Jump to content

Pallada

Доверительная
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

About Pallada

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Далеко в горах
  • Интересы
    Серфинг, музыка, путешествия

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, the one and only!
    Go Iceman!!
  1. ссылка кривая, а на сайте The Telegraph ничего подобного пока нет...
  2. А что тут смешного? Кими точно было не до смеха, когда он отвечал...Просто он в каждой гонке выкладывается максимально. Поэтому, если в итоге он не выиграл, сделав всё зависящее от него, то очевидно, и не мог выиграть...
  3. Моя немецкая овчарка недавно ощенилась. Мне интересно, принял бы Кими подарок в виде прекрасного щенка. :) А если серьезно, то я бы спросила: "Учитывая, что идеального мира не существует, как Вы сами недавно сказали, если выбор будет или-или, что все-таки для Вас будет приоритетным - лучший болид или личный комфорт?"
  4. Поклёпы и наветы ;) У меня лично к Грожу никакой любви нет - ни нездоровой, ни здоровой. А после его удобной потери слуха на заключительном отрезке и безудержной похвальбы в прессе, какой он командный игрок и как он вторую гонку подряд пропускает Кими, я его вообще в упор не вижу. Так что я как и полагается кимофилке люблю только ледяного финна :)
  5. Так Марка же написала, что контракт еще не подписан. Якобы, осталось оговорить последние детали... После этой фразы про "последние детали" у меня похолодело в груди, т.к. явственно вспомнились буквально те же слова, когда ВСЕ были просто уверены, что Кими из злополучных Фурр перейдет в добрый старый Мак... Я-то продолжаю надеятся, что сделка о переходе Кими в РБР уже решенное дело, но змей сомнений гложет :( особенно после утверждения Аллена о том, что Риккярдо уже в шаге от подписания....
  6. Выделенное предложение переводится так: "Я задаюсь вопросом, не стоило ли нам ехать до конца, т.к. шины были в порядке."
  7. О-о-о, ну Кими, наверно, просто сон потеряет от этого :bleh: Кими дал этой команде ничуть не меньше, чем получил, подписавшись в Лотус. Да, быстрый болид позволил ему вновь продемонстрировать свой потрясающий талант, став самым востребованным пилотом в F1 на данный момент (the hottest thing in the overall :wub: как его окрестили в последнем интервью на F1.com), но где бы был Лотус без Райкконена? Достаточно посмотреть на текущие очки, заработанные Грожаном, и ответ будет очевиден....во всяком случае для всех, кроме фобов... Так что, цитируя Кими: "Никаких обид!"
  8. По Скаю после гонки сказали, что у него сотрясение, сломана ключица и несколько ребер. В общем травмы довольно серьезные, но не критичные. сорри за офф-топик
  9. В который раз ловлю себя на мысли, что второе место на подиуме реально не доставляет. Впрочем, как и самому Кими. Лотус на словах дает указания Ромику пропускать Кими (в эфире, чтобы все слышали и сочувствовали "несчастной" судьбе второго номера), а на деле всеми силами Грожана тащат, чтобы он впереди финишировал... И вот интересно механики Лотуса когда-нибудь смогут провести Райкконену быстрый пит-стоп?! В который раз уже медленне, чем у Романа. И если бы Грож на последнем отрезке не мешался Кими под ногами так непозволительно долго, то точно бы был шанс на 1 место. Моё мнение - Лотус опять профукал победу!
  10. Во время квалы в боксах Лотуса показывали блондинистого мальчугана в наушниках. Никто не обратил внимания? Кимины племянники на гонку приехали?
  11. Сейчас бы не Феттеля, а Хорнера кто-нибудь на слабо взял. Слухи ходили, что он за Кими, а Марко резко против. Так что, если Кими побоятся подписать, то всем будет понятно кто главнее. (это и так ясно, но в этом же и суть вызова - пусть докажет, что его слово имеет вес...;)) Хотя в немецких газетах видела, что якобы Себ поддерживает переход Кими... В общем много слов, игр, шумихи, а решение уже наверняка принято...
  12. Хорнер в интервью сказал, что Баттон - классный пилот, но они его не рассматривают как претендента, т.к. он "женат" на своей команде... Маку, боюсь, не один сезон потребуется, чтобы снова подняться, а Кими в следующем сезоне нужна быстрая машина, способная побеждать. И хоть комфортная обстановка для него важна, но быстрейший болид главнее! Так что Мак всплыл только потому, что Робертсон упомянул, что разговаривал и с другими командами, кроме РБР, чтобы прозондировать их предложения...
  13. Ха-ха, никогда не думала, что буду защищать Ромика, но тут настолько поразил его апломб в в/у цитате, что я пошла на официальный сайт F1 почитать этот перл на английском и увидела, что это опять такие "тонкости" перевода случились ;) На самом деле как в вопросе, так и в ответе употреблялось выражение Next best thing for the team - лучший из оставшихся (то есть с тем, что Кими лучший он не спорит и это даже не обсуждалось, а вот после него уже Рома идет...)
  14. Просто дико интересно послушать блеянье Булье после сегодняшнего позора. Если он так хорошо знает, что происходит в голове у Кими, то я на его месте от спряталась от взбешенного финна куда подальше.
  15. Господи, ну надо же какие тупицы сидят на капитанском мостике у Лотуса!!! ПОЧЕМУ не зазвали на питстоп?!! Всем понятно, что надо было делать, а у Лотуса - полная прострация...и нелепое "Не знаю" в ответ....Просто зла не хватает!!!! Если у Кими еще были сомнения оставаться ли в этой команде, думаю, этот очередной тактический провал решил для него этот вопрос. Какой был шанс набрать хорошие очки в борбюе за титул!
×
×
  • Create New...