес, типа, расходовать без меры, легко, не считаясь с доходами, он осуществлял бы ТОЛЬКО из собственных средств, а не за счёт денег пилота. Я допускаю, что в 12 году Кими, в знак признательности (что его пригласили), промолчал в ответ на столь любезное предложение. Но это не значит, что оно ему понравилось. :rtfm:

Жить надо по средствам. А если есть иное желание, то не стоит делать заложниками своих прожектов других людей, тем более зависящих финансово от тебя. :bat:

В общем, я не относил бы Лопеса к "душкам". Он типичный хитрожопый бизнесмен, который ласково подгаживает Кими, говоря при этом о дружбе, и старается остаться на плаву.

Что касаемо того, какой он бизнесмен и человек, я сказал бы так: будь он порядочным человеком, то свой "романтический" бизнес, типа, расходовать без меры, легко, не считаясь с доходами, он осуществлял бы ТОЛЬКО из собственных средств

:good:

"Ковалайнен: Неизвестно, как пойдут дела в воскресенье" http://www.f1news.ru/interview/kovalainen/90443.shtml

Очевидно, что хуже, чем в пятницу. И начнётся это уже в субботу. :bleh: :bigwink:

А вдруг я ошибусь? А так, наверное, не я один думаю? :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...