Cavallino Опубликовано 18.04.2014 04:05 Вы это...не забывайте, кто показал лучшее время в первой практике Бахрейна и что там в итоге получилось.В Австралии, наверное, имелось в виду. Явно меньше топливо было.Надеюсь новинки годные, Маттиаччи следит) Кими мы хоть увидим в п2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2014 04:11 То, что Кими полностью пропустил первую тренировку - пофиг и на оценку работы команды никак не влияет?Да всем пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.04.2014 04:17 Заметные изменения в болиде есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.04.2014 04:22 То, что Кими полностью пропустил первую тренировку - пофиг и на оценку работы команды никак не влияет?В Феррари один пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 18.04.2014 04:26 В Австралии, наверное, имелось в виду. Явно меньше топливо было.Надеюсь новинки годные, Маттиаччи следит) Кими мы хоть увидим в п2?Первое без учета Мерседесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2014 04:27 Выделываемся перед новым руководством на практиках, или всё же есть какой то прогресс в скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 04:40 Не обольщайтесь, в Австралии в первой практике мы уже лидировали...Зато в 2013-м это была большая редкость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2014 05:01 Наш новый босс:Мне выражение его лица больше нравится, чем у Доменикали. Мафия на мостике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.04.2014 05:02 Заметные изменения в болиде есть?носы же меняли по ходу практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.04.2014 05:03 носы же меняли по ходу практикиЯ не видел практику. Вот и спросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.04.2014 05:11 Наш новый босс:Мне выражение его лица больше нравится, чем у Доменикали. Мафия на мостике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2014 05:12 Кстати да, вид схожий. Посмотрим, как этот "торгаш" науправляет командой. Ибо одного грозного вида явно недостаточно для наведения порядка в команде. Сомнения у меня насчет его большие, тем более ему еще и Лука будет помогать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2014 05:23 Тут еще проблема в том, что далеко не факт, что решение о новом руководителе принял Лука. Может это была директива свыше и Лука по сути ничего не решает. Его задача вещать про страсть Феррари, а решения принимают совсем другие люди, которые предпочитают держаться в тени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 18.04.2014 05:44 Весьма воодушевляющий ролик про Ф14Т =)На 3-20 можно видеть того, кого надо уволить за такой дрыгатель - некий Дэйв Салтерс. Улыбчивый такое, в общем, вери найс гай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.04.2014 05:50 Весьма воодушевляющий ролик про Ф14Т =)На 3-20 можно видеть того, кого надо уволить за такой дрыгатель - некий Дэйв Салтерс. Улыбчивый такое, в общем, вери найс гай он так улыбается, что у меня рука б даже не поднялась его уволить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.04.2014 05:50 Мне выражение его лица больше нравится, чем у Доменикали. Мафия на мостике...неистово плюсую...побольше бы таких лиц.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 18.04.2014 05:56 ага, вот взяли и поехалиНе стоит забывать и о погодных условиях:"Первая сессия свободных заездов в Китае проходила в непривычных погодных условиях: ночью прошёл дождь, и хотя к началу сессии трасса высохла, небо было затянуто тучами и из-за низких температур шины плохо прогревались." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 06:08 Наш новый босс:Мне выражение его лица больше нравится, чем у Доменикали. Мафия на мостике...Приехал хоть.Он мне вот кого напоминаетГосподина Генри Сильву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.04.2014 06:16 Смотрится грозно и солидно. Посмотрим как науправляет. Вот у "nice guy" Стёпы не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швондер Опубликовано 18.04.2014 06:19 Алонсо и во второй тренировке неплох.... А я говорил, что они специально не ехали раньше, чтоб Доминика слить и на самом деле F14T - фееричный самовоз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 06:20 А что если трасса, где важна передняя подвеска, тупо подходит лучше? Как и Каталунья через 3 недели? У Фернандо и 2-й круг не такой плохой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 18.04.2014 06:47 Фернандо опять вселяет оптимизм! - Алонсо 1:38.456В том году, лучший круг не сильно быстрее. а это только практика вторая. начало 2013 Лучший круг: Себастьян Феттель (Red Bull Racing) - 1:36.808 (53 круг, 202.706 км/ч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2014 06:50 Вот только +2,5 у Кими относительно напарника - это как-то нерадостно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2014 06:52 удивительно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 18.04.2014 06:55 У Кими пока не было чистого круга, плюс й практику не ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах